2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 221

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:06:19.74 ID:bniMC+Nq0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

※前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 220 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1427002220/

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:50:18.62 ID:bbxCQBBP0.net
>>661
死んで欲しくはない。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:50:26.01 ID:rXGYaOmw0.net
脚本のしわ寄せっていっても、少なくとも1クール目の段階でサリアが裏切るのは決まってて(だから7話が作られた)、
古里が脱皮云々インタしたのは2クール目に入ってからだから、その時点でもっと早くサリアが帰ってくるはずだったけど変わったてことはないと思うぞ
エルシャやクリスも最終決戦前後だったし、そのあたりで戻るのは既定路線でしょ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:51:14.78 ID:4LiCN9uY0.net
>>675
一応裏切るのはヒルダって案もあったと聞くが?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:51:15.83 ID:Yb0m8qs90.net
>>646
URL入れといたからこっちで

http://www.b-ch.com/contents/feat_live_crossange/
『クロスアンジュ 天使と竜の祭』の一夜限りのライブ配信が決定

■ライブ配信チケット価格
 配信試聴チケット:1,980円(税込)

■ライブ配信チケット販売期間
 配信視聴チケット:2015/3/23(月)18:00〜3/29(日)19:30まで

■ライブ配信スケジュール
 ライブ配信開始日時 2015/3/29(日)20:00
 ※3月29日(日)19:00より視聴ページへアクセスが出来ます。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:51:42.00 ID:4LiCN9uY0.net
>>677

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:51:43.76 ID:qURBufxz0.net
ジルは多分サリアが助けるだろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:52:00.08 ID:JBxIYKIa0.net
>>674

あの糞ビッチババアのジルが死んでほしくない理由ってなにがある?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:52:32.93 ID:4LiCN9uY0.net
>>679
レーザーで腹撃ち抜かれてたけど・・・
まあ死ぬとしてもサリアに何か一言言って死にそう

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:52:35.32 ID:rXGYaOmw0.net
>>676
そうだったのは初期も初期の話
7話があんな内容になったのはサリアの裏切りが決まったから

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:53:18.10 ID:4LiCN9uY0.net
プリティサリアンはサリア裏切りが決まったからだったのか・・・orz

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:53:35.50 ID:kZr60tzB0.net
>>675
福田がタスクとの話を無理やり入れてもらったとか結構思いつきで
これやってくれあれやってくれが多いからそれでしわ寄せ来て無くなったてことはありえるかもしれんよ
少なくとも一話分は狂っている
まあ最終回を見ればわかるかもな
サリアに特に成長とか無ければ脚本変えたってことだろう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:53:47.27 ID:JBxIYKIa0.net
>>681
どうせジルのことだからくだらないことだろうな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:54:03.42 ID:bniMC+Nq0.net
>>668
ブリヲ的には見られない=不確定性が保証される場所ならどこでもいいんだしな>本体の隠し場所

むしろ今回ヒステリカの中身に入ってなかったら寒鰤エンドだった

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:54:11.63 ID:4LiCN9uY0.net
>>684
成長はあるだろ前の話でサリアの目を覚まさせるイベントがあったんだから

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:54:20.30 ID:rXGYaOmw0.net
てか古里の話しぶりを聞くに裏切りキャラにならなきゃそれほどクローズアップされる予定もなかったようだなサリア
少なくともアンジュと深く絡むことはなかったみたい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:54:33.35 ID:ONNOvN370.net
>>681
それ位でサンライズキャラは死なないと思った方がいい。手裏剣が背中に刺さったらアウトの横山光輝キャラとは違う。モブへの厳しさはこの作品横山漫画レベルだがな。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:54:38.54 ID:CmTQ8GvZ0.net
>>666
先祖返りみたいな感じじゃない?
不自然に作り上げられたマナの人間から本来の自然な人間が産まれてより繁殖する為に産む側に性別が偏ってるとか
公式じゃ知らん

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:54:47.08 ID:4LiCN9uY0.net
>>686
どうやって倒すんだよってなるよなw<鰤

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:55:09.49 ID:UDlhSuWG0.net
>>677
なんだ番茶有料会員でも安くならんのか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:55:13.13 ID:lorrbx+Q0.net
ロボ乗りとしてはタスクが一番優秀なのかね。
チートな存在でかつ煽った状態のあれと互角にやりあうのは凄いだろ。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:55:19.02 ID:4LiCN9uY0.net
>>690
現実にも三毛猫がノーマみたいな状態だし

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:56:00.01 ID:kZr60tzB0.net
>>688
つかヒルダとサリアがポジが逆になるだけじゃね
ヒルダも終盤は空気っちゃ空気

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:56:12.12 ID:4LiCN9uY0.net
>>693
バネッサアーキバスってゾーラアーキバスより性能低いんだよなぁ
それで互角に戦うタスクは凄い

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:56:42.64 ID:bniMC+Nq0.net
サラが本来持っていたであろう要素をサリアとヒルダが奪っちゃった感ある

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:56:50.54 ID:rEko7r0y0.net
>>661
俺はジルも好きだよ
彼女も可哀想な人なんよ〜

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:57:03.04 ID:rXGYaOmw0.net
>>684
タスクの話を入れたのも結構初期の話だ
少なくとも古里のインタが出た頃にはとっくにタスクとの話なんてねじ込まれた後
てか脱皮云々しかとりあえがれないけど、つい1ヶ月ほど前の監督のインタでもサリアたちをどう取り戻すのかが見所とかいわれるんだから、
何もないことはまずないと思うけどね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:57:03.60 ID:f46Nwogv0.net
>>693
正直ブリヲの力量もよくわからんからなんとも言えん

とりあえずアルゼナルメンバーで最強はヴィヴィアン

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:58:00.84 ID:OWfi/OfT0.net
>>684
タスクとの話をいろいろ入れたのは正解だったと思うわ
でなきゃ死亡偽装回でアンジュをあそこまで絶望させられなかった

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:58:06.53 ID:JBxIYKIa0.net
所でエンブリヲの正体と目的って何なんだ具体的にいまだわからない

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:58:24.64 ID:yKP3XR7t0.net
ヒルダ初期からアンジュをいじめるポジでそんなキャラに中盤裏切られても面白み無い気が

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:58:46.72 ID:4LiCN9uY0.net
>>699
タスクがアンジュのパートナーになるっての自体は福田案だけどな
原案だと小公女セーラのインド人のポジ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:59:38.03 ID:4LiCN9uY0.net
>>703
ありがちすぎるもんな
でもヒルダが裏切ってたとしたらどんな感じだったかは興味ある
どういう風にブリヲと接触したのかも

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:59:50.88 ID:rXGYaOmw0.net
そんなこたあ知ってる
ただそれを入れたのは古里のインタがでるずっと前
だから脚本のしわ寄せで本来もっと早く成長するはずだったサリアが変わったなんてことはまず間違いなくない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:01:12.91 ID:1QCBIU8a0.net
>>700
ヴィヴィアンはゾーラ的にはどう思われてたんだろな?
少なくとも胸のサイズ的にはお子様すぎるからサリア同様ノーマークだったと思うが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:01:31.89 ID:z3Itr8ZL0.net
ID変わる直前にキチガイが発狂しているようだな
NGNG

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:01:56.89 ID:4CyhLCPs0.net
>>704
NINJAはNINJAでも
それこそ保志がやってるようなNINJAだったのか…

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:02:10.96 ID:kvVvOazG0.net
白箱の声優の子もそうだったけど
中途半端なものならともかく、あそこまで落ちぶれっぷりを強調されると後々救済されるとしか思えないのに
もうダメポと思える人ってフィクションに慣れてないのかなって思っちゃう

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:02:20.97 ID:pxEm5rkM0.net
>>702
正体:DTこじらせた処女厨のおっさん
目的:自分好みの女を集めてハーレム新世界を作る

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:02:26.81 ID:p16SWc8VO.net
ブリオのやる気は良い加減だからな
>>702
ブリオはマナ社会を作った奴で良い人類を作るのが目的…なはず

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:02:41.16 ID:QektfrkO0.net
>>700
少なくともヒステリカの性能は他のラグナメイルよりも上じゃないかね
サリアにレイジアはビームシールド斬られてたけど、ヒステリカのシールドは赤モードの攻撃を容易く受け止めてたし

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:02:50.81 ID:1QCBIU8a0.net
>>702
雑誌によると「平和な世界を作ること」ではないそうな
次回分かるだろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:03:10.47 ID:SmWaLxYy0.net
>>707
ゾーラは12歳のココやミランダも手当たり次第に揉みまくってたようだから、ちっぱいかどうかは気にしない人

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:03:55.05 ID:1QCBIU8a0.net
>>710
サリアの場合は中の人的に不遇エンドの可能性もあるからなぁ
例えば、某魔法少女とか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:04:10.22 ID:aWMPqqHF0.net
タスクは最初大神ソウマみたいなレズのかませかクズ化かと思ってたわ
メスばかりのアニメで上手くキャラ喰われない扱いだったな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:04:12.33 ID:2AVWc0mQ0.net
さすがにサリアだけこのまま何もなくエンブリヲに味方したままて事はないんじゃないかね
エルシャもそうだが、仲間殺しちまったクリスまで戻ってきたんだし

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:04:34.73 ID:1QCBIU8a0.net
>>715
あの二人ヴィヴィアンサリアより胸あった希ガス

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:04:36.86 ID:QektfrkO0.net
>>702
昔は一応普通の人間だった。
ぶっちゃけ、目的は永久に研究できてりゃそれでいいんだったか?今の人類リセットもただの遊びとか何とか
グレメカに書いてあったとか聞いた気が

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:04:42.60 ID:3WLIidWL0.net
>>700

ポジション 二
ミート   15
パワー   120
足     15
肩     10
守備    15
エラー   15
特殊能力
左投手4 ケガ5 盗塁5 走塁4 送球4
チャンスメーカー 内野安打 体当たり 守備職人 アベレージヒッター
逆境○ サヨナラヒット ヘッドスライディング

またパワプロで能力やってみた、ヴィヴィアンを一番、さっきのサリアを二番にするとサリアがよくわかる。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:05:35.65 ID:1QCBIU8a0.net
>>713
ビームサーベルと言えば、今回タスクのアーキバスがシールドでヒステリカのビームサーベルを
受け止めてたな
あれ材質的に大丈夫か?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:05:35.95 ID:2AVWc0mQ0.net
さすがに中の人で展開なんか決めないだろう
だったらヴィヴィアンはとっくに死んでる

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:05:49.54 ID:Y/aKwuMA0.net
>>703
ヒルダ裏切りも見たかったかな
サリアがヘタレすぎて敵になっても怖く無さすぎた
ただそのおかげで普通なら嫌われるはずなのに愛されている不思議なキャラになったけど

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:06:49.47 ID:1QCBIU8a0.net
>>724
初登場からしてシャイニングローズトライアングル()とか恐ろしさよりも
笑いの方がww<サリア

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:06:53.31 ID:2AVWc0mQ0.net
ヒルダが裏切った所で怖かったとも思えないけど…

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:06:59.62 ID:kvVvOazG0.net
>>707
キャラスレにあったこれがなんか妙に説得力あったw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 21:53:03.29 ID:cvy/g3bJ0
>>275
ゾーラ「よおヴィヴィアン、元気してるか〜」モミモミ
ヴィヴィアン「にゃはは、くすぐったいからやめれ〜」
ゾーラ「いいじゃないかこれくらい、ほれほれ」モミモミ
ヴィヴィアン「いやほんとやめてって」
ゾーラ「♪」モミモミ
ヴィヴィアン「やめろって言ってるんだけど」バッ
ゾーラ「えっ」
ヴィヴィアン「やめろや」
ゾーラ「は、はい」

以後ゾーラがヴィヴィアンに手を出すことはなかった…

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:07:53.67 ID:Y/aKwuMA0.net
>>716
さやかは劇場版で大活躍だったから救われてはいるんだけどな
5人の中で今では一番おいしいポジにまで出世したし
ロザリーみたいな感じ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:08:07.40 ID:1QCBIU8a0.net
>>726
アンジュへの憎しみとか世界への憎しみで凄い怖いことになってたかもしれないぞ
ただその場合何でブリヲに懐柔されたのか・・・・

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:09:03.42 ID:QektfrkO0.net
>>723
まあ最終回で死ぬ可能性は未だ付きまとっているが。
何せラスボスは前々世で殺した男である

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:09:36.35 ID:2AVWc0mQ0.net
アンジュへの憎しみなんかあった所で怖くならないのはサリアが証明してるし

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:09:37.57 ID:1QCBIU8a0.net
>>727
ヴィヴィアン怖い
ただ実力者としてある程度の独断行動は認められてたかもな
3話でもいーくよー!って単機で突っ込んで最初に凍結バレット叩き込んでた

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:09:54.84 ID:3WLIidWL0.net
4コマだとゾーラはサリアの胸一瞥して終わりだったから貧乳には興味ないんじゃね?
ゾーラにも好みがあるだろ。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:12.82 ID:y3xexCUN0.net
>>647
モモカが原案通りアンジュを裏切り
更に14話がねじ込まれずタスクとアンジュも今ほど親密ではなかった場合
21話や22話はかなり違う内容になってたかもな…少なくともアンジュは絶望までいかなそうだ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:18.71 ID:k6mLf42R0.net
ゾーラはあれで後輩思いの先輩だから
積極的に手を出すのは、これからが不安な新兵とかヒルダたちとかだったのかもしれんよ
影のある人の心に寄り添って、ついでに性欲も解消してた。
だから何だかんだでアルゼナルに不満のないヴィヴィとエルシャは別に手を出さなかったとか


じゃ、2話の司令室には誰目当てで来たんだっていうと謎だけどな!

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:43.66 ID:Y/aKwuMA0.net
まあヒルダが裏切ると極度のマザコン化していた可能性もあるな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:51.71 ID:4CyhLCPs0.net
>>729
この胸糞悪い世界をぶっこわしてやるからの
ブリヲに賛同になってたんじゃね
アンジュはそこを振り切ったけど

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:51.94 ID:jJibuiNc0.net
なるほど。
しかし、ラスボスの目的が最終話で判明するって珍しいパターンだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:55.04 ID:SAL0lWcz0.net
>>729
アンジュへの憎しみって何かあったっけ?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:57.62 ID:pxEm5rkM0.net
>>729
ブリヲを利用するつもりでブリヲ配下に入って結局はブリヲの手のひらの上で踊らされていた
的な感じになるんでない?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:57.79 ID:1QCBIU8a0.net
>>733
あれはサリアン哀れだったな<4コマ
そういや4コマ何気に新兵3人出てないんだよなぁ
ターニャイルマは今回と前回に出てたが

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:11:55.68 ID:1QCBIU8a0.net
>>739
初期案だと綺麗なアンジュだから逆恨みになるだろうね<ヒルダ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:12:31.50 ID:tPFVhiK10.net
>>726
ラグナメイル乗り込んで迫り来るレズ、怖くない?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:13:18.31 ID:3WLIidWL0.net
>>741
アンジュの親父みたいに来週しれっと出るとかじゃなかろうか。ココミランダ、オペ三人もちらっと出てた。
アキホもひょっとしたら出るかもしれんぞ。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:13:26.48 ID:1WzZQGGd0.net
ヴィヴィアンは17話のワイヤー爆破で
こいつこれ以上活躍させるとタスクとかいる意味なくなるなと思った

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:13:42.37 ID:Q7qPPFPr0.net
しかしキタエリで闇落ちキャラも芸が無い気もするが

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:13:43.07 ID:kvVvOazG0.net
エンブリヲ(女装)「かわいそうなヒルダ…。私をママだと思ってくれていいんだよ」

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:13:48.11 ID:2AVWc0mQ0.net
エンブリヲの目的とか結構さらっと流されるかもな
キャラの心情をしめるほうが大事とかいってたし

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:15:19.74 ID:QektfrkO0.net
>>745
いや、タスクはその頃パラメイル乗ってなかったんだから、パラメイルでの強さで
存在感食いの心配はおかしいと思うがw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:16:07.25 ID:1QCBIU8a0.net
>>747
せめて洗脳した本物にしてあげて・・

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:16:34.18 ID:k6mLf42R0.net
>>746
本人もネタにしてたけど、ぶっちゃけ有名所に何人かいるだけで
そんな言うほど悪に染まるキャラばっかしてへんし
青髪だとネタになります!ってならわからんでもないけど


そんなこと言ったらヴィヴィちゃんの人の方がよっぽど闇堕ち、死亡が伝統芸だし

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:16:43.25 ID:3WLIidWL0.net
>>746
ハマトラ、東京レイブンズでは闇落ちしてないぞ。カグラは最初から悪忍だが根は物凄くいい娘のままだった。
何かキタエリキャラは巨乳だと闇落ちしないっぽいな。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:16:52.04 ID:1WzZQGGd0.net
エンブリヲママかっぽう着
着てそう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:16:57.90 ID:jJibuiNc0.net
>>748
そうだな。
しかし、エンブリヲの目的ってなんだろう
興味がある
皆さんはどんなのだとおもう

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:17:27.44 ID:1QCBIU8a0.net
>>744
セーラ母子は8話辺りに第1中隊の模擬店にいたな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:17:33.47 ID:ZREA5LLS0.net
(エンブリヲの目的は理想のハーレム世界以外なんかあるかな…?)

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:17:33.98 ID:afBXO4nw0.net
エンブリヲ=お前らが布団の中で夢想する際の自身の姿
ブリヲが処女厨だったからこそこの結論に至れた
学会で発表したい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:18:26.99 ID:1WzZQGGd0.net
ヒルダに授乳するエンブリヲママ
おかしくなっていいんだよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:18:36.34 ID:2AVWc0mQ0.net
さすがに喜多村だから闇墜ちさせたってわけじゃないと思うけどな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:19:00.03 ID:1QCBIU8a0.net
>>756
兎に角興味のある研究対象を見つけて研究したいんじゃね?
今はアンジュがそれなんだろう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:19:13.14 ID:3WLIidWL0.net
>>755
ヒルダが見てた母子だな、おさじさん本当に芸が細かいな。
そういえばセーラどうなったんだ?死んだか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:19:14.97 ID:kvVvOazG0.net
エンブリヲは今回ラグナメイルもライダーもアウラもおいて滅び行く世界からアンジュだけ連れて逃げたあたり
本当にアンジュしかもう見えてないんだなとは思った

ある意味タスク並みに一途ではある

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:19:25.43 ID:QektfrkO0.net
>>747
ブリヲ(女装)「おかしくなっていいんだよ、ヒルダ」

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:19:48.93 ID:GNjPNBDg0.net
キタエリでロリっぽい金髪だと、大体幼少時のサリアみたいな声だよな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:20:02.07 ID:+M0hRfPz0.net
密かにCOOKPADでアップルパイの作り方勉強してるブリヲとかイヤやw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:20:08.89 ID:SAL0lWcz0.net
>>742
一緒に脱出した時点で同士やろ
それ以前に鰤男の駒になるってことかい?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:20:21.21 ID:4CyhLCPs0.net
お兄様みたいな芸風やな
悪堕ちヒルダ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:20:25.35 ID:1QCBIU8a0.net
>>761
生きてたらアウローラの艦内で衝撃に震えて泣いてると思われる

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:21:02.09 ID:SAL0lWcz0.net
>>754
暇つぶし

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:21:05.65 ID:wMskPMhk0.net
>>751
キタエリってさやかの印象がよっぽど強いんだろうなあ
火憐とかほむらとか男らしいキャラとかも結構やっているのにね

まあでもさやかも叛逆で脱皮したからサリアも最終回で監督やプロデューサーの発言が本当なら脱皮するだろう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:21:41.74 ID:k6mLf42R0.net
>>765
そこら辺のマナとっ捕まえて洗脳して作らせれば楽勝よw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:22:30.96 ID:wMskPMhk0.net
>>752
さやかはマミさんの次に巨乳だよ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:23:26.18 ID:pxEm5rkM0.net
>>746闇落ちとは無縁なキタエリキャラ

                       _ .. -──- .._  ) 〉
                「」'´        `ヽノ
                r‐(())/   `'´ |  `ヽ. \
             /:_::ノ ./    i.  |   、 丶 :.、__,
               / ::ヽ._ノ .:/ 、/| il:  |\,. i   、:.__ノ
           / <._,ノj/\|ノ|:  |/_ヽト、._..>
            l /:.:/ { ハ| ━┳ ゛jノjノ'┳━ |r}′
             | i: ::| ヽ_l xxx    ,   xxx jノ
            。 | 、|: ::|   ノ,)_r_-─‐-_、_(.〈_ 。
              | ヽ:.:l/´  r─'-─‐-`ー‐r   `ヽO
.          O   |ノ ::::ノ .__ノ-‐'>r--r<ー-ゝ._ ハ_  o
.           〈  /´二イ ヽ`ヽ \_/ /  / }二二{、
             ノ .//  / ,イ: \ l<::ィ:i::>l / /〈"  〉:〉
.           /.:::〈〈.  " /|::|:.  `|、ニハニ,|'   |::l}  "|::|
          〈::〈 ̄ \__,ノ |::|"  ノ::... i...::|  ゛|::||、  |::|
         ヽ:\       〉}  〈::::  | :l  ,/:/ヽ.__,ソ
              ̄       〈〈   ヽ:. | ノ  〈::{

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:23:33.59 ID:3WLIidWL0.net
>>768
個人的には生きていて欲しいな。あとエアロス部の面々とかヒルダママ最終回に出るかもな、アンジュ達に謝る為に。
アンジュやヒルダなら許すだろうがジルだと額撃ち抜きかねん。
もっとやばいのはアンジュやヒルダが澤田亜季とか仮面ライダータイガみたいな奴だった場合。

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200