2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスクールD×D BorN 70

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:08:34.89 ID:ndIMCWBQ0.net
兵藤一誠「おっぱい溢れる高校生活! ハーレム王に俺はなるっ!」
―――――注意事項――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――
★TV放映/WEB配信日程
【第3期】2015年4月より放送開始
・アニメシアターX (AT-X) 毎週土曜日 23:00〜 4月4日〜
  毎週(日) 24:30〜、毎週(火) 15:00〜、毎週(金) 7:00〜
・東京MXテレビ (MX)    毎週月曜日 24:30〜 4月6日〜
・サンテレビ (SUN)     毎週月曜日 26:00〜 4月6日〜
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週火曜日 26:05〜 4月7日〜
・日本BS放送 (BS11)   .毎週木曜日 25:00〜 4月9日〜
・dアニメストア        .毎週金曜日 12:00配信 4月10日〜

【第1期】2012年1月より同年3月迄放送:http://ch.nic●video.jp/haremking
【第2期】2013年7月より同年9月迄放送:http://ch.nic●video.jp/haremking2

★関連サイト
・番組公式サイト:http://www.haremking.tv/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/hdd_anime
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/haremking2
・原作小説公式:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201104highschool/

★前スレ
ハイスクールD×D BorN 69
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427468606/

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:09:04.86 ID:Xj/hFMGA0.net
3話か早いな仮面ライダー並になってきたわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:36:36.04 ID:oH2Rhu+P0.net
原作でもそのあたりだよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:37:44.96 ID:MoyHlQ370.net
5話までのあらすじ!
http://nekonotemo.net/38703/imag0988
ソーナ達とのレーティングゲームないのかな??

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:45:33.50 ID:oH2Rhu+P0.net
後半にやるんだろう
1話で匙もさりげなくイッセーとの会話でフラグ立ててるしな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:46:17.30 ID:fTL1SCS30.net
朱乃さんデートを先にやるみたいだな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:49:15.08 ID:NfZzVQhL0.net
作画監督がかなり多いんだよな。スケジュールやばいんだろう

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:52:31.39 ID:7bFj1y1o0.net
ワクワクする!!!

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:54:57.76 ID:trYtpZWq0.net
7巻を先に割り込ませるのか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:22:58.67 ID:fTL1SCS30.net
7巻を先にやるってことはロスヴァイセさん眷属入りも早めて、
レーティングゲームを眷属フルメンバーで参加するってことか?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:23:13.15 ID:dgQCnqM30.net
>>743
端折りまくりで原作厨発狂だな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:37:23.97 ID:8nUg9/BC0.net
>>753
バランスブレイクは5巻の中盤あたりだから3話ならそんなにおかしくないだろ
1話の端折り方だとリアスママとかスルーされそうな気がするけどな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:40:53.34 ID:l4xO6q+j0.net
これ、ガチで安定しているなw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:48:01.28 ID:1+nQXAy60.net
端折るって言うより入れ替えてるって感じる。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:50:18.91 ID:oH2Rhu+P0.net
>>756
5〜6巻+7巻の要素を再構成してるらしいからな
2期もアザゼルが1話から出てきたりしてたし
イリナとゼノヴィアの和解も本来なら3期でやるはずだけど2期でやったしな
このへんはほんとによく練られてると思う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:50:58.00 ID:m5BYHIdu0.net
ハーレムとバトルのインフレいい加減に汁
2期の最後でぶち切れて白い奴を叩きのめしたのは良かった
これ以上は蛇足だろう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:00:35.04 ID:PVNgecNs0.net
1週間チンポブーストしまくり

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:01:21.91 ID:oH2Rhu+P0.net
蛇足どころか誰とも付き合ってないし告白もしていない
バトルではまだバランスブレイカーにも至ってないしライバルと決着もつけてない
話はここからだよ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:03:34.14 ID:m5BYHIdu0.net
いいや、断言するね
あれ以上の盛り上がりは今後こない

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:09:43.44 ID:1+nQXAy60.net
覇龍。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:11:54.67 ID:5pQGxjtQ0.net
原作読んでないだろお前。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:21:53.58 ID:W0ppnZ8R0.net
イッセーのジャガーノートドライブ楽しみ!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:23:34.17 ID:WhpmUJJN0.net
シトリー戦ないって
パイリンガルとおっぱいドラゴンどうするつもりだ?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:31:24.14 ID:fTL1SCS30.net
>>761
原作も知らないのによく断言できるな
むしろ色んな意味でこれからなのに
てゆーか2期でヴァーリ倒してないし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:37:42.49 ID:oH2Rhu+P0.net
>>765
時系列とか再構成してるから後半にやるんだろう

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:52:22.90 ID:hY8HNZnY0.net
原作読んでないけど、おっぱいは好き

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:59:34.86 ID:Xj/hFMGA0.net
1期2期の範囲は全体からすると序章だな
2期の終わりがスタートラインだから

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:15:34.08 ID:+Yh281g70.net
なんというか 自然とヒロインたちがおっぱい丸出しで寝ていて笑う
それで最後までイカないってんだからラノベはまったく

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:34:20.73 ID:2WZsqIRY0.net
ここはアニメスレなんだから原作未読者は生ぬるく見守ろうぜ
既読者は原作スレで語ればいいだろ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:35:42.46 ID:AdKyo4Wn0.net
再構成するなら11巻までやるとよいのに

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:37:47.72 ID:dgQCnqM30.net
原作読んでないのかお前と罵られるアニメスレ
どのアニメスレでも拗らせた原作信者キチガイは迷惑だな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:41:35.23 ID:9UwmnGK/0.net
原作読んでない無知がこれから先盛り上がりがないって断言するから悪いよ。
アンチスレで言いあえばいい。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:43:02.73 ID:F0860dzY0.net
スクリプト荒らしとアマラン君なども触れないほうがいいな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:02:17.81 ID:oH2Rhu+P0.net
今週のアイキャッチはレイヴェルと予想

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:10:25.24 ID:VNl/XObr0.net
3期はレイヴェルちゃんとオーフィスちゃんが俺の生き甲斐

釣った魚はどうでもよい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:12:32.37 ID:gUNDrbcJ0.net
と見せかけて黒歌アイキャッチ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:50:31.27 ID:igiGmpwe0.net
アニメ化されたのは2期までで原作の1/5程度で、3期で予想される範囲をやっても1/3程度だよ
それから言ってもここまでは序章と言ってよく、盛り上がりはこれからだよ
製作サイドは4期以降もやりたいようだが、人気次第でどこまで続くか変わるよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:18:33.90 ID:K9JNElZ80.net
正直俺的にはシトリー戦全カットで良いわ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:27:11.01 ID:Bpg/qyAF0.net
7巻要素をどう取り入れるんだろうかね。
4期予定の9巻、10巻の伏線をうまく消費しないといけないし。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:50:35.41 ID:vCmn5GDv0.net
おっぱい出てるのに紐神さまよりエロが薄いぞ
なんとかしろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:52:39.27 ID:gUNDrbcJ0.net
リアスにも紐巻けばいいよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:52:50.51 ID:1SQU9GUM0.net
小猫ちゃんふっとばしたのに頭から血を出させるだけで、服を破かなかったポンコツドラゴンのせい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:54:00.36 ID:oH2Rhu+P0.net
予告にサイラオーグとディオドラが映ってたが2話は他にも新キャラがかなり出てくるはず
かませのあの人や○○○○オタのあの人も

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:02:17.01 ID:thr01L3a0.net
新キャラ増やさなくていいから既存キャラをもっと深く掘り下げろっつーの

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:06:21.01 ID:VqFRSWLv0.net
正直ロスヴァイセ?だけっかあのヴァるキリー眷族にしたのは蛇足だよなぁ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:07:06.35 ID:GYqeywx80.net
>>780
なぜだ?シトリ戦めちゃくちゃ面白いじゃん!

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:17:48.42 ID:oH2Rhu+P0.net
>>788
俺も楽しみにしてる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:04:09.07 ID:igiGmpwe0.net
原作では世界観を広げつつ、ヒロイン1人1人にスポットを当てながら物語を進めてる。
その辺の主要人物が4,5人しかいない薄っぺらい世界観しかないものとは基本的に違うよ
本来なら3期の範囲ではないヒロインの話も再編して3期に詰め込んだのが心配ではあるがうまくまとめるだろうな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:05:36.73 ID:QWH3j54I0.net
原作はダラダラ続け過ぎ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:17:54.99 ID:GYqeywx80.net
14巻以上続いてるラノベはダラダラ続け過ぎってよく言われるよね。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:24:55.04 ID:igiGmpwe0.net
売れるから続く、続かないのは売れなかった(売れなくなった)か作者のネタ切れのどちからかだろうな
これは新たに短編集シリーズを出しましょうと言うくらいだから、当分続くだろうな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 16:43:07.68 ID:oH2Rhu+P0.net
第1話放送分のキャスト表記についてのお詫びと訂正
http://www.haremking.tv/news/#150411

やっぱ美猴の声優は保村さんで変わってないんだな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/11(土) 17:30:38.36 ID:zHa64oh6I
1期2期今全部見終わったんだけどアニメの絵だとユーマちゃん(レイナーレは微妙)が一番可愛いと思う俺は異端者?
リアス部長とアケノさんを合体させてアーシアの幼さを付け加えた感じ?
告白の時の顔と消し飛ぶ前のユーマちゃん状態での怯えた顔がタマラン

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:27:14.68 ID:oQLTKKLW0.net
>>786
今から小猫とアーシアが掘られるから

リアスも今期は掘られないが今後最も掘られるキャラ
メインヒロインだしな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:09:04.11 ID:fTL1SCS30.net
結構掘り下げに時間かけるんだよね
ヒロインだけで8人いるし、さらに主要男にもメイン与えるし

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:27:35.94 ID:oH2Rhu+P0.net
男キャラもしっかり活躍するのが一般的なハーレム物との差別化になってるからな
どっちがいい悪いではなくそれがこの作品のカラーになってる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:37:07.07 ID:/e8PFTUE0.net
小猫は当然として、男子組では匙が楽しみ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:37:23.02 ID:+Yh281g70.net
続編だから、新規さんが入ってこれてない?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:14:01.10 ID:/ng4Jsiv0.net
あと2時間きったでござる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:15:52.80 ID:gUNDrbcJ0.net
マーチ ワー リアル セントー

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/11(土) 21:43:24.99 ID:oOny84xch
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/11(土) 21:45:56.08 ID:oOny84xch
>>798
oH2Rhu+P0.netのお母ちゃんの首が切断されて下痢まみれの夢
夢をみただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/11(土) 21:46:51.68 ID:oOny84xch
>>798
oH2Rhu+P0.netのお母ちゃんの首が切断されて痰まみれの夢
夢をみただけ 爆笑 ただの夢ですよ 爆笑

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:42:38.32 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:47:30.00 ID:gTn9nqVM0.net
エロいよエロ過ぎるよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:54:49.83 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:07:02.11 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:07:48.57 ID:oH2Rhu+P0.net
あと1時間か
長かったぜ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:17:16.74 ID:jN2jwGEA0.net
>>800
ちゃんと信者ががんばって他所でも口コミしないとな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:19:14.02 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:20:19.18 ID:3a6tCb9X0.net
>>75
GJ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:25:31.99 ID:I4YZCc1a0.net
うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!暴れろおっぱい!!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:31:25.92 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:43:38.08 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:46:21.95 ID:rL1XzXHG0.net
今日の話はどんなだったか教えて

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:55:49.99 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:01:26.28 ID:rL1XzXHG0.net
MXでそろそろはじまったか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:06:59.30 ID:M1mzEGur0.net
実況ないかな・・

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:08:02.08 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:15:24.29 ID:1c83S6wx0.net
うひょー今回エロピー♂

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:19:06.08 ID:rL1XzXHG0.net
ここに張り付いているキチガイはなんなの?もうかなり長いね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:20:14.08 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:24:35.95 ID:6bNscfKR0.net
レイヴェルがツンツンしてるのが新鮮だった
来週ゲロ吐きヴァルキリー登場か

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:25:20.81 ID:YgakGShi0.net
>>746
5話でロキ倒しちゃうのか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:26:31.91 ID:3a6tCb9X0.net
アイキャッチはよ!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:27:49.22 ID:9tG5LAEH0.net
レイヴェルちゃんのアイキャッチ大勝利ーっ!!
エロ可愛過ぎてブヒ汁先走っちゃうっ、レイヴェルちゃんぶひょおおおおお!!
割と幼い容姿の妹なのに結構胸あったのね。レイヴェルちゃんマジいける。
あああああ今最も注目株で俺を熱くさせてくれるのはレイヴェルちゃんだよ。もっと出番を!!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:29:13.56 ID:oN157tKk0.net
>>826
たぶんそこまではいかないかもしれないなあ
アレ次第はどうでもいいけどその部下が重要だし

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:30:26.98 ID:Il5bJesr0.net
入っててよかったAT-X

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:30:34.26 ID:6i+Z7ZBd0.net
レイヴェルちんちくりんだったんだな
一誠に寸止めされて頬染めるとこの凄く美人なシーンの印象が強かったから小っちゃ!と思った

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:32:20.13 ID:v6JOPz5T0.net
#2-1
http://i.imgur.com/PWPzbuS.jpg
http://i.imgur.com/DJvKO5u.jpg
http://i.imgur.com/9ZPQcas.jpg
http://i.imgur.com/djNKjhs.jpg
http://i.imgur.com/F3z0Gly.jpg
http://i.imgur.com/mgQt1qp.jpg
http://i.imgur.com/0uXsqCT.jpg
http://i.imgur.com/d3PBp0a.jpg

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:32:25.78 ID:dhqDFv2I0.net
一誠がリアスの生首を切断して股間に押し付けている姿

アニメキャラの話だけどねwwwwwwwwただのアニメですよwwwwww

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:33:14.35 ID:v6JOPz5T0.net
#2-2
http://i.imgur.com/4Xv8Qnx.jpg
http://i.imgur.com/7kkMs79.jpg
http://i.imgur.com/S2DGwep.jpg
http://i.imgur.com/eHP0DK5.jpg
http://i.imgur.com/ly9a40d.jpg
http://i.imgur.com/FOwTfFM.jpg
http://i.imgur.com/e8aoiqd.jpg
http://i.imgur.com/EDpCtPR.jpg
http://i.imgur.com/RPUnSw2.jpg
http://i.imgur.com/TMoVODN.jpg

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:33:36.50 ID:Bpg/qyAF0.net
かなり話を圧縮していたな。
イッセーの修行話好きだったんでカットされて残念。

でも、サイサオーグさんの修業会話シーンはサプライズだったな。良改変かな。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:34:46.30 ID:xgX0SZ320.net
レイヴェルが誰かに似てると思ったら、こいつだ
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan337804.jpg

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:35:11.01 ID:YgakGShi0.net
>>835
>イッセーの修行話好きだったんでカットされて残念。

それは修行そのものが無くなったってこと?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:37:09.64 ID:UhzChSFj0.net
>>837
いや話が圧縮されただけ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:37:16.17 ID:rL1XzXHG0.net
3期もやってるのにほぼ原作忠実とかどういうことなんだろ、

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:39:29.96 ID:Bpg/qyAF0.net
>>837
修業はあるんだけど、グレモリー屋敷でのマナー教室はカットで、タンニーンのおっさんとの会話も殆ど無かった。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:41:34.14 ID:cEkm2cKk0.net
来週ついに見られるんだな
史上最低の覚醒を(褒め言葉

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:42:42.45 ID:1SQU9GUM0.net
>>834
小猫ちゃんの乳首が見えてない不具合を早急に修正して欲しいのですが

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 23:43:12.21 ID:igiGmpwe0.net
>>835
そうだね時系列的に言って修行の話はあれで終わりだね。若様呼びとか、ダンス練習とか面白そうだけどやらないのかな
まぁ、修行の話と違ってカットされた他の話は順番を入れ替えればいいだけなので、まだ可能性はあるけど・・・

総レス数 1019
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200