2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ 57曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:31:29.80 ID:/SxbK4JK0.net
幻の新人賞・うた☆プリアワードを受賞したST☆RISH、そして新人作曲家の七海春歌。
彼らは同じシャイニング事務所に所属する先輩アイドル・QUARTET NIGHTとともに、
芸能界で着実に活躍の場を広げつつあった。
しかし折しも芸能界では、国際的スポーツの祭典のオープニングアーティストを懸けた戦いが
幕を開けようとしていた。
芸能プロダクションが精鋭をエントリーし、しのぎを削って狙うオープニングアーティストの座。
果たしてシャイニングの選択は…?
ST☆RISH、QUARTET NIGHT、そして春歌を待ち受ける未来とは…? 
2000%を超えたアイドルたちが今、愛の大革命を巻き起こす!


===========掟===========
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(
http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/ )へ
・ネタバレはバレスレ、ゲーム話はゲームスレで。関連スレは>>3
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)の話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
========================

♪前スレ
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% 56曲目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423986868/

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:54:16.36 ID:hKZpWgYH0.net
>>480
資金力とノウハウのある会社はそれだけコネクトもあるから
外注してもレベルが違うものが出来上がる

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/05(日) 23:35:44.73 ID:+jDypWGM1
AメロBメロはスルメ曲みたいで結構好きになってきた
サビ前のFLYとサビのくそダサさはきついけどなんとかなりそう
あとは2話からがどうなるかだなあ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:53:18.90 ID:Z9Ok4U8G0.net
3期は先輩が一人ひとりフィーチャーされてST☆RISHはユニットなんだね
すこし残念
ユニット構成もなんか微妙な気が
見てみないとわかんないけどね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/05(日) 23:59:21.19 ID:tTgubLs50.net
>>484
スタリ内のユニット構成どっかに出てた?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:01:12.35 ID:c3oeYnLm0.net
>>480
ディレクションさえ良ければ外注先は手堅くアニメ系3DCGやってるとこに頼めばどこを選んでも大差ない
A-1だしそこはそんなに問題じゃないはず
使いどころミスったのとディレクションが悪かったんだと思う
あとモーションキャプチャの調整がもっと必要

心配なのが元々引きで使うからってんでハイポリモデルじゃないんだとしたら今後も使い方はこんな感じになっちゃうはず

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:14:30.82 ID:rcBYVI060.net
言われてるほど酷くないじゃんw
一期も二期も動きキモかったのは一緒だし
カルナイは振り付けバラバラでいいのに余計な事したな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:19:02.98 ID:5SAm++mo0.net
ED最終回で修正くるかな
客席のカットとかあれどうなのって思ったが
他のライブシーンに力入れるとしたらそっちで力尽きちゃうか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:26:47.79 ID:DycyRpfo0.net
>>486
あれってモーションキャプチャーなのか?
全部手付けに見えるんだか
なんにせよモデルは酷い

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:24:53.80 ID:SwjNQ24a0.net
1期2期の動きは「振付」の好みの問題
3期の動きは「CG」のクォリティの問題
その違いもわからない低脳はすっこめ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:12:22.51 ID:ZLJ/fwBu0.net
つまり違いがわかる人にはそこまで怒るようなクオリティってことか
自分はぬるっとしてるところCGだなあと思ったくらいで楽しめた
よかった自分の目は節穴で

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:19:07.17 ID:3tsjM2gy0.net
CG使ってもいいけど振り付けが地味
衣装も地味
空気すぎて話題にもならない

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 02:31:34.72 ID:CyUQaFFt0.net
ラブライブもCGぎこちない時もあるけど、うたプリの素人以下のCGを見て腐ってもサンライズなんだなって思い返した。
ラブライブのCGのほうがマシだわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:04:48.36 ID:XKzHCW8I0.net
文句ばっかりだな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:39:53.72 ID:alY+MqPJ0.net
プリキュアのCGとかすごく綺麗だしあんな感じで作って欲しかった
でもEDの暗いところでぬるぬる動いてるのは個人的にすごく感動したからこれからに期待かな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:44:17.89 ID:ahWQU2Fn0.net
CGのぬるぬる具合と手書きの動きが一致してないのも違和感の原因なんだろうな
あとみんな動きが完全に同じ

あれは出来れば作り直して欲しい
うたプリが好きだからこその批判だよ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:11:58.37 ID:Of1AFzvL0.net
下を見るのもどうかと思うけど完全CGでアニメ絵と全く合わせる気がない癖に低クオリティすぎる新セーラームーンの変身シーンに比べたらマシに感じるよ
でもラスト辺りの動きとかやっぱり違和感あるから最終話では手書きに直して欲しいけど

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:38:14.19 ID:c3oeYnLm0.net
>>496
作り直しあると信じてる
後からでも直せるのがCGのいいところだしね
ぬるぬるや違和感なくすために手付けで調整する行程は必ずあるんだけど今回はその時間がなかっただけなんだと思いたい
つくってる人も分かってると思うけど最後のLOVEの大革命〜♪のあたり特に修正してくれ
レンとトキヤは身体のライン目立つからスキニングまで戻って直して欲しい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:12:03.13 ID:zZlBm20FO.net
カルナイの振りはなにがなんだか…
複雑なことやってんだけど全然かっこよく見えない
引きの絵も崩れてるし、なんでわざわざあんなの差し込んだんだかね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 05:40:45.05 ID:RW8TecRrO.net
いっぱいネガキャンして違うアニメを薦めましょう

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:58:43.99 ID:7xNDT2Ls0.net
ここでの評判見てから録画を見たけどいうほどではなかった
自分的には楽しめそうだったから良かった

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:17:16.00 ID:vn7J+99d0.net
>>498
ないと覚悟しといたほうが後のダメージ少なくなるよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:51:10.17 ID:jf0f+P8N0.net
ED手描きの部分はすごくよかったし曲も好きだ
CGだけ最終回までになんとかして欲しい

円盤1巻特典が11人曲みたいだけど2話でそれやるなら
ドルソン使うの3話からかな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:02:41.47 ID:vuclIxsB0.net
CGだからこれまでとは動き違うなと思った部分もあったけど
振り付けは全員2期より好きだ
腰へこへこダンス苦手だったのもあるけど
もし修正するなら円盤とかになるのかな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:06:47.25 ID:OMrfAy4y0.net
ちょっと気になったんだけどライブシーンのプリンスたち
先輩に比べて全体的にガタイ良すぎないか
見比べてみると明らかに先輩より肩幅も脚の長さもプリンスの方が上じゃね?
公式設定では先輩の体格は嶺二以外プリンス(翔以外)に見劣りしないはず
あれってCGのせいなの?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:11:02.30 ID:YlPx1hwZ0.net
>>505
女向けはガタイのいいゴリラより細いキャラが人気出やすいからだよ
何が何でも先輩の方を売ってアニメ乗っ取る気だね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:11:22.48 ID:OMrfAy4y0.net
連投スマソ
先輩のダンスがかっこよく見えないのって
先輩の方がリアルよりの体格に描かれてるせいもある気がする
3期のプリンスたちは不自然なガタイの良さのおかげで
かっこよくは見えてる気がするな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:12:51.10 ID:OMrfAy4y0.net
あ、書き込んでる間に真逆の意見がw
自分には踊ってるのはプリンスの方がかっこよく見えるよ
確かにゴリラだけど

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:13:35.24 ID:qkuGEWdS0.net
2期の衣装と比べるとプリンス全員手抜き半端ない
CG使う時金かかるからひらひら系全部なくして
下半身はコピペするために全員同じ白パンに統一

いったい公式の言ってた見どころライブ()ってなんなの?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 08:53:24.63 ID:p2CYGbC30.net
>>476
http://hissi.org/read.php/anime/20150405/R1VsY2lCK2cw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20150406/WG1xdjViZVow.html

異常者荒らし乙

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:01:05.40 ID:F+i57y630.net
クオリティ高かったな
ラブライブとかいうの超えてる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:13:27.56 ID:AHF8PhZI0.net
俺は今回の作画、楽曲共に2期より気に入った 新規も考慮した1話の構成としては
良い出来だったんじゃないかと思う 来週の2話からシャインのOPになるのも
楽しみがあって良い 作画のクオリティは絶対維持してほしい

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:14:06.44 ID:gIqlpuVRO.net
>>509
同意
一期も二期も衣装が華やかでアイドルらしくて良かったのに
今回はあまりにも地味すぎる
CGのぬるぬるした動きよりそっちの方が残念だ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:54:13.26 ID:mSLYRg8C0.net
プリンスはアメフトみたいな肩なのに腰から下が病的に細いから違和感ある
仮にライブシーン増えたとしても衣装使い回しかマジレボみたいな身体にぴったりでひらひらがない衣装だろうな
何より1話で1番気合い入れたであろう先輩がアレだったからなあ…
PV風なとこは良かったのにダンスにキレないし何踊ってるのかわからなかったよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:06:53.78 ID:TZwhXr0s0.net
うたプリ信者は他作品をsageるというのがよく分かった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:25:36.37 ID:SwjNQ24a0.net
アンチの自作自演おもろいな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:23:08.32 ID:HzBHQ86M0.net
>>505
CG部分は肩幅すごいよね
あとは例えば腕を動かした時に周辺のポリゴンがどう変形するかっていう設定をパーツごとにしなきゃいけないんだけど、そこが微妙なせいでプリンスの身体が逆三角になってるのもムキムキに見える原因かと

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:24:57.68 ID:akhQLAGV0.net
肩幅がすごいのはうたプリの伝統

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:40:14.01 ID:mFPcr7g70.net
1話見て、そういえばセシルってミステリアスなキャラだったんだよなあと思い出した
なぜか幼稚化&無知は無罪で周りを苛立たせる演出になっってしまったけど
春歌もゲームでは白痴キャラってよりはドジ寄りだし運営は白痴化幼稚化が好きなのか?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:46:02.47 ID:SwjNQ24a0.net
>>519
ゲームではセシル別にミステリアス押しじゃないけどね
ミステリアスだったのは隠しだった時代しかも他のキャラルート限定

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:20:27.30 ID:JT70GFIPO.net
>>518
肩幅の森…

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:29:56.53 ID:HCeOGAkw0.net
レボリューション衣装不評だなw
個人的には可愛くて好きなんだけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:36:39.21 ID:Fn9gHGeD0.net
あれが可愛く見えるって羨ましいわ
バブル時代の残像かよってレベルの激ダサ手抜きで2chどころかSNSでも非難轟々なのに

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:39:36.26 ID:abjz9EWm0.net
まあ1と2の衣装も当時はダサいダサい言われてたからw
それでも前みたいに動くならって期待してたところにanozamaCGだったんで、余計にヘイト集めることになったよな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:43:29.57 ID:gKxG00y30.net
本編の絵柄はそんなに気にならなかったなぁ
歌とCGが酷かったあれはないわ
サビが残らない歌って初めてかも知れん

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:47:13.58 ID:CBIR7ISJ0.net
ゲームセシル嫌いじゃなかったけどアニメのセシルはちょっと…と思ってたが
三期のセシルは改善されててよかった

CGやプリンス出番減少ドルソン分けなど
それ以上に不安要素多すぎて懐古厨になりそうだわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:48:31.25 ID:Crr81nsn0.net
二期は耐えられなくなって二話でやめたんやが
今回は一期みたいにおもろそうやんけ
男が言い寄ってアイアンハートのみゆきちは無反応 これが見たかった

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:56:16.18 ID:A6APJLKJ0.net
>>525
本編は内容が無いようすぎて
むしろ本編をMMDにしてPVを手描き頑張ったほうがよかったんじゃない
あの内容でぶっちゃけ作画いらんだろと

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:58:06.09 ID:A6APJLKJ0.net
声豚気色悪いな
誰も沢城に言い寄ってないだろ
結婚してるおばさん相手に何言ってんだか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:05:26.71 ID:HDAkwptj0.net
衣装は贔屓目に見ても鬼ダサいわ
半袖のジャケットに体操選手みたいな白ボトム
翔はせめて靴下脱いでくれ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:08:46.19 ID:TzNpjQ390.net
衣装でテンションさがるよね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:19:35.91 ID:d/2TY4+F0.net
ヘヴンズもでるよね、アイツラ好き

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:39:03.35 ID:qDMrxO/SO.net
レボリューションのアニメはやっぱり不評である意味ほっとした、あれは無いよな
最終回では、フル手描きアニメ+凝った衣装になったバージョンをやってくれないかと密かに期待している

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:41:52.94 ID:kWakdQKP0.net
今観た
最初に長々と告白合戦していてテンポ悪くて掴みが微妙だった
絵は美麗ですべてのアニメ化作品がこれくらいならいいのにと毎回感心する
印象に残らない曲とダンス(CG)が残念すぎたなあ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:49:00.61 ID:mSLYRg8C0.net
絶対にやらないから期待するだけ無駄でしょ
そんなん出来るならキービジュや1話からやってる
CG嫌だけど3期に関してはもう諦めるしかない
曲は三回くらい聞いたら好きになった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:19:53.84 ID:E0dnQhaF0.net
衣装が変わることはないだろうけど
せめて動きが良くなる(+追加される)ことくらいは期待したい。。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:23:36.19 ID:Crr81nsn0.net
ラブライブがロングをCGにしても売れたからって事でああなったんやろうなあ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:50:27.68 ID:FJ8YK2uN0.net
CGでやるならタツノコあたりに頼んで欲しかった。見た瞬間幕末ロック思い出したわあっちも好きだけど

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:51:18.53 ID:fm5a2f0C0.net
二期はデフォルメのちびゃらがやたらと出てきてたけど
今回は少なくて安心した

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/06(月) 15:45:45.27 ID:70XBZ7sog
重傷で出陣させても攻撃ってするよね?
戦闘中に重傷になったんじゃなくて元から重傷で演練に出たら全く攻撃してくれない

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:43:53.52 ID:MWzmmmrn0.net
社長に直談判させるときや話し合いのときは音也とトキヤを真ん中においたりしてリーダーってかんじなのに
ライブになるとバックセンターからしゃしゃりでてくる新入り

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/06(月) 16:49:19.89 ID:qTaoZ3xSD
もうEDはいいやあきらめる

だからせめて本編のライブシーン増やしてくれよ
また謎空間連発すんなよって心境

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:01:10.46 ID:jjBFLDRV0.net
エモーショナルライフは音也と那月らしいよ
ソースはジョイサウンドの新曲配信情報ページ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:06:45.66 ID:gIqlpuVRO.net
ついにプリンスソロ無しが確定かあ…

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:08:23.13 ID:Cpx7JrDE0.net
いやソロあるだろ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:16:50.55 ID:h4EeuOzY0.net
このままいくとレン&翔&セシルってかなり不安な組み合わせが来そうだ…

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:20:45.45 ID:mSLYRg8C0.net
>>546
セシルは絶対3人のとこだろうし同室とマジレボの組み合わせが被らないならそれしかあり得ないな

ジョイサウンド見たけどカップリングぽいのはなかったし同時配信じゃないのかな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:22:50.61 ID:lg9wyS3j0.net
>>543
見てきた。ありがとう
真斗がいればAクラス再びだったな
でもめっちゃ楽しみ!

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:40:28.00 ID:SwjNQ24a0.net
>>544
むしろプリンスソロあり確定でしょ
1曲目がデュエットでアニメで流れて2曲目と3曲目がゲーム用ソロってパターンじゃない
それよりこれ2曲入り4枚はほぼマスターコース+先輩ソロ決まりじゃないの

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:43:01.66 ID:+ccF1cwG0.net
1枚丸ごとソロCDじゃないと意味ない

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:47:53.89 ID:9Ehyq4Zm0.net
じゃあ買わなきゃいいじゃないw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:49:47.86 ID:+ccF1cwG0.net
本当くそだわ
デュエットとかセシルどっかにねじこまれてソロシングルと違って回避できないじゃん

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:50:03.19 ID:8xD0Ubhx0.net
ジャケットがソロじゃなくなるのが一番悲しい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:52:02.84 ID:Kx8KqtbZ0.net
>>552
そういうことはアンチスレで書いたら?
正当な叩き()でもなんでもないよね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:53:34.84 ID:9Ehyq4Zm0.net
>>553
特典でソロver来る可能性あるぞ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/06(月) 18:05:53.38 ID:qTaoZ3xSD
ジャケ替えCD(ソロVer)って他アニメでやってるところあったよね?
それやってほしいなあ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:08:39.47 ID:fm5a2f0C0.net
このキャラ限定で好き・・みたいな人は大変だね
全部満遍なく同じくらい好きだからデュエットも嬉しいよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:24:54.50 ID:8xD0Ubhx0.net
>>555
初回で差し替えジャケットつく可能性あるか
しかし全巻特典の缶バッジ7個とかタオル7枚セットは……

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:31:55.00 ID:gIqlpuVRO.net
>>549
アニメスレなのでアニメ的にはって意味で書いた<ソロ無し
挿入歌がプリンスユニット=プリンス個別回も無しだろうし
薄々わかってはいたことだけどさ…

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:44:04.57 ID:mSLYRg8C0.net
こうなったら1曲でも多く歌ってほしいし
先輩ファンには悪いけど2曲入りの1曲目はマスターコースであってほしい
ただインタが先輩ばっかなのと谷山だか諏訪部だかの出番少ない発言のせいでこれすらなさそうに思えてきてつらい

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:47:53.08 ID:FDqH/1Gp0.net
今となっては曲数からして4曲入りが先輩ソロなのは疑いようがない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:49:05.20 ID:IX/VQ93B0.net
マスターコース楽しみにしてたので残念だよ…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:50:05.32 ID:qiceo0IY0.net
先輩ユニットCDはキングから発売されるから
あの4曲入り4枚はそうだろうね
これ事実上の先輩によるうたプリ乗っ取りに見えるが
あんまり荒れないでほしいな…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:05:31.00 ID:yjLH3xeZ0.net
1,2期見てないんだけど通例通りなら来週から当番回始まるの?
音也と那月回だと思っていいのかな推しキャラだから楽しみだよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:24:04.24 ID:6GaTvvUA0.net
うたぷりかくめい
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1428251647/

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:36:04.78 ID:P58uHLzW0.net
先輩全員気持ち悪すぎワロタ
まともな奴1人もいねぇwwwwwwwwwwwwwww

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:44:57.39 ID:P58uHLzW0.net
クソしようwwww

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/06(月) 19:58:03.12 ID:qTaoZ3xSD
2期は3話から個別回だったよね?
円盤収録曲みても2話はまだ全体回になりそう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:13:10.56 ID:gTFY6nYn0.net
前作からどんくらい経過してる設定なんだ?これ
マスタークラスの後輩でてくると思ったが

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:17:36.19 ID:mHZbWMmL0.net
>>569
マスタークラスの後輩って何のこと?
2期の最初が春で3期も春なんだから普通に一年後でしょ
プリンスは先輩と同じ寮で同居してるから
マスターコースの後輩は今でもプリンス7人だよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:20:22.55 ID:Glut9VjX0.net
明後日まじレボ発売だけどどんぐらい売れるんだろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:23:59.96 ID:HOoDMoNF0.net
>>571
巣に帰れ売り豚

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:26:47.31 ID:coXeEknc0.net
>>571
予想サイトだとなんかすごい期待されてるみたい
6万ぐらい売れてニャーKBに勝つとかなんとか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:27:38.38 ID:yjLH3xeZ0.net
>>570
横からで悪いけど多分今の先輩(カルナイ)とのマスターは終了してて新しい後輩(新キャラ)が出てきてプリンスが先輩になるって言いたかったんじゃないかな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:30:23.83 ID:HOoDMoNF0.net
>>574
うん、だから先輩と同じ寮で暮らしてる以上
少なくとも3期でそれはないってこと

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:35:49.78 ID:tBA8YMdc0.net
>>573
うそでしょ
2000%で初動5万なのにあのキモい手抜きCGでそれ以上って
しかも相手AKB?無理無理

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:44:16.59 ID:gKxG00y30.net
ファンが求める真逆をやって売れると思ってるところが本気で笑えないわ
今回ばかりは大コケした方がいいと思う
原点回帰を願って今回は買わない事にした
同じような理由で止めた人結構いるんじゃないかな・・あれはヒドイ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/04/06(月) 20:49:39.16 ID:qTaoZ3xSD
コケれば原点回帰もなくなるだろうけどね
まあこのままどんどん落ちてくのかな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:55:15.73 ID:lg9wyS3j0.net
1話なのにこれから何か始まるというワクワク感がなかった
やっぱ青空見せてほしかったな
夜のシーンは落ち着いちゃってなんかな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:56:11.64 ID:60980MxSO.net
マジレボがCGなのに2話以降の歌で謎空間きたら荒れそうだ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:57:23.88 ID:kFq4bT+00.net
>>576
本体じゃないからひょっとしたら?とは言われてる
AKBだからうたプリに負けそうになったら緊急イベ積んででも勝つだろうが

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:02:21.41 ID:yjLH3xeZ0.net
てか二曲入りドルソンは片方マスター曲だと思ってたけどさ
プリンスがアニメで使わないだろうソロがゲームに回されるとしたらゲームでの先輩ソロが無くなるから先輩ソロはもしかして二曲?

総レス数 1012
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200