2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-804【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 10:22:07.26 ID:OCepqMxD0.net
☆☆☆【次回予告とデュエル塾以外の未放送分の情報ネタバレ禁止】☆☆☆
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ
【ネタバレ】遊戯王ARC-X TURN-193【雑談】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1426997845/

【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-802【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427023743/
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-803【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427127813

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:26.22 ID:M1Hdo/a30.net
沢渡さんの中の人ネタってどういうことだ?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:33.80 ID:hm7srJNz0.net
沢渡はほんとノリが軽くて良いな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:38.87 ID:pTbAq8rd0.net
>>489
ミエヌ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:39.98 ID:4g2i0YwU0.net
>>505
ミエルの証言→柚子と誰かが一緒にいる
デニスの考え→柚子とユーリは一緒にいる
結論どっちも勘違いは変わらない

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:43.40 ID:QhjWnRgt0.net
>>503
舞も強化されるぞ!

ジャックは何が強化されたら強くなるだろうな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:47.75 ID:N1RJ7bDy0.net
スタンダードでシンクロが敵ではないと知ってる(思うようになった?)のが社長だけというのがまた

説得できるか?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:49.33 ID:hdkunYWK0.net
>>505
ユーゴがシンクロ次元の存在だって知ってるのは社長ぐらいのはずだが
シンクロは敵ではないみたいな話だったしどうなるんだそれ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:53.62 ID:fY6IvTiy0.net
>>497
融合どんだけ強いねん・・・ ギャップハンパないわ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:54.55 ID:oNhIuLtj0.net
遊矢は素良を説得して一体何がしたかったんだろうか…
遊矢の仲間を沢山カード化して元に戻らないけどこれからは楽しくデュエルしますとかやるつもりだったのか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:23:10.82 ID:bXZnE7Zu0.net
アカデミアとスタンダードがお互いに消耗して終わったと考えると戦力選抜と情報収集に成功した赤馬の計画通りなんだな
長期的には正しいんだろう少なくとも遊矢は納得しないだろうな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:23:15.12 ID:QhjWnRgt0.net
>>510
ハゲ「失敗した奴は嫁の熱いキッスな」

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:23:20.78 ID:KEq4nRY40.net
>>495
考えてみれば月影(シャドームーン)がもういるな。偶然か?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:23:30.42 ID:dLqz4R6b0.net
>>430
軍事目的の仕方の無い犠牲!?
じゃあ、これもぉ!(ユースチーム)
目的の為の犠牲だ!これもそうだ!(北斗)
これもォ!(デニス&ハリル)目的の為の犠牲だ!
これもそうだ!(ミッチー&釣りキチ&忍者)
目的の為の犠牲だ、モクテキノタメノギセイダ…
おいそうだろ!赤馬零児はどこにいる!?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:23:30.92 ID:HGcdwfmg0.net
しかしセレナと黒咲さん普通に兄妹に見えるな
瑠璃はどんだけ黒咲さんに似てるんだよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:23:41.97 ID:bbBs77PW0.net
http://svd.2chan.net/may/b/src/1427620807117.gif
カッコよすぎる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:09.02 ID:4g2i0YwU0.net
>>520
計画通りにできたのは社長の力じゃないんだよなぁ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:12.98 ID:so4OaiF40.net
>>317
権現坂がロードウォリアーを手にし、不動アクセルシンクロを手にする時が

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:14.68 ID:hdkunYWK0.net
>>518
一個次元潰してるんだろう
早めに戦力集めて統率とってオベフォみたいなの作り上げてるんだから強いんだろうが

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:31.99 ID:zn6FmjU70.net
今のところ柚子を攫う命令を受けたユーリも
セレナを取り戻す使命を受けた素良とオベリスクフォースたちも
どっちも失敗しているなかプロフェッサーはどうするんだろう

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:33.96 ID:HtyfjCOe0.net
>>525
すごく…デュエマです…

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:34.11 ID:Ro8oErdZ0.net
>>466
巻きだったからあんな感じだったんだろうけど、あんな感じが塩梅としてはベストだと思う
スタッフはそれに気付いているのかどうか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:41.05 ID:S1q+6Gd50.net
>>517
社長「シンクロ次元は敵じゃないし、同盟を結びに行こう」
って感じじゃないかな、でそれが裏目に出る

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:44.21 ID:duauFE2m0.net
>>521
理事長「あ〜な〜た!さっさと家に帰りますわよ!」

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:24:46.56 ID:leJBlEKF0.net
>>496
助けられたとはいえ、治療も受けず連戦してる黒咲さんに対して「さすがは歴戦のレジスタンスだな……」と尊敬できる状態だしな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:11.04 ID:OnWINIhW0.net
>>499
犠牲者だけど戦争的にはスタンダードとしては戦果と犠牲としてはプラスなんだよな
極端な話ランサーズ以外は全滅でも構わないむしろ生き残ったのがランサーズだから

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:12.53 ID:KI/EiOrc0.net
火山エリアのオベフォが本来のオベフォなんだろうな。
破壊しようが除外しようがバウンスしようが次から次へと展開される融合モンスター

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:13.68 ID:pTbAq8rd0.net
社長「シンクロ敵じゃないわ」
ミエル「ヘルメット被った男に攫われた」
遊矢「社長許すまじ!」

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:14.24 ID:dLqz4R6b0.net
月影さんが生き残ってくれてうれしい
出番そこまである訳でもなかったのになんか滅茶苦茶かっこいいイメージあるわ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:33.67 ID:R4hP+QYb0.net
>>519
仲間を目の前で守れなかったからせめて親友1人の目を覚ますくらいはしたかったんだろ
遊矢は見てると誰かを恨むってことはほとんど出来ない性格みたいだしな
次でいよいよ堪忍袋の緒が切れたみたいだが

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:49.56 ID:ns+8M4sU0.net
>>523
デニスは生きてるだろ!いい加減にしろ!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:26:01.03 ID:fY6IvTiy0.net
というか真澄ちゃんも柚子を心配して街に出てたらミエルみたいにちゃっかり出番もらえたのにな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:26:14.34 ID:slzHRv530.net
>>525
最後にバッって広げるとこ好き

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:26:15.86 ID:eW62Ws3qO.net
沢渡劇場最高!

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:26:46.12 ID:Ro8oErdZ0.net
>>486
ハゲ「あいつはベッドの上でお仕置きだ」

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:26:58.91 ID:pqVMgxDs0.net
>>541
会場にいるだろうから出れないし
北斗がいなくなったことをどう思ってるのか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:00.05 ID:+y2F2AS1O.net
>>527
不動なのにアクセル(加速)ってもう分かんねーなぁ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:03.47 ID:Mr9ZaPohO.net
シンクロ敵じゃないと発言した途端に
この展開であるw

社長レジェンドにまた1ページ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:11.65 ID:LpbUS35h0.net
>>525
クッソカッコいい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:17.36 ID:fY6IvTiy0.net
>>538
兄者があっさりやられたのを見ると実力は・・・だけどな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:18.80 ID:Y2d1xqC70.net
素良はダベリオン召喚された時も普通だったな
舐めプした奴のカードなのに

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:46.97 ID:q1jcc/WK0.net
素良は結果出せずに帰ったからお尻スレッド的な地位にまで降格、あると思います
エクシーズの残党を倒したって言い張っても「だから何?任務は?」で一蹴されるだろうし

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:27:47.07 ID:ewv0nxuG0.net
>>525
シルエットではなんだこのゲテモノって感じだったけど普通にかっこいい

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:28:26.69 ID:x70CSGFiO.net
つかダベリオン持ってることに驚かないのかね?素良は
ユート関係のその後知らないよな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:28:32.70 ID:HgZ7z/Tx0.net
>>532
エクシーズ次元の奴らは融合の手先とか言って勘違いしてたからなあ
しかもユートは遊矢の前でユーゴに消されてるから遊矢も勘違いする可能性ある

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:28:36.24 ID:YqEQixen0.net
変な話、遊矢からすれば知り合いが多数消えるはこうなること分かっててやったのかよと思って怒っても仕方ないと思うんですよ〜変な話〜

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:28:37.16 ID:+FMMFArGO.net
>>543 沢渡さんマジ最高っス!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:28:39.69 ID:KEq4nRY40.net
>>546
腕組んで微動だにせず超スピードでスライド移動するんでしょ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:11.51 ID:Lp8wIh+b0.net
>>477
中の人ネタなの?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:33.30 ID:YqEQixen0.net
>>557
艦娘かな?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:37.10 ID:/cauqbMB0.net
俺はユートを信じる!

ペンデュラム光る

覇王黒龍召喚

ってのが、何か良かった。
あと、黒咲さんついに折れてペンデュラムもw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:39.68 ID:PQN0L67N0.net
>>463
回復早いだけで怪我はしまくってるぞ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:42.10 ID:hdkunYWK0.net
>>557
不動遊星だしまぁうん

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:44.82 ID:dywWQZmE0.net
ミエルがあの消えるシーン見たのは伏線だな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:52.62 ID:Mr9ZaPohO.net
不審者さんと一緒にいたわけでそういう事もあるかな?的な

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:54.48 ID:dvU0dTWE0.net
>>525
ここもいいけど攻撃仕掛けるときにパーツが展開するギミックがすげえよかった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:54.76 ID:OzG4yTSZ0.net
>>477
☆7 PSブラック・ムーン(スケール6)
☆9 PSイエロー・ゴーレム(スケール4)
☆5 PSブルー・レックス(スケール8)

みたいな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:55.15 ID:4g2i0YwU0.net
>>555
それもこれも遊矢がオベフォと素良を追い返したから残ってるだけで
そうでなかったら参加者全滅
そして社長は余裕顔、遊矢は泣き顔ですよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:30:06.46 ID:leJBlEKF0.net
>>549
素良の全力見てると、負けるのもやむなしな印象が

オベリオン出してやっと互角ってどないやねん
黒咲さん、この前勝てたのはマジで素良が手を抜いてたからだろ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:30:15.10 ID:QhjWnRgt0.net
>>557
十傑衆!十傑衆がなぜここに?逃げたのか?自力で脱出を?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:30:41.12 ID:EH5A5VCR0.net
>>550
素良がダベリオンに反応しなかったのは
心を殺して指令に専念しようとしてたから
でもエクシーズモンスターにレベルを与えて
エクシーズにわくわくが抑えきれずに反応してしまった
って脳内補完しとけばまあ

指令より私情全開で黒咲さん狙って他とかは密に密に

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:30:53.31 ID:NWtoOlbT0.net
>>558
沢渡さんの中の人本業は舞台俳優らしい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:02.08 ID:JXjT4Xle0.net
しかしエクシーズ次元の最後の生き残りの黒咲と素良が同程度なら
別次元と協力しないとエクシーズ次元は勝ち目はないな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:07.40 ID:+oqdDfI10.net
>>563
消えるシーンはみてない。抱き着いてるシーン見てる直後に滑って気絶。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:33.31 ID:pqVMgxDs0.net
社長一人てOFに勝てるとは思えんし全滅したらどうするつもりだったんだ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:36.84 ID:NLK8wxge0.net
>>555
この2人味方陣営だし戦う理由が無いから再戦どうすんのか疑問だったけどまさかこうやって繋げるとは思わんかた

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:40.98 ID:leJBlEKF0.net
>>570
黒咲さん倒せたんで、以降は冷静になってる感はあるな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:31:49.15 ID:hdkunYWK0.net
>>572
ほぼ制圧されてるんだろうからそんなもんだろう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:32:01.04 ID:fY6IvTiy0.net
>>560
いや事故ってたしP使わざるをえなかったというか・・・

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:32:13.37 ID:HgZ7z/Tx0.net
>>563
ライダースーツの奴と一緒にいたって言えば社長と遊矢はピンと来るからシンクロ次元
に行くんだろうね。これでジャックとクロウの登場も頷ける

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:32:35.82 ID:ns+8M4sU0.net
>>558
中の人はSETの劇団員だからそうかな、と思っただけ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:32:58.94 ID:so4OaiF40.net
魔界劇団の審判 期待してるわ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:02.89 ID:Ro8oErdZ0.net
>>560
中島「なんだ、やっぱりペンデュラムに興味あったんじゃないか(・∀・)ニヤニヤ」

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:09.25 ID:pTbAq8rd0.net
柚子が消えるシーンは監視カメラで写ってないのかな

案外、そこらへん話したから、デニスが驚いてたのかも

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:21.30 ID:4g2i0YwU0.net
>>574
素良とオベフォに乗り込まれて負けるよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:28.33 ID:o0kS3RkJ0.net
結局柚子はシンクロ次元に移動しちゃったんかね?もしかしたら遊矢のピンチにDホイールで駆けつける可能性が微レ存?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:33.72 ID:2xT6sq5/0.net
http://i.imgur.com/9tc2AXv.jpg
遊戯王主人公らしい顔になってきたね
赤馬のペンデュラム見て落ち込んでたのが懐かしい

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:44.14 ID:eW62Ws3qO.net
沢渡なら地球の一つや二つ救えるはず

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:33:50.44 ID:y9Kkjy8S0.net
ユウヤとユートをエクシーズ素材とした奴が一番気になる
そして零児とのバトルも中断されそう

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:34:17.13 ID:SjVmNguU0.net
>>553
今の遊戯王は脚本>>>キャラって感じだからな
ソラがダベリオンに反応したシーンを入れても
話が横にそれるだけだからカットしたってところだろ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:34:17.64 ID:GRlUftDF0.net
>>520
セレナをあえてその場で確保せず徘徊させたのも、OFを使った手っ取り早い戦力選抜やりたかったからなのかね
その為にこうやって犠牲が出てること考えるとやっぱゲスいけど

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:34:35.48 ID:Mr9ZaPohO.net
どっかでクロウとジャックが襲ってくるみたいなレスみて
ディケイド的なもんかな?と思ってたが
5dsの世界線にいくのかね

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:34:45.29 ID:x70CSGFiO.net
中島「何が、必要ない…だ!先手で特殊召喚もできないRRにレベル6なんて3積みしやがって!」

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:35:19.78 ID:leJBlEKF0.net
仲間がカード化されていった事にキレる遊矢を見ながら、心底申し訳無さそうな顔するセレナと黒咲さんは見てみたくはある
融合次元に対抗する方法の一つとして、カード化を戻す手段を探すってのをメインにするってんでないと
遊矢も率先的に動かないだろうしなぁ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:35:23.65 ID:MSztjhD60.net
なんかダベリオンはあまり突っ込まれないな
沢渡さんとかダベリに殺されかけた(と思ってる)のに
あれだけ固執してるのに勝鬨戦見てなかったんだろうか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:35:56.24 ID:dywWQZmE0.net
融合次元との決戦の前に柚子助けにシンクロ次元かな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:36:37.09 ID:dLqz4R6b0.net
柚子がさらわれた!シンクロ次元ぜってえ許せねえ!

シンクロ次元にのりこめー^^

こうでしょ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:36:41.54 ID:YqEQixen0.net
>>574
社長の遊矢への評価って結構高いし、全滅すると思ってるのならしない(と思いたい)だろうし
勝算は十分あると思ってたじゃない?実際は全滅しなかったし

まあそんなのまぁーたく知らない遊矢達からしたら迷惑すぎるよなw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:36:51.42 ID:Mr9ZaPohO.net
儀式<君ら何か忘れてね?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:36:54.68 ID:AhQPEn9k0.net
今週のミエルちゃんを見て今後このアニメの癒し枠を担当できるのはこの子しかいないと思いました

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:36:59.40 ID:5//0bsi60.net
黒咲さんはもしPカードなかったら地味にやばかったんじゃないか?
あのレベル6が特殊召喚効果とバニシング効果があれば話は別だけど・・・

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:37:26.37 ID:NWtoOlbT0.net
社長「ランサーズ選抜試験お疲れ♪抜き打ちだったけどみんな頑張ったね、よく戦ってくれた。
    じゃあ次はシンクロ次元とも協力していこうか(敵じゃないってわかったし)」
遊矢「は?こっちは何も知らされてない上に友達も幼馴染もカード化されてるんですけど(半ギレ)
    しかもシンクロ次元って柚子攫ってユートとも敵対してたのに敵じゃないとかありえないんですけど(マジおこ)」

うん、遊矢、存分に怒っていいぞこれ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:37:35.03 ID:Wz8SIEo90.net
>>598
lvモンスター・ユニオン「俺たちもいるぞ!!」

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:37:48.51 ID:ns+8M4sU0.net
>>541
そんなことしても在庫…退場させられるだけだから

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:14.48 ID:fY6IvTiy0.net
>>598
つミエルちゃん

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:15.55 ID:y9Kkjy8S0.net
シンクロ次元もリンが誘拐された事を考えるとかなりのダメージを受けてそう
手かユウヤ達とブレスレット持ちがバッティングすると消える設定のせいですれ違いが多いからヤキモキする
スフィアフィールドみたいに互いに消えないようにしてくれ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:16.09 ID:+oqdDfI10.net
カードになったやつが戻らないのが長いな
今までは戦闘不能とか死の暗喩になったやつもクールをまたいである程度たてば戻ってたから
しかもその手段が不明なのがキツイ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:21.58 ID:7vLhcdJt0.net
条件ありで特殊召喚出来ると思う
RRのレベル6

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:46.33 ID:R4hP+QYb0.net
>>600
手札見て次のドロー次第だとかなりやばいから他の人のターン奪取に文句言わないで通してたんだろう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:38:57.77 ID:GARXmssV0.net
次回予告で遊矢が「ゴーグルなしで」泣いてたな…地味に重大な描写だよ

それを眺めるセレナの目線にラブロマンス展開を感じた。セレナ→遊矢のフラグが立ったな…

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:39:03.39 ID:HgZ7z/Tx0.net
>>596
遊矢「シンクロにユートは消された」
黒咲「やはりシンクロは融合の手先」
社長「本当かなあ」
こんな流れだろうな

総レス数 1002
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200