2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part185

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:14:54.86 ID:FwhnlDPx0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、2014年10月より放送開始。2期、2015年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 4月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part184
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428261138/

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:39:29.70 ID:LXS5I8370.net
俺もセイバールートで無限ループしてセイバーとイチャイチャしたい

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:45:55.44 ID:GFrvGLYC0.net
何十年後かにいつか訪れるであろうライダールートやキャスターハイパーロリっ子ルート、そして、イリヤルートを俺は待ち続ける

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:52:13.58 ID:slXntIq00.net
>>306
そして3つも持ってくるランスっていうね
結局作者のさじ加減よ…

割と設定に準じてるのは初期だけ
後々となればきのこ原案でもカルナみたいになんでもありになる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:52:46.76 ID:d92eJQES0.net
俺も三枝さんルートを期待しておくわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:54:06.97 ID:Mn3RWcjc0.net
俺は氷室さんルートで

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:13:05.66 ID:RVSTBAA80.net
フランス人形みたいな顔した完璧美少女がけつおかされる神アニメ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:15:23.75 ID:ywVUiwld0.net
きのこは例外大好きだからな
例外ばっかり出してそれが普通になったせいでもっと酷い例外を作りたくなるという悪循環

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:17:20.98 ID:Jm1+LtiQ0.net
まあ仮に、他の女性キャラのルートがあったとして、
ギャグで済ますのもいいけどシリアスにするのはどうするんだろ?


藤ねえは下手にシリアスに関わらせにくいから、ギャグになるのが想像つくが

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:19:03.20 ID:h5aM/HXp0.net
例外だらけの中に普通なのがいると逆に例外になるという意味不明な状況

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:19:58.94 ID:oWoYCeDV0.net
一見普通人でも全然普通じゃないからなあ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:21:19.02 ID:xLuN3sPt0.net
>>317
一瞬じょーじの声で

>>336
すごく神谷の声で

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:26:36.16 ID:slXntIq00.net
ごく普通の〜が付く主人公は
もはや大概の作品において恒例のもの

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:28:05.38 ID:qXwSfMlQ0.net
GG

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:28:51.96 ID:57c3aH330.net
>>354
一期の夕暮れ下駄箱前かがみ「衛宮っ、笑わないでしょ?」見て
すごくとても切実に美綴ルートが欲しくなった

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:31:34.26 ID:5aVadrVY0.net
基本となるSNが例外系多すぎて、派生系比べると一番変なマスター&鯖だらけというね・・・。
凛ですら例外で済ますには規格外の大天才だし。
普通の魔術師だと思われてたバゼットもサーヴァントと戦える変態性能。
アトラムも機械使える効率厨魔術師。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:34:29.35 ID:slXntIq00.net
バゼットは当初にA+の魔術師っていわれてて
まさかの脳筋だったのが衝撃だった

基本物理攻撃ばっかりっていう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:36:07.93 ID:2NUeXVs/0.net
SNもcccの比べればまともまとも

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:43:42.12 ID:Mcy3yEmD0.net
セイバーってあのままだとおしっこも垂れ流し?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:47:21.58 ID:cKP/C+Lw0.net
SNの時代になると機械使う系の魔術師ってそれなりにいるんじゃなかった?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:47:32.64 ID:spX0s5IT0.net
>>364
キャスターさんが魔術で排泄しなくても大丈夫にしてくれます

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 20:56:33.43 ID:RHJcB7UO0.net
キャス子の趣味だとギリギリまで我慢させてその姿を楽しんだりするのではないか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:04:54.19 ID:3Ry2A0NkO.net
>>366
毒素が全身に回るじゃん
セイバーって他の英霊と違って生身なんだろ?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:06:45.94 ID:Nl/8HSYY0.net
>>358
型月主人公ではごく普通の〜なんて居ないけどな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:08:07.07 ID:h5aM/HXp0.net
ごく普通の例外

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:09:51.57 ID:yzDK2TVJ0.net
切嗣と士郎は普通じゃない
式もどう考えても普通じゃない
志貴は最初にヒロインバラバラにしてるヤバイ人

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:12:33.60 ID:h8CHchNf0.net
>>368
他の英霊と一緒です
肉体はカムランに置いてきた、食事するのは士郎からの魔力供給に不備があるため

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:13:37.42 ID:GFrvGLYC0.net
まともそうに見えるのが一番ヤバいという風潮
コクトーなんか最たるもの

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:14:20.07 ID:OWXY1ng10.net
志貴はそもそもがYAMAだろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:14:22.12 ID:spX0s5IT0.net
>>368
だから魔術で大丈夫にしてくれます
具体的に言うと魔術で作った超薄型のオムツ礼装で

>>369
ザビエルは魔術師としては普通だよ
人間としては破綻しまくってるがw

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:14:39.41 ID:0aT19Kyq0.net
ライオン丸「分かる」

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:17:42.45 ID:oWoYCeDV0.net
草十郎も普通に見えてアレだったからなあ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:19:14.21 ID:FnYh7Fzq0.net
>食事するのは士郎からの魔力供給に不備があるため
凛がマスターになっても食べることから後に趣味になる模様

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:20:00.35 ID:3Ry2A0NkO.net
>>372
ん?じゃあセックスする時もぬれないからローション必須?
汗もかかないのかな?
体から排泄するものが何もないの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:23:04.18 ID:OWXY1ng10.net
斬られれば血が出るんだぜ
体液再現までしてくれるのが聖杯です

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:23:19.53 ID:h5aM/HXp0.net
血涙さんという前例があるから色々出るだろ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:26:30.41 ID:QQClRUkW0.net
>>379
どの鯖も普通に汗かくしヌレヌレ
ただ排泄できなくて死にますなんて事はないだろうし、そもそも食べなくていいし

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:27:28.04 ID:spX0s5IT0.net
>>379
実体化してる以上はそうもいかんだろ
セイバーもライダーも風呂は普通に入るしライダーに至っては週2の割合で美容院に行く

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:30:38.99 ID:Mn3RWcjc0.net
柳洞寺の坊主どもがキャスターの色香に迷わんのが不思議だ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:37:00.87 ID:fyCjXNqD0.net
>>384
そりゃ坊主はみんなホモだからな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:39:09.56 ID:PxLeamSJO.net
>>384
BBAに興味はありません

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:41:12.02 ID:i8d6eiwG0.net
坊主共は出払ってるんじゃなかったっけ?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:41:27.53 ID:HZ3I8YtO0.net
すまない、衛宮以外は帰ってくれないか!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:43:31.21 ID:iYhWi42f0.net
アッー!

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:44:26.29 ID:u47tTcwP0.net
ホ モ ま つ り

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:47:25.32 ID:d6W/Ag4D0.net
前から疑問に思ってたんだが一成の凛への反応やら対応が昔俺が好きな子にしてたのと同じなんだがあいつって遠坂のこと好きなんじゃないのか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:50:09.72 ID:2NUeXVs/0.net
一成が好きなのは士郎だろ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:52:49.88 ID:PxLeamSJO.net
>>391
それを当てはめて良いのは消防の低学年まででしょ
中高でやってるやつは流石にいなかったぞby田舎調べ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:54:09.69 ID:6ziz9MvN0.net
なるほどそう勘違いした士郎が一成に遠慮して距離を置いて
そして距離を置かれる時間が一成の中の士郎への気持ちを本物に…
という新感覚勘違い系ラブホモディが始まるんだな。ワク♂ワク♂してきた

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:54:48.23 ID:zwIdDISV0.net
一成にとっては相容れない存在
軽蔑する類の嫌いではなく、天敵認識というか。
凜はそんな一成からかうのを面白がってるクチ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:56:10.77 ID:xkaK/A790.net
マンコ臭い流れになってきたな
うん、これは絶対マンコ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:01:40.73 ID:dcN7OnHh0.net
発狂してても身がもたねえんじゃねえのめれくそ
自分で首絞めるのが好きだなお前は

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:02:46.84 ID:1M5qfWzV0.net
ホモばかりだな・・・これでも見てもちつけ

ttp://blog-imgs-74.fc2.com/s/o/t/sotohan/sotohan_UBW13_img060.png

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:03:01.08 ID:spX0s5IT0.net
>>392
ちなみに一成は綾子やセイバーのことは気に入っているらしい

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:05:26.58 ID:U/so1q1n0.net
BDをようやく全部見たが12話のキャス子の「おりなさい」はBDでもそのままなのな
13話でアーチャーは「くだるには」って言ってるのに
ちょっと残念だった

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:06:01.58 ID:oWoYCeDV0.net
キャスターの令呪のデザインもあのままだったな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:06:33.32 ID:d6W/Ag4D0.net
>>393
僕はやってました(小声)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:06:33.37 ID:Jm1+LtiQ0.net
割と真面目に士郎から見たらアーチャーって、ヤンホモストーカーじゃね?
あいつ、自分のフルンディングを士郎のアヴァロンに刺す気♂満々だろw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:09:45.94 ID:6ziz9MvN0.net
そういや一成がアーチャー見たらどう思うんだろうか…

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:10:56.45 ID:Dfhxdp+90.net
アーチャーが興味あるのは凛と士郎のみだからな
ホモではなくバイというならまだ分かるw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:13:42.58 ID:2NUeXVs/0.net
アーチャーは士郎に興味がある(意味深)

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:17:30.90 ID:avE+Ckro0.net
>>391
凛がいなくて寂しそう。士郎がそれを指摘すると図星っぽい反応ってのはHAであったな

つまり良き恋のライバル(確信)

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:18:32.34 ID:GFrvGLYC0.net
確かに一成とアーチャーって絡み無いよな
二人は卒業後どのくらい交友があるんだろ
一成は卒業後は丸刈りにして寺修行だから会おうと思えば会えるのかね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:21:47.16 ID:RxtwMVoT0.net
アーチャー→士郎はホモじゃなくてオナニーやろ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:22:28.64 ID:09OiCVf/0.net
士郎が正義の味方やるなら冬木から離れるだろうからなぁ
冬木にずっと住むことになれば交友関係も続くんだろう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:22:57.89 ID:yzDK2TVJ0.net
< 未プレイな人向けUBWのマトメ >

【序盤】
士郎に出会う事だけを望み長い時を一人戦いつづけるアーチャー。
彼は記憶すら失うほどの無限の時を超えて遂に士郎と出会う。

【中盤】
皮肉毛な言動にいらだちながらも、なぜか気になってしまう士郎
秘めた願いを胸に行動を共にするアーチャー
二人は共に戦い、反発しあい時を重ねて行く。
己の全てを伝え魂をぶつけ合い、遂に二人の心が通じ合ったのも束の間
突如現れたギルガメッシュの攻撃から士郎を庇いアーチャーは消えてしまう。

【終盤】
士郎はアーチャーの敵であるギルガメッシュと仲間の手を借りず一人で戦う事を決意。
厳しい戦いの末、士郎はアーチャーから受け継いだ固有結界でギルガメッシュを追い詰めるが、
ギルガメッシュの最後の足掻きで絶体絶命のピンチに。
窮地の士郎を救ったのは死んだはずのアーチャーだった!

【エピローグ】
アーチャーは仲間に士郎を頼むだけと言い残し、士郎の想いを胸に再び英霊の座へと帰っていく。
士郎もまたアーチャーの抱いた想いを胸に己の夢を追いつづけていく。

〜End〜

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:23:04.11 ID:Mcy3yEmD0.net
>>383
STAY NIGHTライダーだとなんか夜な夜な蛇の霊が熱いと文句を言いに現れるらしい。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:23:16.86 ID:V2XyQW+Z0.net
「アニプレックス★MOBILE」モバイルスタンドプレゼントキャンペーン実施中!
http://www.fate-sn.com/news/index.html#news34260
ほしい!

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:25:15.16 ID:RHJcB7UO0.net
都合900円か

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:25:28.98 ID:V2XyQW+Z0.net
2期スタートとBD発売のタイミングが重なったからかもしれないが、BD売上伸びてる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:28:02.32 ID:oWoYCeDV0.net
一成は煩悩の敵っぽい雌っぽい女が苦手なんだろう
凛のことも士郎を籠絡するんじゃないかと心配してるし(もう遅い)

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:30:36.17 ID:LXS5I8370.net
>>411
おっ、いいまとめだな。
久しぶりに原作やるかな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:30:52.64 ID:EK48PvJs0.net
>>407
性的な魅力を覚える女は煩悩だからな
キャス子にも小姑だし、氷室の大地では氷室につれないし

はよ出家して還俗して氷室の婿になって政界に出ろよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:32:42.76 ID:2NUeXVs/0.net
一成はカリスマBなんだっけ>政界

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:34:34.65 ID:hvUMvO8W0.net
私はイスカンダルでも一向に構わん

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:39:43.22 ID:FnYh7Fzq0.net
>>416
一成は士郎を仏の権化かなにかと見ていて凛を仏敵と見てるからな
仏を籠絡する女と見ている節があるのは確かだと思う

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:43:07.66 ID:60AEiNp30.net
ホモネタキモい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:44:30.84 ID:0BUognMoO.net
そんな公式でホモネタしてるのに…

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:45:07.35 ID:rErsUtIZ0.net
カプネタも似たようなもんだ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:47:53.88 ID:xkaK/A790.net
この粘着質のネチネチは絶対マンコ
いつまでホモネタで盛り上がるつもりだマンコ?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:50:08.57 ID:Trs/bnMk0.net
円盤見たけどギルのキレイ呼びが言峰呼びに修正されてる?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:52:29.37 ID:LXS5I8370.net
失礼。柳洞はいるか?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:52:59.79 ID:Nl/8HSYY0.net
>>426
マジで?
気になってたから本当なら嬉しいわ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:56:14.36 ID:Trs/bnMk0.net
わからん
チラッと見た程度なんだ
今見れないから誰か確認してくれ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:57:55.62 ID:60AEiNp30.net
言峰に直されてたよ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:03:10.20 ID:Trs/bnMk0.net
そうかそうか聞き間違いじゃなかったか
ああ、安心した

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:07:02.44 ID:64ehbt+Y0.net
UBW後の一成は、
兄のように慕った葛木先生と美人な婚約者が失踪した寺でションボリしたり、士郎が遠坂と付き合いはじめて頭を抱えたりしてそうだが、
最終話で綾子や三人娘共々出番はあるのだろうか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:07:28.01 ID:TgTf9dHd0.net
そういや慎二と話してる時は普通に言峰呼ばわりだったなあ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:07.18 ID:yzDK2TVJ0.net
一成からすればよりによって一番苦手な女子に親友を取られることになるわけか

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:09:21.30 ID:Trs/bnMk0.net
この程度の二人称ミスして何が原作に理解と愛があるスタッフかと
聞けば地獄に落ちろマスターのやり取りもバッサリ切る予定だったらしいじゃないか
アーチャー好きのスタッフの一人が進言して事なきを得たそうだが

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:13:10.24 ID:RxtwMVoT0.net
二人称ミスというか虚淵のせいだろ
最初はZero準拠にしたがやっぱ違和感あるから直したってところかな
ゲイボルクはボルグに変えたままでもよかったんじゃね?と思うが

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:13:14.96 ID:0SFViaH00.net
アーチャールートらしいけどそうするとセイバーは現世に留まるん?
セイバー的にはハッピーエンドなのかなぁ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:14:42.35 ID:7BEEZSKo0.net
セイバーとかどうでもいいわ
余計な尺とりすんな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:16:59.67 ID:EK48PvJs0.net
>>434
同じ苦手な女子でも、綾子となら一成的にはOKらしいな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:17:45.59 ID:O5Q2geiL0.net
OPの主題歌を買おうと思ったら6月だってさ(´・ω・`)
さすがに遅くね?
itunesStoreで先行配信とかしてくれんかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:18:16.17 ID:1B+eP9M/0.net
OPは唸ってるだけで何歌ってるのかよく分からんw
EDは何度か聞きなおして神曲だと思った

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:20:51.29 ID:LXS5I8370.net
>>435
そのスタッフの中に凛好きもいればよかったんだがな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:21:31.69 ID:TgTf9dHd0.net
>>437
セイバーにとっては無念に囚われず前に進めるというハッピーエンドだろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:23:41.03 ID:EK48PvJs0.net
>>437
セイバーは、死んでいった騎士たちの元へ戻って、自分の人生をきちんと終わらせられる心境になれるのがハッピーエンドだろう
聖杯戦争への参加は、セイバーは皆のための聖杯探索のクエストのつもりだけど、実際はセイバーがハッピーに死ぬためのクエスト

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:26:06.03 ID:OTyr6bOa0.net
>>438
うっせぇなマンコ
ホモ談義よりよっぽど有意義だから

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:27:13.14 ID:Trs/bnMk0.net
はやくハートキャッチで萌豚が発狂するのを見て愉悦したい

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 23:28:57.60 ID:oWoYCeDV0.net
>>441
エンディングいいよねえ
映像もいいよね
もしアニメが一成エンドになっても今回の告白とエンディングだけで円盤買うわと思ったわ

総レス数 1008
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200