2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ165人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:18:30.37 ID:aZJLedSs0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

アイドルマスターシンデレラガールズ164人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427533569/

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:25:56.53 ID:pMHd8etD0.net
きらり(17):186.2p 92/65/87
かな子(17):153p 90/65/89
みく(15):152p 85/55/81
未央(15):161p 84/58/87
卯月(17):159p 83/58/87
美波(19):165p 82/55/85
蘭子(14):156p 81/57/80
凛(15):165p 80/56/81
李衣菜(17):152p 80/55/81
アナスタシア(15):165p 80/54/80
智絵里(16):153p 79/57/80
みりあ(11):140p 75/55/78
莉嘉(12):149p 72/54/75
杏(17):139p ?/?/?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:26:25.26 ID:MkgkSqfC0.net
そらまあpixivではJS組にあられもない衣装を着せるその他あるから…
早苗さんこっちです。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:26:43.11 ID:w/zyh6hh0.net
杏の合法ロリ感

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:27:22.73 ID:BnozURFf0.net
待て、17歳はまだアウトだ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:28:43.45 ID:w/zyh6hh0.net
安部菜々(17):146cm  84/57/84

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:28:56.81 ID:C/c362L+0.net
>>475
そんな出番あったかなぁ

517 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:29:33.10 ID:XhJXO24H0.net
>>510
みくにゃんは可愛くないと言われた事よりも両親に買ってもらったネコミミが血で汚れたことを怒るタイプ!
熱いな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:31:27.35 ID:6GMUqXvv0.net
人気投票は、一度シンデレラガールになった子は除外して欲しいもんだ
その辺は運営が調節するか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:31:56.48 ID:d8b4KOuq0.net
>>515
トランジスターグラマー

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:33:15.36 ID:MkgkSqfC0.net
現状だと二冠いないからそういうのはなさそう、ボイスアイドル総選挙もやったし。
さすがに二冠とか三冠の子が出たら五条さんみたく殿堂入りはあると思うが。

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:33:27.47 ID:l9jQq5mr0.net
弱冠11歳みりあちゃんの可能性の塊B75

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:34:39.20 ID:p6z1cwiJ0.net
ゲーム当初はみくにゃんのようなベタなネコミミキャラは今時はやんねーよ、と思っていた時期が僕にもありました。
アニメ化で一番株を上げたキャラはだよなぁ。あそこまでアイドルや仕事に真面目に取り込む性格とは。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:35:48.36 ID:d8b4KOuq0.net
世の中アイドル全盛で若い女の子たちは露出に対する抵抗が極端に薄くなっている中そんな流れについていけないウサミン

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:38:52.57 ID:McUZe/GY0.net
でもそんな中ヘソを出さないきらりはきっとヘソが弱いに違いない

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:39:59.41 ID:pMHd8etD0.net
アナスタシアは細過ぎるな。
みく達に差し入れしてる場合じゃないぞ。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:40:42.63 ID:WnujBily0.net
垂れてたり皺ができてたり、脱ぐに脱げない事情が

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:41:12.72 ID:HAGe+oe70.net
挿し入れ?(幻聴)

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:41:45.92 ID:jt3QEYE30.net
除外しなくてもPが自重するよ
十時も神崎もCGになったあとは15位くらい一気に落ちた

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:42:15.63 ID:IUb1b+dg0.net
>>521
140cmで75だと将来すごいだろうな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:43:20.77 ID:1N9lXAcI0.net
次の選挙、凸レーションあたりがCP組のアキレス腱になっちまうんだろうかね

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:43:31.87 ID:p6z1cwiJ0.net
この時期に総選挙だったらCPの中からの誰かでしょ。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:43:56.81 ID:8RTDe2Bn0.net
杏も普段着はセクシーだぞ。
肩出してるし。

533 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:44:01.41 ID:XhJXO24H0.net
>>521
>>529
そこでストップしてくれるなら俺マジで何でもやるわ
ほんとに
ほんとにお願いしますよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:44:34.04 ID:g0qolTyD0.net
「選挙」ってワードを出している奴のIDを見ると…

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:44:54.58 ID:/JhGhk790.net
>>532
つーかブカブカなTシャツだろうにあれw
そういや夏になったら「だが断る」Tシャツに何気にチェンジしてるんだな…

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:46:04.95 ID:McUZe/GY0.net
みく「せんきょの話はもう勘弁してにゃ!え、そっちじゃない?」

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:48:08.62 ID:eH2u1sg90.net
次のCGは楓さんじゃねえかな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:48:24.51 ID:7MZXk3950.net
>>521
アニメ見た限りではペッタン娘にしか見えないんだが
鳩胸?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:48:57.52 ID:8RTDe2Bn0.net
>>535
あのTシャツを見ているとね、なにかの拍子にぺろんと見えててしまわないか、きた
心配になるんですよ。
杏ちゃんノーブラっぽいし。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:54:02.74 ID:uliAoac60.net
なんか2chかな子ってない?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:55:03.71 ID:uW785T79O.net
>>537
第一回CGはJD
第二回はJC
第三回はJK

なら第四回は成人かJS

楓さんは十分ありうる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:56:07.33 ID:c/jdFwSa0.net
CGってなんだよと思ったらシンデレラガールズか

アニメ終わってからやってもいい気がするけど
今やる意味はなんだろ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:59:49.14 ID:T0TH1zRH0.net
総選挙やるのは運営のカネ集めの為だろ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:03:12.36 ID:aj13jvTR0.net
CP組が有利なのはそうなんだろうけど
ガチャでも投票権が手に入るから
選挙期間中の期間限定ガチャで当りに設定されたキャラのPが
大量の選挙権を持つことの有利の方がでかいと思う

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:05:29.63 ID:CjrnmtSP0.net
>>541
JNって可能性もあるな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:06:42.24 ID:msigH3w/0.net
選挙選挙うるせーんだよゴミ共
ソシャゲスレでやれ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:07:37.87 ID:jmnzQpNq0.net
選挙などゲームの話をする単発が現れてるときは未央で荒らす奴が消えるんだなw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:08:29.84 ID:fOlMjmSH0.net
選挙に大した価値なんてない
圏外圏外5位さんのせいで冷めた

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:08:30.02 ID:4ptikRpv0.net
でも選挙のデメリットって1年の間それをヒエラルキーのように扱われてまともな話にならなくなるんだよなぁ…
いちいちシンデレラだから特別なんだーとかそういう話はいい加減聞き飽きた

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:08:50.00 ID:dxOLkMrj0.net
みくとりーなは一緒に住んでみて恒例の恋話とかはしなかったのかな、2人とも共学だろ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:09:54.76 ID:d9UhVgiq0.net
>>550
みくは好きな男いそうだけどりーなはいなさそう
何かロックへの憧れとか子供ぽいし

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:10:16.45 ID:8qshkqh40.net
たまには趣向を変えてCPメンバーで一番○○なのは誰だ!選挙とか
でもしてみては如何か。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:10:43.03 ID:msigH3w/0.net
>>550
アイドルはうんちしないし男の子に恋なんてしないんですけど!

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:10:54.53 ID:Iz6VQkiG0.net
杏はあの下にはいてるやつがエロい

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:12:49.75 ID:3J7StmNq0.net
選挙の話題に占拠されそうで、みんな戦々恐々ですね…。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:13:04.94 ID:dxOLkMrj0.net
>>551
子供っぽいとか言うな!
みくは多分好きな人が出来てもアイドルたるもの云々で我慢しそう

>>553
うんこはしないけどマシュマロは出るよ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:13:20.86 ID:8qshkqh40.net
>>553
りーな「ところでトイレ借りたいんだけど何処?」
みく「何言ってるにゃ、アイドルはしないからこの寮にトイレなんて無いにゃ」
りーな「えっ」

558 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:13:33.95 ID:a1V+FgX70.net
>>552
それは生っすか的なCP総登場劇中バラエティでやってもらいたいなぁw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:13:37.02 ID:7YPK2s980.net
みくは、目玉焼きにかけるのがソースか醤油かで男と別れるんだろ。

「目玉焼きにかけるのはソースですか?お醤油ですか?
どっちでもよろしい!いいですか、みなさんは、目玉焼きの味付けに
ケチをつけるような大人にならないことにゃっ!」

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:15:10.24 ID:CjrnmtSP0.net
みくにゃんに好きな 男 なんているわけないじゃないですか。猫ですよ、ネコ。

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:15:56.45 ID:QaFuO5K30.net
目玉焼きには胡椒と醤油だよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:16:37.23 ID:Iz6VQkiG0.net
何で魚苦手なのにネコキャラ選んだんだろうな
ウサギやろうとして先輩に焼き入れられのかな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:16:47.79 ID:/sPzG3K+0.net
というかソースも醤油もかけるか目玉焼きに
焼いてる途中に味コショウまぶして食べる際は何も掛けずに食べる方法しか知らなかったが

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:16:51.87 ID:g1whqDBJ0.net
ゲームの姉ヶ崎の絵ひどくね?
別人格すぎるだろって絵が結構ある
アニメのキャラデのがかわいいわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:17:15.74 ID:H1wBz++w0.net
>>552
まるまる?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:18:25.21 ID:oSdrvMWm0.net
>>562
小さいころから猫が好きだから

>>564
原作は複数の絵師がいるみたいだしな
アニメのキャラデザで評判上がったのも結構いるだろうな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:18:45.07 ID:FAPX+hpO0.net
目玉焼きは焼き加減で味付けを変える。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:20:03.58 ID:MNOOX+jS0.net
猫ってそも砂漠とか乾燥地帯に住んでるから肉食だけどな
日本だと魚ばっか獲ってたから魚好きイメージにされただけで

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:18.40 ID:+m0IyW/D0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1410213-1427642448.jpg

かわいい

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:22:02.15 ID:bhb586qO0.net
キノコタケノコ戦争が終戦したかと思いきや醤油ソース戦争が勃発か

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:22:08.43 ID:Iz6VQkiG0.net
>>567
確かに半熟には醤油が、しっかり火を通したら塩胡椒が合う
ソースかける奴は残念ながら味覚がおかしい
そりゃ魚の味も分かるまい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:22:32.53 ID:dxOLkMrj0.net
パンをくり抜いたところに目玉焼きを作り抜いたパンを戻して焼くと美味い
これならりーなの舌にも合うだろ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:23:08.63 ID:3J7StmNq0.net
>>568
自力で魚を捕る能力ってあるんだっけ?
基本、人間のおこぼれに預かってるイメージがあるんだけど…。
自力で主に狩る獲物はネズミとかだよね。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:23:27.21 ID:HROYNqnV0.net
目玉焼きにソースなんての食ったこと無い
って思ってたけど考えたら味はガストの目玉焼きハンバーグみたいなもんか
いけるいける
これでいつでもみくにゃんと結婚できるわ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:24:45.12 ID:LCS+0BQu0.net
たいてい塩だけど
底面をカリっと焼いてソース掛けるのも嫌いじゃない

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:24:51.76 ID:z0BpUrPT0.net
>>569
これ左端プロデューサーだったのか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:26:53.84 ID:j9oUefxX0.net
ネコミミとロックって両立できそう
http://appllio.com/sites/default/files/styles/article-center/public/field/image/axent-wear.jpg 👀

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:28:25.34 ID:8UaYSnid0.net
日本の猫が魚好き扱いなのはサザエさんのせいだから……

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:29:04.89 ID:rirWD5Gi0.net
>>569
何気に指からませてるかわいい

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:30:34.00 ID:33u8B1Kr0.net
今回ののまけ7人も出演とか中々豪勢だったな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:31:23.96 ID:FAPX+hpO0.net
猫だ猫だお前は猫になるのだ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:31:33.13 ID:Hqs2Fzuz0.net
2クール目のキーワードは全員主役らしいけど
一瞬モバマスの全アイドルに声つけないまでもアニメに出すのかって思ったけど
全員主役ってのは1クールは主役はNG3人だったけど2クールは残りのCPも全員主役ってだけなんだろうな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:32:10.22 ID:1SUP3KX10.net
>>569
右端にあの子がいるね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:33:03.48 ID:dxOLkMrj0.net
俺もみくみたいにりーなの脇腹にちんこツンツンしたいにゃ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:35:09.49 ID:+m0IyW/D0.net
今も持ち回りでCPメンバーが主役やってる感じだし
次はCP以外のキャラも掘り下げて欲しいな

特にメンバー以外の人気上位はもっと優遇されてもいいと思う

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:35:25.96 ID:WBD3Kkcd0.net
*CD欲しいけどまだ予約確定こないの?
応援してやんよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:35:40.73 ID:vYlblEfb0.net
全員主役がテーマ?
CPメンバーが誰もが自分こそが主役だと主張して他の主役を主張する人物を蹴落とそうとする劇中劇?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:35:47.43 ID:dWQz10Ui0.net
>>582
一応ウサミンとかミカ回があるらしいから、CP以外のメンバーも掘り下げはすると思う

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:37:17.19 ID:aj13jvTR0.net
目玉焼きにはマヨネーズだろ
つーか世の中の大半の食い物はマヨネーズかけときゃ美味しくなる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:37:59.28 ID:aQ/v1OQk0.net
>>511
きらりがヒョロガリすぎて不安になる

あのスタイルなら 110/69/98 ぐらいあるだろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:38:11.20 ID:joAeeJDv0.net
放送される前は1クール目がCPデビューまでの道で2クール目はその他のアイドル達の奮闘記を描くと思っていたな
仁奈は全く姿が見えないけど2クールになってから登場か?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:38:22.24 ID:WBD3Kkcd0.net
>>589
ロシア人乙

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:38:58.56 ID:NI/iAGHL0.net
最近美嘉ねぇが可愛すぎて生きるのが辛い
ゲームやり始めても美嘉ねぇってすぐ手に入るんですかね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:40:19.85 ID:Hqs2Fzuz0.net
>>588
じゃあせめて1話でおねシン歌ってたメンバーのメイン回くらいはやって欲しいもんだな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:40:30.33 ID:gdw6HNcS0.net
安部ななさんや美嘉回があるとかマジかよ
小梅回は…まあないんだろうな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:41:24.24 ID:K+BvhhGU0.net
プロデューサーの中身ほじくり返すにあたって小梅ちゃんと楓さんの出番は来そう
ちひろさんには個別回ないのかないらないけど

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:41:44.46 ID:5qHBTiLm0.net
小梅は本編外でなんかすごい良い位置にいるんで…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:41:51.35 ID:H1wBz++w0.net
>>581
貧乏な346プロ女子寮への寄付金を稼ぐため
猫の穴出身の悪役アイドルとフェアプレーで闘い続けるみくにゃん

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:42:24.24 ID:7YPK2s980.net
>>596
皆が望めば(課金すれば)、ちひろさんは
バーで歌姫だってやってくれるさ。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:42:54.43 ID:+m0IyW/D0.net
城ヶ崎姉妹の両親が気になる今日此の頃
予想では母親が元ガチのギャルで
父親は尻に敷かれてる気の弱いおっさんなイメージ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:45:22.22 ID:7YPK2s980.net
上手ければそれでいいんにゃ
人気さえあればいいんにゃ
ひねくれて星をにらんだみくなのにゃ〜

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:45:43.99 ID:FAPX+hpO0.net
>>600
たべ・こーじ的な?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:46:20.90 ID:r5v7EJ3V0.net
>>593

初期のレア・Sレアは恒常排出だから安い
フリートレードで1000円相当も出せば手に入る
最近の奴は高いからあきらめるのが吉

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:50:00.63 ID:Ml26QKvf0.net
>>593,603
アイプロ報酬の3rdアニバーサリーは割とお買い得かもね。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:50:53.17 ID:CjrnmtSP0.net
>>598
寮に帰りつく直前に交通事故に遭って、薄れいく意識の中、正体がばれないようにネコミミを川に投げ捨てるみくにゃん。
しかし、実は気を失っただけで、3日後には退院。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:54:44.48 ID:mTJhO6wO0.net
機嫌治すにゃ。にやられた輩多すぎんよー

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:59:01.30 ID:3W5lrXwe0.net
>>603
>>604
さんきゅー先輩P

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:00:39.05 ID:HROYNqnV0.net
機嫌治すにゃ。はEDも治るレベルのかわいさだったから仕方ないね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:01:26.18 ID:33u8B1Kr0.net
お互いちょっとずつ歩み寄ろうとしてるのにことごとくへし折っていく流れが素晴らしい

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:03:00.56 ID:ii1+Azh70.net
アニメ直前の総選挙で卯月と未央がまさかの躍進
ということは、今回の選挙の結果で、2期に活躍するアイドルが推察できる?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200