2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part183

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:26:19.16 ID:VufiOPpG0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、2014年10月より放送開始。2期、2015年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 4月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part182
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428176364/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:40:52.07 ID:CTnUX2IH0.net
確かに一番なら藤ねえぽい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:41:18.10 ID:kANSNt9U0.net
上は>>943

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:42:08.62 ID:TFClzxQ/0.net
上の方で凛死んで闇堕ちする士郎は無いなーと思ったけど
藤ねぇが戦いに巻き込まれて死んだとかだったら士郎どうなるんだろうな。
正直想像したくないが。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:42:09.12 ID:WO4TMVLd0.net
>>951
これだな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:42:11.95 ID:IFKynVl80.net
>>950
Fate√で消える時はセイバーのことも考えてたんじゃね
これから3Pすんのかなぁとか絶対思ってただろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:42:27.08 ID:e4eA5zuF0.net
エミヤは冷酷さと優しさを内包するセイバーの歪んだ生き方に憧れたんだろ
凛にたいしては思春期の男の子として性的に憧れてた

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:44:51.55 ID:Ozj3VP4D0.net
>>960
セイバーには人間として憧れ
凛には男として憧れてたってことかな
凛に対しての接し方は髪を愛しげに梳いたりなど男だったから何となく納得だ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:44:57.04 ID:TFClzxQ/0.net
>>954 エクストラアーチャーがSN本編のアーチャーと全く同じとは思ってないよ。
あくまであの世界の士郎の果てなんだなと思ってる。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:46:37.46 ID:TFClzxQ/0.net
まぁ最終的に「アンサー」ではどのヒロインの事も思い出さずに
戦いで得た答えを噛みしめるだけなんですけどね。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:46:37.96 ID:Ozj3VP4D0.net
>>954
どっちにしろ
士郎の好みは凛だろうなぁ
そっちでも凛が好みで
こっちでも凛が憧れの女の子なわけだから

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:46:54.89 ID:e4eA5zuF0.net
凛にたいしては人間として憧れてたんだよ

セイバーにたいしては歪な生き方というかその在り方に同じ理想を持つ者として心底憧れてたって感じ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:49:58.63 ID:xYm6In7k0.net
あー何か改めて納得
凛には男として良い女だなと憧れの気持ちを持ってて
セイバーには人として生き方に憧れてた
この違いだな
凛には恋愛より
セイバーには人生より
そんな感じか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:51:51.04 ID:LTu2jI4w0.net
アーチャーがモノローグで可愛いって言ってる相手って凛だけだもんな
異性として扱ってる

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:52:33.63 ID:kANSNt9U0.net
>>962
それじゃ平行世界のじゃ同一人物だよ。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:52:55.98 ID:VTt3QyfBO.net
どっちも恋愛より人としての憧れだと思うが
それに抑止の輪を通ってない無銘と通ったエミヤだとまた根本的に違いそうだな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:52:59.80 ID:TFClzxQ/0.net
凛は(恋愛的な意味じゃなく)人として眩しく憧れる。
セイバーは英雄として、その真っ直ぐさに憧れる
凛は正しくて
セイバーは綺麗って感じかね。士郎(アーチャー)のヒロイン見解って
それで桜・藤ねぇ・イリヤは家族。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:54:49.79 ID:e4eA5zuF0.net
fateルートの士郎とセイバーは恋愛よりも最後お互いの守ろうとした理想を尊重したからね

理想に殉じて磨耗したエミヤも同じ感じだと思うよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:55:06.08 ID:qw2SiV5P0.net
凛の髪を愛しげに梳いちゃうくらいだしな
そりゃバリバリ性的というか恋愛的な接触だ
なるほどな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:55:32.47 ID:TFClzxQ/0.net
>>967 モノローグが少ないから参考にならんな。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:56:18.21 ID:IFKynVl80.net
凛に対するアーチャーの感情が恋愛よりってのは違い気が
親愛をこめて名前を呼んだんだからさ

ところで次スレは?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:56:51.36 ID:TFClzxQ/0.net
所で次スレどうするよ >>953 さん

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:58:01.27 ID:TFClzxQ/0.net
>>972 気絶してる時に気のない男に髪梳かれるって気持ち悪いんじゃないか?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:58:52.22 ID:xYm6In7k0.net
男が髪を梳くって好きな女にやる行為じゃね?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:59:53.61 ID:R+0d+xin0.net
愛しげに髪に触るとかエロい
フェチズムを感じる

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:00:59.70 ID:R+0d+xin0.net
結構セクハラしまくりだろう
腰だの足だの触りまくりだろアーチャー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:01:55.95 ID:VTt3QyfBO.net
>>975
というより>>953のIDはまだ残ってるのか?
本人はまだいるみたいだけど

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:02:40.64 ID:TFClzxQ/0.net
足は触ってねーよ!!
UFOだと姫抱きしてるけど、ゲーム公式だと腰に手を添えるだけだろ。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:03:49.01 ID:ztSWWZit0.net
ID:TFClzxQ/0
てかこいつ凄い必死だな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:04:19.14 ID:IFKynVl80.net
>>977
そりゃ普通のやつだったらそうかもしれないけど
相手はアーチャーだし

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:06:09.18 ID:kbRQONF60.net
きのこが「凛は最初から異性として書いた」といってなかったっけ?
士郎が凛に異性としての憧れを持っているんだから、エミヤが凛のことを異性として眩しいだの言ってるのはおかしくないと思うけど

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:06:23.19 ID:EQblZx+t0.net
次スレからは次スレ>>903って書いといてくり

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:07:00.68 ID:R+0d+xin0.net
セイバー厨なんだろうなぁ
見てると可哀想
特にアーチャーって消える時とかセイバーについて全然言及ないよねって突っ込まれてからの
取り繕いぶりが

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:08:15.43 ID:ztSWWZit0.net
>>984
そうだよ
だから凛は士郎ズにとっては異性としての憧れの存在

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:09:45.03 ID:IFKynVl80.net
マテで親愛つってんのに何故恋愛になるのか

次スレ挑戦してくる

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:10:02.86 ID:R+0d+xin0.net
士郎が凛に憧れてるのはデフォだからな
1年の頃から憧れてた異性

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:10:03.11 ID:TFClzxQ/0.net
憧れは良いけど凛がアーチャーの生前の恋人説な無理があるな。
別にセイバーとも思わんが。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:12:05.83 ID:ztSWWZit0.net
異性として憧れてたのは共通デフォだしね
女として凛を見てた
きのこはセイバーや桜と違って
凛は士郎にとって完全に異性として書いたと言ってた
それはつまり友情的なものじゃなく性的なもの

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:14:19.44 ID:6z723ob00.net
藤姉は家族、イリヤは姉、セイバーは相棒、桜は妹
凛は最初から異性で女性
そんな感じ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:15:14.63 ID:TFClzxQ/0.net
つまりグラドルみたいなものか・・・?
性的と書くと凄い士郎がゲスくなるな。共通部分に桜の女性っぽさにドキドキするシーンもあるけどそこはスルーなの?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:16:45.78 ID:WO4TMVLd0.net
よく覚えてない凛にすら狂おしいほどの親愛と憧れを抱いてるんだから
地獄に行っても忘れないほど想ってるセイバーにはそれ以上の感情を抱いてたって事か

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:18:24.20 ID:Ozj3VP4D0.net
セイバーに対して大した感情無いだろう
だって終盤に進めば進むほど全然セイバー思い出さないし言及もしない
凛と士郎についてばかり喋るアーチャー

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:18:57.73 ID:Ozj3VP4D0.net
おっと俺がスレ立てだったか
行ってくるわ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:20:15.91 ID:Ozj3VP4D0.net
ってもう立ってる?
すまん立ててくれた人
本当は俺が踏んでたから立てるべきだったのに

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part184 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428261138/

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:21:35.16 ID:ZmSGLyQG0.net
凛や士郎に対しての方があきらかに強い感情見えるしね
本当セイバー空気やで

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:22:20.34 ID:IFKynVl80.net
>>4からが書き込めないあと誰か頼む

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:23:06.28 ID:WO4TMVLd0.net
>>995
どっちも世話の焼ける後輩ポジションだからな

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:24:14.68 ID:qw2SiV5P0.net
セイバーぶっちゃけ過去の人で存在薄い
目の前の士郎と凛が重要
って事だね

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:24:51.57 ID:EQblZx+t0.net
>>999
いってくる

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:25:12.90 ID:mdmGGwpv0.net
HFのアーチャーも最後は凛守って消える漢だったな

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200