2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 51

1 :900@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:34:15.82 ID:waCfkkVv0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 50 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426854254/

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:07:29.66 ID:KJVvRVBN0.net
はるはるがクネクネしてたのって
きららにピンク似合うって言われたのが嬉しかったの?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:07:53.10 ID:DHLho7Qc0.net
>>724
みなみさんがそんなにはるかが好きなのか
それとも下級生がはるかを陥れたいのか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:07:58.37 ID:TWvAsH9S0.net
>>730
そういや生徒全員相部屋だと思うけどみなみやきららのルームメイトについてはまだ触れられていないんだっけ?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:09:14.58 ID:y351fiR80.net
>>733
ドレスが作れる事全般が嬉しくてテンションがおかしくなってたんじゃないのかね
>>732
クネクネしかあってねーじゃねえか、本田さんもそんなにクネクネしてねえだろって思ったが、以外とあの人演奏中クネクネしてた

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:10:33.45 ID:r4mxXrPo0.net
>>724
みなみ様のあの判断力なんなんだろうね。
優秀なブレーンが生徒会にいるのか

しかし「ドレス作りはおやめなさい」 って厳しく叱咤した後に 「はるかならできるって信じてるから」
の下りだけでお腹いっぱいになったわ

というかプリプリってやっぱはるはるの成長ストーリーだったのか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:11:18.19 ID:yspDUHH40.net
マーメイドのバレエみたいに、トウィンクルの動きのベースはブレイクダンスなのか?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:11:41.49 ID:aVdCRbjFQ.net
>>735
みなみさんのルームメートは
きっとこまちさんみたいな文芸少女だと思う

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:12:00.73 ID:5MpO7k0O0.net
紅茶こぼした時、起こらなかったはるはるさん素敵だった

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:12:15.11 ID:JI/oKejY0.net
>>725
6万とか高すぎわろ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:12:42.20 ID:+bnoO1NF0.net
>>705
年々良くなってるね、座古さんも帰ってきたしそっち方面でも楽しみだな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:13:33.59 ID:ePcwhPbp0.net
格闘シーンだけみても十分楽しいな。
トゥインクルはカポエイラかも。

>>732>>736やめんかw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:14:28.09 ID:IcHxOq7G0.net
>>735
きららは夜中にドレス考案してる時にルームメイトはいなかったなあ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:14:32.06 ID:zcL6ZnGy0.net
シャムールの存在自体は奇をてらうとは言わないか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:17:59.50 ID:+LfuRr7t0.net
>>740
顔映さないからドキドキしたね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:19:33.56 ID:yspDUHH40.net
>>740
足にすがりつくパフをキックで吹っ飛ばすんじゃないかと思って焦った。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:19:34.53 ID:ij41duib0.net
>>735
2人とも語られてないな。案外2人には特別に1人部屋が与えられてるとか?
みなみ:基本2名部屋だが生徒会長は1人部屋が慣例(?)
きらら:芸能活動の関係で特例として1人部屋(?)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:21:22.33 ID:WFiSW+Vg0.net
金のない家の娘だけがタコ部屋になるんだよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:21:51.60 ID:r4mxXrPo0.net
シャムールの「ごきげんよー えぶりわーん」
って声がなぜかクセで脳内から離れない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:22:04.27 ID:Yj3Fwldj0.net
>>737
結果だけ見れば、あのみなみさんのやめなさいって、上島の押すなみたいな狙いの気もする
ああ言えば、はるかが発奮するだろうなと思って

まあ多分途中で考え変えただけだろうけど

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:22:18.33 ID:y351fiR80.net
>>746
>>747
でも、この表情はちょっと何か有ると思ってしまった
http://i.imgur.com/r9xC9gr.jpg

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:25:03.35 ID:WFiSW+Vg0.net
>>752
我慢したんだな
ただ許すんじゃリアリティがない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:25:16.65 ID:h4zxZQtW0.net
ヾ( ̄▽ ̄*)ノ ウヘヘヘ
http://i.imgur.com/eDVMjjS.gif

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:25:25.59 ID:+2mXoTxz0.net
>>748
みなみ様と同室なんて眠れないよ…///
てなっちゃいそう

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:26:34.66 ID:5MpO7k0O0.net
パフが必死に謝ってるところとSEから一連の流れ
へたなプリだとセリフで凄さを説明してしまう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:27:28.74 ID:xiBFnRSb0.net
>>752
「パフ、私がドレス作り直している間、隣のクラスのキムさんの部屋に行ってて。
 明日のパーティーのために特別な料理を用意してくれるって言ってたから、手伝ってあげてよ」

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:28:02.63 ID:+bnoO1NF0.net
>>754
アホ可愛いなぁw表情だけじゃなく、動きも豊かだ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:28:15.75 ID:+LfuRr7t0.net
>>755
みなみ様ったらああ見えて夜は凄いんですもの



いびきが

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:28:20.66 ID:ELtRxIJf0.net
>>756
キュアピース「ぬうっ! あれこそは噂に聞く『呉免根春香』! まさか実在していたとは……」
キュアハッピー「なに、知っているのか、キュアピース!」

みたいな?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:28:34.99 ID:/p7Nm+HG0.net
>>752
テメーコノヤロウ保健所行きてえのかって顔してる

762 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:29:37.90 ID:s8LPUBkv0.net
第8話観ました。きららちゃん可愛くて面白かったです。
「きららちゃんがガンガン話しかけてくれるだけで元気になった」
描写からの「心配してくれるだけで力になる」がとても良かったです。

・シャムールさんほぼ皆勤
・改めて見るとミシン怖っ
・ちゃんと叱ってくれるみなみ先輩えらい
・夜笛はアカン(笑
・パフにもお布団を……
・「パフ、大丈夫!?(熱湯かからなかった!?)」と気を使うのは
  さすがに詰め込みすぎ(できた子過ぎ)か
・知らせないパターンいいよね
・通常戦闘だと基本苦戦しないよね
・ここでシュワシュワきた
・トドメじゃなくてもモードエレガント出せるんだ
・今回もまたニヤニヤが止まらないラストですね

そっか、次回に続くのね。クローズさん生存確認。みなみ様お酒!?(笑

あとラジオ、時間が経って前作を振り返るっていいですね。
プリキュアで監督やスタッフに触れるってなんか新鮮ですね。
あと演劇部でのブルーさんのネタキャラ扱い(笑
最終回が近づいてプローラさんもはっちゃけてますね(笑

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:29:50.72 ID:r4mxXrPo0.net
>>752
今日、はるはるの顔表情はどれも丁寧に描かれてた気がする
観る側としてもはるはるの心情が分るような丁寧な描写だった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:29:59.19 ID:KJVvRVBN0.net
>>753
出来た子すぐる
パフも泣いて謝ってたからまあいいけど

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:33:05.80 ID:5MpO7k0O0.net
>>762
難しいね麹町の猿と若旦那の話みたいなのは
そこまで理性的だと大人にしか出来ないし
視聴者の共感の面で

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:33:17.85 ID:TUef8gn60.net
>>698
はるはるは基本素直で何でも興味持つから
教える方からしたら教え甲斐はあるわな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:33:45.69 ID:Bij1YmGA0.net
>>721
野良猫ガッツで頑張ろう〜!

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:34:09.18 ID:KJVvRVBN0.net
>>763
きららがドーナツの話して励まそうとした後のはるはるの笑顔すき
確かちゃんと「ありがとう」って言ってた

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:34:44.05 ID:r4mxXrPo0.net
>>764
>パフも泣いて謝ってたからまあいいけど


ふてくされて家出したかの妖精と大違いだな
ttp://blog-imgs-48-origin.fc2.com/m/b/o/mboverdrive/201204231842003fc.jpg

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:34:51.04 ID:mZx7K8RZ0.net
はるはるの吸収力は真っ白なシーツみたいだ

でも白いシーツは少しのことで簡単に汚れちゃうんだよね…

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:35:04.38 ID:ABO6PkJJ0.net
>>721
薄汚いシンデレラ乙

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:36:02.52 ID:iBjSPfy/0.net
みなみんは最初からはるはる信じてたでしょ
はるはるが出来ない子で何やっても無理だからドレス作り止めろといったわけじゃなくて
ドレス作りにお熱で勉強蔑ろにしたらはるはるの目指すグランプリンセスに成れないから止めろといっただけで

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:36:17.71 ID:y351fiR80.net
>>763
Bパート冒頭のBGMのみで台詞なしの夜なべと課題提出の交互のシーンとか止め絵でも良いところをあえて動かした上に表情も細かく変えて、はるはるの頑張りを表現してたのは良かった、そしてやつれ方が酷くなっていくもの

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:36:33.40 ID:KaeTfGu+0.net
髪が乱れたハルカは
締切明けのカンヅメから脱出した売れっ子作家みたいだ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:37:06.05 ID:5MpO7k0O0.net
今年はダメな子いないんだな
去年は2人とも問題児だったけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:37:23.66 ID:KJVvRVBN0.net
でも前日であれじゃパーティにもクマさんついたまま出ることに
メイクでなんとかなるか

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:38:22.37 ID:zcL6ZnGy0.net
パワーアップ技も近々くるけど初期技もたまにでいいから使って欲しい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:38:33.78 ID:uW4P4W8z0.net
>>776
きっと直後に爆睡してるよ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:38:50.33 ID:3MEXlNap0.net
>>776
そこで、ヴァイオリン仮面マスカレードですよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:38:51.05 ID:5MpO7k0O0.net
どうせパーティに行っても悪い奴が居て
ロクな事にならないのがデフォなんでしょ

781 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:38:53.23 ID:s8LPUBkv0.net
>>765
許してあげただけで充分いい子だしね。

>>772
ハッパかけたというか
「あなたなら両立できるでしょ」って励ましもちょっと入ってるよね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:39:20.86 ID:/p7Nm+HG0.net
どぎついアイシャドウとチークに真っ赤なルージュで踊るよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:40:06.63 ID:o7yXDSh10.net
>>776
若いんだから一晩ぐっすり眠れれば大丈夫でしょ
そのためにも完徹で仕上げじゃなくて夕方に出来上がったことにしたんだと思う

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:40:13.56 ID:DSmhZ+Hn0.net
>>737
みなきらの2人は淑女的なマナーや作法にはある種精通してる面はあるだろうし、
「一般ド庶民の娘」で入ってきたはるかの成長物語が主軸になるのはむしろ予想できることかと。

>>764
ぶち切れてドツキ回しててもおかしくないよね・・・。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:40:42.64 ID:UQofUNBg0.net
今回はるかが一人でやりぬくことにこだわったのは
中身が伴わなくて何がプリンセスだっていう会長の説教が効いてるよな
で、根が頑張り屋のはるかはとことんやってしまうと

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:41:16.47 ID:y351fiR80.net
>>783
実はパーリィの当日なんだ

787 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:41:36.16 ID:s8LPUBkv0.net
>>783
「とても間に合わない」言ってたから あれ当日の夕方にギリギリ完成したんだと思ってたw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:41:40.80 ID:7QpavvJ90.net
>>776
はるはるのためにメイクがんばるきららちゃん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:41:44.93 ID:J4+pHB7y0.net
あのあとみなみんに優しく抱かれながら眠りに落ちるはるかを想像して鼻血出そうになった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:42:03.83 ID:9DBHQbGy0.net
>>764
しばくのは後でも出来る
今はドレスの修正だ

と、冷静に判断したのかもしれない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:43:51.03 ID:+bnoO1NF0.net
そういうキャラじゃないだろ
どっちかというと徹夜明けみたいなヤケ気味のテンションじゃないかと

792 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:43:59.18 ID:s8LPUBkv0.net
お茶置いたお盆を頭に乗せて四本足で歩くなんて普通できないしね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:44:05.28 ID:uW4P4W8z0.net
予告見る限りパーティを契機に話が動き始めそうだな

http://i.imgur.com/Po62vUZ.jpg
右は西峰さんだけど、左はどこのどなただ
東さんはどこいったんだろうか
ゆいちゃんは髪ほどいてドレス着ると一気にイモくささが消えるな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:45:24.00 ID:5MpO7k0O0.net
なおせば大丈夫(もうパフクビにしてドローン買うしかないな)

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:46:49.03 ID:G+6jDpeN0.net
私にいい考えがある・汚れた部分にアップリケか何かを貼るというのはどうだろう

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:46:52.74 ID:KaeTfGu+0.net
>>792
ドレスに零したからよかったけど
もしお茶がパフの頭の上でこぼれたら
パフが火傷してたかもしれないな
そう思うとパフの行動はハラハラさせられる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:46:58.42 ID:+9blAckm0.net
>>790
むしろ妹の不始末は兄の責任だ

と、鳥にドレスを作り直させるのが正解かと

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:47:18.01 ID:uW4P4W8z0.net
>>784
パフはすぐに泣いて謝ってたけど、過去にビーズの飾りぶっ壊して俺は悪くねえ!やってた耳長い妖精が居ましたねえ…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:48:19.17 ID:7QpavvJ90.net
>>752
「そんな時は、これロマ!」
「わー、レッスンパッド! ミスシャムールさん、ボクシングのレッスンをしたいの!」
「おやすいごようよーん!」

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:48:19.41 ID:zcL6ZnGy0.net
>>793
カナタとは違ったタイプのイケメンだね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:48:42.60 ID:r4mxXrPo0.net
シャムールってレッスンパッドを起動しないと現れないのかなぁ
あれレギュラーでもいいんだけど

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:48:48.80 ID:jzl4rX1N0.net
>>794
「紅茶なら任せるミル!」

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:48:53.61 ID:TUef8gn60.net
>>705
パンチにエフェクト入れた効果かもな
パンチ入れると花びらが舞う演出すげー好きだ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:49:35.04 ID:+LfuRr7t0.net
ノーブラ学園にすぐに馴染むほのかと域が詰まるとメップルに愚痴るなぎさ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:49:58.04 ID:G1r0HDj60.net
はるかのあのやつれ具合は思わず心配も応援もしたくなるわ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:51:01.80 ID:uW4P4W8z0.net
>>804
なぎさはタキシード似合いそう

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:51:33.69 ID:DHLho7Qc0.net
>>798
かつてこまちさんの小説を思い切り批判したナッツに
「言い方ってもんがあるでしょう」と怒っていたりんちゃんだが
その回で「おまいう状態」になってたかもな

808 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:52:12.83 ID:s8LPUBkv0.net
>>796
あとで「危ないことしちゃダメだよ」って優しくたしなめられてそうだね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:52:20.70 ID:TUef8gn60.net
>>737
何気にあれ、きららが居てはるかをフォローしてくれるって信じてるから
キツく言えたんだろうな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:52:31.62 ID:ij41duib0.net
パーティ前、髪の毛ボサボサ気味+目の下にクマができてる状態のはるか

きらら「髪の毛はなんとか直せるけどクマはどうする?」
みなみ「このままじゃ、パーティに出席させられないわね。どうにか誤魔化さないと」

背後の鏡が光る
ゆうこ「お困りのようですね」
亜久里「私達に任せて欲しいですわ」
みなみ「プリキュアの先輩方、助けてくださるのですか?」
ゆうこ「もちろんよ」
きらら「でもさ、何で2人とも正装しているの?」
亜久里「それはあまり聞かないで欲しいですわ・・・。とにかく、はるかにお化粧をして誤魔化しますわ」

こんなAS寸劇がふと浮かんだ・・・

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:53:02.50 ID:DHLho7Qc0.net
>>806
http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/4/c/4c1965b5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140614/12/soujiqsaga/5a/f8/j/o0720040512972603748.jpg
なぎさだってドレス似合うよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:54:02.17 ID:zcL6ZnGy0.net
>>801
俺もそう思った
そしてあの人じつは凄く強いんじゃないかな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:54:10.57 ID:KJVvRVBN0.net
>>809
3人の関係性がノーブルすぎて笑えてきた
彼女らの将来に投資したい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:54:37.35 ID:L1KE/JDh0.net
思った以上にパフが許容されていて一安心。

しかし、今後パフの動きに目が離せなくなったw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:54:58.48 ID:dlljWCh80.net
今日のOPで流れた映画の一場面「晴れたらごきげんよう〜」のあたり
Goプリ組に挨拶をされ戸惑うハピ組というシーンだが
めぐみはともかくヒメルダさんはポカーンとしてちゃだめでしょ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:55:15.88 ID:5MpO7k0O0.net
はるはるが目を覚まさないので心配したプリンセスプリキュアが
おめめを書いてくれる展開

817 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:55:52.38 ID:s8LPUBkv0.net
夜に笛wって笑ったけどよく考えたらミシンも結構音するよね
それとも今のミシンは静かなのかな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:55:57.88 ID:dlKra8ygO.net
>>798
でもあのピンク犬学習しねえから・・・
お前耳踏んでつまずくの何回目だよと

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:56:07.20 ID:SWm2pnFJ0.net
今日のみなみときららみたいに互いに言い合うシーンは久しぶりに見た気がする
去年のひめといおなはちょっと違うケースだし

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:57:20.96 ID:Yj3Fwldj0.net
奇しくも今日のテレ朝チャンネルのSSは、みのりちゃんが舞の絵にジュースかけちゃって、咲が激おこする話
話の方向性もテーマも違うから、どちらが良いとか悪いとか言うつもりは無いが、何か因縁を感じる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:57:25.68 ID:9DBHQbGy0.net
>>816
それはキュアプリンセスの方だ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:57:35.31 ID:DHLho7Qc0.net
>>819
レジーナやミラージュ倒すかで意見が食い違ったのも違う?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:58:17.78 ID:o7yXDSh10.net
>>818
あいつこそモードチェンジが必要だよなw
でもはるかとゆいが話してる時うっかり口を挟むこともなく
だまって犬プレイしてたのは成長したなと思った

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:58:55.03 ID:+bnoO1NF0.net
>>816
一体どっちなんだ…w

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:59:06.67 ID:Ye+NJrnr0.net
>>817
今度こけたらバリカンの刑にするとかせんと駄目だありゃ

826 :TKW ◆.6vrdAEMUC8H @\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:00:17.68 ID:s8LPUBkv0.net
ゆいちゃんがさりげなくプリキュア目撃情報を話し出したのも
なんか意味深に聞こえちゃうよね 後でどっちとも取れるの入れるの上手いな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:00:32.14 ID:SWm2pnFJ0.net
パフが転んだり失敗するのは幼女の母性本能を刺激してるんだろ、パフはお世話タイプの玩具だから

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:00:46.13 ID:u9mv4VF/0.net
前は水攻撃でバランス崩してたし
今回も突っ込んで真っ先に足を崩したし

みなみ様は重心を崩してかかるタイプなのか
まぁ確かにスマートではあるけど

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:00:47.95 ID:y351fiR80.net
>>825
今日のアイキャッチのショートフって髪型にしとけばいいんじゃないかな?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:00:58.69 ID:iBjSPfy/0.net
>>801
シャムールは登場時にレッスンパットに宿ってるフェアリーだって
アロマが説明してたような

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:01:12.83 ID:TUef8gn60.net
>>814
悪気は無い上に泣いて謝ってんだもん責める気は起きんわな
まあまたやらかすとは思うが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:02:22.72 ID:Yj3Fwldj0.net
>>823
パフ「そんな訳でモードチェンジして、脚を8本にしてみたパフ」
アロマ「パフは賢いロマ」
きらら「そういう問題じゃないでしょ!」

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200