2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part264

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:03:15.81 ID:Vol+rn+/0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
【第1期】平成16年(2004)7月より同年12月迄放送
【第2期】平成27年1月より放送開始
・毎日放送 (MBS).      毎週木曜日 26:19〜   1月8日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   1月9日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:12〜
・BS-TBS.           毎週土曜日 24:30〜   1月10日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週日曜日 23:30更新 1月11日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週木曜日 21:30〜   1月22日〜
  毎週(土) 08:30〜、毎週(月) 27:30〜、毎週(水) 15:30〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり)
http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/sf_shiryokan.html
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

●前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part263
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427973793/

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:34:46.78 ID:gfeBXQ+0O.net
わぁー!僕、カズキ・マカベの大ファンなんです!(スパイ)

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:34:48.06 ID:5TvcFM550.net
>>740
スパイとして考えたらそれは別に普通というか優秀なんじゃ・・・
美羽が怯えるのはアザゼル型だけだのミール級の力を持ってるだの言われたら発想としてはおかしくなかろう
フェストゥムだけでなく人間の敵対派閥にまでフェストゥムが教えてるならどんだけ人間理解した個体だよと思うが

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:34:59.74 ID:uWRhUYbj0.net
100キロ超えても計るまでは気付いてなかったし
ちゃんと受け入れれば重くても動けるんじゃね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:35:06.08 ID:Oek1ugLo0.net
今回ルガーランス系のデザイン一体いくつ用意しているんだろうか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:35:34.29 ID:9Q6mDVim0.net
>>744
西尾のバーちゃんも言ってたね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:36:24.42 ID:0v4fMN/k0.net
>>745
カレー振る舞えば解決するなそれ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:36:31.19 ID:JoygL+qj0.net
>>744
西尾のばーちゃんがそれと同じようこと言ってと思うが

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:36:50.17 ID:jtqAqabI0.net
フェストゥムは嘘付かない
あなたはスパイですか?
と聞いてみればいい
はいなら同化、いいえなら銃撃

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:37:22.79 ID:DrtyMlXS0.net
面白かったなー
初見お断り状態なのが本当に残念だ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:37:44.99 ID:uWRhUYbj0.net
(心を)見りゃあわかるだろ!

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:39:09.38 ID:pPPHRoQ30.net
あ な た は
カ レ ー
好 き で す か ?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:41:04.46 ID:VbWyaOgF0.net
西尾のばあちゃん確かに言ってたな・・・

もしかしてただの人間でありながらフェストゥムを操作できる人間がいる可能性はあるのだろうか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:41:40.25 ID:HJg4BAB90.net
>>747
首が折れそう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:43:35.55 ID:jdkzsOdW0.net
初見お断りってよく言われるけど逆にどこをどうしたらそうじゃなくなったというのか
まず前提としてキャラ総とっかえの続編なんて望まれてないわけで

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:43:37.81 ID:DrtyMlXS0.net
カノンが未来視を発現したのは
平和仲間家族全て与えてくれた竜宮島を大事に思う心が
一人だけ外地出身のイレギュラーな存在だからこそ強いからなのかなーとか思った

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:43:48.91 ID:8J0noiHD0.net
さて公開ラジオの時間か

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:44:24.33 ID:DrtyMlXS0.net
>>758
いや別にそれがダメってワケじゃないのよ
ただ、皆が1期見てたら間違いなく覇権だったのになと

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:45:20.01 ID:jtqAqabI0.net
実際心が見えない人間をピックアップ出来れば簡単にスパイ分かるだろうが
容疑者の数が多過ぎるか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:45:27.21 ID:EDYzYZGi0.net
そういやみんないなくなればいいのにがまさかグレゴリ型のセリフとは思わなんだ
あとバーンズだっけ?
あの人1期終盤で死んだものと勘違いしてたわ
あのだっせぇ眼帯パカって開いてなんか発動して欲しい

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:45:55.59 ID:TxcMlgOt0.net
>>756
メンタリティ的には総士がだいたいソレのような…
ザルヴァートルモデルも実質ほぼフェストゥムだとすれば医学的にも人間の一騎も

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:46:21.45 ID:VbWyaOgF0.net
>>763
そんなフェステゥムキャンセラーだったら笑うわww

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:47:33.45 ID:hWneGKiP0.net
中断期間に前作放送すればいいのにねぇ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:47:37.31 ID:DrtyMlXS0.net
>>763
右目が機械化で手袋
下絶対金色な気がするわよく人類軍にいれるな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:48:12.22 ID:zf//cTd10.net
>>763
あれは見た人の99%は死んだ思っただろうw>勘違い
というか普通に唯生きてましただったらびっくりなくらい完全に死んでたよあの状況

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:49:01.63 ID:Ggiz3mpx0.net
バーンズも弓子と同じじゃね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:50:17.46 ID:pPPHRoQ30.net
二万人のインド人からフェストゥムを探すだと…?


……意外と楽そうじゃね?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:50:37.69 ID:uWRhUYbj0.net
部分同化くらいしてるんじゃないか
機械で補ってるのもあるだろうが

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:50:52.39 ID:jtqAqabI0.net
バーンズ「ヘルメットが無かったら即死だった」

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:50:54.64 ID:0v4fMN/k0.net
だんだん真人間と呼べる人が減ってきている恐怖

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:51:38.73 ID:EDYzYZGi0.net
何よりバーンズがババァと対立しそうなのがちょっと嬉しいわ
ただあんまり出しゃばると今度こそ死にそう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:51:57.04 ID:yjsaH8Tj0.net
美羽「みんないなくなればいいのに」
アスペミールさん「わかったー」

これじゃなくて良かった…
本当に良かった

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:53:18.26 ID:Ggiz3mpx0.net
今まで現れた場所からしてグレゴリは遠見家のストーカーしてんの?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:53:43.20 ID:jtqAqabI0.net
ミール級の〜って評価で何故かドヤ顔する弓子さんで犯人ばれる

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:53:51.18 ID:zf//cTd10.net
>>774
なんか味方側っぽい雰囲気なのが嬉しいよね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:55:08.13 ID:pPPHRoQ30.net
ババア・フェストゥムには核使えよ派

バーンズ・ヌルいぞババア水爆使えよ派

だったらイヤだなあ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:55:50.56 ID:jX1tODZr0.net
だんだんバーンズがゲシュタルト崩壊してきた

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:56:34.10 ID:42E0kLGg0.net
バーンズはババアと髭の中間ぐらいのスタンスかな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:56:57.53 ID:jtqAqabI0.net
実際一期でもババアーンズは仕事してるだけで悪人って感じじゃなかったしな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:57:26.04 ID:6bThYOzO0.net
カノンちゃんもモナド手に入れたんですか?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:57:35.41 ID:/q8qwRY80.net
明らかに死んだっぽい人を理由無く生き返らせる作品じゃないし
なんかありそう
バーンズにどんな役割があるのかわからないけど
新キャラでもよかったわけだし

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:58:11.56 ID:5TvcFM550.net
>>782
島占領してた時はこいつ死ねって思ってたけどババアと違って北極では前線で戦ってたしまだましだな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:58:13.73 ID:EDYzYZGi0.net
>>782
確かに
少なくとも人類軍側の常識人枠なんだろうね
ナレインの事は気にかけてはいるけど島の人間に対しては現状どうなんだろう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:58:19.30 ID:jdkzsOdW0.net
ババァへのカウンターとなるキャラが必要になって、どうせ出すなら新キャラじゃなくてバーンズにしようってだけだろうな
一期時点じゃ普通に死んだことになってたと思う
明確な描写ないからなんとでもなるし、バーンズなら死んでても生きててもどうでもいいって人のほうが多いからこその選択かと
でも正直生きてて嬉しいぞ俺、人類軍側で軍属時の史彦や溝口さんと交流あるのこの人ぐらいだから
この二人の過去の一面引き出す役として優秀

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:58:20.62 ID:DrtyMlXS0.net
>>781
手段はどうでもいいから人類の為になる方の味方て感じだろうなとなんとなく
いたずらに人的資源を消耗するのも嫌いだけど最も合理的と思ったらやむを得ないみたいな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:58:34.49 ID:fLz4vQhf0.net
なんだかんだで蒼穹作戦のベースである北極ミール総攻撃を計画したのはババアあたりだろうしな
有能である

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 19:58:50.77 ID:jX1tODZr0.net
>>782
でもちゃんカノンと人類軍おっぱいをじばくさせようとしたのはゆるせないよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:00:43.87 ID:EDYzYZGi0.net
>>789
作戦前の乾杯の時だかにミツヒロの名前出してたし一人でってわけではなさそう
けど1期のババァって気に入らないキャラだけどそれなりに有能そうではあった印象
ただ現在はなんかなりふり構わないと言うかちょっとフェストゥムアレルギーというか過激な方に行き過ぎてるんだろうね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:01:30.38 ID:uWRhUYbj0.net
まあ手段とか選んでられる状況じゃないからな
非道なことでも誰かがやらなきゃならん

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:04:22.43 ID:TXfmPw5c0.net
ニコ生、始まったよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:04:30.15 ID:yi5kqamV0.net
分身する人の代償は何だろう?
島中に自分のドッペルゲンガーが現れてうろつくのかねえ?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:05:17.51 ID:pPPHRoQ30.net
人類軍側は蒼穹作戦前よりもなんか追いつめられてね?
いや実際は蒼穹作戦前よりはまだちょっとマシなのかもしれないけど

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:05:33.30 ID:TXfmPw5c0.net
本日20時より!「蒼穹のファフナー EXODUS」公開WEBラジオ収録イベント開催です!イベントの様子はニコ生中継予定ですので、皆さま是非一緒にクロッシングしましょう\(^o^)/12話を一緒に振り返りましょーう!
http://t.co/wS1hH9OlKw #fafner

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/03(金) 20:13:30.52 ID:eU5rVTKem
>>44
逆を言えばたった二人(一騎と総司)しか生き残らなかった可能性も・・・
ギリで真矢もED出てるから生存して欲しい。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:06:56.99 ID:ZKzF1tn10.net
見てきた
トルーパーモデルがフェストゥムを集団で突き刺してたとこ良かった
Cパート見てたらカノンってスタイル良かったんだな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:08:59.10 ID:y9WvQE0g0.net
>>795
棺桶グノーシスで特攻してた頃よりマシにも見えるけど
敵も学習して強く狡賢くなったしあんま変わらないように見える
要するに相変わらず絶望的

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:09:42.51 ID:S7lIFAQ70.net
1機が両腕を土台にして攻撃担当を持ち上げジャンプさせてて可愛かったわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:11:14.11 ID:EDYzYZGi0.net
あのトルーパー結局何機まで増えたっけ
30機くらい?
どういう操作してるんだあれ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:11:44.97 ID:yjsaH8Tj0.net
俺氏、関西引っ越しで前半最終話のみ最速で見られるも
ネットがまだのためラジオ聴けず

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:12:55.78 ID:jtqAqabI0.net
未来見える系の代償は現在の景色を見えなくなるとか失明系だよな
未来しか見えねぇ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:13:08.07 ID:Ggiz3mpx0.net
>>802
スマホ生放送アプリも無理なん?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:14:53.82 ID:HIVdZdfi0.net
>>399
この人も一人全役伝説有るんだっけ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:16:05.58 ID:VAPxumcE0.net
>>803
あとはここでもたびたび言われてる過去の記憶を失っていく感じかな
一騎と再開したときに一騎のことわすれてるけどなぜか涙が止まらない、的な演出されたら
俺ももらい泣きする自信があるわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:20:27.17 ID:EDYzYZGi0.net
>>806
ショコラの事忘れて何だこの犬みたいな反応されると俺が辛い

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:23:08.41 ID:8nxCNhNJ0.net
ポッケットの中にはトルーパーが一つ
ポケットを叩けばトルーパー二つ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:25:16.32 ID:y9WvQE0g0.net
ロボット魂トルーパー欲しい
買えるだけ買ってとりあえずマークドライ胴上げさせるわ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:27:03.92 ID:jtqAqabI0.net
トルーパー5体で超撃合神ゴウバインになるそうだぞ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:28:48.48 ID:4Yb31Sob0.net
ファフナーとサイズ合わせると結構小さくなりそうだな
そのわりに動かすの難しそうだから結構高くなりそう

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:30:32.76 ID:/q8qwRY80.net
スパロボスタッフ「咲良の戦闘スタイル変わりすぎて困るわ」

1期→格闘 映画→空戦射撃 2期→無人機指揮

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:31:31.16 ID:y9WvQE0g0.net
>>810
謎連結出来たガンルゥ思い出したw
あれで蛇お化けみたいなの作って遊んだわw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:33:31.96 ID:oNNjNxUu0.net
>>812
トルーパーどうすんだこれ
撃破されると増えるんだぞ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:35:38.82 ID:y9WvQE0g0.net
>>814
近年のスパロボ的に多分トルーパー援護攻撃みたいなのが加わるだけだな

火力が増えるよ!
やったね、咲良ちゃん(白目)

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:36:21.40 ID:pPPHRoQ30.net
>>814
撃破する→増える


じゃあ愛でると減るんじゃないか……?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:37:18.07 ID:jtqAqabI0.net
いきなさいトルーパー達、トルーパーの仇をトルノデス

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:37:58.33 ID:jCkEtoq70.net
あっという間の13話だったな。
毎回毎回大したクオリティだったわ。
もはや最近のその他大勢のアニメとは別次元、別格の出来だわ。

 C パ ー ト 怖すぎワロタw

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:38:30.88 ID:4Yb31Sob0.net
>>813
あれ少し前に何体か集めたけどなかなか面白かったわ
そんなに動くところ無いけどちょこちょこしてて可愛いし

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:38:55.08 ID:pPPHRoQ30.net
トルーパーという名前にしたのは、多分冲方のスターウォーズ好きからだな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/03(金) 20:47:55.21 ID:eU5rVTKem
>>235
それなんて00ユニット?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:41:32.53 ID:8nxCNhNJ0.net
>>820
わらわら攻撃してるところはスターシップ・トゥルーパーズぽい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:46:17.07 ID:4U+Vju7m0.net
https://pbs.twimg.com/media/CBGSk5CUcAAOm0r.jpg
この監督みたいなスフィンクス型みたいな、ルガラン構えた物体は一体何なんだ……?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:47:15.92 ID:bLusQHEl0.net
咲良だよ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:47:34.02 ID:Ggiz3mpx0.net
>>823
ヒロイックエイジに出てくる咲良ことビー

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:48:27.32 ID:Oa1irwQR0.net
やられるたび仲間がふえるね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:48:31.34 ID:OnhXJTFD0.net
ヒロイックエイジの方がなつく感じられる様になるとは

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:50:44.59 ID:oNNjNxUu0.net
トルーパー「ぽぽぽぽーん」

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:52:43.98 ID:EDYzYZGi0.net
咲良のトルーパーって装備もちゃんと持ってるけどフェンリルとかどうなるんだろう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:53:29.20 ID:ek6Oo6qn0.net
龍宮島に溢れる幼女咲良

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:58:02.08 ID:Ggiz3mpx0.net
楽園か

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:58:28.57 ID:pPPHRoQ30.net
楽園だ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:59:01.94 ID:jtqAqabI0.net
問題はカレーの供給が追い付かなくなることだな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:59:36.47 ID:l+NXBUI+0.net
トルーパーは昔飼ってた鈴虫に似てた

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/03(金) 21:02:07.81 ID:eU5rVTKem
>>830
むしろBBA咲良が大量発生

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:00:10.30 ID:DrtyMlXS0.net
関東の放送後HP変化だってよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:00:12.83 ID:o0awC7ic0.net
>>830
ジョナミツ「楽園だ」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:00:25.84 ID:XXYCCXc60.net
今日放送後なにかしら告知あるっぽいな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:00:40.59 ID:VbWyaOgF0.net
今日の放送後何かが起こるらしい・・・

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:00:46.41 ID:DBgJdmyU0.net
トリプルプランとは
・敵を倒し
・人類生存圏を築き
・さらなる侵略を防ぐこと
ってバーンズに報告してるね
敵がミールだけかどうかはわからないけど
人類生存圏を築けていない現時点ですでに破綻してるとも報告してる

これってBBA有能無能を語る以前じゃね?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:02:18.34 ID:yu4bSIEM0.net
何だ何だ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:02:57.98 ID:o0awC7ic0.net
目的事態は真っ当だか、実行段階で現実との齟齬が生じてる感じだな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:03:03.82 ID:ek6Oo6qn0.net
2クール目の時期発表かね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 21:03:46.49 ID:uWRhUYbj0.net
なんとゲーム化!
カードを集めて君だけのファフナー部隊を作ろう

総レス数 1007
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200