2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリザイアの果実&迷宮&楽園 part34

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 00:57:10.19 ID:/mIUgs/j0.net
☆テンプレにどぞー
【グリザイアの果実のおさらい】
・松嶋みちる・・・心臓移植により記憶転移というか別人格がある。たまに出てきてアホのみちるを助けている。
・榊由美子・・・壮絶な親子げんかの末、自殺偽装して死んだことになっている。
・小嶺幸・・・雄二の幼馴染なのが判明、両親の手紙を読み愛されていたことを知り立ち直る。
・入巣蒔菜・・・雄二がパパとなる。教育方針の元立派な海兵?になりつつある。入巣財閥の派閥争いに巻き込まれたが、雄二が首謀者の母親を暗殺(実は半殺し)海外送りにした。
・周防天音・・・雄二の姉の同級生、一姫を見捨てたことがトラウマとなっていたが、雄二の一姫は生きているかもしれない、という希望にとりあえず救われた。
・風見一姫・・・バス転落事故で死亡が確認されているが、頭部だけが見つかっていないという。
・地下の教授・・・市ヶ谷の地下に居る謎の人物?
・麻子・・・雄二の師匠。1年半ほど前に雄二とJBに看取られ亡くなっている。
・ジョンの墓・・・麻子の墓の隣の小さな墓。雄二の犬だったらしい。

総レス数 1005
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200