2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ログ・ホライズン146 [転載禁止](c)2ch.net

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:54:41.07 ID:1wU8YgUR0.net
>>947
アカウント分けてるのになんでギルド分けないかの素朴な疑問ですよ。

ギルドだって一人ギルドもあるだろうしすごい数ですよ可能性としては。
ギルドの処理のほうがアカウントの処理よりもデーター量多いですしね。
アカウントなんかキャラのログイン重複管理とキャラデーター管理ぐらいですよ。

アカウントを分けているということはキャラ転送もリアルタイムでできませんし、
ギルドを通してフレンドリスト見たりとかも無理です。

なんでサーそんなに必死になって反論するの?
そもそもこの作品はファンタジーよりですよ、技術的に間違いが有ったってぜんぜん恥じる必要はない。
リアルな作品なら恥かもしれませんがね、どうゲーム内に閉じ込められているかも詳細描いてないんだから、
リアルもクソもないファンタジーです。

素朴な疑問書いただけでいちいちご都合な反論とか変でしょ?
謎は謎でいいんだから。作品には間違いはないみたいなのがアレです・・・

総レス数 1018
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200