2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん -艦これ-  251隻目

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:41:48.54 ID:59Kufhx20.net
おまけ 如月語録(wikiより抜粋)

・えっ…ふぅーん…いつでも大丈夫ですわ。
・もぅー、司令官も好きなんだから…
・この豆を投げるのねー、えーい。いやだ、変なとこ当たっちゃった?
・如月も一緒にイかせて。ねっ?
・いやだぁ、髪が傷んじゃう…
・見とれていたら、ヤっちゃうわよ?
・魚雷って太いわよねぇ♪ さあ、いくわよっ♪ 
・いやだぁ、髪が傷んじゃう…
・いま、如月が楽にしてあげる♪
・ふわぁぁぁぁ!そこは〜
・私を…どうする気?!
・あぁ〜ん♪如月が一番なの?まぁ当然といえば当然ね。いいのいいの、あまり褒めないで♪
・みてみて〜、この輝く肌。あはっ、もっと近くで見てよ♪
・少し疲れ気味かしら、ちょっとベッドに入ってくるわね。一緒に来る?

総レス数 1005
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200