2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリアージX 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:24:25.69 ID:ChwbDEnu0.net
何で本スレが立ってないの・・・

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:30:42.78 ID:UjQE16jNO.net
本スレどこ?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:40.67 ID:aTXA7F9Q0.net
いまどきブラックジャックのパクリ設定ーw

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:31:41.88 ID:5KZtj1mT0.net
ここ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:00.43 ID:d7GJbP/f0.net
ここか?wwww

けっこうおもしろかったぞ
制作会社的に乳首が出るなら期待できる

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:38.48 ID:KvV9k2it0.net
>>2
こっちだな

トリアージXはトリアージ出来ないほど重体のクソアニメ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427958567/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:42.13 ID:yma6Mbt80.net
全然知らない原作だけどおっぱいとアクション両方楽しめるし結構気に入ったぞ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:46.68 ID:6IYndLNe0.net
エロくていいね
ところで学園黙示録の続きは?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:32:46.74 ID:/8Ri5I6S0.net
古くさいしおっさん臭いけど
まあ悪くないんじゃね

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:15.66 ID:Ub2rbHlw0.net
よくも馬鹿息子を!

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:33.06 ID:mSwj7N7c0.net
アンチスレの方が先に立ってたのかwww

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:39.77 ID:jGz3HC7N0.net
原作者からしておっぱいしか感想ないだろうと思ってたが、実際そうだった

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:40.92 ID:Vv+WzCAZ0.net
おもしろかったよえろくて

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:42.85 ID:zofTR2Lc0.net
もうちょっと湯気どうにかならないの・・

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:45.06 ID:8PK691aI0.net
いきなり奇乳カットってどういうことだよオラアアア!

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:33:57.23 ID:uSwl+yWPO.net
何かすげえざっくり世界観説明されたし奇乳と乳揺ればかり印象に残ったが今期だとソーマが対抗馬か?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:04.44 ID:cKOVZYYG0.net
医療アニメかと思ったら、古臭いovaみたいなアニメだった。

エロを隠したら無意味そうなアニメなんで、まぁミカグラとセットでさようなら状態。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:06.36 ID:UsbkHcAg0.net
主人公が影DIOかと思った

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:19.52 ID:G3EUcdJV0.net
現代版必殺仕事人ってこと?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:19.82 ID:atlre/tJ0.net
作画は中の下、アクションはもっさり、エロも湯気で分かんねーし
これと言って見るべきものが無いですなあ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:25.33 ID:jxd8Pw0V0.net
ロリワイリ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:36.13 ID:7MuJCxXa0.net
本スレも無いアニメとか…酷い

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:39.55 ID:QTJhHoqP0.net
2 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 2015/04/02(木) 18:55:10.29 ID:rnp+wpId0
キャストに
AKB2人も使って大丈夫なのかね
http://pbs.twimg.com/media/CAGryJrVAAAzKQk.jpg

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:39.98 ID:OpJMUIeH0.net
何とも言えないなおっぱいアニメとして割り切って見ると楽なのかなw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:47.47 ID:VmVuRtMb0.net
放送する時代を間違えてる
惹かれるものがまったくなくてワロエナイ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:51.78 ID:VTmhEhf/0.net
うーん奇乳ばっかで80、90年代アニメのおっさんが話作ってるような適当さ。
シコアニメにすらならん

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:55.03 ID:UsbkHcAg0.net
>>21
クソワロタwwww

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:34:55.66 ID:mSwj7N7c0.net
学園黙示録っぽいと思ったら案の定ですわ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:35:47.96 ID:G3EUcdJV0.net
学園黙示録の時も思ったけどこの人とりあえずデカい乳描くの好きだよね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:35:59.66 ID:Uba1oFmZ0.net
奇乳で必殺仕事人

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:36:42.41 ID:dzWj16qT0.net
アニメ業界ほんとやるものなさすぎだろくらいしか感想がない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:36:45.47 ID:jGz3HC7N0.net
>>23
誰かしらんけど二人程0048で意外といい仕事してたから大丈夫なんじゃね?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:37:33.33 ID:UsbkHcAg0.net
正直、アカメより面白そう

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:37:46.34 ID:jGz3HC7N0.net
>>29
というかそれが成分の90%占めてるから

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:37:52.31 ID:CWgSmrjk0.net
AKB2人キャストにいるとか些細に思える内容だった

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:38:03.14 ID:mSwj7N7c0.net
お下品おっぱいアニメも懐かしいねえ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:38:47.79 ID:dRJ5XYJl0.net
おっぱいしかいねえ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:14.33 ID:1S0lAsIl0.net
HOTDから佐藤大輔分を抜けばこうなるよねって作品だった
それ以外の感想といえばサンジゲンCGなのに手抜きすぎじゃねっていう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:30.20 ID:dqpqnsZ/0.net
ブラックジャック+必殺!仕事人+おっぱい と並べるといかにも娯楽作品って感じだなw
でもアクションも期待出来そうだし楽しめそう

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:43.37 ID:8Imgx10Q0.net
痴女多すぎや

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:52.00 ID:zofTR2Lc0.net
あの爆弾娘は毎回歌うの?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:39:56.98 ID:QUBESAeC0.net
誘拐SMなのに全裸にしてないのはいかんでしょ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:40:55.89 ID:Uw0FODdK0.net
おっぱいデカいのは良いんだけどデカいだけでエロくないのが残念

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:05.72 ID:UsbkHcAg0.net
>>42
お、おう…

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:27.43 ID:yNx1Jobs0.net
現代版アカメが斬るか

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:41:40.75 ID:LRCtNzAb0.net
奇乳祭りの会場はここですか?
やるきのねーOPとEDだったな・・・

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:42:52.29 ID:Y4Jq04Fd0.net
たぶんっていうか99%最後まで見ます
でも好きになるかはまだちょっとわからない

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:43:00.71 ID:WoIiz0xl0.net
学園黙示録は1ヶ月で総集編やったり、右翼と左翼の人間の差が酷かったな
半年前の必殺仕事人風味のアカメは着地が散々だったが、こちらはどうなることか

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:43:13.93 ID:zofTR2Lc0.net
露出し過ぎもエロくないんだけど
ワザとそうしてんのかね?
乳もデカすぎで

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:31.84 ID:xtZWEmt3O.net
>>1

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:43.49 ID:0C7Sxb5j0.net
>>41
時々歌う
http://i.imgur.com/E8rZJS6.jpg

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:44:50.93 ID:0sLoLzso0.net
エロかったよ、ありがとう(*´ω`*)

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:45:25.91 ID:qAq+0URbO.net
どうせ望月先生がラスボスなんだろうな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:45:45.41 ID:sEZJ70si0.net
>>51
これ組んでるアイドルユニットの一人が脳天撃ち抜かれて死ぬんだよなぁ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:46:17.62 ID:55tVEKJ+0.net
フリージング
コードブレイカー
低俗霊DAYDREAM
アカメが斬る!

をミックスしたようなアニメだったな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:46:37.58 ID:jvt3Mjlz0.net
今後も割りとハードなエロ出てくるからな
拷問されてぶっかけられて薬漬けにサれる女子高生とか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:47:19.48 ID:xtZWEmt3O.net
>>49
でっかい事はいいことだ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:48:07.20 ID:J1vUulKUO.net
ブラックエンジェルス巨乳ハーレム版みたいな?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:49:30.37 ID:gE32/c4r0.net
保存はしないだろうけども、観る。そんな感じ。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:49:45.42 ID:HLFS3v720.net
でかい乳に嫌悪はないけど、変な形の奇乳は気持ちが悪い
どうでもよくなって今放送中だけど2ちゃん見に来た

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:50:46.91 ID:0C7Sxb5j0.net
殺し屋1みたいな殺し方もしていたよね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:51:02.41 ID:0sLoLzso0.net
円盤のCMで光や煙をトリアージって、なんかそのまんま過ぎて笑ってしまったw
便利な言葉だねトリアージ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:53:33.54 ID:KB3DezbH0.net
トリアージどうだった?学園黙示録はめちゃシコだったけどそこを期待してるんだが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:53:35.37 ID:Xh5dhazG0.net
文句は高見明男に言えって感じだな
うぽって!!+マケン姫っ!じゃねえかコレ

INAZUMA絵の原型もねえよ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:54:00.82 ID:cZygR2fw0.net

感じてみろーX!

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:54:34.66 ID:uiLXy6xC0.net
AKBいんのかよ
萎えたから次から見ねぇわ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:54:40.25 ID:d7GJbP/f0.net
硬派そうな主人公でええやん
おっぱいだけど

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:55:50.67 ID:jkjnaP1b0.net
思ったり悪くないような・・・。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:56:03.44 ID:Uw0FODdK0.net
予算限られてるんだろうけど
とりあえずアクション作画は観せ方もう少し工夫しろよ
そしておっぱいはもっと丁寧に揺らせよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:56:34.59 ID:/8Ri5I6S0.net
高見にしては佐藤の絵を意識してだろ
四割くらい残ってることに驚いたわ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:56:58.42 ID:Ke4WlR9T0.net
無駄にBGMが、かっこよかったw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:57:32.92 ID:TiOUPudu0.net
シリアスやるには穴だらけのシナリオで笑うことしかできない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:57:35.53 ID:KB3DezbH0.net
アクション?内容?脚本?そんなもんどうでもいいんだよ!
学園黙示録にそんなものあったか?!エロと少しのグロがあればいいんだよこんなものは
それもあまり期待できないっぽいな・・

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:57:46.64 ID:oJljoCNa0.net
なんかひとりだけ声があってない子がいたな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:58:02.11 ID:Sfc6wKYWO.net
原作知らんがこのキャラデザ好きだな
大浦さんがいるから見るのは確定

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:58:37.05 ID:ChwbDEnu0.net
うーん良いエロアニメ枠だった

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:58:45.22 ID:6RTOAa/+O.net
今からでもいいからtoloveる作れよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:58:57.38 ID:jMb3QZ1/O.net
逃走したメガネは主人公のライバルポジションになりそう

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:59:31.09 ID:oTI0r6uy0.net
主人公が獲物を前に舌なめずりする3流やな
銃口向けてペラペラ喋るのは悪役だけにしとけばいいのに

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:00:56.22 ID:iau2V2PfO.net
ううむ、おっぱいより安っぽさが勝ってしまってるな・・・

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:01:17.95 ID:vei7c8yS0.net
主人公達が何を武器にしてるのかわからない
まさか毎回バイクで強行突撃して銃殺っていうパターンじゃないよな?

82 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:01:41.48 ID:0mjOM0aX0.net
バイクがしゃーん→お前を悪性腫瘍としてうんたらかんたら→メガネくん人質とって逃げる→不可抗力だ
どこがやw
お喋りせんと殺せや

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:01:46.33 ID:zofTR2Lc0.net
爆弾娘がいいキャラだったが
毎回歌うんじゃウヘーって感じだったけど
違うらしいので安心した
中学生にしては乳デカすぎ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:02:49.70 ID:iYta9EqgO.net
>>51
原作通りかよ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:03:29.14 ID:TiOUPudu0.net
エロはHDDで間に合ってるし

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:05:33.32 ID:TiOUPudu0.net
いかにも小物臭がするメガネを逃げさせた上「絶対に許さんぞ〜」とか言わせても
緊迫感のかけらもない
Cパートってのは、本編の補足とか来週への引きで使われるべきだが
よくわからないキャラがよくわからない会話をしているだけ
あれじゃCパートにする意味もない
紛うことなき糞アニメだなw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:06:33.45 ID:KB3DezbH0.net
HDDの乱交バスにはお世話になった、あの見せない感じと殺伐とした中の極限のエロがたまらないんだ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:07:08.33 ID:p8JaVP1gO.net
気分爽快なアニメだな

現実でも893をガンガン掃除してくれたらいいのに

本当に今の司法は腐ってるからなあ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:07:48.89 ID:PWbbcyZN0.net
刑事のおっさんは何も考えなしに乗り込んだのかよwwwww

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:07:54.07 ID:qQfnoJaJ0.net
最初、糞アニメかなと思ったけど、終盤ちょっと面白かった気がしたから、もう少しだけ見てみようなと思う

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:09:38.64 ID:6yErBERN0.net
現代に合った作品だな
やりたい放題やってるDQNとか悪徳弁護士とか居るからなあ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:10:12.91 ID:iiBI1pYa0.net
素直に学園黙示録だけやってるかエロ漫画描いてればこんなこんな事には

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:11:30.87 ID:qAq+0URbO.net
悪人殺すのはいいけど病巣とかトリアージとか偽善ぽくなる単語のおかげで
こいつらも利用されてんな感が出てる

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:11:35.60 ID:p8JaVP1gO.net
893殲滅法が求められている
自殺者3万人とか胡散臭すぎるしなあ
893とかに殺されてんじゃねえの

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:12:35.64 ID:8CQ7n3qL0.net
HOTDの原作者(佐藤大輔)がいつもの調子で富樫化、連載が滞る

HOTDの穴埋めとしてHOTDの作画担当の人が短期集中連載したのがこの作品

HOTDの原作者そのまま断筆(いつもの事、早く皇国の守護者の続き書け)

そのままこっちが本格連載してHOTDより巻数増えてアニメ化

皮肉にも佐藤大輔が怠けたおかげで
この漫画が連載されてアニメ化までする事ができたんだよなあ…
作者のINAZUMA…じゃなくて佐藤ショウジは複雑な心境だろうか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:13:08.20 ID:TiOUPudu0.net
>>88
こんな奴らが好き勝手やってる状態を「司法が腐っている」というんですw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:13:27.53 ID:p8JaVP1gO.net
>>93
最後は組織が敵になりそうではあるな
主人公が所属する裏組織が最後の最後まで味方のままというパターンも見たい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:14:22.29 ID:eyWWTuBl0.net
つまらなくはないけど、人に勧めるほど面白くはない感じ
悪魔のリドルくらいの面白さ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:15:20.71 ID:/8Ri5I6S0.net
皮肉もなにも、佐藤が書き続けてれば佐藤だって描けるんだからHOTDの二期だってありえたろ
佐藤が書かねえから仕方なく佐藤が描いた作品でアニメ化果たしたなら佐藤のおかげでもなんでもなく佐藤自身の力だろ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 02:15:40.83 ID:QTxCOHRW0.net
水曜はぐっすり眠れそうだな

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200