2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食戟のソーマ 4戟目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:44:21.17 ID:mmixqSx60.net
“味”体験料理バトル、開宴!
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
MBS :4月3日(金)より  毎週金曜 26時40分〜
TBS :4月3日(金)より  毎週金曜 26時25分〜
CBC :4月3日(金)より  毎週金曜 27時12分〜
BS-TBS :4月4日(土)より  毎週金曜 24時30分〜
アニマックス:4月10日(金)より  毎週金曜 22時〜
(リピート放送 毎週金曜27時〜、翌 土曜20時30分〜)

■関連サイト
TVアニメ『食戟のソーマ』公式サイト:http://shokugekinosoma.com/
食戟のソーマ 番組サイト(MBS):http://www.mbs.jp/shokugekinosoma/
『食戟のソーマ』TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/shokugeki_anime
食戟のソーマ 週刊少年ジャンプ公式サイト:http://www.shonenjump.com/j/rensai/soma.html

■関連スレ
【附田祐斗】食戟のソーマ 97皿目【佐伯俊】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1427069563/
【附田・佐伯】食戟のソーマ ネタバレスレ 67品目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1426223092/

■前スレ
食戟のソーマ 3戟目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427480621/

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:13:46.28 ID:GdYweKwA0.net
>>734
それよりも料理作ったらちゃんと片づけろよって突っ込みが

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:14:28.97 ID:aJzETAX90.net
なんかこのアニメいちいちかんじ悪いキャラばかりだな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:14:51.26 ID:fx9H2EXb0.net
>>746
女キャラは基本脱ぐ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:14:54.76 ID:v0KDxVLg0.net
>>742
基本的にこの作品の料理の流れは
「高級食材で凄い料理作ったぞ!どうだ!」→「何!?あんな安っぽい食品でこんなうまい料理を・・・?庶民SUGEEEEEEEE!!」
だからな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:03.00 ID:XtukBBGF0.net
主人公はあんな馬鹿女がトップに君臨する駄学園で学ぶ必要あるのか?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:19.03 ID:T12LMyWM0.net
えっろお
ttp://folderman-x.org/s/fo23803.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo23804.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1428689026329.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1428689030795.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1428689037078.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1428689041159.jpg

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:36.31 ID:urtuegKc0.net
>>747
確かにw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:38.84 ID:qrLQkj5gO.net
>>745
まあ今後はえりな今回みたいなそこらの三下悪役みたいなセコい真似はしなくなるしな一応

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:38.86 ID:fk6JXzw40.net
ベタな王道展開だけど面白いな
でもえりな様の料理の味の例えがあんまりうまくなくて伝わらねえw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:44.62 ID:oYjDBc8CO.net
テンポもいいし演出力もハンパないな監督有能
腹黒っぽい金髪ボンボンが速攻で豹変してワロタ
大人数のめんどくさいテストをシンプルに纏めたな。ユリ演出イイネ
マズいは予想外。やっぱり爺ちゃんが合格させるのか王道だな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:47.80 ID:fx9H2EXb0.net
>>751
トップじゃないよ、えりなよりすごい奴らが9人はいる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:15:59.77 ID:v0KDxVLg0.net
>>751
彼女はあの世代ではトップなだけで上にはもっとすごい奴らがごろごろいる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:16:32.69 ID:fPupaT400.net
>>733
矢吹って週ジャンの時からエロだったじゃん
なんか飽きられてたけど

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:16:54.89 ID:01L/IpmG0.net
>>748
来週天使が出るから

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:17:06.12 ID:FkxsjFKt0.net
http://folderman-x.org/s/fo23825.jpg
http://folderman-x.org/s/fo23824.jpg
http://folderman.mobi/s/fm20692.gif

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:17:17.59 ID:7VWm3tU60.net
ちょろそうだとは思ってたけどあの種田キャラ想像してた以上にくっそ小物キャラだな
しかもどいつも嫌味なやつばかりやなww

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:18:08.10 ID:jAUb/3Tm0.net
>>761
ふわふわしてるね
おいしそうだね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:18:17.63 ID:ESY4uwLj0.net
えりなは葉山と同格にされたからな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:18:22.42 ID:vR57xy1U0.net
>>751
オヤジにその学園を卒業できないようじゃ俺を超えられないって煽られたからね

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:18:22.98 ID:XtukBBGF0.net
>>758>>757
そうか
でもえりなよりって言われても、えりなの凄さ全然伝わらなかったからな…
笑わせて貰ったけどw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:18:37.36 ID:vBak6aHS0.net
来週はいよいよ田所ちゃんか
アニメは四宮のとこまではいくよな?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:18:52.26 ID:R1Hv+bWZ0.net
ソーマ相手だと小物になるけどそれ以外では無双キャラ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:19:05.37 ID:XtukBBGF0.net
>>765
なるほど、頭文字Dの主人公みたいだね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:19:17.62 ID:9BpmQtWR0.net
まあ、1年生だけでみたらえりながトップかな
つかこのスレアニメから入ってる人多そうだな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:19:18.67 ID:p7l0rfFS0.net
長期連載にする上で主人公を天才型から努力型にする必要があり
同年代最強のえりなも、
入学時の主人公よりは多少上の実力から、物語中で成長した主人公よりもかなり上の実力にシフトしたが、
メインヒロインなのに主人公と深く関わらないので、序盤の小物エピソードがいまだに読者の足を引っ張っている
でも、妙に人気はあるんだよね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:19:20.55 ID:tCf9TL6I0.net
1話すげえ出来良いと思ったけど2話がそれ以上だった

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:20:15.93 ID:So0L4TQi0.net
>>771
おっぱいが大きいのとデレた時が凄そうだからかな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:20:38.34 ID:9BpmQtWR0.net
>>764
葉山のほうが下じゃなかった?違ったらすまんが

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:20:46.96 ID:7VWm3tU60.net
なんかあのえりなさまってすげえ偉そうだったけど
調理過程見てるくせに料理わからずあげく落とすってツンデレ系かと思ったら
ただのうざい小物キャラなのなw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:20:52.75 ID:vBg/Z+Pj0.net
デレは想像で補うってえらい人が言ってた

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:20:54.21 ID:XtukBBGF0.net
>>768
なるほど、電撃の人みたいなもんですか

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:20:59.56 ID:ESY4uwLj0.net
ソーマの前だとぽんこつ化して急に子供っぽくなるからね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:07.78 ID:vBak6aHS0.net
田所ちゃんが負けヒロインって言われてるけど俺はきっと報われるって信じてるからな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:09.60 ID:ZGzAOT8/0.net
種田たその台詞がいちいちエロ過ぎ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:11.50 ID:MdOlYEK/0.net
私情で創真を不合格にした薙切お嬢様の作った料理はさぞ美味しいんでしょうなぁ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:28.51 ID:DK9nBsNN0.net
とりあえず残ってた飯にのりたまかけて食ってる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:38.31 ID:TTnXQadc0.net
審査は公平にしないと駄目だろ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:41.10 ID:R1Hv+bWZ0.net
>>777
あー近いかも

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:43.21 ID:z6mFHFN+0.net
冷やして固めたてって何だかんだで長いこと待ってくれたのかw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:21:56.80 ID:fx9H2EXb0.net
モブのぼんぼん君がいい演技してたな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:22:23.07 ID:5iHbK8wdO.net
やっぱえりな様サイコーだわ
後は榊先輩とアリスが出て水着回までやってくれればいいわ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:22:33.47 ID:AKdiRtad0.net
神の舌って言うからにはこうでないと
http://jul.2chan.net/may/b/src/1428689839064.jpg

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:22:44.55 ID:tCf9TL6I0.net
いやマジで驚くわ
なんでこんな出来良いんだ
1話2話と明らかに漫画より面白いぞこれ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:22:46.39 ID:FViwESqG0.net
ttp://folderman.mobi/s/fm20693.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm20694.gif

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:22:46.53 ID:YL8IlNQT0.net
神作画だなあ、えりな様かわいい
tosh先生を失ったのはエロ漫画界の損失ですわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:22:48.74 ID:HDEvxvEM0.net
これ1クールだっけ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:24:15.61 ID:ivFXSME40.net
デレたら話が終わっちゃうから動かしにくいんだとさ
作者も第一印象で失敗したの分かってるから色々テコ入れやってるけど
設定的にそんな関われるキャラでもないからお察し見た目だけで人気はあるけど

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:24:29.66 ID:FLY40+TV0.net
料理がメインなのかエロがメインなのかハッキリしろよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:24:44.15 ID:fk6JXzw40.net
>>783
全員公平に落としました

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:25:11.63 ID:XtukBBGF0.net
>>788
料理漫画だからね
旨いのにまずいって言う審査員初めて見た
つまり作者は過去の作品を良く研究してリスペクトするところはして逆を行くところは逆にしているのだナ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:25:13.50 ID:UpONJUkg0.net
なるほど
上条さんとレールガンの関係に近いのか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:25:20.72 ID:v0KDxVLg0.net
>>794
序盤は多くの読者を掴むためにエロメイン
ある程度人気出てる今は料理メイン

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:25:39.59 ID:7N6MUgPx0.net
>>794
料理なワケないでしょw
手を洗うシーンを入れてないんだからエロギャグだよ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:26:03.26 ID:tCf9TL6I0.net
序盤は我慢が続くと思ってたけどなぁ
先が楽しみだわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:26:26.33 ID:R1Hv+bWZ0.net
エロはだんだん減っていくね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:26:28.19 ID:yh8AQjcu0.net
2話見たけどやっぱえりなが自分の舌に嘘ついたのだけは今でも嫌だなあ
読み切り版ではちゃんとソーマの勝ちを認めてただけに

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:26:59.09 ID:V6C9rYH90.net
えりなむかつくうううう
なんでこんな女がヒロインなの?
しかも料理で権威があるみたいなこと言ったりやたら自分の舌が素晴らしいみたいに言うけど
ソーマの料理を正しく判断しない不正してんじゃん
屑すぎてイライラしてきた

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:28:01.11 ID:Gh40p+TP0.net
>>781
一応、学校からの課題はトップで抜けてるから同学年だとトップクラスよ
誰かと直接対決はないから、「○○より上」とは言えないけど

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:28:02.48 ID:aJzETAX90.net
散々プロがどうとか煽っといてむかつくから落とすってどうかと思うんだ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:28:15.86 ID:TzXZtjc20.net
ツンデレの身勝手で他人様を不合格にするとか
あとでレイプされてアヘ顔Wピースされるべきだな
tosh的に

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:29:13.95 ID:+zDQ93280.net
>>803
ヒロインだと思うじゃん?
どんどん出番無くなるからな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:29:36.83 ID:hoViWx130.net
この審査に通過できるなら学園に入る必要ないよな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:29:54.35 ID:5yMjN3NC0.net
面白いな〜
焼きたてじゃぱん臭は消せないけど
素朴で見た目悪い料理で唸らせていく展開なんすかね?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:29:59.19 ID:TKaw0HWC0.net
えりな中身は意外に年相応で可愛いやん

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:30:00.08 ID:TXTtpInG0.net
自分の舌に嘘つくとかあいつ人としてもあれだし料理人としても三流以下やろ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:30:02.90 ID:7N6MUgPx0.net
ギャグなんだから何でもありでしょw 
不合格がどうこうって真面目に受け取り過ぎ
そんな事言い出したら卵料理でも無いだろw あれ
玉子の本質からズレてるだろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:30:35.87 ID:f/wZIODcO.net
あれだけやってパンチラ無しかよ・・・。ズボン穿くか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:30:43.54 ID:gGDaAbVN0.net
>>808
例え美味い料理作っても落とされるから100%審査通過できないみたいだけどな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:30:48.84 ID:yh8AQjcu0.net
>>803
来週登場のもう一人のヒロインがぐう聖でえりなより出番多いからそっちに期待しとけ
えりなもそのうち小物臭い言動無くなっていくし

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:30:53.79 ID:FLY40+TV0.net
実際美味かったのに落とすのは酷いよな
あの女ムカつくわ
高速手マンで黙らせたいわ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:30:56.15 ID:YL8IlNQT0.net
えりな様だんだん評価上がっていくからまあ大丈夫
その数倍の勢いでポンコツ化していくけど

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:31:11.35 ID:TXTtpInG0.net
自分の舌に嘘いくない


http://i.imgur.com/Z8tl50H.jpg

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:32:11.52 ID:GXIO8OIDO.net
ふりかけかけるの上からすぎな気が…
まぁ突っ込むだけ無駄か

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:32:26.15 ID:TXTtpInG0.net
>>812
卵さえ使えばありって言ってそこは別にええんやない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:32:52.80 ID:GvVcl8+t0.net
原作でも秘書子ちゃんこの時点で名前で呼ばれてたっけ?
てかわりとセリフ原作より多かった気がする

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:33:12.49 ID:5yMjN3NC0.net
えりなヒロインじゃないのかよ
青い髪の地味子がヒロインなのか?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:33:48.08 ID:XtukBBGF0.net
>>818
えりな様がこれやってたら神だった
まずいわよ!も可愛かったけど

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:34:55.13 ID:gGDaAbVN0.net
1話でおしっこ漏らしながらイキまくってんのに
2話では羽根で愛撫したくらい

ふりかけよりは肉巻きのほうが美味いってことか、金髪には肉巻きたべて欲しかったわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:34:56.55 ID:Oz/Hje570.net
今後の展開上こうするしかなかったって作者がいってる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:35:27.27 ID:ivFXSME40.net
えりながメインヒロインであることは変わらない
ソーマ以外は実力さえあれば普通に認めるキャラだし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:35:27.95 ID:5yMjN3NC0.net
ふりかけじゃなくて玉子そぼろじゃねーのか?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:36:19.58 ID:TKaw0HWC0.net
料理と言って良いのかも怪しいふりかけご飯をあの場で出したソーマもある意味凄い

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:36:50.28 ID:julDBTl/0.net
>>818
なお前の試合ではラー油チャーハンを頬にご飯粒つけるほど夢中で貪り食っといて0点を入れた模様

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:37:01.40 ID:XtA2K9bA0.net
えりなはソーマの父親・城一郎に憧れてるが、その息子だと気づいていない
オリアニとして、えりなはソーマが憧れの人の息子だと気づくという話に改変しているなら原作とは違った展開だな
終盤まで気づくという話に改変されないなら原作通り

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:37:23.92 ID:xxTmYm8T0.net
田所のポジション
主人公をより引き立てるために仲間になる弱キャラ
たまに見せ場貰うことによって地味に成長して
いつの間にか常人では最強クラスになる

……ああ、クリリンか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:38:54.38 ID:ZNvZbvtx0.net
>>794
料理バトルがメインだが序盤はエロがメイン

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:41:04.26 ID:YL8IlNQT0.net
エロはネタ話でやってくれたらそれでいいよ10巻11巻の展開熱かったし

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:43:07.38 ID:iid013VqO.net
>>781
うまいんじゃない?おまえは不味いって言いそうだがw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:43:24.53 ID:5yMjN3NC0.net
あの金持ちくんはもう出てこないのか?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:43:31.51 ID:FViwESqG0.net
ttp://folderman.mobi/s/fm20695.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm20696.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm20697.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm20698.gif

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:44:15.50 ID:So0L4TQi0.net
>>831
最終的に勝ち組やんけ!

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:44:51.76 ID:julDBTl/0.net
10巻11巻の展開って迷走と評判のあれか

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:47:13.91 ID:TKaw0HWC0.net
田所ちゃんはある意味裏の主人公みたいなもんだからな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:49:35.91 ID:Fl6lMZ5X0.net
>>831
宇宙人とかも出てくるのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:51:04.08 ID:OwpjDght0.net
料理薀蓄が面白くないの玉に瑕
アバンでローランドゴリラと入浴してる見たいと表現してその実料理の下ごしらえを1つ省いたと見抜いた
えーと、その下ごしらえ1つは内容によってはありえなぐらいのミスだが詳しくは言わないのなぐらいの細かいことだが
コメディとしては優秀なのにもったいない

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:53:35.93 ID:ZNvZbvtx0.net
>>803
自信ないよ、はわわ系なのにマンセー無双していく田所よりは自信満々なえりなのほうが鼻につかないけどな
序盤マジ小物臭すぎるが

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:53:58.03 ID:LDdtpdbd0.net
>>831
ポップだろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:54:01.77 ID:yh8AQjcu0.net
アニメではもうちょっとえりなの出番増やしてほしいな
初期はただでさえ出番少ない上にクズい言動多くてめちゃくちゃぶっ叩かれてたし何かしらのフォローしないと田所ちゃんに人気持って行かれそう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 03:58:16.01 ID:YuV4AdJ/0.net
最悪のヒロインだな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 04:01:03.78 ID:julDBTl/0.net
作者曰くダブルヒロインだから気に入らなきゃもう一人に期待しろ

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200