2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 5階層

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:08:49.21 ID:Bn8589LQ0.net
>>722
外伝コミックが一番好き
http://i.imgur.com/EQfALM2.jpg
http://i.imgur.com/U7KDIsj.jpg

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:10:26.24 ID:N7QhBVPQ0.net
デザが設定に忠実で売れ線から外れてるね
差し色の飾りやらフリルでもつけてればもっと人気出たと思う

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:11:18.72 ID:kdamuiNgO.net
はいむら絵のヘスティア覚えないな、探してくる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:11:29.11 ID:NrJUUx/Q0.net
>>727
一生の不覚っっ!

>>729
履いてないな…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:11:31.53 ID:K8nbnWf60.net
神様のデザは神がかってるけど、その金髪と主人公のデザは一昔前って感じだね
色使いもダサいし

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:12:31.34 ID:3GbT4P6F0.net
>>722
アニメが一番いいと思う
神様は父がデカすぎ!

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:13:36.57 ID:X5uYlrH+0.net
原作買うなら外伝の方はとりあえず手を出さなくてもいいんかな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:13:47.38 ID:XG+uWwir0.net
俺は正直アニメが一番凛々しさと性格出せてると思うんだがなぁ
ttp://blog-imgs-76.fc2.com/s/o/m/someoneone/image_50s.jpg

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:15:06.91 ID:Bn8589LQ0.net
>>735
原作だけでも十分
外伝は原作のサイドストーリーだから基本アイズを愛でたい人向けだな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:15:57.82 ID:qeMeevrL0.net
表情が乏しいキャラほど、基本的なデザインはしっかりしてないといけない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:19:20.26 ID:KIDUgZEj0.net
アニメのキャラデザすごくいいんだな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:17.12 ID:5Q0Ly4jJ0.net
>>729
外伝漫画は可愛いけど高嶺の花感が無いんだよねえ
まぁ視点が違うと描き方も違うって事だろうけど

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:20:59.94 ID:nRwMsV5x0.net
これは過大評価
ストーリーはいたって普通
キャラがかわいいだけ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:21:12.81 ID:PF20gWj10.net
期待してなかったから1話は面白かったわ
あとなんちゃらのセラフ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:24:50.26 ID:3VOVvhm20.net
>>722
アイズは漫画が一番可愛いと思いマス

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:25:35.74 ID:r2GDMbIy0.net
http://i.imgur.com/wm9FiRf.jpg
上半身と比べて下半身がひょろひょろすぎだと思うんだけど…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:26:05.32 ID:jx+RjfGg0.net
普通のストーリーを普通に盛り上げる1話
これが出来るアニメがどれだけ貴重か・・・アニメ1話の演出完璧だったわ
ラストの松岡の演技も魂入ってて
ここまでやられたらキャスティングに文句言い様がないとしか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:26:07.30 ID:Bn8589LQ0.net
>>740
まぁ萌え系路線のキャラデザだからな
だからこそあの天然なキャラが映えるってのもあるし
視点が違うと描き方もってのはその通りだと思う

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:28:37.93 ID:X5uYlrH+0.net
>>737
ありがと
とりあえず原作だけ手を出してみるわ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:29:10.34 ID:ghCVNRxG0.net
ヘスティアばかりで今は騒がしいけど
1話見る限り他の部分も抜け目なくしっかり作られてるからファンとしては安心だな
キャラに付いてる新規があとでストーリーに追い付いてきてくれればいい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:30:30.77 ID:ZJEE26jZ0.net
>>721
まず登場と同時にパンツ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:33:53.66 ID:XMw1BAD90.net
ロリ巨乳中出し神様に今期は愛を捧げます

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:33:53.87 ID:6HV02X9T0.net
上の方であったけど、各巻3話ずつやるのか……
第1話であれだけ詰め込んで1巻(約320P)を約120P分なのに
4巻(約220P)を1話でって絶対無理だろ……
5巻(約380P)を3話というのもかなり嫌な予感しかしない

ちょっと覚悟決めとくわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:39:32.01 ID:ce+V4E1s0.net
神様って孕ませることできるのかね?
孕ませられなかったらものすごいショックなんだが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:39:52.41 ID:UuIyNLoK0.net
4巻はあっというまに本編終わってちょっと寂しい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:42:13.50 ID:ghCVNRxG0.net
まぁでもここまで盛り上がったら5巻までやるしかあるまい
3巻までじゃやっと導入終了って感じすぎて肩透かしになる

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:43:16.99 ID:oEo77C2u0.net
>>667
JCに不満と言ったら、作画じゃなくてゼロ魔とかシャナの改変だろう
オオカミさんや神メモなんかもダイジェストだったし

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:43:27.45 ID:nRwMsV5x0.net
【ダンまち】ヘスティアはロリ巨乳女神かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428046880/

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:46:28.80 ID:2DCUXoYp0.net
ヘスティアスレのキモさは異常
だがそれがいい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:49:14.25 ID:TMehExi20.net
現時点では作画の勝利
後は話が乗ってくるかどうか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:52:26.98 ID:4Du+s9hA0.net
丁寧に原作をアニメーション化する
それだけでこれだけ盛り上がるんですよ
この勢いだとディスクもかなり売れて二期もあるだろ
頼みますよJCさん、ゼロもシャナもあれだけ夢中で見てたのにいつの間にか見なくなったんだよな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:52:58.99 ID:3Hab8qFS0.net
音楽がもっと評価されるべきだと思う
ファンタジーの世界観に合いすぎ
アウトブレイク・カンパニーのノウハウを活かしてさらにレベルアップした感じ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:55:09.57 ID:3Hab8qFS0.net
>>759
ゼロ魔もシャナもアホほど盛り上がったんだけど
アニメのお陰でレーベルの看板になった作品じゃねえか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:56:42.85 ID:vlxJrbRs0.net
販促アニメだから期待しない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:58:41.98 ID:aORc/e6eO.net
ただこの盛り上がりはヘスティア一人だけでだからなあ
飽きられたら終わりのタイプの盛り上がり方だ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:58:59.52 ID:utlq0xvA0.net
今のままでは余りにもテンプレすぎて円盤は買わない

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:59:26.40 ID:krJb6QCs0.net
JCは1期は大惨事になるけど2期で盛り返すタイプとか聞いた気が

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:01:01.69 ID:F1fn+OBz0.net
>>759
全編通して駆け足になりそうなのが不安
これ何話だっけ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:06:29.46 ID:cvrbLJyL0.net
アニメ放送当日翌日より今日の方が話題になってるっていう
どんどん広がってるな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:07:18.06 ID:wHXq28xr0.net
期待高すぎるとな
自分で落胆するならまだしも騙されたって大きい声でまわりに叫ぶ奴が
ここ最近ネット上で流行りみたいだからな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:08:04.87 ID:Xz1O5aD10.net
まさかの2クールか、魔法戦争の悪夢か

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:08:44.21 ID:gnhtRfp50.net
現状だとアニメが流行ってるんじゃなくてヘスティアとおっぱい紐が流行ってるだけだからな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:11:01.05 ID:YDeA0zr/0.net
何話締めか始まってるのにわからないとかあるのか

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:11:31.25 ID:t7V3E0Ze0.net
今のところキャラだけのテンプレ作品か…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:11:49.30 ID:UKbK9FVn0.net
ヘスティアに見慣れた時にどれだけ残ってるかどうかだ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:12:55.98 ID:cvrbLJyL0.net
pixiv閲覧数
「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」タグ
4月3日 ***,191
4月4日 **6,393
4月5日 *14,973
4月6日 *48,227
4月7日 209,676

5日で1000倍だと・・・

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:13:16.71 ID:WI8993K80.net
というか、神様持ち上げすぎだろ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:14:13.07 ID:2Mpf5WOZ0.net
神を崇めないで何を崇めるっていうんだよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:15:01.61 ID:F58r8n6D0.net
キャラデザはエロいけどキャラの中身がなんかもうテンプレで
ハァ〜〜〜〜〜(クソデカため息)って感じで全くシコれない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:16:40.43 ID:2ucqG/Tm0.net
エンドレスエイトを見ているかのようなテンプレアニメ

ロリ神と中年筋肉主人公にするべきだろ 視聴年齢層的に

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:17:16.65 ID:t7V3E0Ze0.net
キャラ萌えは、深夜アニメの定番の戦略

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:18:25.92 ID:cvrbLJyL0.net
ていうか日本のアニメなんて全部キャラクター商売なんだから
キャラが人気出てナンボよ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:20:24.46 ID:UKbK9FVn0.net
>>777
分かる
テンプレが過ぎる

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:20:53.17 ID:hPZRTcVl0.net
3話まではヘスティア回のはずだから大丈夫
3話でアクションシーンが入るから、そこで魅せられればワンチャン(つーかアクションが駄目ならもうお通夜)

4話からの2巻はメインキャラが変わるので心配
8〜9話のミノ戦まで持ちこたえられればなんとか

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:23:06.51 ID:WI8993K80.net
深夜アニメにロリ要素を求めるのは間違っているだろうか

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:23:24.27 ID:V9weLArX0.net
二期やってほしいから円盤絶対買うわ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:27:57.40 ID:FSserMBo0.net
人気出たら禁書みたいに外伝もアニメ化だろうな
なんたって禁書超電磁砲と同じプロデューサーだし
禁書と違ってダンまちは原作ストックそんなに無いから交互にやって良い感じ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:29:40.16 ID:DVWEVNxAO.net
二期やるには原作ストックが…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:30:56.08 ID:V9weLArX0.net
円盤売れればストック貯まり次第出来るやろが

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:31:36.71 ID:Xz1O5aD10.net
作者ハイペースで頑張ってるよ
今月と6月に新刊出すから、もう後1、2冊書けば2期できるんじゃね?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:32:05.94 ID:FSserMBo0.net
だから本編のストック溜まるまで外伝アニメで繋げば良いんだよ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:34:09.38 ID:t7V3E0Ze0.net
1期が始まったばかりなのに2期のこと考えるのはちょっと早いのではないか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:36:46.06 ID:FSserMBo0.net
初恋限定
キルミーベイベー
リトルバスターズ、Refrain

監督は今まで全部ファンに愛される作品が作れてるからな
裏切られるような事は無いだろうし1話こんだけ好評ならいけんじゃね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:38:30.33 ID:hPZRTcVl0.net
>>791
脚本家の方に不安要素がありまくりなんですけど……

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:48:08.55 ID:WtxT/Od10.net
ヘスティアより見所はベルの成長物語だから
ロリ巨乳は撒き餌になれば十分

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:53:51.72 ID:IpbtEF0I0.net
http://ranking.bunkyodo.co.jp/rankings/rt_detail/4121/1
*4位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 1
*8位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 2
*9位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 3
13位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 4
20位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 5
21位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 6

原作の売れ行きは完全にキテる

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:54:59.77 ID:WI8993K80.net
ベルさんの成長がちょっとあれなんですけどね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:56:07.25 ID:2NUeXVs/0.net
外伝でアニメ化できるのって選ばれた作品だけだからさすがに狸の皮算用

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:59:03.77 ID:m8n4rOrl0.net
これってベルくんが成長してハーレム作って最強の2刀流になるアニメ何でそ?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:01:50.49 ID:mJuGg+go0.net
なんでヘスティア様がトレンドにw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:03:40.41 ID:WI8993K80.net
ヘスティアさんは、話が進む毎におばちゃんっぽくなっちゃいうというのに

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:05:33.91 ID:gnhtRfp50.net
ヘスティアのシコリティが下がったらこのアニメの人気も下がる

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:09:46.84 ID:cZnFzW2b0.net
ヘスティアの揺れるおっぱい絵だらけだ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:11:28.07 ID:wF9nl5oO0.net
製作会社がJCで、監督・シリーズ構成共に同じ
なのにスレでは、SAOの話はあっても、
キルミーの話題なし
キルミーは遠くなりにけり

ヘスティア様がいるから、万事丸く収まっているしな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:14:26.85 ID:WI8993K80.net
制作会社がーとか、監督がーとか、声優がーとか
そういう話はもうお腹いっぱいだわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:16:49.05 ID:WtxT/Od10.net
ニコニコの再生数も高いな
しかもニコニコのファンアートの上位がロリ神様ばっかりという

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:18:16.45 ID:WI8993K80.net
ロリ神様と他の女性キャラって、明らかに質が違うもんね・・・

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:18:36.34 ID:3jh8qr8DO.net
ロリ神様がチョイ役ってマジなのですか?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:20:02.16 ID:WtxT/Od10.net
ちょい役どころか一番出番の多い女キャラだぞ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:20:02.69 ID:m8n4rOrl0.net
炉利神様がメインヒロインじゃないなら円盤かいませんよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:20:21.75 ID:WI8993K80.net
2話か3話までは、まだ登場場面多いと思うけど
それ以降はしばらく微妙じゃないっすかね(´・ω・`)

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:20:34.46 ID:3jh8qr8DO.net
>>807
やったぜ。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:20:38.43 ID:2Mpf5WOZ0.net
どう見ても紐考えたヤツ天才すぐる
GOD

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:20:47.66 ID:8dG7SloA0.net
まぁ、非戦闘員はしゃーない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:23:17.45 ID:ms2iBTf00.net
ヘスティア様のコスプレするやつの大半は紐で乳持ち上がらないやつなんだろうなあ
持ち上がるとしたらオークくらいか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:24:01.06 ID:0AyFmSluO.net
ヘスティアちゃんはもちろん毎回出るんだろうなぁ!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:26:16.16 ID:mkFbf2xr0.net
ヘスティアスレがひどい リリスレはもうちょっと落ち着いたとこになってくれ
ヴァレン某さんのスレが建ってないことの謎の安心感はなんなんだろう

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:27:13.09 ID:pzZdH1lL0.net
ダンジョン→乳当て→ダンジョン→乳当て
これが勝利のサイクルだ、覚えとけよアニメスタッフ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:27:23.02 ID:n5rLZtCt0.net
>>811
あのヒモただ両腕をぐるっと巻いて背中で結んでるだけなんだよね・・・
なぜかゴムのように伸縮するうえにずり落ちないという謎設計

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:31:52.12 ID:GK9VBqSa0.net
あの紐は乳袋批判をかわすためにヤスダスズヒトが考え抜いた苦肉の策
お前らが乳袋乳袋言うからあんな紐が生まれてしまったんだよ!(歓喜

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:32:16.22 ID:gTjQvJjl0.net
あの紐って自分をプレゼント包装するとこからヒントえてるよね、AVとかで見た気がする

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:36:00.61 ID:2Mpf5WOZ0.net
紐一本で祭りになろうとは誰が予想できたであろう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:37:31.79 ID:JMG9i15u0.net
正直原作絵段階であの紐に何の意味があるのかは全くわからなかった

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:42:04.65 ID:N8iuX3o40.net
http://i.imgur.com/3SSDnEE.jpg
おいらもロリ神にエロマッサージして貰いたいっす

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:43:54.15 ID:wHXq28xr0.net
ステータス更新だから!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:46:01.82 ID:2Mpf5WOZ0.net
ステータス更新、背中ってところが唯一間違ってるな
ふつー胸だろ胸
女の冒険者でも女の神様でもエロさ数百倍アップ

作者は思い切りが足りない

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:47:47.49 ID:UKbK9FVn0.net
>>817
普通垂れるよな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:50:39.88 ID:t7V3E0Ze0.net
>>819
エロゲの店舗特典(ゲーマーズ)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:53:31.16 ID:WtxT/Od10.net
あの紐は八神庵のズボン紐以来の不可解さだな
庵のは実在するから困るが

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:55:56.15 ID:WAOoRlIbO.net
ブラックラグーンのロシア人組織の刺青みたいだと思った

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:56:53.65 ID:Tonu/ZL60.net
このアニメロリ神以外に価値あるのか?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 01:58:39.51 ID:GHHCjJeQ0.net
>>822
紐のバランスすごいな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:01:24.72 ID:sTrsFDj90.net
神様だからあのリボンもそういうものなんだよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:02:07.45 ID:WtxT/Od10.net
>>829
王道で熱い展開がメインよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:05:07.79 ID:5zQ75x650.net
>>826
なにそれ?くわすく

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:06:56.15 ID:K6VJxVi+0.net
>>829
第一話時点でそんなことはわからないよ。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:15:39.60 ID:x4iSPYy70.net
おっぱいの動かし方が天才的
スタッフにパイオニアがいるな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:17:40.50 ID:GbMIIQDy0.net
>>766
駆け足だよね、凄く丁寧に作ってると思うけど
一話だけでもベル・クラネルの心境が
高嶺の花へ憧れ→片思いで浮かれる→己の甘さを痛感→本気で迷宮に挑み始める
って感じに変遷してるんだけど、初見の人は分かるかなぁ…

そんなベルを見て、ヘスティアの意識も段々変わっていく
…時折見せるいじらしさがホント可愛いんだよなー

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:21:56.79 ID:t7V3E0Ze0.net
>>833
ゲーマーズ、今年もやっぱり「裸リボン」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51171853.html

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:26:32.53 ID:cZnFzW2b0.net
ロリ神様の動きに夢中で5周目くらいから話が頭に入ってきた

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:27:28.86 ID:Z914U4xW0.net
>>837
激おこしぶりんええな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:35:54.48 ID:W6K57PzR0.net
ロリ神ロリ神

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:56:06.13 ID:N3BS46x+0.net
流石工作で成り上がった作品
絵師に金渡して絵書かせてるなwww

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:56:39.04 ID:sW3Cak3r0.net
pixivの投稿絵
今日の0時回ってから今までの3時間弱で57枚増えてるんだけど・・・
どんだけ描かれてんだよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 02:58:41.19 ID:67mFXOPM0.net
>>842
ロリ神SUGEE

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:08:42.08 ID:2Mpf5WOZ0.net
>>842
このスレの発情具合見れば順当な祭り具合といえよう

殆どのヤツが脱がさないという
着エロハァハァ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:31:53.65 ID:ztZYUU9z0.net
ああ!ヘスティア

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:32:22.41 ID:sMrWkNAh0.net
ロリ神ロリかわいい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:36:03.73 ID:oillYTun0.net
http://i.imgur.com/YeEmXxi.jpg
http://i.imgur.com/ZjmAyx4.jpg
http://i.imgur.com/d2cjSIm.jpg
この服、この青い紐がズレたら一体どうなってしまうんだ
凄く気になる…

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:39:19.37 ID:ztZYUU9z0.net
EDの歯磨きで乳揺らすシーンで16回抜いた

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:39:57.95 ID:W6K57PzR0.net
>>847
ふう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:41:17.72 ID:WT5/Zieq0.net
紐がズレてもおっぱいボロンする事はないよな?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:56:16.73 ID:EEdg3i9J0.net
これヒモ一周してるだけだから取ってもなんともないよね、てか下に落ちないのが謎

それともこれって拘束具の類で、無理に取るとなんか発動しちゃうとか?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:59:05.05 ID:GK9VBqSa0.net
>>847
http://i.imgur.com/OaRGsWg.png
どうにもならないんだなぁこれが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:01:11.14 ID:EEdg3i9J0.net
>>852
ここにヒモ回そうって、どういう発想なんだろ??

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:01:35.83 ID:Nl/8HSYY0.net
酒場のシーンの展開が酷すぎて草

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:02:46.87 ID:loLcXZ3j0.net
>>853
乳を支えやすいように

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:03:02.53 ID:EEdg3i9J0.net
ていうかヒモ装着するとき誰がちょうちょ結びしてるの?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:03:29.13 ID:WT5/Zieq0.net
脱がせるにはパイ紐より首のリボンを取らなきゃいけないんだな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:03:50.53 ID:GK9VBqSa0.net
>>853
ヤスダスズヒト乳袋書きたくなかった説

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:11:29.43 ID:2ucqG/Tm0.net
GA文庫見たら、ニャル子以外は剣と魔法とダンジョン系しかないんだな 

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:15:13.39 ID:XjXM4q9e0.net
>>776
神を崇めないで崇めるものといえばやはり共産主義しかあるまい(コミー並の発想)

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:18:48.89 ID:vIwc6igf0.net
開始1分、なんか主人公がキモいなと思ったらやっぱり松岡だった
まぁ最近の松岡の中では一番マシな方だけど

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:30:41.99 ID:5J/opZ+g0.net
>>859
俺修羅とかのうりんとか、普通に学園ラブコメもあるよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:37:05.31 ID:rLJ7S1p70.net
>>852
八神庵のチェーンを彷彿とさせるファッションっだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:42:08.30 ID:DM9Oo43J0.net
>>859アニメになったのでは、
のうりんや俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるもGA文庫だが
他にも来月11巻発売のうちの居候が世界を掌握している!
ハンドレッドとか、SF系もあるし

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:51:55.35 ID:2Mpf5WOZ0.net
>>853,855
神だろ
発想が神
GOD

謎の収縮素材なので結んでから輪に入ってるんじゃ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:56:16.24 ID:GK9VBqSa0.net
前で結んでから横に回せばよくね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:12:52.40 ID:2uyI49Qu0.net
これ神アニメじゃねえか……(訳:おっぱい最高)

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:31:54.90 ID:3nOQq/iu0.net
俺は紐になりたい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:40:21.02 ID:+y+oCmtC0.net
1話の背景綺麗だったねえ
夕暮れの街のシーンとか教会とか
あれだけのものを描いても、ワンシーンとして数秒で流されてしまうんだから
アニメーターって報われないなと思った

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:49:50.73 ID:lyl+SQtyO.net
毎週30分間ロリ神が毎回違うコスプレでジャンプしてるだけでいいよ
 
確実に今より楽しくなる
人気も出る

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 05:55:53.84 ID:SDaFaaEU0.net
ヘスティア祭りなら専用スレがあるだろうに、そこに辿りつくまで我慢出来ないとは早漏だなさては。
などと冗談はともかくロキ既に出ていたのね。
余り印象無かったわ。
覚えているのは尻肉がエロいなくらいか。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:01:51.76 ID:GK9VBqSa0.net
>>870
紐が無かったら今みたいな騒ぎになってねーから

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:16:57.42 ID:2Mpf5WOZ0.net
ロリ+巨乳+紐

紐が大事
とっても大事

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:28:02.50 ID:s+t+NESfO.net
庵の紐はなんなのかいまだにわからない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:28:15.63 ID:SDaFaaEU0.net
そうだ!
乳紐に対抗してロキ様はボディペイントにすれば!
ロキ様これで勝てる!!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:31:18.59 ID:vxpA11H70.net
OPの痴女日傘って2話でもう出るのか?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:39:10.75 ID:0kGC7IpQ0.net
今のロリ神の持ち上げられ方は人気のあるものに群がる日本人の性質がよくわかる

持ち上げるだけ持ち上げたら後は飽きてポーイだからファンは気をつけろよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:47:08.61 ID:AvimN0jz0.net
飽きてポーイされないジャンルがあるならそれに掴まってりゃいいだけではあるが
艦これもアニメで底割れたし可能なら人気モノにとっかえひっかえ群がってりゃいいんじゃねえの

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:49:18.59 ID:bwlvuKZt0.net
                    /⌒ヽ
                  ⊂( ^ω^)⊃
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                 /⌒ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   持ち上げるだけ持ち上げて              飽きたら一気に突き落とす

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:53:55.53 ID:QWw/W0x10.net
神様の乳首をひねり回したいな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 06:55:34.96 ID:vNsyoucP0.net
そういうのキャラスレでやれよ
ファンが低レベルだと思われる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:03:16.33 ID:doeJnx3y0.net
ファンじゃないでしょ。
キャラ人気を隠れ蓑にした嵐だよ。
それか獣。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:10:03.98 ID:kq1KZDSy0.net
夏コミでレイヤーがどこまで再現するか、いまから楽しみだw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:12:01.15 ID:GK9VBqSa0.net
http://i.imgur.com/4sPC6p9.jpg
この紐の使い方が最高に良い

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:12:28.21 ID:AvimN0jz0.net
まあファンだろうがゴロだろうが今ダンまちに何らかの興味あるとして

原作からのダンまち一筋ファンだった
アニメダンまちから興味持ってサブカル界隈に入ってきた
ダンマチ以前は他の作品が好きだった

この三択しかありえないわけだがいまさらニワカだなんだって言ってるのはダンまち一筋だったわけか?
黙って流行モノに乗って楽しんでるのが一番楽だと思うが

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:13:25.57 ID:2Mpf5WOZ0.net
>>875
ロキの上半身ってボディペイントだろ?

…絶壁だし

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:14:04.03 ID:/7D5GO0v0.net
俺あの大人気バンドをインディーズの頃から応援してたぜ
ってやつ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:18:26.73 ID:j2fkf1ak0.net
出会い云々というタイトルなら毎回違う女をナンパしていくような作品だと期待したのに
1話見た限りじゃ神様一択でつまんねーな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:19:38.88 ID:lTG7J2xy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ATfrTzztRr8
2話予告

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:28:27.33 ID:EHw+sMKH0.net
神様のヒモになりたい
二つの意味でヒモになりたい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:30:11.23 ID:rq93Ny1Y0.net
>>889
2話もおっぱい祭りだな!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:36:02.15 ID:RtLOuavpO.net
100レスほど遡ってみたがにわだなんだなんて書き込みが見当たらなかった

>>875
いまだ「にわか」らない
>>772
何話絞めか始まってるの「にわか」らないとかあるのか

試しに「にわか」で検索したけど…う〜ん?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:37:50.76 ID:3/2KvpN10.net
2話も紐っぱいは健在のようだな
http://feb.2chan.net/may/b/src/1428444112033.gif

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:42:10.27 ID:a2k8rM640.net
赤ちゃん紐 いいなぁ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:45:43.65 ID:9UNBomhX0.net
紐で支えられてるからジャンプしてもおっぱいがブルンブルンしないジレンマ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:45:47.23 ID:bwlvuKZt0.net
ハーレム願望じゃなくて言うなれば「白馬の王子様になりたい願望」だからね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:14:23.75 ID:gNjmqrCA0.net
「男が熱くなれるものは?」30代の回答上位に「アニメ・漫画」「ゲーム」
http://ereeto.jp/blog-entry-189.html

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:41:41.84 ID:AAMEeORU0.net
ここの猛者どもは当然知ってるだろうけど、絵で巨乳を自然に表現しようとするとどうしてもデブっぽくなる
それを回避しようとすると不自然な乳袋という表現になってしまうのだが、この場合は紐を通すことで乳袋になる合理的な理由をつけ乳袋の不自然さを解消しようとしているのである

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:43:40.17 ID:wOH+fTjx0.net
ヘスティアに中出ししまくりたい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:45:51.13 ID:2NUeXVs/0.net
他の女神も全然いけてるじゃん

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:51:01.16 ID:tt6pMRkO0.net
>>869
市民や酒場のおっさん達みたいなモブもちゃんと描いてあったのは好印象だったな
ミノタウロスが人型足だったのはマイナスだけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:53:04.00 ID:jByjiuAKO.net
このアニメのおっぱいはクオリティが高い
質感がある

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:53:24.80 ID:ztZYUU9z0.net
ヘスティアに性欲を求めるのは間違っているだろうか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:55:12.31 ID:xggU3D8F0.net
キャラクターのページにウェイトレスが二人追加されてるけど
洲崎のキャラって本当に予告のあんな演技のキャラなのか?絵だけ見ると物静かにしか見えないんだが

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:55:38.03 ID:EEdg3i9J0.net
>>866
それってスリスリ回すときに下乳が擦れて気持ちよくね?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 08:59:14.17 ID:tt6pMRkO0.net
キャットピープルの二人は似たような感じだぞ
むしろクロエの方が性格に難有りだし

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:08:59.22 ID:GK9VBqSa0.net
OPに出てた男と歩荷の女がどんな働きするのか楽しみ

>>905
どうせだから乳首にこすらした方が良くね?
おい誰か早く書けよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:12:40.91 ID:5jt6QPLN0.net
>>901
なんでマイナス?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:15:23.27 ID:Wua9SNir0.net
>>903
個人的にロキさんの方がシコれる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:15:24.09 ID:qDnNvh5S0.net
>>896
英雄願望だよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:21:46.44 ID:tt6pMRkO0.net
>>908
本当は蹄のある牛足なんよ
そこはかなり描写多いんだけどアニメだと人間みたいな足になってた

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:30:31.94 ID:9/MCdA1k0.net
ヘスティアに欲情しない主人公はホモなのだろうか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:33:50.74 ID:w3xlB7C20.net
>>912
寝てる時に胸こすりつけられて慌てて離してたじゃん。
あの時ものすごく頑張ってたんだよ。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:34:38.16 ID:W6K57PzR0.net
>>889
神様ちっこいなあ!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:35:03.11 ID:D4inVu/V0.net
主人公はどこでオナニーしてるんだ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:35:29.45 ID:W6K57PzR0.net
>>912
欲情している
我慢しているだけだ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:36:48.64 ID:9/MCdA1k0.net
>>913
我慢する理由がわからんな ヘスティアも主人公好きなんだからエッチしてしまえばお互いにハッピーではなかろうか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:39:29.02 ID:tt6pMRkO0.net
ベルくん真面目だから神様にそんなことするのは恐れ多いって思ってるんだよ
一応ヘスティア様のこと「女の子」という認識はしてるので安心して欲しい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:42:15.02 ID:2CoIJDjYO.net
エロしか頭に無いガキはエロアニメでも見てろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:51:46.41 ID:js/Ig0gb0.net
>>917
ハーレム物で釣って物語りに自信の無い作家そうするしかない生活かかってる品
物語に自信があればハレム展開でもやってる、魔界都市、ロードス、SAOとかな

クズラノベと名作はその辺でも区別できる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:52:23.60 ID:WI8993K80.net
頭の中は性欲しかないの?みんな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:53:39.54 ID:OSyPbVdU0.net
性欲ではないけど萌え欲がなければ見ないよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:55:45.19 ID:qDnNvh5S0.net
これハーレムか?
違うだろ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 09:57:48.30 ID:5jt6QPLN0.net
>>911
作画監督が見落としたのかね
キャラデザの時点であんな足な気もするけど

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:00:13.76 ID:h5aM/HXp0.net
>SAOが名作
HAHAHA!最近聞いたジョークで一番おもしろいな!

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:00:34.84 ID:LEfhEh480.net
アニメで戦ってた奴の漫画版
完全に全身タイツ男でワロタwwwwwwwww
http://i.4cdn.org/a/1428453636133.png

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:01:47.77 ID:yZ6HyWkX0.net
>>923
モテる、好かれる=ハーレムって言う奴が要るからそっちじゃね

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:02:46.30 ID:lyl+SQtyO.net
>>921
性欲と萌えを取り除いたらこのアニメに何か残ると思ってんのか?
サイコーのエロおっぱい!エロっぱい
 
それ以外に興味有るなら他のアニメ見るわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:03:10.42 ID:l0zjg/HV0.net
>>926
絵もあいまってアメコミみたいだな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:07:15.63 ID:tt6pMRkO0.net
ヒもそうたけどヘスティア様の印象強すぎて一話だけで判断してるのは多いよなあ
二話も見てから…と言いたいところだが序盤は冒険物としての見所ほとんど無いから三話辺りまでに結構脱落しそうではある

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:07:18.18 ID:dPWT8QTu0.net
どちらかというと
これは熱血バトルものだな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:08:11.76 ID:JMOiMFty0.net
このアニメ
エロしかないじゃん

神って言ってもそこらへんでアルバイトしてるし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:11:13.33 ID:tt6pMRkO0.net
エロなぁ
ちょっと先と後半に一回あるだけであとはあんまり出てこなくなると思うぞ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:12:06.75 ID:Pre4Lu/R0.net
おっぱいバトル枠にエントリー

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:12:37.56 ID:OSyPbVdU0.net
毎週腰振るか乳ゆらしてれば満足

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:15:03.71 ID:STQkBBPX0.net
>>933
もっと早く教えて欲しかったわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:16:09.61 ID:2NUeXVs/0.net
話の内容的にサービス回はあんまり期待できなさそうだな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:16:51.22 ID:GK9VBqSa0.net
それどころかこの紐の娘どんどん出番無くなるらしいぞ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:17:29.73 ID:WI8993K80.net
エロアニメじゃないしな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:17:40.10 ID:j9/lxCIG0.net
>>937
まぁぶっちゃけ普通のダンジョンファンタジーだからなぁ
ファンタジーに興味ないエロ目当ての人はその内ごっそりいなくなるかも

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:18:10.41 ID:+G6mj4/40.net
エルフが従業員やりまくってる世界はエルフの価値が低くなってダメだね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:18:49.82 ID:spjCp7Xk0.net
ふと思ったんだが他の作品だったらヘスティアさまは
嫉妬で暴力をふるう糞ヒロインにされてた可能性があったよね
諸星あたるや横島忠雄みたいに殴られても仕方のない場合以外は
いい加減暴力ヒロイン消えて欲しいです

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:22:44.80 ID:+G6mj4/40.net
酒場での男の絡み方が相当変

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:23:46.89 ID:Hy0X+B9y0.net
>>938
それは致命的だな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:24:11.85 ID:JMOiMFty0.net
1話のエロは結局ステマだったかー
ちょっと期待したのにさー俺のwktk返せこら

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:24:54.89 ID:OSyPbVdU0.net
毎話に10分登場すれば十分よ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:25:26.76 ID:j9/lxCIG0.net
>>938
こういうレス良く見るけどどこから伝播したんだろう
空気どころか結構中心にいること多いのに

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:27:37.35 ID:+G6mj4/40.net
神様うざくてイラネだな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:28:17.65 ID:tt6pMRkO0.net
まあタイトルが萌えハーレム物っぽいからしょうがないはしょうがないけどね
可愛い子自体はちょこちょこ出てくるから全くブヒれなくなるなんてことは無いだろうけど毎回それに期待するのは無理

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:32:19.33 ID:uAYEpXLK0.net
神様の日常をアニメ化しよう(提案)

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:33:23.88 ID:l0zjg/HV0.net
>>950
それ円盤特典だから

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:34:02.28 ID:+G6mj4/40.net
こんな小説が売れてるんだねぇ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:35:31.31 ID:j9/lxCIG0.net
>>950
5分アニメぐらいでやったら流行るかもなw
魔弾のティグルくんとヴァナディーちゅみたいな感じでBD特典に入れてほしい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:36:24.06 ID:tt6pMRkO0.net
>>952
正直小説面白くなるのも三巻辺りからだからアニメも暫くはパッとしないと思うよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:39:54.51 ID:ss/8JeHS0.net
最初におっぱいで新規を掴む戦略は間違いではない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:42:21.59 ID:GRZnXjKL0.net
>>951
次スレお願いね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:42:39.11 ID:h5aM/HXp0.net
おっぱいを掴む戦略?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:45:32.94 ID:l0zjg/HV0.net
次スレがあるんだよ、じゃじゃーん
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 6階層 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428457131/

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:46:17.50 ID:d8IG2BDF0.net
>>958


960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:46:21.86 ID:OAOVovOq0.net
>>958
ロリ神様乙

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:47:47.02 ID:GRZnXjKL0.net
>>958
ベル君を一日好きにできる権利を与えよう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:49:31.31 ID:tt6pMRkO0.net
>>958

ミノタウロスと一騎討ちする権利をあげよう

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:51:53.33 ID:Hy0X+B9y0.net
誰もエイナさんとおねショタ展開描かないからがっかりだよゴロどもには

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:52:11.72 ID:XhHqO/yw0.net
主人公にはおっぱいを掴むどころか指で乳首を陥没させるぐらいやって欲しい
身悶えるロリ神はよはよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:54:55.88 ID:h5aM/HXp0.net
残念ながら最初から陥没してるよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:56:32.48 ID:qDnNvh5S0.net
>>964
見るアニメを間違ってるから、それ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:57:20.67 ID:y7rlDWmX0.net
甘ブリと同じ道を辿りそうだな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:57:25.53 ID:tt6pMRkO0.net
エイナさんは眼鏡ショート前髪パッツンだし…戸松だし…

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:57:55.78 ID:Xz1O5aD10.net
おねショタ展開といえば4巻表紙で騙されたのを思い出した

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:58:26.70 ID:h5aM/HXp0.net
甘ブリってどんな経緯を辿ったんだ?
途中で切ったけど、やたら二次創作が盛り上がった印象しかない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:59:45.52 ID:qDnNvh5S0.net
>>970
京アニ特有の寒いネタで盛り下がって終わった

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 10:59:46.39 ID:D4inVu/V0.net
夏に薄い本がいくらか出ればそれでよい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:01:01.28 ID:OSyPbVdU0.net
>>970
特に本編は盛り上がってない
借金のために女の子たちが〜ってのが使いやすかったんだろ
幼稚園物がない時点でほとんどの奴は本編なんて見てもいないんだろ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:01:11.83 ID:h5aM/HXp0.net
>>971
ということは最初から最後までずっとあのノリだったのか・・・

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:01:44.58 ID:j9/lxCIG0.net
>>969
あれ何であんな構図にしたんだろうな
ファイたんは好きだけどあの位置はフレイヤのポジションだよな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:03:12.92 ID:tt6pMRkO0.net
>>975
だよな
ベルくんとの絡み全くと言って良いほど無かったのに

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:12:12.90 ID:azAY+dS/0.net
2話も高作画だな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:13:08.80 ID:4Oe1kF6j0.net
サイトのあらすじ見てもいまいち話がわからないんだけど
出会い厨の神様が出会いを求めて地上に降りて出会い系サークル作って
そのサークルにいる主人公が偶然出会った出会い厨の女の子とスケベする為に自分を磨くって話でいいの?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:15:29.59 ID:y7rlDWmX0.net
神様人気見てるとキャラだけ騒がれてゴロが群がってそれで終わりって思っただけよ
ストーリーはあんま触れられなさそう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:15:29.89 ID:GRZnXjKL0.net
>>978
少しもかすってないから素直に続き見ましょうや

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:17:50.57 ID:cClxardJ0.net
え?中身に期待してる奴がいたの?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:20:25.09 ID:WfkulrjO0.net
>>973
円盤もそこそこ売れてたじゃん

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:20:33.47 ID:26pKoUzW0.net
http://i.imgur.com/9uQELVb.jpg
神様ちゃんと上着とかはおるってことは自覚あったんだ……誘ってたんだ……
ツンデレやん。素直に子作りしよっと言えばよいと思う

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:23:37.22 ID:eBc0PhsU0.net
>>973
幼稚園物ってどういうこと?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:23:47.76 ID:qDnNvh5S0.net
天上で暇を持て余した神様が暇つぶしに地上に降りて
能力制限したまま人間に肩入れして成長を楽しむ物語

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:25:22.25 ID:tt6pMRkO0.net
中には自分の欲望満たしたいだけの神様もいるけどな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:27:45.64 ID:qDnNvh5S0.net
>>986
雌豚とかね
やり過ぎてイエローカードくらったのもいるし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:35:07.57 ID:cClxardJ0.net
>>984
作中で着ぐるみを殴るったりするような幼稚園児集団がいてヒロインが三回くらいその魔手にかかる
ミニスカで四の字とか十字を決められる様は正に姫騎士に群がる子鬼

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:44:06.70 ID:7HzIyHze0.net
>>983
横乳がたまらん

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:45:36.32 ID:7HzIyHze0.net
>>988
>>973
その幼稚園物ってのが幼稚園児に性的に襲われる作品っていうのを示してるなら
そりゃ少なくて当然だと思うぞ
知らないとかじゃなくて需要がなさすぎる

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:48:29.42 ID:tt6pMRkO0.net
同人ゴロからしたら売れてナンボだしな
わざわざ危ない橋渡るより無難に売れる方を取るだろう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 11:49:25.89 ID:TKHgCuK40.net
>>991
いやゴロ云々はもはや関係ないでしょ
幼稚園物を何故書かなきゃいけないんだw
普通の陵辱と主人公相手っての何がおかしいのかと

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:02:12.65 ID:+EzPTznm0.net
>>1000ならロキ様の胸が0.1cm大きくなる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:03:14.83 ID:v24h7xMT0.net
>>963
どうでもいい趣味だがベルは14歳なんでショタに当てはまるぞ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:11:34.61 ID:OqbgzGBk0.net
久しぶりにブヒれるキャラだわ神様

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:14:22.54 ID:h5aM/HXp0.net
無類のショタおね好きなんだろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:19:46.09 ID:tt6pMRkO0.net
おねショタは好きだがショタおねは勘弁

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:23:32.98 ID:66oZbvA80.net
早く続きが見たい

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:26:24.53 ID:WI8993K80.net
1000ならリリちゃんが160cm

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:28:09.82 ID:Xz1O5aD10.net
>>999
そんなリリは嫌だ!

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/08(水) 12:28:55.61 ID:k4JU21sE0.net
1000ならロキ巨乳

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200