2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ88日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:27:23.27 ID:hHho2Nvx0.net
高校二年生に進級したアリス。日本での二度目の春。
新しくA組の担任の久世橋(くぜはし)先生も加わって、忍、アリス、綾、陽子、カレン
仲良し五人組の「きんいろの日々」は今日もキラキラと輝きます!!!
===========重要==========
【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
ファイル共有及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
テンプレ案は本スレ内で議論して決める事。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=========================
●放送予定
 AT-X.         4月5日より 毎週日曜日 24時00分〜
 TOKYO MX    4月6日より 毎週月曜日 24時00分〜
 サンテレビ     4月6日より 毎週月曜日 23時30分〜
 KBS京都       4月6日より 毎週月曜日 25時00分〜
 テレビ北海道.  4月7日より 毎週火曜日 26時05分〜
 テレビ愛知.    4月8日より 毎週水曜日 26時05分〜
 BS11.        4月9日より 毎週木曜日 24時00分〜
 ニコニコ生放送 4月9日より 毎週木曜日 24時30分〜

●前スレ
ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ87日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428231808/

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:59:27.75 ID:HS3W2ia30.net
アリスがいっかい帰国して
寂しくてカレンにシノに変装させたやつじゃない?

それかシノの影分身の術

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:59:37.75 ID:QUX/0Es50.net
視聴してる間ずっと顔がニヤニヤしてるアニメってなかなかないわ・・・

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:02:36.49 ID:U6siJ/bD0.net
いい最終回だった。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:07:46.08 ID:GvfJyT1z0.net
ホノカチャンの電波っぷりを早く見てみたい

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:07:51.72 ID:K95m1h6Q0.net
うわーこのアニメ、古くさいステレオタイプな美少女動物園やな
しかも、金髪可愛いばっかで白人コンプまるたしで気持ち悪いわ
作者は自虐史観の持ち主かなんかなのか?
こんなアニメ売れないだろうな
売上予想2000

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:09:56.35 ID:EVdhT6mK0.net
またどえらい古くさいテンプレ煽りだ事で

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:14:37.18 ID:uOaajK0i0.net
初めてキャラマイドというのを知ったけど
これセブンのコピー機に分かりやすくアニメ絵が出てくるのかな?
羞恥プレイは勘弁だぜ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:18:39.40 ID:BOVPGoPM0.net
小さく出てくるサムネイルをクリックすると少し大きな絵で出てくる
まあコピー機の画面までは他人は気にしてないさ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:20:10.04 ID:ATwUc7x90.net
A組は主に綾がツッコミ担当している印象
三人+穂乃花ちゃんでもちゃんとまわるもんだな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:22:16.18 ID:NeVsMhgW0.net
あややはボケも突っ込みもこなせるハイブリット

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:23:00.16 ID:lfy1+c1+0.net
地方民だからコピー機と戦うの怖い

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:29:09.86 ID:WH7QF0jr0.net
>>277
設定段階ではクッシーちゃんは「くぜばし」先生で、担当教科は数学だった

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:29:50.47 ID:86a/W0qw0.net
>>397
イングリッシュ・フォックスハウンドの寿命は10〜13年らしい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:31:46.13 ID:WH7QF0jr0.net
>>289
きんモザ以外も結構粒ぞろいだと思うけどな今のMAXは
もし読んでないんなら読んでみたら?手始めに二枚看板のカタワレのごちうさでも

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:37:56.15 ID:grmyLoSy0.net
>>414
古参の連載が終わりまくった去年春あたりで買うのやめたんだよね。
すかまおが復活したらまた買うかも。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:43:09.16 ID:WH7QF0jr0.net
ポピーといえばアリスのモフりたいゲージ限界突破をはやく見たい

>>415
確かにすかまお終わったのは悲しかった。早く復活して欲しい

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:44:29.88 ID:9TG4b4Wu0.net
MAXはきんモザ1期終わったあたりから読み始めたけど始めはほぼ毎月1本なんか連載終了してた気がするわ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:45:35.77 ID:dC5nnjBo0.net
MAXとキャラットを買い続けている俺に死角はない

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:46:34.52 ID:5OALitYu0.net
クッシー子供っぽい髪型してるのにスーツ着ててかわいい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:49:33.77 ID:lfy1+c1+0.net
MAX安いし毎月買ってるわ
今年入ってからだけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:50:48.72 ID:qJAx2Akg0.net
にわかか!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:52:41.40 ID:WH7QF0jr0.net
MAXは長期連載組が軒並み終わってきんモザが○本に次ぐ長期連載になってしまった
○本とは5年以上差があるけど

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:53:02.20 ID:lfy1+c1+0.net
1期BD持ってるから許せ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:53:44.21 ID:qJAx2Akg0.net
ちょっと陽子みたく突っ込みたかっただけだぜ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:54:43.86 ID:WH7QF0jr0.net
Aチャンのトオルも「にわか!」って台詞あったな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:55:05.06 ID:dC5nnjBo0.net
>>424
http://i.imgur.com/I9IxzU8.jpg

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:59:26.26 ID:elOeH1hc0.net
>>410
アヤヤは基本的に世話好きのツッコミタイプだけどカレンと話している時に天然でボケる事もある
その時は案外カレンが冷静にツッコミしてて2人のやり取りがまた可愛い
つまりいいぞもっとやれ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:00:24.34 ID:K/acXlfV0.net
カレンにクッキー渡そうとしたら保護者顔して口挟んできたり
アリスを囲んでお話してたら自分の都合でアリス呼び出したり、アリスとカレン以外は他のグループから嫌われてそう

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:26.82 ID:xGhXJaug0.net
>>418
キャラットはアニメ化カルテット(ひだまり・GA・Aチャンネル・キルミー)の次がなかなか出てこなくて、
ここ1,2年くらいの入れ替えが激しかったね

その中で、CMにも出てきてアニメ化の目処がついてきた作品が注目されているけど、
個人的には、数ヶ月前にはじまったMAX読者向けっぽい作品が注目かな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:04:30.86 ID:WH7QF0jr0.net
>>426
ありがとよw

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:08:06.33 ID:vBqHrgtY0.net
モブも可愛かったな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:09:24.15 ID:FJQk7C4b0.net
なんかきてた

こけし堂プレスVol.1
https://twitter.com/unicococ/status/585102322507743232
http://www.movic.jp/info/kinmosa/date/press01.jpg

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:19.53 ID:FJQk7C4b0.net
ツイッターはごばよ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:12:16.72 ID:r67t2x+W0.net
ディフォルメの悪くないな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:15:19.64 ID:WH7QF0jr0.net
>>432
バッジ可愛いな
マグカップ欲しい

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:26:20.65 ID:ywhH5tc60.net
今見終わったんだけどエンドカード(?)の木はなんなの?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:28:08.96 ID:iy0ssWPm0.net
ようやく1話見終わった
期待しすぎてたせいかなんかいまいち
というか微妙になにかが違う
うまくいえないけどなんか違う

>>436
材木、ザイモク

こういうダジャレ感というかなんというか
どうしたんだろう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:28:43.11 ID:+E9US6CO0.net
>>436
ただのダジャレ説
こけしが作られる過程説

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:29:01.54 ID:elOeH1hc0.net
>>432
バッジ可愛い

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:30:36.53 ID:86a/W0qw0.net
エンドカードにバレンタインの時のデフォルメアリスいたけど
この絵5人分しかないしエンドカード自体どうなるのか読めないな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:32:08.89 ID:WH7QF0jr0.net
バッジは200円と安いけどシークレットもあるというし選べないのかな?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:36:15.36 ID:NeVsMhgW0.net
ずっと気になってるんだがなんでOPラストにシノ2人居るの?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:37:58.83 ID:lfy1+c1+0.net
こけしが作られると信じたい
ここでその説見かけて知り合いにドヤって説明してしまった

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:39:24.22 ID:ZfrL8emU0.net
振動機能付きのこけしをアリスちゃんにプレゼント

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:40:24.33 ID:+E9US6CO0.net
>>442
日暮香奈の塗りミスかと

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:42:35.49 ID:iy0ssWPm0.net
>>444
シノが感動でブルブル震えるから振動機能なんていらないよ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:55:26.14 ID:qKfNqtcj0.net
こけしなら未着色の白木売ってるからその内誰かが自作すると思う

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:58:08.36 ID:FJQk7C4b0.net
>>446
首振り子こけしなら1話に出てたが

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:58:59.70 ID:+mKvRDyN0.net
綾ねんどろいどはよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:59:14.48 ID:ywhH5tc60.net
エンドカード進んでいくとこけしになるのかよw
ちょっと楽しみ過ぎる

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:00:04.24 ID:b4OAdTJM0.net
こけしになりたい

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:01:56.84 ID:Q3mfdADV0.net
新キャラが微妙だけどそれ以外は全体的に良い感じだね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:04:09.84 ID:yziL3++y0.net
こけし

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:04:50.17 ID:b4OAdTJM0.net


455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:11:11.20 ID:Tp5mDHzB0.net
新キャラってクゼハシ先生だけ?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:15:41.22 ID:cxGHizqbO.net
>>381 しょうがないよ 明田川ハーレムのメンバーだもん
明田川のチンポを種田がパイズリしアナルを大西が舐める

そのきんたまにモザイクをかける

Blu-ray特典だから(´・ω・`)

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:52:15.46 ID:6SoOoB+90.net
どうせならチェーンソーでこけし作って欲しい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:52:35.44 ID:YCVD39KM0.net
旭川からちょっと北上するとテレビ北海道映らねーんだよ氏ねよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:56:14.02 ID:vG5CQj220.net
スレの進行早くね?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:16:43.85 ID:NDrypFwX0.net
溜まりに溜まったものが1話の放送で噴出したんだよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:19:04.00 ID:Jw8zNBHM0.net
>>421
トオルン乙

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:19:56.01 ID:9fpdW0/X0.net
アリスちゃんの可愛さは異常

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:40:44.86 ID:jfAhjowz0.net
もう何回見返してるだろうか・・・中毒性がヤバいわ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:41:41.76 ID:gcUx2BNi0.net
シノええキャラしてますなー

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:46:35.93 ID:vQ/Na/bz0.net
シノが本当に通訳者になれるのか心配だわー。ハローから成長してるけどw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:52:29.77 ID:oo1EP8rg0.net
原作では微妙に成長した描写が

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:53:50.05 ID:8ExiSrQC0.net
きんモザのキャラは良い感じでゲスさあって面白いな
アリスがしれっと「邪な心が〜」と言ってて
ちょっと他の日常系ではみないキャラバランスだと思う

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:08:59.17 ID:vElVQnAH0.net
http://i.imgur.com/t1PThoZ.gif
http://i.imgur.com/hotqSGs.gif

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:18:46.93 ID:vQ/Na/bz0.net
皆の英語レベルが高いせいであの婆さんが逆に心配になってしまった。

海外のおまえらもあの発音は気になってるようだw

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:39:23.87 ID:d4IzGA4U0.net
>>458
あれ、もう今は根室振興局と斜里町以外はカバーしてたはず…

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:40:17.84 ID:teKijsXH0.net
道民だけど今見終わったわ
東京から移住してアニメ見辛くなったけど
好きなきんモザテレビで見れてホントによかった

綾のガチッぷり?が相変わらずで安心した

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:43:29.80 ID:W03tzfpA0.net
種田氏に中田氏したい

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:43:45.87 ID:1bw7XLVv0.net
1期に比べ、陽子の作画、劣化してない?
1期は太ももの感じとか胸とか、ウエストから腰へのラインとか全てが絶妙だったのに。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:44:58.02 ID:ewPqU/Oz0.net
原先生もTVhで見たのかな?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:55:22.06 ID:6IzYUTms0.net
>>468
ここ最高

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:05:46.71 ID:sN2CQRnj0.net
>>473
二期一話はグロスだそうで
五組が作れば戻るかと

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:10:46.81 ID:1bw7XLVv0.net
>>476
1話なのにグロスですか。。でも希望が持てたよ、2話に期待する。ありがとう

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:24:28.28 ID:6nGcFuJD0.net
二期1話見るまで女子高と決めつけてたら共学に気付いたw
男子空気過ぎるわーw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:29:51.73 ID:9h09yamI0.net
五組のHP
http://www.gokumi.co.jp/about/index.html

アクシズのHP
http://www.axsiz.co.jp/company/

同じ住所だね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:05:21.06 ID:qVeceuJf0.net
>>443
こけしが作られる過程で間違いないよ
茨城か栃木のイベントの時に言ってたから

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:26:24.18 ID:u2ZKYKYY0.net
>>469
皆の英語聞くまでもなくあの婆さんはひどいとおもた

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:28:26.30 ID:obuBgRun0.net
こけし作ってどうすんだろ
スタッフがおいしく頂けるわけでもないし

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:29:04.56 ID:0k3KY/Br0.net
抽選で視聴者にプレゼントしようぜ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:30:47.65 ID:uiywWg0q0.net
>>482
アリスが美味しくいただくんですよ(意味深)

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:37:48.93 ID:K7iCO/xB0.net
きんモザ見てると本当に優しい気持ちになるわ
この優しい世界の中に行きたい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:45:41.21 ID:3Zmznjta0.net
勝手に逝ってろ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:48:58.13 ID:CSP9aYoG0.net
テストの点がマイナスのくだりワロタ、A組の3人の絡みいいな
あややはツッコミしながらも少しボケが入ってて面白いから
陽子依存ネタだけじゃなくてこういうネタをもっと増やして欲しい

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:01:25.77 ID:fg2dGTzB0.net
相変わらずトッポの様に最初から最後まで可愛いがギッシリだった

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:14:45.68 ID:QDdOLY0N0.net
トッポのステマか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:26:04.73 ID:VHaFyXWH0.net
>>481
ばあさんと会話してた日本人のお姉さん役の発音がきれいだったな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:28:53.84 ID:m95MiLpw0.net
実際街中の外国人と話してると英語流暢な外国人の方が珍しいくらいだ
外国人が全員イギリス人とかアメリカ人なわけないからな
なんか勘違いして難癖付けてる人いるけど
英語の心得ある日本人の方がペラペラだったなんて結構あるあるだからね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:35:10.28 ID:Xx7cTk0B0.net
>>491
なるほど、そういうことにしよう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:35:14.54 ID:ymG50Rcf0.net
(とぼくは聞いたことあるよ^^)

だろw
もし違うなら英文でさらっと書きなおしてみw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:53:37.38 ID:2Ka41cLm0.net
痛いとこ突かれるとムキになんて反撃してくるから
アンチ分かりやす過ぎるわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:03:16.75 ID:q9jwv0lx0.net
>>490
あれがからすちゃんだったとかいうオチかと思ったのに

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:12:25.89 ID:6SoOoB+90.net
英語よく分からんがばあさんの英語そんな酷いか
お姉さんの英語が綺麗なのは分かったが

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:12:28.78 ID:9/MCdA1k0.net
男子生徒「大宮たちのグループに話しかけたいけど、何か見えない力で阻まれるんだ…」

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:16:31.36 ID:62rYe7hy0.net
>>495
そういえば、原作にあった烏丸先生に似てましたって台詞がなくなってたな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:35:11.55 ID:6SoOoB+90.net
クッシーちゃんカレンを廊下に立たせてたが今は廊下に立たせるって聞かないよな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:42:41.71 ID:AajGNwRj0.net
>>495
原作では匂わせてるんだけどね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:47:23.13 ID:uIRuTJMA0.net
少子化、モンペア、いじめ、体罰、等の問題にからみ、出来なくなった
全国かは分からないけど主要都市部では教育委員会からお達しが出てた
国歌斉唱しない教師のように無視する教師も居るけど

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200