2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 219

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:13:10.11 ID:Q4jR5LOH0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

※前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 218
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426935313/

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:38:11.85 ID:VQYz8+Vy0.net
アレクトラが恋してた相手ってタスクパパ?タスクママ?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:41:34.78 ID:SmARPL5n0.net
>>524
普通に見てたらパパの方かなとは思うけど
本にはさまってるほうにママも写っている訳だし
ヒルダ→アンジュみたくノーマルカップルに横恋慕するガチレズもありえる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:41:49.18 ID:/boi0splO.net
>>518
ジルは弱いけどあれラグナメイルだから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:41:54.19 ID:Y8JMXGol0.net
エンブリオ君、DT王子だったな
あの年でDTなら神でも仕方ない

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:43:29.79 ID:5MbiP8tH0.net
ブリヲ童貞って
まさかのジル、サリア処女確定か

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:45:44.22 ID:Y8JMXGol0.net
肉体を弄んだが入れてない系

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:45:52.15 ID:yz2Z+cRv0.net
タスク「俺さぁ、アンジュと三日三晩愛しあったなあー」
ブリヲ「何?」
タ「内もものホクロの数まで知ってるんだよ」
ブ「なにを言ってるんだ?」
タ「いやさぁ、筋肉ゴリラなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、
  いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」
ブ「ぐううぅっ!」
タ「ハハハッ! 怒れよ!」
ブ「なんという卑猥で破廉恥な真似を!!」
タ「普通こういう話は面白がるんだぜ? 怒るっていうことの意味は解るよなぁ?
 お前には新世界を作ることはできない!」
ブ「くだらぬホラ話で我が妻を愚弄するか!!」
タ「「ならおアンジュに聞いてみなよぉ。柔らかくて温かい…彼女の一番深い所…」
ブ「貴様あぁっ!!」
タ「済まないww言い過ぎたなww」


あの場面ブリヲ視点だとまさにジョナサンに煽られる伊佐未勇状態だな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:46:12.19 ID:WQLOI5Wy0.net
エンブリヲはただの処女厨かと
破ったら興味なくすのかも

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:47:59.10 ID:/hMpmIwF0.net
>>507
あれはタスクのノロケ話みたいなもんかと
アンジュは乱暴なのや気まぐれなのも含めて元気でいきいきしてるのが魅力なのに
それを飼い慣らしたいとかお前は何もわかっちゃいねーよ的な

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:48:35.06 ID:Y8JMXGol0.net
あー中古とか言ってたな、そいや
なんかエロゲで失敗してるヤツみたいだな、あやつ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/22(日) 08:52:30.32 ID:ePRj2TZ8t
大巫女さま、さりげに名前名乗ってたね
アウラ・ミズガルディア
なんか竜の一族って北欧神話由来なのかね
サラ子がフレイアの一族だっけ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:49:54.58 ID:ELtRxIJf0.net
多分ブリヲはあれだな
かんなぎでも例の騒動のとき単行本破り捨てたり、
エロゲでヒロインが処女じゃなかったとしてDVD割ったりしたんだろうな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:50:09.39 ID:OibWW9+v0.net
>>463
>タスクにどんな事をされたか細かく言わせる恥辱プレイ


アンジュ「ラッキークンニからの準備クンニ、本気クンニ、クンニ増し増し、アフターフォロークンニ、クンニアゲイン、…」


ブリヲ「もういい」

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:50:11.77 ID:9K9MZFDh0.net
EDで銃を構えてるのがジル・ヒルダ・ターニャ・イルマ、ロザリー・クリスは銃携帯、タスクは銃的なもの
刃物系を構えてるのがナーガ・カナメ・サリア、マギーはメス、サラは刀携帯
フライパンがモモカ

銃構えたターニャ・イルマは死亡、ジルにもフラグ
銃携帯のロザクリは死にかけたけどヒルダ助けた
銃的なもののタスクとフライバンのモモカは死んだように見えて助かった
ヒルダは次週クリスのラグナメイルで出撃ぽいし死亡フラグ立ちそうだ
サリアも怪しいから刃物系の5人も死にかけるか何かありそうだね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:50:29.63 ID:D9Tzcig80.net
クリスが強いのは機体性能のせい、ヒルダとロザリーに結構苦戦してる
サリアが苦戦してるのはラグナ同士で戦ってるしジルロートルだけど元エース見たいだしな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:50:47.32 ID:9HWFvKoc0.net
>>532
ライオンを牧場に放ったところで牛や馬を食い散らかすだけだしな
ブリヲは根本的なとこで間違えてる
そう考えたら舞HIMEのラスボスはまだ上手いことやってたな
尤もあっちはアンジュとは比べ物にならないくらいメンタル弱いチョロインってのもあるけど

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:51:42.69 ID:Evptw/pO0.net
ところで、ジルが凍結バレットでエンブリヲを拘束しようとしたが、凍結させたら普通に死ぬ訳で、意味無くない?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:51:46.59 ID:U3BK7F450.net
最後タスクはアンジュにボコボコにされるん?。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/22(日) 08:59:00.63 ID:ePRj2TZ8t
アキホ描写なかったが
ターニャと中の人が同じなのでドラゴンに殺られた、
と脳内補完

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:53:21.02 ID:rauBZotW0.net
ターニャとイルマは悲劇なのかしら

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:53:24.67 ID:ELtRxIJf0.net
>>540
世の中には塩漬けにされてた状態で何万年も保存されて生き返った原始人がいるんだから、冷凍保存なら大丈夫だろ
実際リアルでも冷凍保存されてる人とかいなかったっけ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:55:58.50 ID:9HWFvKoc0.net
ラストはタスクがアンジュにパンツ返せって言われた後に
新世界で喫茶アンジュ開店して打ち上げして終わりで完璧だな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:55:59.60 ID:QjBSx5a/0.net
んで、サブタイトルの天使っていつ出てくるんだ?
天使=モモカって事で良いのか?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:57:25.04 ID:/hMpmIwF0.net
ヴィヴィアンは天使か竜かで判断に迷う

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:57:28.07 ID:No0xnosPO.net
今まで貫通済みだと思い込んでたジルのために、ジル処女はバルカンが召し上がってやれ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:59:32.12 ID:ygUUKK340.net
次回ブリヲは処女かどうか確かめる
→非処女の上に恐らくアンジュからも精神攻撃受ける
→逆上してアンジュを殺そうとしたとこタスク達が来た
Aパートまでがこんなとこかと

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:59:50.09 ID:5MbiP8tH0.net
ブリヲもしかしてEDなんじゃね
だからネチネチと変態ジジイプレイをしてるんだな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:00:34.12 ID:No0xnosPO.net
もうシルヴィアがアンジュの危機を救ってもいい感じの熱いノリだよな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:00:42.46 ID:9K9MZFDh0.net
>>540
クマムシは新陳代謝を1万分の1にできる
体重の85%を占める水分を0.05%まで減らしても生きられる
7万気圧に耐えられ、人の致死放射線量の1万以上にも耐える
マイナス150度以下の冷凍・無酸素状態でも10年間以上冬眠できる
ブリヲならクマムシなみに生きられるだろうw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:02:05.47 ID:9K9MZFDh0.net
>>545
ノーパン喫茶アンジュ開店だよw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:02:22.85 ID:Mwz4zK7K0.net
ヴィヴィアン「くんくくん、あれ〜アンジュいない なんでタスクいるの〜」

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:02:29.45 ID:No0xnosPO.net
エンブリヲはタスクとアンジュの子供だろうな
本名はもちろん違う

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:04:59.30 ID:9K9MZFDh0.net
ブリヲ、ああ見えて実は性転換した女w
これでジルとサリア、アンジュの謎が解けた!!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:05:42.62 ID:cxQlatRe0.net
OPのアンジュとタスクのカットでアンジュの髪が長いのって
なんか意味あったんだろうか
OPって割と実は伏線だったっぽいカット多いから気になる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:06:54.71 ID:9HWFvKoc0.net
全員生存が確定したところで喫茶アンジュの割り振りを決めようか
オーナー…アンジュ
コック…エルシャ、モモカ
ホール…モモカ(兼任)、タスク
レジ打ち…ゆいかおり
ショーパブ…サリア
金にならない常連…ヒルダ、ヴィヴィアン、サラ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:07:38.99 ID:g9tp8pZZ0.net
40歳でDTだと魔法使いになれるアレか
1000歳でDTなら神にもなれるってわけか

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:08:37.01 ID:Evptw/pO0.net
>>557
ああ、初期からあるアレな。
今の髪の長さじゃなくて皇女時代の髪だもんな。

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:09:59.41 ID:KB/NhIaJ0.net
エンブリヲ君って
呼び方を見るたびに笑いそうになる

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:10:24.08 ID:9K9MZFDh0.net
>>557
次週タスク達が来るまでに、それだけの時間弄られて50倍を。。。ゴクリ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:10:29.35 ID:MkxCD+VE0.net
タスクの、俺はもう童貞じゃない発言や
3日間やりまくったとか、アンジユの中は気持ち良かったと聞かされ、
ムラムラ興奮したり嫉妬するエンブリヲ君が滑稽過ぎる。w

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:10:29.66 ID:eNlqGucE0.net
いや、エンブリヲ君はジルやサリアとはヤってるから童貞じゃ無いよ!!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:12:19.89 ID:t/wGohAf0.net
>>518
アンジュには圧倒していたから相手がジルで攻め難いってのもあるんじゃね
サリアは何だかんだと仲間には甘いからな
ヴィヴィアンに対しての反応で容赦無かったクリスと攻撃を止めさせたサリアの違い

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:13:18.63 ID:9HWFvKoc0.net
このアニメって全体的にどんな境遇でもポジティブな奴はいい方向に
ネガティブな奴は悪い方に進むから見ていて気持ちがいい
アンジュはもちろんヴィヴィアンやヒルダも葛藤はあるけどウジウジ悩む前に行動するタイプだし

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:15:39.08 ID:RWQjzPpoO.net
どうでもいいがタスクはなんでフルフェイスヘルメット付けてんだろ
宇宙でもないのに
いやそりゃ防御的にはいいんだがキャラを魅せるに邪魔じゃないかね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:18:37.08 ID:Cru9luVD0.net
今録画見た。
なんだ結局のところブリヲって割と本気でアンジュに惚れてんのか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:22:24.90 ID:+CXSQChBO.net
ゆいかおりがレジなら、ロザリーとクリスは声優デビューだな!

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:23:14.33 ID:IjOHpspl0.net
エンブリヲだけはサリアとジルに倒してもらいたいかな
今回の見ると凄くそう思った

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:24:21.77 ID:Ce1vxigq0.net
ブリヲの能力は一体限定の無限湧きアバターが出せるってことでだいたいいいんだろうか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:27:38.73 ID:g9tp8pZZ0.net
まさかあの女神像からビームが出て
俺のアレクトラの腹を撃ち抜くなんて予想だにしなかった

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:30:40.39 ID:74yRtm3l0.net
>>557
福田的OP裸はなんか精神的繋がりらしいからそういうことなんだろ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:30:42.18 ID:Cru9luVD0.net
女神像からビームが出るなら他の機体も目からビーム撃てるのか?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:30:53.28 ID:5ktFmX3v0.net
銃もあるし剣もあるし、なんだったら殴りもできる状況であんなほそっこいビーム使ってしかもあんな微妙な位置を撃ち抜く優しいブリヲクン

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:31:23.59 ID:IjOHpspl0.net
サリアが悲痛すぎてかわいそう
何か救いが無いとな
他のキャラはみんな救われたし

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:32:32.50 ID:No0xnosPO.net
ブリヲはヒステリカから生まれるという意味だろ
ヒステリカだけ時が遅いんだよ
未来のブリヲが死んだらヒステリカにいる本ブリヲが目覚め、新ブリヲが生まれる
本ブリヲはタスクが生きてることを知っているが、新ブリヲは知らない

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:33:13.81 ID:D9Tzcig80.net
クリス生き残ってよかったな、一番死にそうだったのに
そして何げにゲームでズルやヘソクリ使ってそうなロザリー地味に酷いなw

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:34:21.07 ID:PgoZwYhg0.net
>>557
髪はまた伸びるから、来週エピローグでロングヘアになってるかも。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:34:40.82 ID:Mwz4zK7K0.net
>>576
上半身プリティジルで出撃してやれば良かったのにねぇ。
戦闘中コクピット開けて、ご覧なさいサリアンとかやればよろめいたと思う。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:35:12.62 ID:zQkgGE7C0.net
テラキオンみたいなやつが有能な働きを見せたな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:35:17.68 ID:eNlqGucE0.net
クリスはどさくさに紛れてもっと不平等条約結べば良かったのにw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:35:25.79 ID:dp/th23w0.net
サリアは誰かに飼われないと気が済まない依存体質なのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:35:55.54 ID:0bCaonko0.net
古里のサリア脱皮って最終回まで伸ばすとは思わなかった

ここまで来たらスーパーサリアンにしてエンブリヲにお仕置きさせろよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:35:59.39 ID:MiC8FAA90.net
いやいや、中出し最高って自慢するかよ普通・・・

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:36:14.91 ID:5ktFmX3v0.net
てかいまサリアンはなにげに一人でドラゴン相手にしてる状況か

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:36:17.49 ID:eNlqGucE0.net
サリアも大好きなジルに構ってもらえたじゃん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:36:27.00 ID:+CXSQChBO.net
>>576
心は魔法少女じゃないか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:36:44.46 ID:LxZjjmD/0.net
アンジュ、連れ去られた先でまたすっぽんぽんだな
次回はエンブリヲのすっぽんぽんも見られる予感

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:37:46.16 ID:cuFwSjfq0.net
挿入とか大きさとか固さはまあいいとして問題は持続力と奉仕の精神だな。
エンブリヲ君は多分早漏で連続12時間とか絶対に持たない、イッたらさっさと寝るタイプ。
マメに奉仕するように見えて独り善がりなテクばかりだろう。
童貞とか処女厨じゃないんだよ、1000年も生きてAVやエロゲの見過ぎなのが問題。
クロスアンジュの問題点はここにある。本当の支配者はタスクっぽい奴がなれるんだよ。
おバカアニメながら中々考えさせられると思う・・・

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:38:04.54 ID:0bCaonko0.net
エンブリヲの本体を倒す大役はサリアンしかねーわこれわ
ジルもああなったし

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:38:52.23 ID:aWlOZQAn0.net
クソアニメなんだけど面白い
面白いんだけどクソアニメ

わけが分からないよ!

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:38:59.99 ID:pCdxQtvg0.net
クロスアンジュでの数少ない男性レギュラー陣二名が戦闘中、なんと不毛な会話を
とか思ってしまった

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:39:15.33 ID:r1YMVAx40.net
苦労するアンジュってw酷すぎw
クリスは死んでもよかったけどそれだとロザリーが可哀相だしな
最初の死にまくりは嘘みたいにタスクもモモカもエルシャもクリスもサリアも助かるとは
サラはもっと出張らせてあげろよー!アンジュと別時限でもパートナーみたいなのに…

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:40:51.59 ID:dp/th23w0.net
結局鬱は少なめだったね
10話目あたりまで悲惨な目にあいまくってたが

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:41:42.44 ID:0bCaonko0.net
>>594
サラは最後にアンジュとアウラ倒すんじゃないの
タスクがブリヲと戦っている間にサリアたちが本体を倒すでおk

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:42:56.65 ID:0bCaonko0.net
アンジュの方が酷いことされるより酷いことをする方が多かったような気がしないでもない

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:43:28.10 ID:+baJKdBo0.net
鰤さんはホント小物感すごくなってきたけど、スパロボに出て他作品の女キャラに感度50倍をする重要な役目があるから憎めない

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:43:29.95 ID:XHD9BAPO0.net
>>596
タスク達?をエンブリオ空間に送った後に倒されるとか不憫なアウラだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:43:36.57 ID:+3sy9vrb0.net
クルーゼ「お前は知るまい。フレイの乱れる姿を。彼女の生まれたままの姿を。」
キラ「知ってるよ。フレイの内股のホクロの数までね」

種でも出来そうな会話かな?w

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:44:14.78 ID:D9Tzcig80.net
581>依存体質なんだろうクリスもそうだったが、クリスは一緒にいてくれるだけでよかったタイプだが
サリアは頼ってもらって初めて存在感を感じるタイプ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:44:15.87 ID:+r9h6Gx/0.net
ブリヲの画像は応用力高くて困る

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:44:24.01 ID:FcLJ7pbQ0.net
>>600
キラはサイからフレイ寝取ってるんでシャレにならない・・・・

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:44:25.08 ID:bDtTkUHo0.net
クソアニメには二種類ある
良いクソアニメと悪いクソアニメだ

クロスアンジュは本当に良いクソアニメ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:46:21.13 ID:+r9h6Gx/0.net
今回の一番のゲス台詞は、一番奥の柔らかい所で受け入れ…だよな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:46:29.63 ID:0bCaonko0.net
>>601
クリスはあのままロザリーの嫁になるとして
古里が嘘つきじゃなかったらサリアは依存体質から脱却して脱皮するみたいだけど
あと1話でそこまで描写できるのかねえ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:46:58.17 ID:FcLJ7pbQ0.net
>>590
ブリヲは第3者からエロゲやハーレムラノベ主人公を見たらって感じだな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:47:22.31 ID:FcLJ7pbQ0.net
>>605
下種って言うかエロだろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:47:51.66 ID:sUHoO33L0.net
>>605
緩いのか・・・

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:47:52.46 ID:1JOL0I4K0.net
君付けが似合うラスボスって珍しい気がする

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:51:08.26 ID:7cpCCQQ40.net
>>603
常々言ってるが寝取ったんじゃなくてフレイから勝手にすり寄ってんだよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:52:08.53 ID:A93p6DDJ0.net
主人公ヒロインをストーカーするラスボスと
主人公に準じるヒーローのラストバトルでの会話が
要約すると
ラスボス「お前、童貞だろwww」
ヒーロー「残念ぴょーんwww中出ししたしwww」
ラスボス「許さん!!!!」

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:52:16.59 ID:FcLJ7pbQ0.net
>>611
そうだったね
フレイの声凄いエロかった
ヴィヴィアンみたいな声をやるなんて想像できなかった

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:52:31.83 ID:0bCaonko0.net
>>609
アンジュがやりすぎてガバガバみたいじゃないか

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:52:38.84 ID:D638RVbb0.net
結局死んだの裸エプロンだけかよ!
主要キャラには優しいアニメ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:52:54.82 ID:dkDGbaIY0.net
エンブリヲ「俺が主人公のエロゲでメインヒロインが非処女だと!?」

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:54:21.34 ID:ygUUKK340.net
なんだかんだで福田は主要キャラには優しい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:55:02.74 ID:FcLJ7pbQ0.net
>>617
サリアンも救済されるよね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:55:12.22 ID:wbnJ2m6x0.net
煽り耐性低いし小物なんだけど能力的には最強のラスボスの器なんだよな、鰤

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:55:36.16 ID:+3sy9vrb0.net
>>616
下級生2でした

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:57:41.88 ID:5ktFmX3v0.net
アウラ復活した途端どや顔で吠えて翼広げてたが
まさかあいつあれで終わりじゃないよな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 09:59:53.46 ID:5MpO7k0O0.net
なんだかんだ言っときながら主要キャラが死ななそうだなw
安心したって言えば安心はしたんだが、もうちょっと鬱々とした展開を繰り広げても良いんじゃないの?とか思ったりもしたけどw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:03:01.56 ID:XHD9BAPO0.net
>>616
調教モノではルート次第で他キャラに処女奪われるのはよくある話だろ?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 10:03:14.27 ID:5MpO7k0O0.net
でもクロスアンジュが面白く感じるのはシリアスとシュールなギャグの絶妙なバランスと主要キャラそれぞれの持つドラマにきっちりと折り合いを付けてるからこそだと思ってる

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200