2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部69日目

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:36:19.43 ID:sMx3Lw/n0.net
戸部はあの瞬間、パニック起こして思考停止してたのか?
八幡への怒りが行動に転化するよりも先に、全方位お断りしますがきちゃったので、俺が自爆しなくて
良かったという保身と安心がきたのか
舌打ちするんでも唾吐き捨てるのでも一発殴らせろでもなく、爽やか君的に負けないからなとか
言ってたのが、ストレス解消されて気が抜けたのか、他のヤツの手前カッコ悪い行動取れなかった
だけなのか、恋敵に相談してしまうことで八幡追い込んじゃって悪かったなとか思うような良いヤツだったのか

八幡が本気で告ったと思い込んでるのだけは確かか
あとで本気じゃなかったと知った時に、メガネ娘の為に切れる場面が来るのか?

総レス数 1004
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200