2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチライン 1パンチ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:38:29.87 ID:wO8ghs6C0.net
パンツを見たら人類滅亡!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
4月9日毎週木曜 24時55分〜 フジテレビ"ノイタミナ"にて放送!(初回放送は24時50分〜)
ほか各局でも放送!

□関連サイト
・アニメ公式:http://www.punchline.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/punchline_pj

□前スレ
パンチライン [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1417493710

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:25:36.58 ID:IALv4nHS0.net
>>680
煽られて顔真っ赤にしてるヤツwwwww

どうせ絵柄が特殊アニメなら何でもいいんだろ?オシャレアニメでも見てろやクソガキ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:28:54.06 ID:s/yAI6kh0.net
>>688
このアニメはどちらかというと覗きや盗撮に近いよな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:29:17.78 ID:j20YzXhc0.net
>>689
あれ煽ってんの?知性低すぎてヤバイわ
巣穴へお帰りおバカさんw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:31:10.84 ID:05IFI23H0.net
なぜニコニコでしないのか・・・この時点で土俵間違えてる感が凄い

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:32:41.32 ID:Uq9F8IJB0.net
これは、ローリングガールズと一緒で盛大にこけるよな。もうヒーローものはいらない・・・・

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:37:49.56 ID:FMDXV4JK0.net
このアニメ解説がいるよな
ストレンジジュースがナイフに苦戦した理由がわからないし
ゆうたを水中から引き上げた2人も謎だし
みかたんが変身するとしゃべり方が変わるのも謎だし
ゆうたの覚醒はなんだったのか隕石との関連はしゃべる猫はなんなのか
パンツを見ると世界が滅亡する関連性とか
謎すぎる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:38:44.28 ID:fq32TI8z0.net
パンツ2回でリセット必要って早漏すぎ
慣れて回数増えたりするのかな?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:39:16.70 ID:IALv4nHS0.net
ここ最近のノイタミナだけみてこれはノイタミナじゃないとか言う馬鹿は黙ってクソして寝てろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:39:47.49 ID:vWRZYHMf0.net
パンチラインのOPとして起用されたしょこたん×でんぱ組の曲は

作詞:岩里祐穂 作曲:小室哲哉 編曲:葉山たけし

という感じでやってほしかった

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:44:44.83 ID:sSwmGFu10.net
>>696

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:47:14.52 ID:FMDXV4JK0.net
今風の違和感ない音楽に仕上げてくる小室に感心した
やっぱり才能ある人なんだね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:47:53.17 ID:A4/EfepC0.net
主役はずっと幽霊なのか
そもそも幽霊なのになんで鼻血が出るのか

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:51:57.09 ID:fFBFI9qQ0.net
BGMは小室のゴーストだと思うなあ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:53:22.77 ID:rr7flYfc0.net
>>696
最近の冴え彼女から変わったんですが

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:54:45.33 ID:/r+/qblB0.net
サエカノとかもノイタミナなんだからこれをノイタミナと認めないとか今更すぎるんだよなあ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:57:38.00 ID:7gvol/7P0.net
True Tearsってノイタミナだったっけ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:58:21.40 ID:rr7flYfc0.net
違うよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:58:55.20 ID:rcU2mtMx0.net
>>703
お前だけ論点ズレてる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:02:37.89 ID:qvepPVnz0.net
案外不評だったりするのか・・?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:04:32.38 ID:xMMc44Vd0.net
バハムートの後にこれか。
アニメーターってすげえな。どんな作風でも描けるのか。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:05:36.00 ID:IALv4nHS0.net
>>701
ソフトシンセ多用してるからそう感じるんじゃない?
小室自身は即興得意だし昔はBGMもやってた訳だし

>>702
萌えに走ったって意味で?
今回のは

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:06:48.81 ID:Uq9F8IJB0.net
ローリングガールズを最後まで見れる奴はいけるんじゃね?
ローリングガールズ1話切りの奴は次は見ないだろ。

てか、この中でローリングガールズ最後まで見た人どのくらいいるか知らないが・・・

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:08:59.35 ID:srCl3QAN0.net
ローリングガールズは面白そうだからとりあえず録画してるけど見ないまま消すだろうな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:14:44.58 ID:BUH8CjME0.net
時間巻き戻せるなら身体乗っ取られた直後に行って入り直したたりできないの

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:15:31.31 ID:fa5/64yk0.net
ハリー・オードだった

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:16:09.36 ID:FMDXV4JK0.net
そういうの試行錯誤する話が来週からのパンチラインなんじゃないのかな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:18:36.85 ID:PfncL1fL0.net
ダメなノイタミナだわ、イラン設定多いだろ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:22:23.45 ID:m17uxA7OO.net
ましろたんの正体が猫だったと聞いて来ますた

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:22:51.44 ID:xMMc44Vd0.net
サエカノみたいな買わせるエロじゃなくて
ギャグのためのエロだな。スペースダンディ系の。
爆死する未来しかみえねえw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:24:14.19 ID:pCcNh4eF0.net
爆死しそうやな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:26:47.68 ID:m17uxA7OO.net
しかし声優陣は豪華

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:27:26.40 ID:4AW9BvFx0.net
>>674
MAPPAってマッドハウスのスタッフ連中だったの?

俺はてっきり旧ゴンゾのスタッフが作ったアニメ会社かと思った・・・巌窟王とかに画が近いカンジがあったから

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:29:21.30 ID:rr7flYfc0.net
くぎゅどこに出てくる?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:30:17.54 ID:lnOdm5s00.net
>>682
http://4infinity.co
これに期待しよう

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:34:30.27 ID:fa5/64yk0.net
雨宮じゃなく茅野だったらなぁ
まあこういうの嫌いじゃないから最後まで見るけど

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:36:12.51 ID:m17uxA7OO.net
>>721
縞パン

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:37:30.41 ID:m17uxA7OO.net
>>721
すまん縞パンは寿だったw

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:39:20.44 ID:m17uxA7OO.net
くぎゅうはメガネ女だな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:39:20.56 ID:OaWokD/k0.net
こんなオタク受けしかしないのを放送するのはどうなんだろうか?
アニメーションだけは手間かかってると思ったけど、他の国じゃ流せないw

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:42:41.79 ID:utzK/E4s0.net
海外厨が来たぞ逃げろ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:44:36.69 ID:uXwWqOKb0.net
オタクつってもその中でもパンツ見て喜ぶようなキモオタとかニコ厨とかの最底辺の奴らにしか受けないだろ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:46:01.53 ID:O9hd0x4/0.net
>>722
ちょっとテンション上がってきた!
いつの間にかサイバーフロント倒産してたのな
infinityの版権買い戻したのか??

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:47:04.65 ID:eHUXq7h40.net
見せる事前提のパンツに何の価値があるのか、パンツを餌に考察させようだなんて
脚本始め原案勢はユーザーを舐めてるのか?それとも酒の席でノリで出した原案を学園祭ノリで作っちゃったのか?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:48:14.19 ID:aYWRwgkU0.net
こういうピンク髪キャラ大好きです

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:48:43.20 ID:sMx3Lw/n0.net
エロ→鼻血って、ある年代のお色気ギャグマンガで育った世代ににしか通用しないのでは…
刷り込みの類だから、今さら使うのはどうなんだろう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:56:00.02 ID:90xPW3Ds0.net
パンパンチラパンチラ(チラッ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:56:00.72 ID:FQy6Iqug0.net
パンチワインつまんねーわ興醒め

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:56:48.13 ID:dukmWd0s0.net
俺の中で今期クソアニメ筆頭はこれに決まった

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:58:52.52 ID:fa5/64yk0.net
脚本の人がゲーム系で映像的ハッタリ好きそうなアニメ会社だから
シリーズ構成や尺の使い方は諦めるしかないかな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:05:54.12 ID:yQjWHuwR0.net
このおぱんつはなんかキルラキルっぽいな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:07:58.06 ID:utzK/E4s0.net
色んな要素詰め込まれてて面白い1話なのにおつむのキャパが少ない人が適当に見て雑に叩く流れになっちゃってるのはほんともったいないわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:07:59.31 ID:90xPW3Ds0.net
反則だわーwこーゆう本気の馬鹿作品を創るとかないわー
すげーよまったくw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:12:18.62 ID:hLUoLUQu0.net
これ大半は寮の中だけでナンダコーレを探してく展開なんだろか
6話がどうのこうの言ってるし中盤で体取り戻すんか

それにしてもピンク以外ブッサイクやな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:14:08.00 ID:rcU2mtMx0.net
>>739
すまん、小室哲哉しか身がなかったと思うんだが俺に教えてくれ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:16:02.83 ID:A5FQUjYg0.net
アホでなんも考えずにみてればいいからアクションとパンツに期待
こういうアニメだと作画崩れるとちょっと厳しい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:18:42.57 ID:eHUXq7h40.net
>>739
すまん、パンツを見せたいだけのノリの寒い勘違いキルラキルとしか思えないわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:20:56.82 ID:Ew6k1zfn0.net
>>739

でも主人公の声優が6話まではつまらないって
暗に言っていたんだからしゃーない。演じてる人がつまらないって
思うものが面白いはずがない。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:21:12.47 ID:2cvHeM8T0.net
>>739
きっしょww

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:21:50.67 ID:9AU01L5Q0.net
言うほど悪くなかった
それぞれの部屋のインテリアをじっくり見ちゃう
乳ブラブラってひどい名前だなw
主人公、生活に支障をきたすレベルで早漏だな。今の時代大変そう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:23:09.62 ID:eHUXq7h40.net
全12話中半分が詰らないって言っちゃうってすごい思い切ったなww
面白くなる頃には誰も見てないし、そこまで我慢して見ても
予定調和な奇をてらったどんでん返しが来るだけだろ?誰がそれを評価するだろうか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:24:52.80 ID:x/cm47ht0.net
井上麻里菜恐るべし

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:26:14.86 ID:sMx3Lw/n0.net
きらびやかな下着と尻に彩られた、四畳半神話体系みたいなもんやりたいのかな
エロじゃないよポップなアートだよと気取ってるだけで、いつまでも中身が見えてこないまま
終わっちゃう危険性もはらんでいるような…

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:26:28.66 ID:90xPW3Ds0.net
良い意味でもっと限界ギリギリの悪ノリしてほしい
大好物なんでおなしゃーす

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:27:14.21 ID:fa5/64yk0.net
永遠のケモナーEDもいいと思うよ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:27:30.24 ID:hLUoLUQu0.net
どうみてもキルラよりフリクリだろ
まあそれはいいとして、6話まで見てくださいはマジで失言だと思うw
冗談抜きで不安になる

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:27:31.85 ID:ZAm9SoUt0.net
世界の小室がこのアニメのためだけにアホみたいな劇中歌大量に作ったからな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:29:44.40 ID:eHUXq7h40.net
フリクリにも京騒戯画にもキルラキルにもローリングガールズにもなれないパンチライン と言われる日も近そうだ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:29:46.03 ID:O9hd0x4/0.net
>>745
打越脚本って、話が進むと面白い展開になってくる系というよりは
話が進むと、序盤も含めた全体の印象が丸々変わるって形式が多いから
6話まで見るべきってのは、単純に5話まではつまらないって意味とは限らないけどね

まぁ見てみないことには何とも言えないけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:29:57.10 ID:rr7flYfc0.net
>>754
そこに予算の7割が流れたと思えば納得できる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:34:29.34 ID:5FnH7BvO0.net
パンツ見たくらいじゃなんともならない賢者主人公で見たい。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:35:32.40 ID:utzK/E4s0.net
小室サウンドでMAPPA作画で主人公がループしながらヒロインが正義の味方やってパンツ見えるって最高のアニメでしょ
OP歌ってる奴以外

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:37:30.53 ID:wqaj8mQf0.net
どうでもいいけど
きゅうめいかん って剣道道場なら板橋区に実在する

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:38:30.43 ID:o8Am4Y6a0.net
ヨーコさんウマス

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:40:57.71 ID:a2Vevyij0.net
思ってたより酷くはなかった
と言うかこれからが結構楽しみ

小室哲哉はやっぱりEDMに拘ってるんだろうか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:41:57.21 ID:eHUXq7h40.net
とりあえずパンツを見せる意味を教えてくれないか?それも伏線になるのか?
パンツを見たら人類滅亡ってキャッチコピーならギリギリまでで見せない方が良かったんじゃないか?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:42:05.96 ID:3CJI+V1h0.net
元々ゲーム向け企画なんだから
あくまでパンチラは舞台装置のひとつで
一回見るとパワーアップ
二回見るとゲームオーバー
という設定を作ってるだけでエロ要素はおまけだってわかりそうなもんだが
ロザバンと比較してdisってる奴とかなんだかなーって感じだわ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:43:29.59 ID:xHMc5TdW0.net
なんつーか、悪くないけど、朝アニメみたいな塗りとか、全体的にやっすいな。
あと、なぜ、しょこたんとかいう奴を使うのか理解できない。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:44:16.63 ID:QtbDdLlD0.net
滑ってるけどシコれるから好き

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:46:10.78 ID:BISe+HOP0.net
色々な仕掛けや伏線やら面白設定があるからって視聴者が面白いって見れるとは限らんよな
なによりテンポが悪すぎるんだよなぁコレ
あと主人公に「ゲームみたい」とか言わせてるけどゲームみたいだけど面白いなって思わせなければタダ寒いだけ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:46:56.54 ID:2Rmh7xba0.net
中学生でも女のパンツには高確率でウン筋がついてることを知ってるこのご時世にパンチらとは。
相変わらずフジテレビのおっさん連中はぬるいな。。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:48:21.49 ID:LQ+WUE/30.net
http://i.imgur.com/NgSHM8j.jpg
i.imgur.com/jCnc7wO.jpg
i.imgur.com/mT1fV4s.jpg
i.imgur.com/2EbCsxb.jpg
i.imgur.com/atdSx0e.jpg
i.imgur.com/5MfsrEE.jpg
i.imgur.com/ofkS02e.jpg
i.imgur.com/B1RHLkf.jpg
i.imgur.com/GDJYshf.jpg
i.imgur.com/iQMH5vU.jpg

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:48:44.94 ID:WH9fZ9Ez0.net
あべの橋商店街のとか結構すきだったんだけどな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:49:14.57 ID:u//X98lx0.net
ぶっちゃけこのアニメのパンチラよりも冴カノの超ミニスカ制服の方が抜ける

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:51:46.97 ID:S3JlhaGT0.net
なんか本スレがアンチ化しとるな・・・

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:52:28.45 ID:O9hd0x4/0.net
このアニメのパンチラより○○のが抜ける!キリ とか
そもそもそういう意図で描いてないだろうから的外れだと思うんだよなぁ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:58:15.00 ID:sLG+cJu60.net
ニコ動とか挟まれた時点で見る気失せる

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:02:00.34 ID:utzK/E4s0.net
DMMが挟まれてたタイバニととんとん

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:02:09.68 ID:eHUXq7h40.net
>>773
じゃあ何でパンツ見せるんだよwww
どういう意図でパンツを見せてるんだよ教えてくれ頼むから

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:02:40.31 ID:hwj1VHkv0.net
放課後のプレアデスの方がノイタミナっぽかった
過疎る具合を見たいから楽しみ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:03:46.50 ID:Zof0IJyK0.net
なかなか良かったじゃん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:04:17.60 ID:fa5/64yk0.net
かわいさと生臭さがあればパンツでも何でもいいよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:07:13.35 ID:dw2OWljS0.net
>>769
ありがとうございます

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:10:14.39 ID:+H1YNUHz0.net
こんなんノイタミナでやるなよw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:10:42.99 ID:A5FQUjYg0.net
エロとスケベは違うんだなぁ
このアニメはスケベ路線だと思う

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:11:40.67 ID:O9hd0x4/0.net
>>776
どんだけパンツに執念燃やしてんだよw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:11:40.91 ID:uaouRFpD0.net
>>769
あっこれ良いアニメじゃん

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:15:46.90 ID:l6nwoo/p0.net
>>781
先期の冴えカノといい売れ筋を追いはじめた感じだな
冴えカノは売れたがこれも売れると思えんが

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:18:19.95 ID:kKvpfVrhO.net
ゴミアニメだと本スレが批判や冷笑で埋まるなんてのはよくあることよ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:24:47.61 ID:TvTzdmf+0.net
バイクすり抜けの時にミラーをぶっ壊すシーンとか
金持ちの頼む下ろしてくれ金ならいくらでもあるのシーンは全く必要ないシーンだよね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:24:51.48 ID:O36QjNAl0.net
基本ルールがUFO等ラブデリック系を感じさせるのでこのまま視聴継続しますわ

ラブデリックの後継のゲーム会社にもパンチラインって名前のがあるのだが単なる偶然なんだろうか

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200