2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニアの騎士 第九惑星戦役 105騎掌位

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:05:24.35 ID:zr34KCLb0.net
ニコ生まとめ

・クワガタ、カスタマイZの全力の自己紹介を楽屋で披露される
 弐瓶さんがフリーズしているので来てくださいと呼ばれる冲方
 クワガタ「どうしていいかわからなかった」

・(冲方の絶賛に対して)
 「さっき登壇したときもすごい褒めてくれて、ずっと聞いていたかった」

・操縦士が背負っているタンクの半分は排泄物の排出先
 「大まで書く必要はないと思って書かなかったけど、
  それを処理するために接合する何かはスーツの中にある」

・シドニア円盤についてくるブラム描き下ろし冊子(フルカラー)
 「表紙のつむぎはキリイの顔を真似している」
 →えっそれって最後に言うやつじゃないんですか!?
 「事故起こしました。やっちまったな」
 「ブラムはシドニアで流行ってるんです」
 「連載1本分の生産力を使いました」
・ジャケットのコンセプトは自撮り
・シドニア百景は1枚ずついてくる、1/4はクワガタ着色
 (着色済みのデータがあった)

・「3日ぶりに人と話した」

・(コタツに出たり入ったりするつむぎの映像を見て)
 「これよく地上波で大丈夫でしたね。
  まあこれ駄目ならイルカとか魚肉・・・魚肉ソーセージとかも駄目になりますから」

・(ポリピクのCG技術への賞賛に対して)
 「いやぁ気持ちいいですね〜・・・・・・俺が褒められたんじゃないか」

総レス数 1006
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200