2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 78枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 10:44:30.25 ID:DSDsDRh30.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (2/21より)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (3/06より)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 77枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427542285/

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:12:32.54 ID:pKsFi6uy0.net
>>258
これ見てこっちでもコマ送りしたけど捏造臭いんだが
衣装チェンジはもっと前のフレームで終わってるし
嘘だとしたら公式に迷惑かかるからやめてほしい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:13:31.88 ID:0/ksVMKJ0.net
>>256
これをお子様路線と思ってるならスタッフは幼女のことが分かってないな
少し年上ぐらいのお姉さんに憧れを持つのがこの年頃の基本なのに

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:59.86 ID:p1FGRZDi0.net
>>260
確かにそもそも衣装透明化してないな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:07.20 ID:GCA7n2pp0.net
えっ、なんでtwitterのネタ画像にそんなマジレスしてんの?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:59.96 ID:0pa21Q8u0.net
>>260
中央の大きい画像歌詞にも透過処理かかっておかしなことになってるしコラでしょ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:25:36.70 ID:VaDY/Qjm0.net
今見たけどこりゃダメだな
新キャラ追加でバランス崩壊して面白くなくなるパターン
新キャラ2人はダメダメだけどまだ旧キャラが目立てるから保ってられるけど
このまま続いてどんどんキャラが増えるとアイカツ化してしまうぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:26:13.16 ID:jubJbtpQ0.net
こういうのは本当に放送されたと信じて局に苦情入れる人がいるからねぇ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:30:07.39 ID:6M2R9EVj0.net
スマイルプリキュアのエロコラ思い出した
プリパラ本編は健全なんだから変な苦情とか勘弁な!

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:32:33.39 ID:lrgHh9WE0.net
47歳の変態幼女嗜好の基地に釣られてどうすんの(苦笑
http://www.pixiv.net/member.php?id=1693752

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:35:49.88 ID:O1Vii2690.net
みかんの衣装がプリキュアっぽいのはなんとかならんのか・・・・

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:36:31.02 ID:sSypXn7+0.net
新キャラ入ってシャッフルするとi☆Risのライブでは歌いづらくなるな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:37:19.11 ID:36aLimCK0.net
プリキュアぽいと言えばやはりせれのんの系統か・・・

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:41:08.21 ID:xcQ3tQkH0.net
なんだガセかぁ
苦情で消される前に保存しとこう

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:56:56.62 ID:Cd0syfJV0.net
コラだときちんと釈明しないとタカラトミーから電話くるぞ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:00:59.69 ID:TH1Dyj+U0.net
OPの3人を足しても、さらに新キャラを足すか誰かを抜くかしないと5の倍数にならんのう

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:01:36.10 ID:snUxT+5O0.net
OPやっと見れたけど1期含め最高レベルの出来じゃね
早く本編を見よう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:05:08.26 ID:Lb3sizZy0.net
そうだi☆Risを10人ユニットにすればいい

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:06:19.43 ID:qB3gD2lq0.net
前どっかであろまがみかんにキャラをつけて演じさせている的なの見たけど確かにみかんはじぇるじぇるいってるだけだけどあろまはでびでびだけじゃないのを見るとあろまがみかんを付き合わせてる感じはあるね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:10:46.54 ID:p1FGRZDi0.net
やはりというか何というかあろまの方が人気っぽいけど
俺はみかんのアホ口が大好きだ
らぁらを上回る逸材かもしれん、開口が

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:17:00.27 ID:dk+jIQOK0.net
優勝したら願いが叶うって騙されるなよ
精神が入れ替わるぞ
しかも負けたら願いの反対が

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:19:44.28 ID:QD8nR+ZD0.net
ソラドレあろみかシルエット3人で11人で5の倍数に4足りないんだよな
既存キャラのメイン昇格とかあるのかなぁ
あるとしたらいろは、定子、雨宮あたりかな
キュピコンや栄子はピンクアクトレスやらぁらファンっていうポジションが崩れなさそうだし
ゲーム的に考えると身長や体格が極端に違うラブやのんやちゃん子がメインになることはなさそうだよな
のんはらぁら方式でプリパラ内では身長伸びるかもしれないけど

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:20:45.29 ID:6M2R9EVj0.net
>>279
願いが叶う戦いが激化する中でファルラッキーが
ファルラブリーになって帰ってくるんだな(ウィクロス並感)

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:23:55.99 ID:dk+jIQOK0.net
OPであろまとみかんが交差した時後ろに誰かいただけど
ラスボスかな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:24:04.29 ID:mrXwIjeW0.net
1クールは+5で3チーム3.3.4
2クールで+4の3チーム5.5.5
3クールで第4勢力
4クールで決着

こうだな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:26:07.34 ID:iw+W2IL00.net
最終的には3チームできるんかねえ
ゲームの方が2ヶ月更新で毎回1ないし2人新キャラ登場みたいになるんだろうか

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:26:18.88 ID:+3hyNZOy0.net
今日は改めてプリパラの紹介と今後の設定の説明と新キャラの顔見せだけだったから話が動く来週じゃないと感想もありきたりなものしか出ないな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:29:31.01 ID:6M2R9EVj0.net
とりあえず今回はあろまが可愛かったのん!(みかん並感)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:32:01.20 ID:o6XgJYkT0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/CBvOpMcUoAAk2V-.jpg

相変わらずコンテ表紙が自由過ぎるよ監督。
「・・・どうしてこうなった」て、視聴者の感想先取りすんなw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:39:41.14 ID:TdjdbVOV0.net
絶対に5人でなくてはならないのは大会のみで、
それまではお試し期間として1〜4人ライブも普通にやりそう。
そう考えると必ずしも5人チーム×nの最終形にならないのかもしれない。
今回辞退モブがいたわけだし、レギュラーみたいに出てるシルエット3人組とかわりと怪しい気がするぞ。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:47:56.94 ID:nXSb4HOoO.net
>>269
コンセプトに魔法少女入ってるからしゃーないの
王道ラブリーのらぁらとお姫様系のファルルと被らせないためなのじぇるじぇる〜

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:48:59.06 ID:tgXCd/Sy0.net
ネコのほかに2匹マスコットいたし3チームはありそう
でもクマとウサギはどうなるんだ?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 19:50:03.14 ID:XmauonmYO.net
みかんのブランドは魔法少女風な衣装らしいな
魔法少女服楽しみだわ

あろまとみかんはせれのんのあの衣装が似合いそうだなあ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:00:16.49 ID:6M2R9EVj0.net
>>291
ゴシックデビルとメルティーエンジェルだっけか
3DSのプリパラ1450あれば筐体で使えるし
筐体にあろまが追加されたらみかんと交互に着せてみたいわ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:09:18.76 ID:TdjdbVOV0.net
魔法少女だったのかw
マイクをワンドと思うと・・・

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:10:11.35 ID:nXSb4HOoO.net
あろまがOPで着てる鳥籠スカートすごい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:10:18.38 ID:4NjiEqfU0.net
あろまちゃんの闇の力で呪われたい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:17:43.78 ID:nXSb4HOoO.net
プリパラの外に出た瞬間低い声で普通にしゃべり出すみかん
みかんの後ろに隠れるあろま
みたいなギャップが楽しみですわ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:22:51.69 ID:IqAlscuc0.net
4度のコンペにおいて、それぞれ違うチームが優勝したならファイナルには4組が進出できるみたいだな

1話で4組全組のライブをするのは尺が厳しそうだが

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:24:39.19 ID:+3hyNZOy0.net
最初に決めた5人を1年間通さなければならないのならマンネリ化しそうだな
途中でメンバー変更可能なら飽きさせずに盛り上げられそうだが

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:25:05.11 ID:BNV+dzY40.net
http://i.imgur.com/7Fami4h.jpg

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:27:34.05 ID:36aLimCK0.net
詳細希望

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:32:23.85 ID:KdOKfbyRO.net
旧セインツにヘイン、りんねを加えてゴールドセインツを結成しよう。
ぼけ4人に対してつっこみ1人になるな。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:41:38.37 ID:3TfqJ/Q+0.net
二期勢は属性が良く分からんから分け辛いな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:42:40.48 ID:6M2R9EVj0.net
>>301
ゴールドセインツってなんか宇宙を燃やしそうな名前だな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:46:48.44 ID:H8KlKK/x0.net
各属性1人ずつで5人組作る感じ?
ソラミとドレシは一度解散させたり、違うキャラ同士でチーム組む可能性が言及されたりしてるから
らぁら&みれぃ&そふぃ、シオン&ドロシー&レオナ、あろま&みかん全員バラバラのユニットに組み替えてみると

らぁら&レオナ&あろま
みかん&みれぃ&シオン
ファルル?&ドロシー&そふぃ

ここに緑新キャラ、黄新キャラ、赤新キャラでそこから更に3人必要?
流石に人数増えすぎかなw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:50:05.61 ID:JBYAWxCO0.net
OPのクマとウサギがじゃれてるところ好き

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/04(土) 20:55:40.60 ID:tEgM+zs6G
A子 なお のん はよ
背は低いままでいい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:53:23.70 ID:Wwo8RWji0.net
>>303
抱きしめた心のコスモ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:53:54.45 ID:h6codQ3u0.net
クマ×ウサ?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 20:58:04.12 ID:36aLimCK0.net
クマウサの薄い本出ちゃう?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:02:25.52 ID:EkiVh61/0.net
ウサクマだろjk

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:05:03.15 ID:okZLh2o+0.net
CMの反転が2期以降と違って落ちつくのはなぜ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:06:00.99 ID:lrgHh9WE0.net
>>304
らぁら ラブリー・ピンク
みれぃ ポップ・ブルー
そふぃ クール・パープル
シオン クール・パープル
ドロシー ポップ・ブルー
レオナ ポップ・ブルー
あろま クール・パープル
みかん ラブリー・ピンク

アロマゲが引き込もうとしてるのがらぁら、シオン、ドロシーの3人だし
各属性1人ずつではないと思う

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:21:48.61 ID:5/CaFrWS0.net
アロマとミカンって、名前つながりないよな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:22:51.33 ID:AkPZckky0.net
みかんエル

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:23:57.52 ID:EX3W5QVS0.net
悪魔とミカエルでしょ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:27:46.84 ID:nXSb4HOoO.net
アロマゲドン

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:41:15.41 ID:36aLimCK0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org249977.jpg
ウサギが後ろからクマに棒を向けているな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/04(土) 21:58:29.62 ID:tEgM+zs6G
今まで「どれみふぁそらし」で来ていて
いきなり 「あ み」 はおかしいねぇ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 21:53:31.58 ID:38SmYsW80.net
>>265
ちょっと違和感感じたけど慣れると思いたい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:01:09.75 ID:GZqmiNWj0.net
はーい5人組作って

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:01:29.72 ID:BNV+dzY40.net
かしこま!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:05:28.79 ID:L8YgIhNI0.net
折角ランクリセットなんだから新しく組んだデキる奴が実はこの前始めたばかりの初心者だった〜みたいなサプライズが欲しいな

のんでも良いよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:06:26.69 ID:PNcq38wG0.net
新OP相変わらずみれぃの変身シーンが一番好きだな
立ち姿がかっこよすぎ
勇者の貫禄すら感じる

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:07:13.27 ID:36aLimCK0.net
つまりソラミ+のん+蘭たん
ttp://a.jlab2.net/s/1428109666819.jpg

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:10:29.42 ID:EkiVh61/0.net
>>324
のんちゃん着てるのってカエルちゃんこーデ?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:12:31.68 ID:VEiLqEik0.net
蘭たんはいったい…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:20:35.33 ID:wc+5QObG0.net
のんはいいけど蘭たんは一回だけのキャラじゃん
らぁらあろまみかん栄子なおにしろ
栄子なおはファルル復活で高いポテンシャルを見せたし

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:29:51.46 ID:G9+CFDxC0.net
WE ARE プリパラにいたから2回目

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:30:53.17 ID:dsFSQ56k0.net
筐体排出のソラミドレシの専用コーデ見る限り
まだソラミ、ドレシのチームでのライブやる機会もありそうなんだよな
でも今の展開でソラミドレシでライブする展開にどう持っていくのか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 22:57:36.19 ID:mG5zEoBu0.net
>>261
アイカツも初期は大人路線の曲で幼女を釣って大きな支持を得ていたからな。
3期は台無しだけど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:03:23.95 ID:0g9M+Hae0.net
>>326
案外、のんとらんたんのCGグラフィックはすでに開発を進めてたりしてな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:04:09.36 ID:4GeMhqEG0.net
一話一話無理に全員出すとグダりそうな気はする、話毎に出すキャラ絞った方がよさそう
映画のMake itでも思ったけどCGステージも人多いと画面が散漫になる感じがする

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:04:24.07 ID:f2VpDkhX0.net
そんなことはどうでもいいが、ハロウィンは前回よりも盛り上がりそうではある

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:07:53.43 ID:qeGumOeb0.net
カボチャをかぶった別人説

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:08:06.97 ID:NpFGSMWO0.net
OPの変身シーンいいな。みれいとらぁらの髪が変わるところが好き。
そふぃさんだけ2カットなのは、曲に合わせたのかな。

課題曲は「鐘を鳴らす」という目標に合わせてか、鐘っぽい音が使われてるな。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:09:33.83 ID:rYreZs+20.net
直近のイベントはイースターだな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:10:36.72 ID:jSkSBDki0.net
スイキンチカモクドッテンアイドルって
狂気を感じる。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:11:55.02 ID:NpFGSMWO0.net
レオナがみかあろのことを「演技力すごい」と言っていたが、
二人はアレで素である気がする・・・。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:16:00.08 ID:hNXfI6Sm0.net
ソラミだと毎回らぁらがセンターだったから
シャッフルユニットでみれぃとかそふぃがセンターの曲も見れるといいな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:18:54.80 ID:nXSb4HOoO.net
みかあろはキャラ作り込んでる設定だそうだが…果たして

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:19:12.23 ID:qeGumOeb0.net
じぇるじぇる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:26:53.10 ID:DcAzQfl90.net
ソラミドレシはシャッフル
されるのか、あろかんは同陣営
なのかはたまた分割されるのか、
未だ詳細不明な残り二名とか、
ヤバいこのアニメ次回が楽しみ
過ぎるw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:27:57.80 ID:Zc2so02W0.net
Prizmmy☆の研究生、プリズム☆メイツ
http://avex.jp/prizmmates/profile/


TVアニメ「プリパラ」新シーズンエンディングテーマ!
らぁらやプリパラ☆アイドル研究生のみれい、ゆうか、ももな、あいりと一緒に歌って踊ってアイドル力をあげちゃおう?♪

らぁら with プリズム☆アイドル研究生’s / アイドルキンリョク?Lesson GO!
https://youtu.be/q_uOxvxIK1Q
 

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:28:39.84 ID:hnWjB2e4O.net
>>135
ちゃん子「どすこい」

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:30:30.11 ID:qeGumOeb0.net
なおちゃんとか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:30:54.61 ID:f2VpDkhX0.net
あろみかのデュオ曲はやばそう天使と悪魔だし
教会のミサ曲とへヴィメタルが合わさったみたいな曲かも

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:32:48.89 ID:lrgHh9WE0.net
今月のちゃお漫画

ファルル&ユニコンと話していたらぁらが楽屋へ行くと
うたた寝していたみれぃが「ぷりぷりぷり〜!」と叫んで飛び起きる
天使(みかん)と悪魔(あろま)に身体を引き裂かれる夢を見たのだという
「こわいぷり〜!恐ろしいぷり〜!」とすっかりガクブルのみれぃだった

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:33:09.39 ID:OSljejWC0.net
あろみかでSevendays love, Sevendays friendをやって欲しい

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:35:54.05 ID:NpFGSMWO0.net
>>346
あの二人でプリパラ初のプログレってのも面白いかもね。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:38:19.31 ID:f2VpDkhX0.net
>>349
どんな曲がくるか楽しみだわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:38:57.32 ID:JBYAWxCO0.net
>>330
でも結局子供に一番人気あったのは妖怪体操だしな、男の子も女の子も

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:42:25.85 ID:BNV+dzY40.net
男の子もプリパラするだよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:44:37.62 ID:0g9M+Hae0.net
>>342
あろみかのカットの後に写ったシルエット3人がどのタイミングで出てくるかもあるぞ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:57:29.81 ID:qeGumOeb0.net
でびじぇる?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:57:44.10 ID:LBBaof470.net
マネージャーはクマウサギネコに加えてハムスターと鳥がOPに出てたね
5チームまで増えるのかな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:59:34.27 ID:mizOvPG10.net
>>354
せれのんかなめ+二人を期待してる

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:00:57.97 ID:7FlS+6tb0.net
http://i.imgur.com/GwdW0CI.jpg

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:01:04.16 ID:Co4YF+4D0.net
あろま(悪魔)みかん(天使)ファルル(コピー)
セレナ(悪魔)かのん(天使)かなめ(コピー)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:03:41.93 ID:r9fvsof10.net
みかんとあろまは想像以上に痛みのある子だった
タカラはどこに向かうつもりだろう
あろま登場時のBGMがけっこう本格的

総レス数 1004
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200