2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 223

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:29:37.57 ID:p3MPxXbq0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

※前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 222 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427142673/

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:32:45.35 ID:q9JrLm/W0.net
思うのは今度のファンミが
「よし!福田の言い訳を聞こうじゃないか!w」
って福田の処刑場にならなければ良いよなってことばかりw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:32:50.97 ID:/Huptyi80.net
ヴィルキスデリバリー
歌いながら配達するサービスです

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:33:08.17 ID:/wU0Cp2p0.net
>>837
あがり症に接客は無理だろう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:33:09.72 ID:9xc7S6j70.net
>>849
まあ確かにタスクとモモカがいればなんとかなるだろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:34:06.18 ID:Eqvrq3B30.net
>>852
喫茶アンジュエンドだと流石にそんなことにはならんだろう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:34:17.33 ID:Ks2iL+Ms0.net
最終的にノーマ決起してマナ社会崩壊する流れなんだろうなっていうのは
みんな予想してたと思うんだけどここまで勢いと力押しで来るとは思わなかったな

まあ制作の体力考えるとそうせざるを得ないんだろうし
リアル路線にして面白くなるかっつーのはまた別の問題だし

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:34:22.20 ID:kAuVm/l90.net
>>753
ふむ。。大天使アンジュか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:34:28.64 ID:GUItwZqY0.net
タスクとモモカが入れば経営は安定だな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:35:05.34 ID:t0XqxWzw0.net
シルヴィアはよく考えると圧倒的に酷い報いを受けてるな
家族はおろか信頼できる側近もいない
そんな中で国が崩壊して
国民は暴走中
俺なら自殺するかもしれん

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:35:10.72 ID:1TWBgk1X0.net
>>842
ソープ嬢

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:35:20.81 ID:/Huptyi80.net
魔王の宅急便なんて単語がふと浮かんだ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:35:26.09 ID:RfIIZzoE0.net
福田がクロアンはレズアニメと発言してたから一部の執念深い百合豚に粘着されてるらしい
あいつの言葉なんか最初から最後まで半分しか本当の事言わないしw
実験レズシーンはあるからレズアニメでもあながち間違ってないけど

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:36:11.67 ID:GUItwZqY0.net
>>753
http://i.imgur.com/PisB2lp.jpg

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:36:54.13 ID:9xc7S6j70.net
>>860
そもそもゲスキャラのインフレが酷過ぎてシルヴィアごときに報いとか言ってられね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:37:27.30 ID:t0XqxWzw0.net
>>857
ノーマじゃなくて
エンブリヲが勝手に壊してくれたみたいな
他力本願な感じで世界が壊れたから
そこがねえ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:38:12.51 ID:NDb/Wp/40.net
>>863
レズをかいてるとはいってたけどレズアニメっていってたんだっけ?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:39:13.30 ID:t0XqxWzw0.net
>>865
主要キャラからモブに至るまで全方位に報いがきてるけど
元凶であるエンブリヲはまだだからな
最終回が楽しみだ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:39:31.70 ID:I1QmbxrB0.net
>>857
そういう予想はノーマの数が分かってから無くならんかったっけ?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:39:40.27 ID:t2dB157w0.net
遅いけどクロアンで敵にしたくないのはブリヲ除くとわりかし真面目にサラコ。
アンジュみたいな性格もありつつ、カリスマ性あって、賢い上に、兵器も作る
あと同族救うためなら他人も殺すことは厭わないと普通にラスボスできるスペック

あと関係ないけどサリアはやっぱりお付き合いしにくい女の子

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:40:00.80 ID:3VaRSnCl0.net
>>863
レズアニメ(主役がレズだとは言ってない)

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:40:01.73 ID:5lSlxm6D0.net
>>866
そもそも世界を壊すってのは社会体制という小さな枠じゃなくて
エンブリヲという神の支配を打ち壊すって意味だったわけだから
既存世界をブリヲが崩壊させようと過程に過ぎないわけで

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:40:35.42 ID:7PYshBJC0.net
他力本願とかは関係ないだろ
そもそもマナ世界の人間なんてもとからなにもできないんだから
エンブリヲが世界を壊そうと壊すまいと、エンブリを倒してアウラ解放すれば家畜以下の存在に成り下がるだけ
マナが使えたって戦闘ではあいつら物の役にはたたないし

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:41:16.96 ID:Ks2iL+Ms0.net
>>866
確かに
そもそも初登場時点でブリヲ自身に世界維持する気全くないのがわかって笑った
そっからはどっちが壊すかレースみたいな感じだし

ヒルダとか世界壊れたら壊したい世界もなくなるだろとかすげえこと言うし

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:42:38.74 ID:NDb/Wp/40.net
というか世界の真実を暴いた時点で偽りの世界は壊したことにはなるから別にいいんじゃないだろうか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:44:06.02 ID:Yxm3+kQB0.net
ネタバレってつけるから最終回バレしていい?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:44:40.81 ID:5gQy4Y1+0.net
てかリベルタスのもともとの目的はエンブリヲを倒すことであってマナ社会の妥当なんてその副産物だし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:45:02.33 ID:5lSlxm6D0.net
>>876
出来れば我慢してほしいw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:45:17.20 ID:Ks2iL+Ms0.net
>>872
マナ社会っていうのの上にエンブリヲっていうさらに高位の存在がいたわけで
そいつ倒さないと話にならないみたいなのが今の状況だからなあ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:45:29.49 ID:9xc7S6j70.net
壊すのは巻き込まれた街だけで世界なんて放っておいてよくね
一々壊すのも面倒だし、そこまで付き合う義理もないってみんな思ってるだろ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:47:07.83 ID:Eqvrq3B30.net
>>876
その話長くなる?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:47:22.36 ID:Yxm3+kQB0.net
んじゃ、ネタバレじゃなくて小ネタ

Blu-ray版では22話のアンジュとタスクの絡みが1分間ほど追加される
コンテは福田が切った。とうていテレビではオンエアできない内容。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:47:45.42 ID:sv3A+7GDO.net
>>876
やめた方がいい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:47:46.62 ID:DeMi2rUr0.net
アンジュの母が永久語りしってたのと指輪くれた伏線は回収されるのかな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:48:15.36 ID:GUItwZqY0.net
>>876
やめてほしいかな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:48:19.57 ID:7PYshBJC0.net
それ結構前からいわれてたからこのスレにいるような人は大半知ってるぞ…>22話はソフト版で追加あり

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:48:22.60 ID:Ks2iL+Ms0.net
ぼちぼちアウラの声優が誰かも予想していけ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:48:42.82 ID:/Huptyi80.net
ぶっちゃけ壊すつもりがエンブリヲが勝手に体制壊してくれたという
後はエンブリヲも便乗して倒せば支配からの脱却は実にスムーズ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:48:45.72 ID:DeMi2rUr0.net
サンライズの情報網はがばがばなのかw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:49:11.95 ID:GUItwZqY0.net
>>887

若 本

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:49:13.05 ID:5lSlxm6D0.net
>>882
追加は知ってたけど放送できないってことはやっぱあそこかw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:49:30.91 ID:Eqvrq3B30.net
>>887
魔乳艦長の中の人

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:49:48.05 ID:MqgdP6w80.net
>>876
んじゃこれだけ
ぺロリーナ様の出番はありますか?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:49:53.09 ID:GUItwZqY0.net
絡み(意味深)

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:49:57.55 ID:Eqvrq3B30.net
>>882
フレイ以来のあれかw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:50:04.14 ID:5lSlxm6D0.net
>>887
セーラームーン

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:50:10.28 ID:7PYshBJC0.net
前から流出やリーク多いからねサンライズ…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:50:31.58 ID:Yxm3+kQB0.net
2人が抱き合ったり、月夜にシルエットが浮かんだりする

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:50:46.76 ID:Eqvrq3B30.net
>>897
00やギアスは酷かった・・・・特にギアスは韓国バレが・・・・

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:51:01.52 ID:t2dB157w0.net
まさかの桑島法子でアウラ死亡

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:51:04.25 ID:Ks2iL+Ms0.net
ゲーム作ってる会社も最終話の脚本催促してたみたいだから
内容知ってそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:51:47.14 ID:GUItwZqY0.net
この情報のガバガバさ加減もまぁクロアンらしいっちゃらしいかw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:52:21.24 ID:n1amnEaM0.net
>>864
そのカット、キムタカって言うより いのまたむつみ氏に見える

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:52:57.01 ID:/Huptyi80.net
なんかリボーンズガンダムが最終回前に雑誌でバレたのは知ってる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:53:46.78 ID:Ks2iL+Ms0.net
サンライズはマジでアレなんで
ネタバレ絶対回避したい人はネット遠ざけるべき

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:55:19.78 ID:/Huptyi80.net
自分の目で見て確かめたいの!とか言ってるアンジュに映画や本の結末途中で教えたら面白そう
あ、でも暴力は良くない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:55:33.06 ID:ge6I6sh70.net
アウラは三石80%子安20%くらいだっけ?
あの姿のまま喋られたら怖いけどw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:55:47.92 ID:wM8e91WD0.net
追加シーンってアンジュとタスクは喋るのだろうか…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:56:20.13 ID:GUItwZqY0.net
>>906
そんなことしたら殺されるぞw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:57:33.47 ID:sv3A+7GDO.net
>>906
推理小説の犯人に赤線か

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:57:35.54 ID:7PYshBJC0.net
SEED →サントラの曲名で展開、キャラの死が放送前にネタバレ(まぁ結局展開変わってその通りにならなかったのもあるが)
ギアス →2期で未放送の話のラスト5分ほどが映像で流出、終盤の展開の詳細がリークされる
00 →1期放送直後に00ガンダムのデザイン流出、終盤からラストまでの展開詳細が最終回の数話前にはネットですべてリークされる
ヴヴヴ →未放送の話の絵コンテがネットで流出

過去のこれらの事件を考えればクロアンの流出騒ぎなんて子供のいたずらレベルさ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:57:48.23 ID:Ks2iL+Ms0.net
追加シーンがセクロスだとして
その間モモカが何してたかも追加してほしい

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:58:53.28 ID:Eqvrq3B30.net
>>906
死ぬぞー
サリアン相手だとどうなるだろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 20:59:25.09 ID:tddoNwId0.net
タスクはずっとクンニだからしゃべってる余裕ないよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:00:38.49 ID:tddoNwId0.net
>>912
<●><●>

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:00:52.74 ID:n1amnEaM0.net
>>912
家政婦は木陰から見ていて欲しい!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:00:56.09 ID:MqgdP6w80.net
いやもうアウラも水樹でいいんじゃねえの?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:00:57.62 ID:QuFAqNQe0.net
ラジオ聴いたが島にいたときアンジュはタスクのこと好きってわけじゃなかったんだな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:02:36.93 ID:tddoNwId0.net
じゃあアンジュはどのタイミングでタスクのこと好きになったんだろ?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:03:14.18 ID:EadJwbFU0.net
風の歌フル聞いたけど割と不穏な歌詞だな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:03:16.93 ID:7PYshBJC0.net
実際、5話の時はタスクにこのまま俺と暮らさない?っていわれてもことわるレベルだったからな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:03:38.40 ID:sv3A+7GDO.net
>>918
世界で二人きりならコイツでいいやだったとか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:03:42.63 ID:Eqvrq3B30.net
>>919
ラブホの辺りだろ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:04:54.63 ID:wM8e91WD0.net
>>921
それってタスクの方の言葉に違う意味があったんじゃなかったっけ
前スレくらいに言われてたような

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:05:06.63 ID:GUItwZqY0.net
「下も金色なんだね」

アンジュはこの台詞でタスクに惚れたんだよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:05:33.66 ID:1TWBgk1X0.net
>>887
池田秀一

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:06:07.00 ID:gPMpFMPK0.net
公式でフェスグッズの通販が開始されてるやんけ
売り切れてたものも復活してる

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:06:56.22 ID:3VaRSnCl0.net
>>882
アンジュがタスクを補食する詳細が見れるのか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:07:25.78 ID:/Huptyi80.net
吊り橋効果や子孫を残さなければならない本能に実に忠実なアンジュである

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:09:25.92 ID:5lSlxm6D0.net
>>927
http://kingeshop.jp/shop/contents1/crossange.aspx
これだな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:10:43.70 ID:/wU0Cp2p0.net
>>913
サリアはネタバレされると普通に落ち込みそうロッカーの時みたいに

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:13:13.24 ID:2NKkTWqs0.net
ブルーレイ視聴してるがアンサラの邂逅シーンのレズアンサラの画像が鮮明になってるな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:13:24.01 ID:afRg7z1B0.net
>>919
まあ後悔処刑の時助けに来てくれた時じゃね
好意自体は最初撃墜されてから回収するまでの数日の間に持ってたとは思うが

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:14:41.05 ID:slUl8Mti0.net
■配信情報その1
http://www.b-ch.com/contents/feat_live_crossange/
『クロスアンジュ 天使と竜の祭』の一夜限りのライブ配信が決定

・配信視聴チケット:1,980円(税込)
・配信視聴チケット販売期間:2015/3/23(月)18:00〜3/29(日)19:30まで
・ライブ配信開始日時 2015/3/29(日)20:00
 ※3月29日(日)19:00より視聴ページへアクセスが出来ます。
・出演者
 水樹奈々、喜多村英梨、田村ゆかり、桑島法子、石原夏織、小清水亜美、小倉唯
 上坂すみれ、東山奈央、渕上舞、MC:鷲崎健

■配信情報その2
「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」の最終回放送の直前となる
3月28日(土)20時よりバンダイチャンネルにて第20話〜第24話の一挙無料ライブ配信をいたします!
最終回に向けて物語の終盤戦を皆で一緒に振り返って堪能いたしましょう♪

http://live.b-ch.com/crossange

■グッズ情報
クロスアンジュ 天使と竜の祭(フェスタ)オリジナルグッズ通信販売を下記のサイトおよび期間で予約販売を実施いたします。

http://kingeshop.jp/shop/contents1/crossange.aspx

予約販売期間:2015年3月27日(金)19時〜 2015年4月13日(月)午前11時59分まで

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:15:48.45 ID:slUl8Mti0.net
>>934
通販情報足しておいたから次スレのテンプレ>>6はこっちで頼む

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:22:07.39 ID:2NKkTWqs0.net
抱き枕はプレミア狙いで明日の最終回が伝説級なのを確認してからだな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:22:15.44 ID:wS8Va9kn0.net
メガマガや娘TYPEフラゲバレって流出とかリークとかじゃなくてちゃんと契約して編集された正式な雑誌記事なわけだから
サンライズとかバンダイによくある製作側の情報管理が良し悪しって事でもない気がする

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:23:53.43 ID:7PYshBJC0.net
まぁね
雑誌のネタバレなんてのは流出ではないな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:25:02.19 ID:ZKh0CdpX0.net
タスクが生きていたのは忍法でFAだったなw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:25:48.69 ID:ge6I6sh70.net
アンジュで流出といえば初期にヤフオクで設定資料が流れたくらいか
あれでキャラの年齢が分かった記憶があるなー(遠い目

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:27:20.17 ID:5lSlxm6D0.net
>>940
あとバストカップもわかったw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:30:55.91 ID:c02nGKVo0.net
フェスタの物販、思ったより売れ残ってたから完売商品追加しての在庫処分と言ったところか・・・

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:31:13.14 ID:q9JrLm/W0.net
どうせいずれか設定とかもろもろが書かれたファンブックくらいは出るんだろクロスアンジュ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:33:45.03 ID:5lSlxm6D0.net
>>942
確か元々フェスタグッズは会場先行販売って書いてた

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:41:50.71 ID:juSfGPky0.net
>>943
各話解説、設定資料、スタッフインタビュー、版権絵とか纏めてる感じのやつね

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:43:23.73 ID:qMvvUlxw0.net
設定なら円盤のブックレットあるからなあ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:45:23.56 ID:8nd9ogyP0.net
ムチビアわろた

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:48:48.52 ID:c02nGKVo0.net
>>944
あれってフェスタ開場前に販売って意味じゃないのか?
開場時刻近い頃には物販中断して開場してから物販再開してたし

当日の購入制限はあっても今回は制限無いしな・・・・
行けなかったファンはコレクションに買うのも良いかも

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:51:34.41 ID:8hirdMEZ0.net
プレートチャームでアンジュ買えるのは良いんじゃないか
当日すぐ無くなってたし

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:51:34.64 ID:t2dB157w0.net
バストはヴィヴィでBあるんだっけ?
年のわりにヤバイのは多分ナオミかな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:03:37.51 ID:c02nGKVo0.net
個人的にはヴィヴィアンがアンジュにあげてたペロリーナを商品化して欲しかった

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 22:04:43.55 ID:yU2q9Kqa0.net
ヴィヴィアンもAだった気がする
まあアンジュやヒルダがCでモモカがDな辺り深く考えたら負けだ

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200