2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 225

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 01:20:20.71 ID:4+NmEqhv0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

※前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 224 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427463188/

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:44:23.17 ID:PjJgJZH20.net
>>482
モブのご学友は融合実験の時に既に死んでると思われるが
シルヴィア生きてるしミスティはギリギリ生きてそうだな
まぁあの娘も所詮モブレベルだけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:44:36.95 ID:CSo+x+R2O.net
綺麗さっぱり終わったな・・・・・・

>>444
AKB0048

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:44:38.69 ID:zx/EXSss0.net
>>502
生きてたらアウローラにいるんで真の地球二いると思われ
母親とは二度と会えないのがかわいそうだけど 

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:44:47.03 ID:ut/rSdBJ0.net
>>502
エルシャの守ってた子の中にいたかも知れないよなぁ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:44:52.21 ID:JYcTSDjO0.net
なんだかんだこれここまでちゃんと伏線はその話の次にしっかり回収してきたから
最終決戦は疑問なく純粋に楽しめたしそこはなかなかだったわ

最後の戦いもベタだけど熱かったし

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:44:54.69 ID:e/sH6Sb+0.net
シルヴィアがパラメイル使う場面は来るんだろうか
一応ターニャ・イルマの黒ヴィrキス、ヒルダアーキバス、ロザリーグレイブは残骸が転がってそうだけど

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:44:56.73 ID:d0sZ2IGw0.net
>>516
桑島だって福田に会うたび「いつわたし死ぬんですか?」っていってたろいいかげんにしろ!

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:45:01.39 ID:xDR5DsEP0.net
>>496
答えが用意されてないなら各々想像でいいんじゃねえかなあとか
シルヴィアメイン二期とかあるよりは、
想像したほうがたぶん楽しいこともある
ファンミでなんかいうかもしれんが

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:45:23.53 ID:4g2i0YwU0.net
>>517
戦力的にバランス取れるのはロザクリぐらいだな
そんなんでも他部隊だと強いんだろうけどね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:45:42.59 ID:nlZvZY4A0.net
>>504
あの格好で下だけ脱いだりすると、その後のタスクとの死闘で視聴者が笑い死ぬことになるのでやめたんだろう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:45:52.03 ID:Y6gt9scr0.net
さすがにエンドカードは無かったのが残念だわ・・・

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:01.27 ID:AKlU7kTH0.net
>>513
やるなら完全ギャグかラブコメだな
終わった物語にまた無理やり世界のピンチとかやられるのは勘弁

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:28.38 ID:ktJAOcXK0.net
>>515
タスクさんが種馬になってハーレム頑張るしかないだろうなw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:31.71 ID:kwVw+W0R0.net
>>531
エンドカードあったぞ
トリコロールアンジュっぽかった
あれフランスに自由の女神だよなw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:32.29 ID:GdrTPf7CO.net
EDでママンの横でヴィヴィアンべろでナメナメしてるの、ヴィヴィアンのパパだよな?
ワイルドな父親でたまげたなぁ……

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:36.89 ID:J53icE8S0.net
>>528
まあファンミで「ミスティは死にました☆」って言われたらもう諦めるがw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:44.78 ID:MxKJuEqN0.net
>>531
いやあったじゃん

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:46.20 ID:gjWI1xYC0.net
永遠語りがこんな時に歌うのがオススメ

・眠れない夜に
・処刑されそうな時に
・時空融合を止めたい時に
・レイプされそうな時に

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:46:55.52 ID:ut/rSdBJ0.net
>>496
学園アンジュでフォローしてくれるんじゃね?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:03.37 ID:D48OLQlX0.net
>>531
アンジュのがあったろ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:05.93 ID:Z8uzisxi0.net
ブリヲ本体は童貞の可能性あるんだな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:06.66 ID:JYcTSDjO0.net
たぶんこれアニメ史上もっとも汚くてゲスいBパート明けだと思うんだ


http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1427561056765.jpg

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:09.08 ID:sey28eHP0.net
続編になったら絶対エンブリヲ復活してくるだろうしなあ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:23.54 ID:bCvewxMi0.net
種はバッドエンドだったからなぁ
愛した人も守れず、力だけが僕の全てじゃないと言いながら力と憎しみで敵を殺す
個人の執着でラウを殺しに行って力を振りかざしたキラの最後は切なかった
運命で心がほぼ死んでたのも頷ける

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:33.99 ID:Bor0cihq0.net
>>517
ロザリー教官舐めんなよ
あれでも三国志で言うと楽進くらいの実力はあんだぞ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:34.73 ID:yz4Sjt2D0.net
>>531
あったぞ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:43.05 ID:IOEr9iA30.net
ヴィヴィアンの死亡フラグもそうだけど、中盤まではモモカの掌返しがあるんじゃないかと恐れていた

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:48.66 ID:e/sH6Sb+0.net
>>521ミスティがなんでノーマへの毛の勘がないかはもうちと掘り下げが欲しかったな
最初から差別意識の低いモモカや、後に克服したエマさんは描写が丁寧だったが

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:53.28 ID:B9BzgMS00.net
関さんこの役よくやってくれたよ・・・

汚いほうの関さんなら喜んでやりそうなのに・・・

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:47:55.89 ID:v3hKvKTQ0.net
ラグナメイルで気になったのがヒルダが覚醒して機体が赤だがピンクになったやん、
サラ子と色被っちゃったなぁ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:00.18 ID:oz/G48t+0.net
ブリヲ君人間体干からびてたし

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:23.07 ID:AKlU7kTH0.net
ミスティは荷物扱いでアウローラに置いといても良かったよな
セリフ無しで背景だけでもいいから

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:26.02 ID:AhQPEn9k0.net
改めて思うが糞下品で糞最高のアニメだったわ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:34.42 ID:Mg5WnVhG0.net
>>542
これだけ見たらほんとエロアニメだなw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:41.93 ID:zx/EXSss0.net
>>526
エアリアの才能があればパラメイルは操縦できるそうだ
つまりアキホ・・・

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:48.04 ID:gjWI1xYC0.net
ほれエンドカード
ttps://pbs.twimg.com/media/CBM7HOJUMAAms72.jpg

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:48.69 ID:cksq2Qlb0.net
>>549
関さんじゃなきゃここまで気色悪くならなかったやろねー
関さんパネェ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:53.78 ID:4g2i0YwU0.net
>>548
それは現実的な対処として一番接する立場だからで説明付くだろ
エマさんだってそういう意味ではそこまででもなかったし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:48:54.99 ID:J53icE8S0.net
続編はブリヲの残留思念と戦って倒す話か
あるいは装甲女帝シルヴィア クメン編で

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:49:03.36 ID:VLv6oSEk0.net
>>549
プリティーリズム3期で、ここまで酷くないけど同じような役を

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:49:08.22 ID:TLT2XCCh0.net
まぁぶっちゃけ、この作品敵を用意する気ならいくらでもできそうだ
エンブリヲが作り出したいくつもの世界があるって明言されたし、そこからの侵略者とかでもいい
でもこのまま終わって欲しいけどね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:49:12.35 ID:oVCT1kkW0.net
ラグナメイルあるから偽地球に行こうと思えば行けるけど、
アンジュはシルヴィア達を助けたりしないだろうな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:49:14.34 ID:AKlU7kTH0.net
>>542
個人的には開幕サリアおしりペンペンには敵わなかった
マジで酒吹いたし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:49:29.54 ID:zx/EXSss0.net
>>544
当初の予定ではキラを自爆で殺す予定だったらしいな種

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:49:35.00 ID:nlZvZY4A0.net
>>549
喜んでやるどころかノリノリでアドリブ全開しそうだからな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:49:51.36 ID:zi/kQSFu0.net
来週からゲーム発売までどうすればいいんですかお姉様!!

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:10.58 ID:qm/c27x30.net
「何が愛よ!キモい髪型でニヤニヤしてて
服のセンスもなくていつも斜に構えてる恥知らずのナルシスト!
女の扱いも知らない千年引きこもりの変態親父の遺伝子なんて生理的に絶対無理!」

「塵に還れ!私を抱こうなんて一千万年早いわ!」

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:11.78 ID:ut/rSdBJ0.net
>>496
まぁでもモモカを除けば、アンジュがノーマと判明しても変わらず接してくれたマナ人だしな
生きてて欲しいのは確か・・・ 他の奴は因果応報だろうけど

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:24.42 ID:zx/EXSss0.net
>>561
アクエリオンEVOLみたいに最後に前作の感動をぶち壊しにするようなのでないんだったら
支持する<続編

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:31.25 ID:GdrTPf7CO.net
>>496
喫茶アンジュでペロリーナの中に入ってただろ?お前はいったい何を見ていたんだと小一時間(ry

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:32.30 ID:cksq2Qlb0.net
もう関さんの代表作ブリヲになるのしばらくは免れんやろな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:37.83 ID:kwVw+W0R0.net
>>544
まあ続編でヘラヘラ元気でもおかしい話ではあるんだよな
だから具体的な続編とかやっちゃうと支離滅裂にならざるを得ない
種死はやっぱなかったほうがよかっただろうな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:46.92 ID:IOEr9iA30.net
>>553
アンジュがラブホを貴族の屋敷と勘違いするあたりは最高だったな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:50:59.25 ID:nlZvZY4A0.net
>>556
やっぱり美人なんだよなぁ
アンジュ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:51:04.13 ID:JXSJS7vv0.net
>>549
福田「クルーゼみたいな感じでオナシャス!」
関俊「おk把握」

アフレコ開始で驚愕

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/29(日) 02:52:56.29 ID:0srBmQrvd
最終回は面白いというより普通だったけど、シルヴィアだけは笑った

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:51:13.93 ID:zx/EXSss0.net
>>535
ヴィヴィアン父って何級だろう?ガレオン?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:51:18.96 ID:MxKJuEqN0.net
ラグナメイル何で飛行形態パイロット剥き出しにしたの

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:51:22.69 ID:B9BzgMS00.net
長年信頼してきた関俊彦にこの役をやらせる福田は凄いと思う

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:51:44.07 ID:zx/EXSss0.net
>>575
クルーゼ=変態仮面ってことかよ!?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:51:54.66 ID:oVCT1kkW0.net
>>563
しかもちゃんと叩かれたお尻が波打つという凝った作画である

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:03.74 ID:xDR5DsEP0.net
なかなかない役だから楽しそうだなとは思うがw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:05.81 ID:IOEr9iA30.net
>>566
ゲームも何気にネタが多そうで気になるな
PS3だったら良かったのに

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:15.97 ID:Bor0cihq0.net
アセイラム姫見たあとにうちの姫さま見るともう姉妹揃って味付けの濃いこと濃いこと
向こうが関西風ダシならこっちはジロウ大豚ダブルくらいの味だからな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:19.09 ID:zx/EXSss0.net
>>578
イタリア兵みたいに風を感じれないとか当時のテストパイロットがブリヲに言ったんだろう

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:28.71 ID:yz4Sjt2D0.net
>>549
歌えることが重要だったのかな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:42.31 ID:pmCYtrVw0.net
よく福田さんの嫁さんの話が出るんだけど
嫁さんって何をした人なの?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:52.88 ID:zi/kQSFu0.net
>>583
もしPS4だったらこの機に本体ごと買ってた

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:52:55.00 ID:NA5hqSfk0.net
>>564
やっぱりか
なんか無理矢理生かした感があったから違和感あったんだ当時
でもラストのアスランとカガリが迎えに来るとこすごく好きなんだよなあ…
あがいても探しても悩んでも最善の道なんて見つからないけど、明日は必ず来るし迎えてくれる人たちがいるって言うあの切なさ
あーもう一回見たくなってきた

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:02.42 ID:nRxMuU5n0.net
新世界に男はタスクしかいないのか??

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:03.06 ID:nlZvZY4A0.net
アンジュ関連のイベントって残りファンミとヴィルキス発売くらいか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:07.85 ID:AKlU7kTH0.net
>>561
タスク版ToLOVEるかシルヴィアコマンドーミーツアンジュでいいんじゃないかな
なんかこの後でアンジュが世界のピンチに歯向かうみたいのはあまり見たいと思えない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:13.51 ID:kwVw+W0R0.net
>>579
むしろ信頼してたからお願いできたんだろw
難しそうやん

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:16.45 ID:8WMvzDSH0.net
シルヴィアは姉を陥れ両親を間接的に死に追いやってるって闇を抱えたまま修羅の世界で生きるのは姉よりハードそうだな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:26.47 ID:sey28eHP0.net
アウラの口振りからするにラグナメイルはアウラとエンブリヲの共同開発だったのかね

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:31.66 ID:zx/EXSss0.net
>>587
種死の脚本の人

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:54.38 ID:ut/rSdBJ0.net
>>548
力がインフレし過ぎて忘れ去られてる気がするが・・・
一応、アンジュの(スポーツでの)ライバル(好敵手(とも))だったってことじゃんじゃないかなぁ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:53:55.16 ID:qREEjWUe0.net
桑島さん珍しく死ななかったな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:00.11 ID:HIufg0+x0.net
国作るって言っても人がいねえw
タスクさんが産めよ増やせよしないとw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:17.72 ID:bCvewxMi0.net
CMでも思ったけど、やっぱりナオミはあのナオミなんだな
ナオミが生きてることでどう変わるんだろう
エンブリヲ編までやるとして、俺エンブリヲに迫られるのは嫌だよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:20.28 ID:q1WSApbd0.net
アウラ
CV: 三石琴乃
ドラゴン達の偉大なる始祖。汚染された地球で生き延びるため、遺伝子改造によって自らの姿を造り替えた最初の人間にして天才科学者。エンブリヲとも浅からぬ因縁を持つ


アウラやっぱり科学者だったか
結局自身の過去やエンブリヲとの関係が語られなかったがこれも削られた4分にあったんだろうか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:21.98 ID:FT/vZKFW0.net
世紀末救世主街道を突き進むシルヴィア
仮面をかぶって「俺の名を言ってみろ」と言って悪さするアキホ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:22.47 ID:B9BzgMS00.net
最終版アンジュの白スーツかなり似合ってたな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:23.33 ID:/1OPdDBq0.net
国を作るわってドラクエ?漂流教室?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:30.61 ID:/MFuyDYw0.net
多くののキャラを細かくフォローしたいい最終回だった
ファン心理をよく解ってる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:34.30 ID:TLT2XCCh0.net
今現在発表されてるのはファンミ、ヴィルキス立体化、ゲーム発売くらいだな
その後も何かあるのかどうかは不明だが

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:37.69 ID:ut/rSdBJ0.net
>>570
おれもそうかと思ったけど、あれなかに入ってたのはヒルダさんのようだ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:44.73 ID:oz/G48t+0.net
>>578
風を感じたかったからだろ、ちなみにヴィルキスの推力から推定するとF22クラスのマッハ2、時速2400キロ出るみたいだけど

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:48.51 ID:aRDPHdQg0.net
まあ最終回唯一不満があるとすれば
次回予告が聞けない
これに尽きる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:54:48.87 ID:zx/EXSss0.net
>>599
成人の男性型ドラゴン族もいるらしい
まあ希少種だそうだけど

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:15.64 ID:gjWI1xYC0.net
ttp://i.imgur.com/Pbu6cxY.jpg
鰤の干物とかいう誰が得するのかわからない描写

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:21.48 ID:1rjh0HDp0.net
タスクンニ中のヒルダ無意味に動いてたけど
あれ何やってたの?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:33.99 ID:NA5hqSfk0.net
福田は視聴者が見たいものを絶対ピンポイントでついてくる演出するんだよな
ヴィルキス覚醒でBGM流れてくる度に鳥肌たった

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:34.35 ID:dnci5zOP0.net
>>326
学園はもうあるのだが?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:34.58 ID:zx/EXSss0.net
>>609

本当にこれなんか言ってくれると期待してたのにーー

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:35.66 ID:D48OLQlX0.net
>>583
いまさらPS3で出されても困るがな、それにゲームシステム的に携帯ゲーに合ってるし

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:38.25 ID:zi/kQSFu0.net
最後シルヴィアがアキホ撃ち殺すとかでも因果応報で良かったかもw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:44.20 ID:soy4OEqR0.net
合わせ歌作ってた謎はもう尺が無かったし仕方ないかね
指輪の素材とかソフィアの永遠語りとかドラグニウムパワーの詳細とか知りたかったけど
まあ後々なんかの媒体で出るだろう

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:52.25 ID:McUZe/GY0.net
>>612
地獄に落ちろ!じゃないの?親指逆さにする奴

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:53.01 ID:v28R/zRU0.net
いい最終回だった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 02:55:56.20 ID:B9BzgMS00.net
来るぞ

クロスアンジュ_Official ?@anime_crossange 40 秒40 秒前

さあ、ここからはスーパースターとクリエーター陣からメッセージをいただいております!!順番に行きますね♪

総レス数 1007
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200