2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ163人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 03:24:01.32 ID:YFdzGSrZ0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

アイドルマスターシンデレラガールズ160人目 (実質162人目)[転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427471721/

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:19:46.65 ID:Bw/U/mIT0.net
>>446
でもまんざらでもなさそうw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:20:59.25 ID:gJhkkeX80.net
>>440
嘘つけ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:21:23.21 ID:yd1nyD080.net
アナルにゃんとにわかアナル

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:22:25.65 ID:qL92uP790.net
>>447
そうだね、そういう関係いいよね
ここジーンときたもん
http://i.imgur.com/E25Jqlx.jpg

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:22:27.74 ID:PLPKIHV10.net
みくにゃんはことごとくかわいく描かれてたな

後半はどういう展開になるのやら

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:22:50.97 ID:7TyhB5rT0.net
>>446
泊めることに文句を言いながらもウッキウキで晩飯に手作りハンバーグをリクエストとかしてそう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:23:24.24 ID:yfn82flO0.net
そういえば小梅ちゃん今日お誕生日だね。

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:23:24.83 ID:tZEF+gFn0.net
百合豚が友情は百合じゃないってみんな言ってるなら過敏だとかは思わなくもないけど
実際は全然そうじゃないからな
同棲は"特に結婚していない(相思相愛の関係にある)男女が、共に暮らすことを指すことが多い。"
って出てくるし勘違いされたくないなら違う言い方にしたほうがいいと思うが

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:23:36.84 ID:yd1nyD080.net
ツンデレキャラではないだろ?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:23:56.48 ID:zTATv1wk0.net
蘭アニャがどこで嗅ぎつけて、かつ、二人に似合わないけど決定的にあたりの差し入れを持ってきたのかの時間を映像化してもいいのよ?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:24:10.07 ID:AlsxjK9B0.net
そう言えばみくにゃんの部屋って蘭子みたいに共同ではなく個室だけど何でなん?
CPオーディション以前から346に所属していて練習生みたいな期間が長いとか?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:24:37.44 ID:+Byknpy00.net
>>442
実際のところ個別回で築いた雰囲気がどう変わるかは気になるしな
これはみく李衣菜に限った話ではないが
個別回じゃ他ユニットの進展を同時に掘り下げるには無理があるから2期は1期個別回で築いた雰囲気をちゃんと深めてほしい

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:25:07.44 ID:AlsxjK9B0.net
>>452
りーな「魚嫌いが克服できるように魚肉ハンバーグにするか」

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:25:58.78 ID:GXe6c+uo0.net
>>457
蘭子も個室だった気がするんだが
キノコとかいたのは、あそこが談話室だと思ってたんだが

461 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:26:19.63 ID:jZvNpb+n0.net
寝っころがって下からミントキャンディーでつんつんしてくるみくにゃんかわいい
本当に子猫がおっかなびっくりしながら甘えに来てるみたいでマタタビトラップ不可避

それと みく*りーな って書くとカプリングに見えるってのはわかる
すげーわかる掛け算だもんな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:26:39.03 ID:tZEF+gFn0.net
>>455
ではないな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:26:59.28 ID:yByzObmg0.net
りーなのヘタレ攻めで

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:29:03.37 ID:0Je92XiV0.net
次回は「魔法は蕾が花開くために」って感じ?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:29:25.69 ID:DhQXGOc+0.net
>>456
あの二人でたい焼き買ってるシーンは確かにみてみたい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:29:44.26 ID:AbDeTlF50.net
ワンチャンスでウサミン回あるな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:29:55.60 ID:qL92uP790.net
個人的みくにゃん3大ベストショット
http://iup.2ch-library.com/i/i1409272-1427516917.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1409273-1427516917.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1409274-1427516917.jpg

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:30:40.13 ID:zTATv1wk0.net
ノーマル状態のおだやかきのこにあそこまで嫌な顔をさせる二人w

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:32:02.97 ID:qfb4fNNb0.net
2人のキャットファイトはやっぱりなかったか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:33:07.09 ID:Cr9Kv01y0.net
>>454
薔薇とかでホモを連想するのと同じで友情を薔薇とか言ったら突っ込まれると思うけど
それと同様に百合に友情を含むってにがそもそも滅茶苦茶だよな
そのせいで無駄に百合認定する奴と友情だから百合にすんなって無駄に荒れちゃうという
定義をかなり曖昧にしてるのはレズ限定にすると大半の百合作品が」百合じゃなくなってかさ上げできなくなるかだと思ってるが

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:33:27.43 ID:ZBiGeGz60.net
>>459
そのまま気付かず笑顔で食べそう

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:33:49.30 ID:x0S2H6Af0.net
蘭子が好きだけど
ユニットとしては、みくりな回が一番良かったな
みくにゃんのファンになりそう

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:35:19.88 ID:+Byknpy00.net
蘭子とアーニャの差し入れシーン入れてくれたのは良かった
寮と聞いたらあの2人とも寮で会うだろうって当たり前のことがちゃんと描かれてて良かった

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:36:10.49 ID:Cr9Kv01y0.net
蘭子は途中で出てるシーンで胸に注目してしまった
発育良すぎる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:36:53.49 ID:UMuhN7pz0.net
いかんな、カラオケでSTAR歌ったら全員の顔思い出して軽くうるっときた
13話でライブやられたら泣くかもしれん

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:38:10.59 ID:ksTH0Bhq0.net
みくにゃんやりーな、蘭子やアーニャが浸かったお風呂の水となんてお前ら相手にぼろい商売ができそう

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:39:28.19 ID:RPAyeTDk0.net
本田って客の数ばっか気にしてるじゃん
根本的な事がまだ分かってないだろ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:39:33.47 ID:IPf6aCmt0.net
みくにゃんの猫キャラが、キャラ作りのようでいて、実は本人に結構ある部分なんじゃないかと思えてきた

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:39:51.70 ID:G+HYoAc80.net
み゛く゛の゛手゛つ゛か゛ん゛で゛て゛え゛え゛え゛え

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:41:08.45 ID:GXe6c+uo0.net
>>478
キャラ作りだけど、好きだから猫キャラやってるんだしな
そんな対して好きでもないのにキャラ作りやっても辛いだけだ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:41:38.81 ID:WlZNHsVo0.net
タダノヒトナリ

13話ではアニマスの自分@リスタートみたいな名曲・名ライブシーンが来ることを期待しているぞー

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:41:42.34 ID:qL92uP790.net
はっきり確認してないけど、NOMAKEのみくって語尾にあんまりにゃがついてなくなかった?
オフモードの時はつかないのかとも思ったけどアニメの寮シーンでは普通ににゃにゃ言ってたし
なんでだろう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:43:28.91 ID:GXe6c+uo0.net
>>482
普段は付けてるけど、シリアスモードの時は
あんまりにゃとかは付けてないな
さすがに言ってよい時と悪い時の区別はしっかりしてるんだと思う

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:44:24.87 ID:VqqzrovB0.net
輝子よく出るんだけど二期期待しても良いの?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:45:53.87 ID:yByzObmg0.net
一回くらいはアニメでヒャッハーしてくれると期待してる

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:50:33.59 ID:b1EgyeIA0.net
しかしアニメがはじまってみくにゃん の株があがりっぱなしなのがうれしいわ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:50:37.41 ID:PLPKIHV10.net
ウサミンももっとちゃんとみたいし北条さんもみたい
主人公ズが空気になってもかまわない

シリアスになってもいいから緒方ちゃんとか掘り下げれてほすぃ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:51:13.68 ID:ZBiGeGz60.net
だりーPに敬語なんて最高にロックだぜ!

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:51:37.35 ID:b5p3o82Q0.net
アニメで株が上がったのは卯月とりーな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:53:29.40 ID:GXe6c+uo0.net
>>489
アーニャも何気にかなり優遇されてるな

かな子はネタ人気としては上がったのかもしれんが・・

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:55:09.66 ID:VvZYrQxy0.net
今回でだりーな好きになったな
料理が得意ってもの以外だけどみくとムキになって喧嘩してるシーンが可愛すぎる

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:55:39.29 ID:FZw8mZDs0.net
今回でだりーな好きになったな
料理が得意ってもの以外だけどみくとムキになって喧嘩してるシーンが可愛すぎる

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:56:21.89 ID:C0lMvXOb0.net
何気に久しぶりにNGが仕事したの見た気がする

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:56:35.06 ID:99fZe9uk0.net
おh、みくにゃんってだりーなより歳いっこ下なのね
結構disったりしてたから同い年か年上だと思ってたわw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:56:41.94 ID:o+XbPzz80.net
喧嘩してるように見えて
お互いに気を使いあってるところがいじらしいな
根が素直で真面目だから長く続く仲になるな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:57:16.82 ID:vBHxFpO/0.net
>>483
みくにゃんはプロ意識高いからな
イベントプロモーターにお願いする時とかちゃんと真面目モードだったし

ああ^〜前川さんの上目遣い最高なんじゃ^〜
http://i.imgur.com/pQRvRKa.jpg
http://i.imgur.com/Xjj6g4N.jpg

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:57:25.86 ID:b5p3o82Q0.net
りーなの気の使い方は年上ぽかった
料理作ったりとか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:58:04.09 ID:o+XbPzz80.net
時折みくにゃんがリボン外したハルカッスに見えて仕方なかった

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:58:56.65 ID:qL92uP790.net
ただアイドルとしての自分が進みたい方向性が違うだけで
それ以外のところは実は息ピッタリという

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:59:11.25 ID:yByzObmg0.net
和食上手とか今まで下から数えた方が早かった嫁力が一気に上位へ高まったわだりーな
武Pみたいなタイプは胃袋押さえたらイッパツやで

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:59:13.60 ID:HbXemwRv0.net
いままでだりーなはほぼ空気だったけど
今回で一気に上がったわな
前川さんは最初から良い意味で存在感大きかったし

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:59:14.27 ID:BW1szx2R0.net
>>498
みえるよな、目の形と色が同じすぎる

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:59:52.16 ID:GXe6c+uo0.net
>>498
元々正統派ヒロインだからねえみくにゃんは
それだと埋もれるのは分かってるから猫キャラやってるんだけど

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:00:25.40 ID:HbXemwRv0.net
のヮの

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:00:46.85 ID:oz15grIQ0.net
>>484
ホワイトベースのブリッジにいるメンツもよく出てたが
個別回とかないだろ?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:01:11.11 ID:zTATv1wk0.net
ちび達がみくのかわりのかき回し役なのは、さすがは前川軍団って所だよな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:01:22.30 ID:FW3PfiZE0.net
ガンタンク?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:01:42.60 ID:AmqfZmmN0.net
みくと本田…どこで差が出たのかな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:01:44.44 ID:b5p3o82Q0.net
みくはぷちの自分くらい可愛い子はアイドルにいっぱいいたにゃって台詞が好き

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:02:44.93 ID:VvZYrQxy0.net
お互いに喧嘩はしてるけど心底嫌ってるわけではないって関係いいよね
悪友みたいな感じ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:02:46.16 ID:ksTH0Bhq0.net
そういやさらっとアスタリスクはラテン語で〜とか言ってたけどそんなさらっと出てくるもんかね
ちひろちゃん結構ロマンチストだったりするのか?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:02:48.35 ID:IPf6aCmt0.net
>>505
つまりハッキリ脇役だと言いたいんだね?
キノコ食えオラァ!

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:04:05.41 ID:uARG6M9I0.net
個人的には
二期で文香出たら美波とユニット組んでほしい
ゲームでこの二人が組むようなフラグがいくつかあるし

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:04:21.42 ID:aiHeBOA20.net
>>511
いいえ、現実主義者です
利根川みたいな感じです

金は命よりも重い

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:05:18.25 ID:aiHeBOA20.net
>>513
そこは三船さんにしろよ、な?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:05:34.85 ID:yWfCT48I0.net
前川さんのクラスメイトはみくに気づいてるんかね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:05:55.96 ID:qL92uP790.net
しかしPがアイドルフェスの企画書作ってる時にロリコンビはいつP部屋に入ったんだ
莉嘉が「二人で一緒に住めば?」って提案した時もいつ入ったんだ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:06:07.08 ID:HbXemwRv0.net
新キャラよか
25歳児と可愛いボクをレギュラーにせんといかんやろ〜

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:06:07.73 ID:Py4wAyQ70.net
みくの髪型がかわいい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:07:47.75 ID:ksTH0Bhq0.net
>>517
Pはうっかりちんポジも直せないな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:08:20.03 ID:28nSQAKj0.net
アイドルフェスが13話か、CP以外も出演するんかな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:09:08.00 ID:IPf6aCmt0.net
>>517
ドアの下に専用の小さな出入りドアがある

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:09:27.37 ID:xMpaUffK0.net
>>517
Pの部屋には猫用のドアがついてるからな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:09:54.91 ID:99fZe9uk0.net
みくにゃんは学校で男子に前川さんって地味だけどオッパイでかくね?とかヒソヒソ言われてそうなイメージ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:10:06.95 ID:uARG6M9I0.net
>>515
三船さんは声がないし楓や留美と組んでほしい…

フラグの根拠は
水着文香の後ではレディアント美波が何故か読書してた
あんさんぶるで絡んだ
アイドルトークがある
揃いの衣装がある

など

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:11:39.21 ID:CIr7vkxr0.net
>>516
マッスルキャッスルのお客さんやってたNGとかを見るに
346アイドル候補生がまず学ぶのは隠形の術だとわかる
よほどの者でないかぎり見極めるのは不可能であろう

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:11:45.63 ID:qL92uP790.net
そういえば寮ではメガネかけないんだな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:12:03.39 ID:O8nvf46D0.net
http://i.imgur.com/h1HFOzZ.jpg

これだれ?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:12:30.16 ID:HbXemwRv0.net
>>524
プールの時間とかに見られて
めがね外したら可愛いしスタイルも良くて結構イケてんじゃね?って
密かに人気者ってとこかも

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:12:50.71 ID:7TyhB5rT0.net
>>521
そっかCPのフェスじゃ無くて346のフェスだから色々と出るかもしれないのか
声なしはここでワンチャン有るのかな
フリルドスクエアの4人に声をおなしゃっす

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:13:48.74 ID:aOy80AX80.net
>>528
しいたけが友人の子じゃないの

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:15:40.68 ID:qL92uP790.net
>>529
でもみくは「自分の可愛さはあくまで仕事で発揮されるべきもの」と思ってて
学校の男子とか恋愛とかハナクソほども思ってなさそう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:16:26.42 ID:vBHxFpO/0.net
>>524,529
制服の眼鏡前川さんは普通に美少女だからね、仕方ないね
個人的には二次キャラにありがちな安易なアンダーリムじゃないとこが好感持てる

http://i.imgur.com/aeNt7zg.jpg
http://i.imgur.com/9nEGaX7.jpg

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:16:38.82 ID:HbXemwRv0.net
>>528
この子
ttp://aryarya.net/up/img/11222.jpg

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:17:49.57 ID:zTATv1wk0.net
りーなはきのこさんにROCKを学ばないという大失態をおかしてしまったな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:17:55.98 ID:C0lMvXOb0.net


537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:18:19.85 ID:MoyPO3c30.net
逆に考えるんだ、今後学ぶための前フリかもしれない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:19:50.64 ID:YBu1AFof0.net
>>535
そこはなつきちだろ

たっく、りーなはしょうがねえなあと言われながらも指導受けるとか胸熱なんだが

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:21:06.89 ID:Bw/U/mIT0.net
にゃあ!にゃあ!にゃあ!にゃあ!にゃあ!にゃあ!にゃあ!にゃあ!
ΦωΦver!!にALLデッドライン 気にしてたらつまらないぜ
このハート熱いけれど COOLに燃える
疑うより信じたいの 私たちのポテンシャルを なめちゃNoNo 可愛さだって負けない
きゅっとリボン結んで くるりしっぽ甘えちゃうときめくでしょ 
いま走り出す夢と奇跡が光って ほとばしる凛と抱きしめて歌うから
もう止まらない熱くきらめく想い 手を伸ばせもっと高く 君と 君と 君と さあ進もう

中の人作詞にしては悪くなくなくなくない?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:21:18.90 ID:RPAyeTDk0.net
意外と杏に学ぶのもアリかもしれん

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:22:41.96 ID:CIr7vkxr0.net
>>532
みくにゃんはそもそも「可愛い女の子になりたい」が第一で
「可愛い女の子の頂点がアイドルならなるしかないでしょ!」って思考なので
アイドルであることが可愛い自分より優先されたら、それは本末転倒かなって

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:23:45.84 ID:zTATv1wk0.net
スタドリは眠気や疲労も吹っ飛ばすんですね。

疲労もぽんとぶっとぶ………

疲労がぽんと!?


ヒロ◯ン!!!!

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:23:47.29 ID:O8nvf46D0.net
>>534
ロックですね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:24:06.89 ID:VvZYrQxy0.net
しかしみくはなんで猫耳にそんなに惹かれたのか気になる

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:24:47.99 ID:qL92uP790.net
>>541
だったら学校でもネコミミつけてにゃんにゃんしてて良さそうなものだけど

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:25:58.05 ID:UMuhN7pz0.net
>>522
ペット用かよ

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200