2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女リリカルなのはViVid memory;4

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:50:47.91 ID:ShBgPidt0.net
フェイトの名字ってテスタロッサじゃなかったっけ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:51:10.86 ID:uqCmip2h0.net
>>844
ゲームで猛威をふるったその上の存在がまだいる…
あれはマジで凄い

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:52:24.31 ID:5cjuRkcX0.net
>>889
フェイト・T(テスタロッサ)・ハラオウン
リンディさんの養子になった時に変わった

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:55:09.53 ID:fTububPkO.net
>>889
ハラオウン家の養子になってなのはの嫁になったからフェイト・テスタロッサ・ハラオウン・高町でフェイト・T・H・高町だよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 06:55:41.49 ID:eZ1QsexyO.net
愛の心にて(ヴィヴィオに対する)悪しき空間を断つ(ヴィヴィオに近づく男を始末する)名付けて断空光牙拳ってわざをアインハルトが会得する日が来そうな予感が

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:01:31.83 ID:+c7JrTwu0.net
>>889
A'sの後にリンディ提督の養子になってフェイト・テスタロッサ・ハラオウン

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:11:04.08 ID:pzJKS3n90.net
これ2クールなんかな
進行ゆっくりだし

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:16:57.13 ID:ij8UWSXe0.net
合宿とインターミドルをやるなら2クールだとは思うけど、それならそれでインターミドルは後半クールのはずだから
オープニングのキャラ構成がなんとも微妙だしでいまいち読めない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:27:14.85 ID:OZqRI3Hb0.net
基本的にみんな脳筋なのが、なのはなんだよなぁ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:29:22.01 ID:3DSCxhOM0.net
このペースでインターミドル消化出来るのかよ
ヴィヴィオとアインハルトが会うくらいはするのかと思ってた

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:30:45.08 ID:0V027irp0.net
http://i.imgur.com/3SgckXR.jpg

アインハルトで半分隠れてるし線画じゃないので初見では流してしまったが
スバルの食欲魔神ぶりは健在だった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:33:19.74 ID:eZ1QsexyO.net
>>899
スバルって艦これの空母寮に紛れ込んでても違和感ないのが困る

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:38:39.20 ID:W8eMX96g0.net
区切り方としては漫画と同じだな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:42:22.10 ID:Z01DVOQA0.net
これはかなりヤバイ出来になってるな
原作というかシリーズ知ってないとわけがわからんし
2話にして作画も凄いことになってるし
どうすんだこれ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:45:50.45 ID:0V027irp0.net
はいはい、ヤバイヤバイ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:49:17.57 ID:W8eMX96g0.net
アンチレス1つでいくらもらえるんだろうな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:58:05.48 ID:ArhViv710.net
>>898
多分、4人の初戦が終わってこれからライバルたちが出てきて戦いも本格的に!!ってところでto be next stageじゃないかと思う。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:16:49.24 ID:1JugsSiB0.net
>>899
ティアナがやや厚着
やっぱり機人は暑さに弱いのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:31:20.78 ID:mTOBGWjC0.net
なのはたんのエロバンクはよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:52:01.65 ID:4nUwiTxZ0.net
>>853
でも、投げ技(グラップル)でダメージ入るから、多分直対だとエレミアの方が勝つ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:10:43.44 ID:ArhViv710.net
原作と違ってアニメだとリオコロがヴィヴィオのオリジナル母体を知らない
みたいな感じだったけど、その辺が明らかなになる新規のイベントでも
考えているのかな。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:13:31.11 ID:Zp/sU8rL0.net
弱い私に負けるあなたに教えを請うつもりはありませんとか言わないのかこの娘

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:19:11.68 ID:ArhViv710.net
>>910
マジレスすると、
ノーヴェはアインハルトが子供だとわかって明らかに手加減したと思われる。
アインハルトもノーヴェの実力をすぐに見抜いていたと思う。

バインドでわざと腕一本フリーにしていたのも確実に防御を取らせるためだろうし。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:24:58.07 ID:1cY8LkOr0.net
覇王ちゃんは待ち伏せ戦で勝ち続けていたらいずれなのはやフェイトとも戦うつもりだったのかな?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:25:05.12 ID:0V027irp0.net
>>909
単に余計な説明入れないようにしてるだけかと
ヴィヴィオの過去回想やら聖王化の件を省いたりマリエル技官の名前が出てこなかったり
アインハルトのことは第三者の医者に簡単に説明させたりとかね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:34:31.94 ID:vzlrH0l/0.net
>>887
まあ感情なしの戦闘だから気合もクソもねえわな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:37:44.61 ID:uqCmip2h0.net
>>913
アニメ新規向けに余計な説明はなるべく省いているような感じ
既読組にもオリジナル場面が入ったりまとまりもよくて満足

2話はいい感じだった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:44:05.34 ID:ryxxEEdw0.net
アインハルト「覇王が、マントを羽織う。」

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:05:45.40 ID:2vTkC/t30.net
フェイトのシャワーシーン(*´Д`)ハァハァ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:08:14.50 ID:+HepwYKo0.net
男の記憶を持った美少女か・・そんな穢れたものを持っていたら毎日オナりまくりだろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:08:49.73 ID:FXsgbjLK0.net
ヴィヴィオからの初心者です。
赤い方のほむらちゃんが妹で、青い方のほむらちゃんがお姉さん。
やったぁほむらちゃんがいっぱい♪

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:10:19.84 ID:LvDuDwc00.net
まったく盛り上がる気がしないんだが大丈夫か?
スタッフもなんか手抜きで作ってるぽいなあ
あきらかに前作までとは別物だわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:14:47.77 ID:uqCmip2h0.net
元々日常ものだし盛り上がりに欠けることは仕方ない
それでも割と2話を見る限りいい感じで頑張ってるとは思う

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:16:16.36 ID:7zAswpuF0.net
しかしノーヴェさん「荒れてた時期があった」とか流してるけど
荒れてるなんてもんじゃなかったでしょうに
http://i.imgur.com/j1CVG2C.jpg

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:19:31.60 ID:Z79HRUuV0.net
シリーズを追いかけたファン前提の構成はどう頑張っても前提にならざるをえんのと
似たようなアニメが既にごまんと作られてしまった後というのがつらいねえ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:23:50.64 ID:IVsyqOYF0.net
あれてる時期、ってJS事件のことじゃなくてその終了後じゃないの?
保護観察処分で免罪されたけど、どうにも(本人の感情としては)居場所がなかった、みたいな。
俺はそう解釈したけど。

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:24:30.41 ID:p+k9v8pvO.net
ノーヴェてwikiみてもスバルの妹みたいだが詳しくは書いてないが これも作られたやつなの? 戦闘ギ人だかなんかの
ギンガ スバル ノーヴェの三姉妹ってことかな?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:25:29.36 ID:U01tiVq90.net
さすがにタイトルは魔法少女りりかるvividにするべきだよな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:26:38.35 ID:uqCmip2h0.net
>>922
そこのコメント総ツッコミは凄かったw
まあシリーズ全体通して敵が仲間になるようなスパロボを地でやっているから仕方ないと言えばそうだが

OGシリーズと思えば別におかしくもなんともない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:29:41.17 ID:W8eMX96g0.net
>>924
俺もJS事件時とその後の更生中の両方を考えたけど、更生中はあんまり荒れてたって感じでも無さそうなんだよな
「暴力は好きじゃないけどそれしか知らなかった」と言ってる→更生中にそれしか知らないというのはやや不自然?
あと漫画で更生施設でギンガの講義とか(ちょっと不満そうな顔はしつつも)おとなしく聞いてたし

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:31:24.85 ID:U01tiVq90.net
ノーヴぇはスバルのデータをもとに作られたから姉妹設定なだけ。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:43:31.37 ID:qnBa2G2+0.net
V今読み直してるんだけど4巻で新暦89年って書いてあるけど
この時って79年だよね?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:46:35.34 ID:JOMF77F00.net
ノーヴェvs覇王は
セリフ結構多いから間延びしちゃうかなと思ってたけどそんなことは全くなかった。
動かしながら喋らせるのうまいねスタッフ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:51:02.63 ID:gSou/hp+0.net
>>925
6姉妹の4女と5女
なお全員養女
>>929
ノーヴェはクイントからだろ
スバルとギンガもそうだが

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:59:02.68 ID:7zAswpuF0.net
ご新規さんにはキャラとか背景とか込み入っててハードル高いと思うけど
StS見たとて記憶の中のあのねーちゃんと今のノーヴェとか全然結び付いてなかったし
そもそもなのは1からしてとらハ3知らずに見てたわけだから
割とその辺大丈夫なんじゃないかと思ったり

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:02:13.03 ID:U01tiVq90.net
>>932
スバル→ノーヴぇなら親娘だな (笑)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:11:00.52 ID:ArhViv710.net
ギンガ、スバル、ノーヴェの卵子提供者はクイント・ナカジマ。
つまりナカジマパパの奥さん。

だから、この三人は正真正銘の(父親の居ない)姉妹。

まあ、ウイングロード系魔法はかなり希少っぽいから組織に目をつけられてたんだろうと推測。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:13:47.52 ID:hQeMl+Aq0.net
戦闘愛玩具の素体って試験管ベイビーなのか?それともips細胞的な

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:31:58.11 ID:W8eMX96g0.net
クイントさんとチンク姉の眉毛の形がいっしょなのは何かの死に設定じゃないかとずっと思ってる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:34:05.67 ID:dGVNPXn/0.net
>>933
そんな感じだな
誰も過去(前科)のことをほじくり返したりしないからな
ノーヴェの「昔荒れてた」ってのも具体的に何やらかしたまで知らなくてもまるで影響ない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:48:18.48 ID:ToSStfaS0.net
>>933
とらハとアニメなのはシリーズは基本別物だと思う
二次創作を作る側としてはごちゃ混ぜにした方が非常に都合はいいが

完全に原作者が大まかな部分(世界観)は一緒と語っているのも大きい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:54:15.30 ID:Z79HRUuV0.net
無印と違うのは過去ネタの言及やいろんな用語が「ここは説明しなくても分かるよね」的に
流されていくところかなアインのベルカの王云々とかみたく

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:54:15.57 ID:18v5b1ZR0.net
【リリカルなのはVivid】ティアナランスターは乳袋かわいい1 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428720462/

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:54:23.11 ID:OOvsZFEH0.net
ttp://www.haluka.org/blog/archives/2063/

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:59:10.84 ID:JOMF77F00.net
http://www.rupan.net/uploader/download/1428721133.jpg

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:18:13.92 ID:8bOdH2Ya0.net
能登かわいいよ能登

お風呂で なのはとフェイトが母さんに

子持ちなんだよな

B・B・A〜

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:19:10.44 ID:4lbejTZZ0.net
お前ら昨晩は抜剣に勤しんだの?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:22:23.70 ID:t5nPoZIt0.net
簡易的なOP変更箇所比較
http://www.nijibox2.com/futabafiles/003/src/sp79158.jpg

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:22:39.82 ID:7zAswpuF0.net
>>943
ルーテシアも登場するのか
その豹変ぶり含めて楽しみだな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:28:00.11 ID:yYe2nUsg0.net
前回とは打って変わってイングバルトって子には期待が持てるな
こっち主人公のほうがよくね?
もう片方のヴィヴィオとかいう奴は首が食いちぎられれば面白くなると思う

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:41:34.40 ID:Cxy1RTvZ0.net
主役はチームナカジマの4人だよ
その中で過去が絡んでくるアインハルトの比重が大きいわけだけどね
なのはシリーズは問題を抱えているヒロインを主人公が助けるシナリオだから
ヴィヴィオもアインハルトのお助けキャラみたいになってる

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:44:39.65 ID:Zn8cRjUx0.net
2話になって多少見られるようになったけど、しゃーなしで見てるだけで全然面白くないよな。
3期のキャラの相関図完璧に把握してないとチンプンカンプンだろうに
ドラマCDで決まってたから仕方ないけど、なんで今更能登やねん原作が推したのか?
全然合ってないじゃないか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:44:56.80 ID:DLHbXac70.net
>>942
面白い事する人がいるんだな。Airワロタw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:46:47.94 ID:JOMF77F00.net
原作ちょくちょくうまくアニオリに変更してるね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:47:40.79 ID:v8gNltDJ0.net
良くも悪しくも無難にやってるなって印象

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:49:00.22 ID:Z79HRUuV0.net
うんまあ、大成功はしそうにないけど大失敗もしそうにない感じ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:50:35.27 ID:5cjuRkcX0.net
次スレいける?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:52:41.59 ID:+21x9qhs0.net
犬日々のようにだらだらと長続きしたら満足

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 12:55:49.94 ID:v8gNltDJ0.net
感覚的には確かに犬日々に近いかも。可もなく不可もなくな緩い感じ
ただあっちは一期ちょっとみて主人公(宮野)のショタボイスが聞くに堪えられなくて視聴できなかったけど

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:00:25.91 ID:+21x9qhs0.net
声は耐えたけどなんか不気味な大人化には心折れそうになった
と思ったらこっちもあるのか
たのむから変なメイクはしないでほしい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:01:35.86 ID:JOMF77F00.net
ロリコンきたー

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:05:39.71 ID:e/Xy+z0o0.net
>>955
誰に聞いてるの?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:07:54.87 ID:5cjuRkcX0.net
普通に>>952にだけど

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:09:38.02 ID:9t5kRzD/0.net
ヴィヴィオが「ママも私くらいの頃〜」のシーン、なのフェイのBJ仕様がよくわからん

なのは
BJが無印1期だが首元がエクシードモードでレイジングハートがエクセリオンモード

フェイト
基本はTVA'sだが左腕が無印で左手のみ指ぬきグローブ
バルディッシュが2ndA'sのザンバーフォームを片手剣にしたもの

漫画でも同じだったっけ?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:12:18.91 ID:Vrjf9sXj0.net
劇場版A`sを見た後にvivid見ると明らかに物足りない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:13:11.05 ID:DLHbXac70.net
3期のなのはとフェイトって、ほんとうに同じベッドで寝てたの?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:13:23.63 ID:d7PTIKCs0.net
さすがに1stや2ndと比べるのはあまりにも酷だろう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:16:44.67 ID:JOMF77F00.net
俺が950なのか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:18:02.05 ID:Cxy1RTvZ0.net
比較対象はTVシリーズになるけどやっぱりViVidの方が全体的にアクション含めて良いと思うよ
セブンの濃い塗りがなのはシリーズの特色みたいなものだけどアニメは動いてなんぼだし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:19:31.39 ID:JOMF77F00.net
ERROR!
ERROR: 新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。


はいダメ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:24:32.24 ID:5cjuRkcX0.net
じゃあ行ってみる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:26:06.71 ID:gSou/hp+0.net
>>967
8年前のものと比べてもな
それに1話2話なんてどのシリーズでもまだ安定してたし

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:28:22.11 ID:5cjuRkcX0.net
魔法少女リリカルなのはViVid Memory;5 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428726345/

立った

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:29:32.42 ID:v8gNltDJ0.net
>>971


973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:33:13.43 ID:e/Xy+z0o0.net
>>971
おつ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:33:55.91 ID:CIw6yBqz0.net
リリカルマジカル>>971乙です

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:36:29.03 ID:7zAswpuF0.net
>>971
聖乙陛下

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:37:05.68 ID:VmaH5JKj0.net
>>924
元々姉妹でもチンク以外に懐いてないんだし
反面ゲンヤに即落ちしてる
血は争えない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:39:37.51 ID:0V027irp0.net
【なのはViVid】元ナンバーズを語るスレ【復活】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428134609/

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:40:04.77 ID:8pzWFVzy0.net
つまりおっさん専

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:40:57.95 ID:ZFnGTMI90.net
>>971
乙です

ティアナの性格が丸くなっていて可愛かった
大人って感じ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:44:55.97 ID:VmaH5JKj0.net
>>935
卵子からではない、体組織ではあるが

>>971


>>979
部下も一時居たしね
速攻で裏切られたが
不遇な

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:47:14.82 ID:R3vt020L0.net
なんかだいぶ持ち直してきた感じだったな
なんで1話からこのくらいできなかったんだろ不思議

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 13:58:47.21 ID:IQTWGsA20.net
>>967
過去作よりだいぶよかったと思うけど似たバトル、日常をやってるアニメが
たくさん作られたあとなので目新しさなくなっちゃったな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:06:52.03 ID:blE0x4MG0.net
ロリロリしい見た目に反したえげつないバトルの持ち味が甦っていたな
ヴィヴィオの喋りも全盛期なのはの
萌えのようで殺気のこもった雰囲気が出ている
お話聞かせてにはわろた
ティアに言わすか笑

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:07:38.33 ID:c6QFMDDK0.net
全力全開!>>962乙ブレイカー!!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:08:08.01 ID:0zAfiCEa0.net
>>983
そりゃStSにおけるなのはの一番弟子ポジションはティアナだし

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:09:36.04 ID:NM+W6Kcp0.net
ところで通常状態でのジャケット装着ってあるのかいな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:13:40.58 ID:gHudAOLG0.net
>>986
映画パンフの漫画やINNOCENTだと子供のままで(なのはの)BJ着てるけど本編では・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:18:09.16 ID:14vZwHyC0.net
>>939
どうせ完結するときは別居か離婚したアニキがラスボスでしょ?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:18:55.54 ID:U01tiVq90.net
>>983
戦うとき全員大人化するけどな(笑)

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:20:40.24 ID:NM+W6Kcp0.net
>>987
oh…

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:22:19.18 ID:dalJRpdp0.net
原作でヴィヴィオが写メ送った相手の中にティアだけいなくて笑った

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:23:02.11 ID:9t5kRzD/0.net
合宿早く見たいけどあの温泉シーンどうな
るんだろう
謎の光ばっかになりそうだが

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:24:40.73 ID:Cxy1RTvZ0.net
あの時間帯のお風呂シーンで全く湯気なく謎の光もなかったから乳首なしでやるんじゃない
BDで乳首券追加

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:24:57.93 ID:JOMF77F00.net
悲報 ティアナモブ化

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:25:52.09 ID:blE0x4MG0.net
>>989
ランチアストラトスは大人化しても初音ミクだったね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:35:01.51 ID:dYsSmJdX0.net
1000げっとのお時間だおう。(・´ω`・)

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:41:38.57 ID:pnTd/XaK0.net
おまえだれだおう。にせものだおう。(・´ω`・)

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:48:32.23 ID:qrXV9Nx/0.net
駄王が現れた

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:57:21.51 ID:dYsSmJdX0.net
997だおう。(・´ω`・)

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 14:58:53.44 ID:dYsSmJdX0.net
998堕王。(・´ω`・)

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:01:46.22 ID:VmaH5JKj0.net
>>991
ユーノもおらんのだ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 15:01:53.36 ID:AoIC+sBA0.net
1000なら覇王断空拳で日本を潰す

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200