2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALDNOAH.ZERO アルドノア・ゼロ 266

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:15:05.94 ID:kisqdx+R0.net
三人が主人公と言うわりにはスレインが卑劣すぎて全く共感できない設計になってるのが致命的
製作側の意図としてはスレインの人間性は善人なんですと描きたいのは明け透けだから良く分かる
でもその描き方が壁ドンやって葛藤してるんですとかリッゾに唐突で不自然なフォローさせるという
そんなあざと過ぎる方法論でもってしかやらないからシラけるというか鼻につくという悪循環
あれだけ悪役ポジションで描いたなら覚悟完了済みで吹っ切れた大物として活躍させて欲しかった
イナホが感情抑制気味のキャラなんだから対比としてもっとテンション高いキャラでも良かったはず
それほど共感できないイナホだが心情は理解できるのに対してスレインは何を考えてるのかすら理解不能だ
本当にどうしてこんな設計で良しとしたんだろう監督のあおきと構成の高山は

総レス数 1004
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200