2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 75枚目 [転載禁止]©2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 11:09:50.92 ID:0PhGUTHK0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (2/21より)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (3/06より)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 74枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426595178/ 👀

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:15:03.52 ID:4jLAZRj20.net
>>502
遅くなりましたがありがとうございます

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:19:08.46 ID:KOrbOJIh0.net
なんか神々しい誤字

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:21:43.93 ID:yl5XaW0k0.net
>>675
最神話か…あながち間違いではないかもしれない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:23:20.99 ID:5v3WdqHX0.net
>>676
http://a.jlab2.net/s/1426900419419.jpg

は?男?
お付き合いを前提に結婚を申し込むレベル

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:25:03.64 ID:0h5TkvE30.net
>>666
5月くらいまでやってるのは確定
東京ドームシティのHP参照

プリパラは公式が仕事しないな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:30:31.53 ID:UicQe1Or0.net
>>680
リラックス〜

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:38:42.38 ID:8VFSr+Gj0.net
ユニコンの名前やる発言あったが
来週、ウサとクマの鬼の取り立て編が始まるのか

あと繭が蝶々になった云々だが、大抵の場合は
蝶々はサナギで、繭から出てくるのは蛾の場合が多かったような

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/23(月) 00:44:53.80 ID:oMuP1fNG4
そふぃのねんどろかわいいな
これは全員分揃えるわ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:51:38.02 ID:m/05spkIO.net
かなり分別付いてきたなファルル
なんでも口に入れたりなんでも吸収するような危うさが無くなったね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:08:33.02 ID:DWyVowkt0.net
なんでパラダイスコーデは最初のサイリウムチェンジで光り、その後光が消えたんだろう…。
見てる限り何か変わったことが起こった風でもない。
その後の展開を思えば、そもそも最初に光ったこと自体がおかしいという気もする。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:21:27.44 ID:KOrbOJIh0.net
単にらぁらのプリズムボイスが不安定だったからじゃ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:23:16.62 ID:5v3WdqHX0.net
らぁらはまだプリズムボイスを一人で完全に生み出すっていうレベルアップを残してるんだん

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:27:13.17 ID:ezTZMZ450.net
パラコーデの光る条件は次回でやるんじゃね
その辺が解明されて使命を終えたユニコンは・・・

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:28:06.83 ID:+unQflyI0.net
ウスバシロチョウって変わり種は繭を作るらしいぞ。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:32:22.39 ID:5v3WdqHX0.net
レオナのCG超可愛いな
キュンンキュンしてきたどうしよう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:35:33.72 ID:QgcTE7cI0.net
シオンは毎朝「イーーッ・・・ゴォ・・・」って言いながら起きるのか・・・?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:40:51.00 ID:JGxrmYop0.net
どうでもいいけど前回のめいきのアカペラの時にいた緑髪ポニーの子がかわいかった

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:49:38.09 ID:up1X2IM10.net
>>693
あの子可愛いよな
モブにしとくのはもったいない

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:07:54.14 ID:vckGeyGT0.net
>>117
セインツが光らせたことないのは、みあがチケット無くして三人お揃いで着れないから泣く泣く封印に一票

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:08:05.25 ID:EKcehB/D0.net
MD内とはいえパラダイスコーデ姿ののんちゃんに既に貫禄があったな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:09:32.36 ID:vckGeyGT0.net
>>128
今度の願いがファルルの復活、ファルル自身そのものだから、チケットパキッても死ななくなったっぽいな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:18:28.85 ID:vckGeyGT0.net
>>513
一人では咲けない花も友達達の願いという光を受けて初めて満開に咲けたんだよとか適当言ってみる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:28:50.74 ID:hTddKOsn0.net
また何か流れてるのか
ttp://pbs.twimg.com/media/CAt92dCVEAAsEjb.jpg

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:29:37.11 ID:hTddKOsn0.net
>>513
♪人間じゃないけね、人間めざっす〜

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:46:29.97 ID:/6UJ/ZGr0.net
>>686
ほんとは観客含めたプリズムボイスが必要だったけど、らぁらのプリズムボイスが凄すぎてちょっと反応しちゃった説

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:51:20.52 ID:lLmmk8Kn0.net
パラダイスコーデ「女の子に着られるの数年振りだから先走り光漏れちゃったっす」

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:37:54.12 ID:4WwEg2kj0.net
6分の1は男が着てるんだよなぁ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:39:33.57 ID:D9weqT1z0.net
かわいいから仕方ない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:48:45.10 ID:emNLGw2K0.net
みんなの気持ち受け取ったよはやっぱり、
あいらのみんなの思い受け取ったよのオマージュだったりすんのかね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:36:38.99 ID:XdOzxUhA0.net
レオナ「テンションリラックス〜」
パラダイスコーデ「かわいいからもう男でもいいや」

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:54:21.36 ID:DWyVowkt0.net
いや、前回のクマやウサギやユニコンの反応はあんなに微妙だったのに今回はなんか普通に誉めてたし、
そのまま何のイベントもなく光るんだったらあの引きは何だったんだって思ったからさ。
だから光が消える→らぁらショック→みんなが協力→元気玉集まる→光る、という展開はまさに
プリズムボイスとはこれなんだよ!っていう有無を言わせぬ説得力があったんだが、ふと
「そもそも最初の光は何だったんだ?」と思ったのです。いやいいけどさ光っても。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:20:25.63 ID:KOrbOJIh0.net
パラダイスコーデもおちんちんなんて見るの初めてで興奮しちゃったんだろ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:27:09.57 ID:fivII8cz0.net
むしろパラダイスコーデが光る条件って神も許すような男の娘が着ることだったりして

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:33:59.09 ID:TcUAtBH7O.net
>>676
これは真剣にプリパラを愛しステージとエンゲージした花嫁や…!

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:40:17.87 ID:as0Ppnq60.net
>>707
パラコーデが光るにはたくさんの人の想いが必要で、今回は史上類を見ない6人編成によるライブだったからちょっとだけ光った
勿論6人ぽっちじゃ足りないからすぐ消えた
とか、そんな感じじゃね

マスコットどもの反応だが、一見上手くいってるように見えたんだからそりゃ褒めるよ
多分プリズムボイスも普段以上は出てたんだろうし
光が一旦消えた時、やっぱダメだったか…っていってたじゃんね。内心の評価は先週ヒキからそんなに変わってなかったと思うよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:41:51.87 ID:gPOKH3dX0.net
(まだだ……まだ光るな……)

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:42:36.82 ID:ezTZMZ450.net
前回らぁら→ 無理そう
今回前半→ チーム効果+本番の火事場パワーでなんとか光るが出力不足
後半→ みんなのプリズムボイスで100万パワー!

こうじゃね

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:45:26.26 ID:FEu8hmUq0.net
プリズムストーンとプリチケ投げるのでどうしてこう違うのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 07:58:14.24 ID:nm4nk95C0.net
どっかの地方局で夕方の5時15分から放送が始まるらしい
公式サイトにまだ情報は無い

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:08:43.35 ID:wrzZQTWf0.net
らぁら小学生なのに凄いな
JSらぁら1○歳頑張った

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:35:19.00 ID:yl5XaW0k0.net
>>715
1期が?もう今のタイミングなら2期でいいんじゃw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 09:47:13.19 ID:EAEl7QjA0.net
>>716
伏せる意味なくね?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:06:46.59 ID:79snIS0M0.net
最終回まで後5日…長イゴッ!

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:09:03.06 ID:89f+kU2r0.net
>>715 今日から始まるびわ湖放送でしょ 先週までRLだったらしいし

(>>1 4月仕様版)
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・AT-X           .毎週土曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 火 13:30〜,木 29:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 74枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426595178/

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 10:28:02.09 ID:EAEl7QjA0.net
訂正乙ぷり

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:30:07.28 ID:eG0NyO6H0.net
おつなの〜

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:40:37.53 ID:1Ns9Z2Xf0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150323/k10010024781000.html

さよならレオナ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:48:31.35 ID:LfU1fl8M0.net
らぁら「おーい、あろま〜」

あろま「我のことは黒須と呼べ」ゴゴゴ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:05:43.95 ID:OqcEKxkc0.net
>>554
http://i.imgur.com/wxE0qlj.jpg

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:08:43.65 ID:eOBWu6I10.net
37話、船出の時キュピコン二回言った場面で何故か笑った てへ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 12:23:26.79 ID:6CKER2vO0.net
「キュピコン」からの「わー恐縮ですー」
あのジョルノタイムは笑うわ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:24:36.95 ID:e8CwOESc0.net
>>724
クロスとはまた中二っぽいな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:26:02.00 ID:5P2BayV00.net
>>707
亀レスだけど俺はこう解釈した

パラダイスコーデを光らせるには「誰か」のためにライブ(歌う)ことが条件だった
ソラミドレッシングはファルルに対してライブをしたことで、パライスコーデが光る条件が分かったが
奇跡を起こす莫大な光ではなかった。

でも観客全員がファルルに対して歌う(ライブ)したことで、パラダイスコーデの光が共鳴し奇跡を生んだ
一言でいうなら逆シャアの構図

プリズムボイスは誰かのためを思えば誰でも発動できるけど、
「その誰か」しかプリズムボイスであることを感じない。暖かくなるのは「その誰か」だけだから。
でもファルルはみんなの憧れであるがゆえに、
誰でもプリズムボイスであることを認知できて感動できていたんじゃないかなぁ。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:32:52.32 ID:e8CwOESc0.net
じゃないかなぁ。まで読んだ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:35:05.27 ID:pErCVDTf0.net
すげえな俺は亀までだわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:45:11.86 ID:wwH9b3mJO.net
プリパラはプリリズをなぞったストーリーにしてるなら
二期はDMFがベースになるなら新キャラがライブに乱入、シャッフルチーム、旧キャラの洗脳、空き缶、残念なイケメン同士の決闘etcわくわくする展開が待ってるな。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:52:53.35 ID:pErCVDTf0.net
まったくなぞってるとは思えないけどメガ兄ぃ対レオナとか胸が熱くなるな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:55:03.46 ID:lLmmk8Kn0.net
ADなぞってるというなら「記憶をなくした人もry」とか「私産まれた」とか主要キャラ闇落ちとかやってもらわんと

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:55:24.18 ID:m/05spkIO.net
あろかんとかいう漫才コンビ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:55:26.11 ID:oiUnqsoo0.net
プリズムジャンプは心の飛躍
プリズムアクトはハートの革命
プリズムライブは虹の架け橋
と来たから
プリズムボイスは・・・何だろう、2期でこの辺りを残念イケメンっぽいキャラがキメたら痺れそう

>>732
洗脳らぁらはかなりエロい感じになりそうだな…
鋼の精神だから洗脳なんて絶対無理だと思ってたけど今週ので付け入る隙ありそうだったし
ありえなくはなさそうだ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 13:57:16.82 ID:AWlZ6z0r0.net
ボーイズとJUNさん的立ち位置のキャラが出てこないとな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:00:26.14 ID:6XrsKY+Q0.net
ユニットシャッフルは正直見たい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:05:22.17 ID:wwH9b3mJO.net
ここは説明役にプリズムエース様とドンボンビーに再登場してもらおう。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:05:38.87 ID:oiUnqsoo0.net
>>737
まずはプリパラ内が男子解禁にならないとな!

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:16:24.27 ID:zMHNGopv0.net
プリパラ内は男子解禁になってるだろいい加減にしろ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:22:01.12 ID:Kc2hjb5W0.net
プリズムボイスはプリズムなボイスクマ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:27:48.48 ID:pErCVDTf0.net
クマとウサギがマジカルチェンジすればイケメンなんじゃね?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:32:03.32 ID:6XrsKY+Q0.net
マスコットと恋愛とか許されないココォ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:36:36.95 ID:zMHNGopv0.net
プリズムキュピコン

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:40:03.96 ID:oiUnqsoo0.net
>>741
レオナだけは特別!特別なんだー(力説)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:43:32.60 ID:AWlZ6z0r0.net
レオナはきっと性同一性障害だよ・・・

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:44:46.33 ID:kDGjeHJh0.net
2期はプリズムダンスとか言い出すぞ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:47:42.79 ID:nm4nk95C0.net
プリリズRLのラストでみんながペアともを有して
みんながプリズムライブやるシーンがあったが
そう思うと、プリリズで目指していたものが、ゲームも含めてプリパラで達成されたような気がする

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:47:47.40 ID:n8L0L5Cg0.net
レオナが男だという証拠が放送されるまでは信じない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:50:57.29 ID:89f+kU2r0.net
>>736
プリズムボイスはトモダチのなんとかな気がするけどな
輪とか言うのだけはやめてほしいが

・・・トモダチのトモダチはラブげふんげふん

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:53:41.45 ID:ZDfxMHFS0.net
証拠♂

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:55:59.66 ID:+FXIfkJ80.net
これだけじゃ弱いもんな
http://i.imgur.com/p85Mq4n.jpg

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:58:37.38 ID:7jRMm1i40.net
>>747
男子の制服着てるし、男の格好をすることに抵抗は無さそう。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:59:56.22 ID:gPOKH3dX0.net
レオナは心の女の子

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:04:01.84 ID:XdOzxUhA0.net
レオナが実は女の子とか言わない限り
俺は男として男の娘のレオナが大好きだからもう何も怖くない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:20:03.16 ID:CLJJbvVE0.net
>>732
DMF展開をするにしても初回に世代交代がないからできないんじゃない?
これがあったから闇堕ちライバル化なんてことになったんだし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:26:02.63 ID:XdOzxUhA0.net
のんちゃんが主人公なら闇堕ちらぁらちゃんと戦うみたいな
熱い展開もいけたかもしれないけどのんちゃんは
主人公になれなかったし闇堕ちする理由もきっかけも無いしな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:27:04.16 ID:UdzAl6ZE0.net
パジャマ姿のらぁらが可愛すぎてやばいぷり
決していやらしい気持ちはないけど抱きしめて寝たら絶対あったかくて気持ちいいよね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:40:23.07 ID:zMHNGopv0.net
まさかにんじゃもんじゃでおいなりさん(意味そのまま)を出すわけにはいかんし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:44:38.38 ID:XdOzxUhA0.net
>>760
常連客「レオナちゃーん、おいなりさん(意味略)追加ね!」
レオナ「か、かしこま!」
常連客「大至急だよ!(1話の濱口風に)」

そんなメニューあったら俺も常連客(意味深)になりたいです

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:56:39.99 ID:ZFI7D5sc0.net
テンションリr…キュピコン☆

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:19:34.26 ID:up1X2IM10.net
>>754
制服に関しては本人の気持ちの問題だけではどうにかなる問題じゃなくて
妥協したり我慢してる生徒がリアルでも多いからな
あんまり基準にはならんよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:25:34.99 ID:oiUnqsoo0.net
>>760
そのままの意味のおいなりさんがどっちか分からない俺は重症なようだ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:25:50.89 ID:FEu8hmUq0.net
てか双子風呂は一緒なのにベッドは別々とかわけわからん

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:27:03.81 ID:7jRMm1i40.net
>>763
いや、いやいや着てるという感じでもなかったし、当人の性格を勘案するとそういうことには頓着しないキャラと考えた方が自然じゃないか。
あと、木登りとか、十徳ナイフとかのエピソード見ても、自分が男の子であることにネガティブな感情を持っているようには見えない。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:35:17.11 ID:AWlZ6z0r0.net
プリパライフガムシャランホイmorning入ったヘッドホンとCDのセットいつの間にか尼の在庫切れてるな
ヨドバシはまだあるけど普通のCDじゃなくて玩具扱いだから取扱店少ないだろうし予約まだの人はお早めに
http://www.yodobashi.com/ec/product/100000001002651516

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:35:47.34 ID:v2eX9NOn0.net
一緒のベッドで寝る夫婦より別々のベッドで寝てる夫婦の方が円満になりやすいらしいぞ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:38:11.35 ID:zMHNGopv0.net
たまにはセルフ(意味深)したい時だってあるだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:39:42.23 ID:oiUnqsoo0.net
>>767
玩具枠ってことはヘッドフォンのおまけにCDが付いてくるって分類なのかもね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:43:39.08 ID:ZDfxMHFS0.net
>>767
忘れるところだった!ありがとう!

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:49:10.34 ID:XdOzxUhA0.net
レオナがセルフ(意味深)でリラックス、略してセッ(自重)

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:49:16.52 ID:59yKq+B00.net
ドロシーとレオナが夫婦とな?それは初耳だ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:55:16.85 ID:ezTZMZ450.net
ドロシーメイン回ってなかったな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:56:27.52 ID:up1X2IM10.net
>>766
性自認が女性だということと肉体性別にネガティブに感情を持つのとはまた別の問題のような

それこそ服装のことだけを言うなら「男装・女装コスプレ」としてあえて楽しむツワモノもいるわけで
そこを持ちだして>>747へのレスとしてはちょっとズレてるというのを言いたかったというか
俺の書き方も悪かったな、すまん

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 17:03:15.20 ID:59yKq+B00.net
難しいことは分からんけどドロシーとレオナはお互いが自分の輝くプレイス!

総レス数 1022
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200