2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ91日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:50:10.12 ID:sDn3zXqV0.net
日英美少女ゆるふわ学園コメディ、はじまるよ!
===========重要==========
【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
ファイル共有及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
テンプレ案は本スレ内で議論して決める事。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
=========================
●放送・配信日程
【第1期】平成25年7月から9月まで放送
【第2期】平成27年4月より「ハロー!!きんいろモザイク」がスタート
 AT-X   4月5日より 毎週日曜日 24時00分〜
 TOKYO MX  4月6日より 毎週月曜日 24時00分〜
 サンテレビ   4月6日より 毎週月曜日 23時30分〜
 KBS京都   4月6日より 毎週月曜日 25時00分〜
 テレビ北海道 4月7日より 毎週火曜日 26時05分〜
 テレビ愛知   4月8日より 毎週水曜日 26時05分〜
 BS11   4月9日より 毎週木曜日 24時00分〜
 ニコニコ生放送  4月9日より 毎週木曜24時30〜配信(最新話は配信開始から一週間無料・第1話は常設無料です)
 
●関連サイト
番組公式サイト:http://kinmosa.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/kinmosa_anime
こけし堂(公式きんモザショップ):http://www.movic.jp/info/kinmosa/
Rhodanthe*ラジオサポーターズクラブ:http://sp.rhodanthe-rsc.jp/
●前スレ
きんいろモザイク ホームステイ90日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1426377849/

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:33.52 ID:TxrJYfYi0.net
今日は疲れたけど、西ちゃんと同じ牛タン定食とレッドブル飲んで頑張ったよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:50.83 ID:TxrJYfYi0.net
それと俺って運が良すぎだわ
全部ゲット出来た
http://i.imgur.com/M7iRa9J.jpg

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:28.30 ID:1UckFo/D0.net
明日はハロワ行くよな?板脈?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:44:51.95 ID:zG7aEpnp0.net
>>465
ごめん、見落としてた
まあでも日付変わる前にやってくれるのはありがたい

再放送の件といい、サンのアニメ課にはモザラーがいるのかもしれない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:45:20.72 ID:ZBXFkhtc0.net
早く他の趣味見つけろよ板脈

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:50:44.92 ID:KoOZXESK0.net
レポートの人お疲れさま
>>467
こらは羨ましい
缶バッチって一般で売る予定ないのかな
欲しいんだが

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:50:56.89 ID:bRgRCNs90.net
正直ここに引き込もって自作自演してるだけならそんな実害無いし別にいいかなと思ってたんだよ
だから向こう荒らすのやめてくれないかな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:59:02.37 ID:ejiPi2MO0.net
そういえば今日は缶バッジ最後まで残ってたね
大量に入荷したみたいだった

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:00:23.31 ID:S2yAXdFl0.net
アニメジャパンで売られてた缶バッチ欲しい
凄く可愛い絵柄だったし

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:05:16.12 ID:ZBXFkhtc0.net
ほら自演の手が止まってますよ板脈さん

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:15:51.94 ID:2+sYVvZX0.net
自作自演だらけのスレはこちらですか?
まさかそんなことないよね?
同じ話ばっかしてる気がするけどそんなことないよね?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:20:29.70 ID:1sY6/HDk0.net
パネルとかポスターとかバッジもだけど、カレンちゃんて両手を広げてるシーン多いよな
なんていうかオーバーアクションスキルを持ってる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:22:05.18 ID:x8JCPAEa0.net
缶バッジとキーホルダー、両方とも日本製なんだね
こんなところにも、ちょっとした時代の流れが感じられる

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:22:22.63 ID:1sY6/HDk0.net
あと>>426
>>435に感謝
宇都宮には参加したので何となく想像できる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:22:37.54 ID:7uYVmW640.net
自演たのしい?
多分板脈かーちゃん泣いてるよ?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:31:50.40 ID:nUmpDFKp0.net
すげー活気のあるスレだな
やっと二期か

で板脈って何?
なんかの基地外?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:32:20.82 ID:DkpSv66H0.net
>>477
包装紙にメイドインジャバンって書いてあるね
だから高いのか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:32:47.24 ID:nUmpDFKp0.net
対策スレってのがあるらしいけどまさかここにその板脈とやらはいないよな?
戦うくんが荒らしてるんだよな?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:33:45.14 ID:pC3lyCFK0.net
そりゃ日本大好き娘の話しだから日本製じゃないと

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:33:47.79 ID:m1hV/zo60.net
>>481
こっちが本スレ

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ85日目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427624153/

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:34:23.41 ID:WQJAaxe30.net
>>483
言ってて虚しくならない?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:34:58.37 ID:b71Pi2nG0.net
俺は板脈とやらじゃないけど迷惑な奴もいるもんだな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:37:04.86 ID:wL0CURrw0.net
ほんまやな
板脈とかいう害悪

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:39:03.53 ID:lufpUr190.net
水戸、宇都宮、仙台に参加した方に伺いたいのですがイベントの所要時間はどれぐらいでしたか?
来週のパレードに参加するのですが、所要時間によって帰りの交通手段が変わるので教えてくださるとありがたいです

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:39:55.27 ID:pmHY6XqE0.net
>>489
こっちで聞いたほうがいい

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ85日目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427624153/

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:42:14.94 ID:H319OZai0.net
>>489
1時間30分くらいかな
毎回おしてるみたいだけど

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:43:05.13 ID:y6HInoK/0.net
その板脈とやらは迷惑な奴だな
俺も板脈じゃないけど作品の話の邪魔しないで欲しいよね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:44:27.60 ID:1sY6/HDk0.net
>>491
90分くらいじゃなかったかな
宇都宮は開始も終了も遅れまくったが

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:45:54.21 ID:BZpDE+tW0.net
>>465
俺も今知ったがAT-X入っててよかったわ
地方民なのに好きな作品でネタバレに怯えんで済むとはね
まあネタバレ恐れるような話じゃないけどなw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:50:39.33 ID:x8JCPAEa0.net
>>489
今日は終了時刻が14:15頃だったから、
通常1時間30分予定+αくらいかな。

来週もおそらく同じくらい。千葉だけはもっと長くなりそうだけど

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:51:58.87 ID:l4qsyxVC0.net
2話上映があるから最低でも+25分だし、最後だから他にもなにかありそうだしねぇ千葉

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:54:38.46 ID:pC3lyCFK0.net
千葉って二話上映なんだよな
それだけで話が増えそうだよ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:55:42.63 ID:pC3lyCFK0.net
実は千葉のチケットは手に入れてる
ただ行けれるかは微妙な日なんだよな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:59:24.84 ID:2GDq9TCt0.net
AT-Xはキャストトークないんだっけ?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:00:32.40 ID:2GDq9TCt0.net
コメンタリーだね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:01:49.99 ID:hBAc5L1a0.net
>>467
これは羨ましい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:06:54.92 ID:Bc59H8rE0.net
>>499-500
お、自演失敗かな?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:08:45.86 ID:JlTZCv2x0.net
これは恥ずかしい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:09:00.31 ID:2GDq9TCt0.net
ミスしたから言い直しただけだろキチガイ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:09:39.46 ID:VWM4kwfW0.net
>>504
プークスクス

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:11:43.64 ID:3CesXpQi0.net
>>500
どうも今回はなさそうですね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:16:04.59 ID:o2vps3ka0.net
>>500
ない
キャラコメとスタッフコメは円盤の楽しみに取っておく
>>496
2話の感想トークがどんなのか気になるね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:16:16.07 ID:EHld/T0r0.net
わぁ……

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:21:39.06 ID:2GDq9TCt0.net
楽しみにしてたのにな
ちっと残念

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:26:46.04 ID:k2+B2Kbw0.net
そういえば放送開始日ってアリスの誕生日だな。パレードでも言われてたけど
色々とイベントも用意されてるし、どれかに参加したいな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:29:20.77 ID:y6aQ1s+x0.net
作中でもっと各キャラの誕生日を取り上げてくれたらいいのに

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:33:12.12 ID:RXgU/dNC0.net
半サザエ時空で誕生日をやるのはよほど切羽詰ったときじゃないの?
時間の流れを作っちゃう大イベントだし

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:36:56.20 ID:lufpUr190.net
>>491
>>495
助かりました
どうもありがとうございます

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:38:10.88 ID:Rgejx0P+0.net
>>512
そう言ってる間に着実に年が進んじゃってる・・・
確実に三年生になりそうだし、ループはないと思うよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:39:17.74 ID:Ohidfwqi0.net
原先生は卒業の結末考えてると思うな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:43:36.61 ID:VCaN05IE0.net
シノの誕生日を覚えていたのが友達想いのアヤヤだけだったという
案外これがリアルなのかも

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:46:29.33 ID:xvwgSw+40.net
友達の誕生日の度にジュースをプレゼントしなきゃいけない陽子は大変だな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:08:58.90 ID:ieS8hTtS0.net
友達の少ない子にとっては友達の誕生日は重要で
友達の多い子にとっては友達の誕生日なんてどうでもいい
というのはリアルだよね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:11:26.82 ID:qFKRw+W30.net
 本スレがアニメ1に来たのと、早速板脈が本スレを荒らしていたので
告知するよ。

 ここは昔からのアニメ板住人にはお馴染みの荒らし「板脈」が、自分の
立てたスレを使ってもらえない腹いせに勝手に立てて自演で伸ばしている
かわいそうなお人形さんスレです。
 板脈及び、板脈と人形遊びしたい人以外は↓の本スレへどうぞ。

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ85日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427624153/

 板脈について良く知らない人、板脈のきんモザスレへの妨害工作に
ついて知りたい人はこちらを参照して下さい。

テンプレ改竄荒らし(板脈)対策スレ11(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1424689895/

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:16:03.40 ID:8xNiyCZV0.net
事務的な誘導を続けるのが一番だな
荒らしてる愉快犯も出来れば自重して欲しいところ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:22:59.68 ID:PuySUyPe0.net
本スレは85日目です。

そもそもこの板脈は、きんモザスレで板脈が自演していると暴かれたことに根を持ち、現在進行形できんモザスレを荒らしています。

そして、板脈はテンプレを改竄することが目的ではありません。きんモザスレを荒らすことが目的です。
ゆえに、板脈はきんモザファンではありません。そこらへんにいる悪戯好きのクソガキと同類です。

迷える子羊達よ、85日目へ
きんモザファンがあなたがたをお待ちしております

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:27:13.14 ID:8xNiyCZV0.net
こんな感じでいいんじゃね

【 ※ 警 告 ※ 】
このスレはテンプレ改竄荒らし、通称「板脈」の立てたスレです
きんモザ本スレで撃退され、改竄が困難になったため勝手に立てられたものです
・テンプレ改竄荒らし(板脈)対策スレ11(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1424689895/
・アニメ@2ch掲示板 テンプレ解析まとめサイト
http://www23.atwiki.jp/anime_2ch/pages/4.html

・本スレ誘導
ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ85日目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427624153/

自作自演の常習犯であり、自演で勢いとスレ番を加速させ、本スレを乗っ取る算段と思われます
きんモザファンの皆様は適宜本スレへ移動し、このスレは放置して下さい
なお現在も複数IDを用いた板脈による本スレへの荒らし行為は継続されていますが、各自NG登録する等、荒らし排除にご協力お願いします

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:27:40.06 ID:FdjtQjCP0.net
>>1



























524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:28:45.57 ID:FdjtQjCP0.net
>>1



























525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:29:11.34 ID:FdjtQjCP0.net
>>1



























526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:29:38.42 ID:FdjtQjCP0.net
>>1



























527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:31:07.73 ID:8xNiyCZV0.net
>>526
人の話を聞け

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:43:44.78 ID:dQnuY3Y10.net
>>518
陽子の場合は大雑把な性格を出しただけで、
別に綾と比べて友達が多いわけでもないと思うぞ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:48:00.34 ID:4Uw8HlzF0.net
仙台でも綾と陽子のパネルにサインってされてなかった?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:52:00.14 ID:nN7tJZvR0.net
>>529
俺が写した時にはなかった

http://i.imgur.com/soYlsF8.jpg

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:58:40.18 ID:4Uw8HlzF0.net
そうなんだ、サインされると思ってた

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:04:33.15 ID:MLVGNkfX0.net
内山夕実 @yuumin_uchiyama
今日みんなから頂いたお手紙を読み終わったなう(?´ω`?)
今回も皆さんととっても近い距離でイベントが出来たので、一人一人の素敵な笑顔を拝見出来てとっても幸せでしたよ(≧ω≦)?

夕実ちゃんええ娘や

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:09:59.51 ID:wvRSZ0Ma0.net
>>532
ローダンセでツイッターやってるのってゆーみんだけなんだっけ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:18:45.86 ID:8GWozi180.net
>>533
そうだよ
他は事務所に止められてるのかもしれない

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:28:11.34 ID:Hdrwn4Za0.net
西ちゃんブログやってるけど、食べ物ネタが多いもんな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:51:50.88 ID:8GWozi180.net
既存絵だけどオリオン書房でポストカード作ってさ
http://i.imgur.com/WybVGgX.jpg

あとこんなの見つけた
第3回 恋するこけし
http://www.orionshobo.com/topics/page1038.html

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:59:09.33 ID:C1M3gBnJ0.net
>>530
>>531
ピザ食って見に行ったら綾と陽子のサイン入りのパネル置かれてたよ
後のほうでサインしてったみたい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:13:44.15 ID:3EqKbW0G0.net
寝る前にきんモザ観るのが習慣になりつつある

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:10:40.83 ID:kZM8BxVm0.net
俺は音楽を毎日聞いてる

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:23:48.49 ID:XMfT4Nlu0.net
きんモザは良い曲多いよね。2期のEDを早く聴きたいよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:56:32.85 ID:vdLp9PZo0.net
陽子はシノの夢を応援してたりして大事に思ってるよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:26:36.01 ID:yQNfbbLs0.net
>>436
最近のアヤヤのイラストグッズの口ってモゾモゾしてること多よな
アニメジャパンの缶バッジの口を開いて歪んでいたし
植田さんの趣味なのかね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:13:08.45 ID:MUDOh2GW0.net
遅くなったけどスレ立て乙ー

でもこのスレまさか自演しながら複数回線使ってるらしい板脈とやらじゃないだろうな
そんな屑のスレなんで嫌だよ俺
聞けばただの駄々っ子荒らしらしいし10年くらい同じこと繰り返してるどうしようもない屑らしいしそんなわけないよね?
俺は板脈っていう人とは無関係だけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:21:39.50 ID:Rsmn0mD/0.net
>>543
板脈もう寝ろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:36:01.27 ID:zM/y0fAy0.net
板脈とやらじゃないけど戦うくんは自重して欲しいよね

でもこのスレのテンプレこのwikiの通りに改ざんされてるけど板脈っていう人が立ててるスレじゃないよね?単なる偶然だよね?
http://www23.atwiki.jp/anime_2ch/pages/4.html

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:53:20.30 ID:ulCzf6Lb0.net
板脈の自演スタートです!

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:01:17.24 ID:dn63idBZ0.net
このスレは板脈以外書くの禁止!
アリスちゃんとの約束だよ!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:49:56.32 ID:kym2vL+/0.net
板脈とやらは迷惑だよな
あ 回線切れて変わったけど俺は板脈っていう人とは関係ないよ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:53:37.17 ID:J5QWkyZk0.net
へーよく回線切れるんだなw

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:58:31.20 ID:20dzoNmI0.net
このスレは板脈以外書くの禁止!
アリスちゃんとの約束だよ!

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:13:07.17 ID:ZE9SsU710.net
改竄はアニメ板中に広がっている
?ここまで説明してきた「改竄」は、アニメ板のほとんどのスレッドで行われています。
?2010年以降にスタートしたアニメスレの8〜9割以上が「改竄」されています。

この奇妙な改竄はアニメ関連板にしか存在しない
?「他人が書き得ない表記」、「この奇妙な改竄」は、
2ちゃんねる中を探してもアニメ板(正確に言うならアニメ関連板)にしか存在しません。

http://www23.atwiki.jp/anime_2ch/pages/4.html

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:18:24.53 ID:uzvmc2vj0.net
昨日かれ話を聞いてると1話はオリジナル要素か多いのかな?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:32:51.12 ID:ffijX01U0.net
一応、原作基準
冒頭などでプラスアルファーって感じ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:34:01.18 ID:fYd61Ahz0.net
働けよ屑脈

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:37:44.67 ID:X/oyQfNw0.net
昨日の話を聞く限りは一期と雰囲気が変わってるような印象を受ける

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:52:34.24 ID:ffijX01U0.net
>>555
ストーリー性を重視してショートカットにならないようにしてる以外はそんな変わらないよ
ただしキャストや監督はパワーアップしてると重ねて言ってる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:59:22.72 ID:s1Iq84Qa0.net
もう一回聞くが自演たのしい?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:59:23.89 ID:pQgCW6fX0.net
もうすぐ放送始まるのになあ
週末はカフェ行く予定でつ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:07:02.35 ID:Y5YE5FJR0.net
いいから作品の話しろ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:07:36.80 ID:8gpQIbww0.net
俺はパレード参加してないけど、ドタバタ劇になったと言ってたらしい

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:12:21.10 ID:Z5n9Hc4+0.net
キャラが中の人のイメージに引っ張られているというのは唯一の不安要素
それ以外は特に不安はない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:21:36.39 ID:RHgNWEZW0.net
いいから板脈邪魔すんな
放っておけよ
スレ機能しないなら意味ないだろが

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:41:03.95 ID:pQgCW6fX0.net
>>561
引っ張られてるというよりキャラが中の人に近づいてるとはパレードのキャストトークで話してたね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:42:55.98 ID:pQgCW6fX0.net
例えば「諏訪ちゃんの性格は2期の穂乃花そっくり」みたいな会話があった

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:48:55.85 ID:/Tpqf0ML0.net
いちいちコピペすんな
他に能ないのか板脈

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200