2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 183 [転載禁止](c)2ch.net

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:28:30.21 ID:L2S2eDSI0.net
>>766
それなw

一切の妥協のない素晴らしいアニメを作るぞ!
こんな誤魔化しじゃダメだ、リアルな馬の動きを描くんだ!
雲だけで心情を表現できる絵を描くんだ!あなたにとって雲とは何ですか?
やはりこのラストじゃ納得できない!今からラストを変えるぞ!
このキャラはもっと複雑なキャラなんだ!きっと心の中では苦しんでて、それを表に出せなくて、葛藤してて・・・
このカットはどうしても納得できない!差し替えだ!間に合わない?それでも・・・それでも納得できる仕事がしたい!
頼むみんな!力を貸してくれ!最高の作品を作るぞおおおおお!
やったーーー!間に合ったぞーーー!
期待してくれてる萌え豚視聴者が心からブヒブヒできる最高の萌えアニメの完成だーーーーー!

台無し過ぎるw

普通にジブリ的名作アニメや子供向け熱血少年冒険物じゃダメだったんかいと

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200