2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ155人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:21:43.55 ID:vyZEdClp0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ154人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426868072/

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:19:13.53 ID:K2B0mLEW0.net
ステージ立ってるのに裏のPチラチラ見てる莉嘉ちゃんあざと過ぎ!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:19:30.34 ID:rDwsT1Hd0.net
ダンナの不始末なんだから凛ちゃんは自分がいくって言うに決まってるよね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:19:39.69 ID:10xJPMqc0.net
しぶりんにあの格好させたいがために島村さんは犠牲になったんだ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:19:56.69 ID:3Fb7Vf0/0.net
Co勢に子供向け服着せたいから仕方ないね
今回はまず結果ありきが多すぎてビリーバビリティががが

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:20:06.06 ID:P2G4b7YN0.net
>>58
つーかそれがベストな対応
会社に繋がらない電話とかそこから先がねーよ、な展開だったけど

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:20:19.27 ID:yJZzVH8D0.net
>>67
凛ちゃんがどうしても行くって言うから…

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:20:28.42 ID:0eZN5k4E0.net
旦那は現地妻といちゃついてた模様

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:20:29.03 ID:nzWiZTBh0.net
>>56
これ途中で気づいた奴、よく気づいたな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:20:33.72 ID:Z+1AJxNd0.net
>>59
他の部署の人に知られたくなかった説
ちゃんみお、みくにゃんの件で社内でのプロジェクトの評判が悪いため、内々で処理しようと考えたとか………
まぁあの世界観にそんなどろどろした設定いらんし

ろり組が事務所に電話したときに、知らない大人が出るより知ってる人が出てくれたほうがいいだろうね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:21:29.31 ID:1UFvE2Ir0.net
>>60
知り合いがある容疑の関係者として朝から任意同行させられたことがあるけど
(朝出勤しようと玄関ドアを開けたらそこに警察が待ってた)
その時職場に理由は明かさず「今日は休みます」と電話一本だけかけさせてくれて
それ以後は誰とも一切連絡取らせてもらえないまま丸一日事情聴取されたらしい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:21:38.40 ID:B//ecYyy0.net
凛はこういうの経験者だから「またかよ、私が行ってやらねば」と軽く責任感だしちゃったんだろうな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:22:08.23 ID:XT3zOn3xO.net
>>58
Pって職質慣れしてるだろうに、なんでこういう対応できないのか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:22:26.78 ID:E6814/AT0.net
蘭子だけ凸の衣装気に入ったのかしばらく着ててワロタ
やっぱりパッションじゃないか!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:22:54.38 ID:vbHs0Dc70.net
警察ネタとか面白いと思ってやってるんだろうなあと思うと
ていうかまだ10話なのに不審者ネタ3回目て

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:23:15.81 ID:TMXWN5HX0.net
>>60
盗撮の疑いだった場合はそうだろうね

盗撮写真の疑いがあるデジカメを本人に持たせたままにするわけも、触らせる事もないわな普通
パソコンのエロデータこわすためPC破壊するようなやつがいるように

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:23:40.13 ID:nxk/7HUa0.net
きらりたちが心配な美波
Pが心配な凛と蘭子
「わたしも行きます!」と言ったけど凛に「卯月は留守番してて!」と言われたしまむらさん
という構図

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:24:38.27 ID:Z+1AJxNd0.net
>>58
まぁ盗撮っぽい写真より明らかに身内が撮りました写真多かったしだろうしねw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:24:56.95 ID:rDwsT1Hd0.net
2回目の通報以外は至極真っ当な理由で警察のお世話になってるけどな
特に1回目は本当にやばい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:25:37.17 ID:B//ecYyy0.net
データ消すってそんな簡単にできるか?
着信来てるんだから、ワンタッチして耳に当てて、通話終わったらまたワンタッチ
これだけだろ?
それ以外の動作したらストップかければいいだけじゃん?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:26:07.74 ID:l4jLcbrp0.net
1回目の不審者扱いは極めて妥当として2回目と3回目はちと強引のような気が

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:26:43.79 ID:14SG/8DH0.net
最後の一枚絵はぜひとも卯月に入っていてほしかった
笑顔の練習とか卯月の独擅場じゃないか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:27:09.53 ID:c8GBLQ6S0.net
株を下げたというか警察の正しい姿
別に悪く描かれてるわけではない
むしろ一話では任意同行について謝罪してるくらいだから警察をポジティブに表現してる

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:27:28.47 ID:TMXWN5HX0.net
マイナス方面のトラブルとして警察を利用するのは警察へイライラするだけだからいらんネタだわな
1話とかちゃんみお説得の鍵になるとかプラスの出来事になるなら警察も別に悪く感じないしね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:28:38.91 ID:10xJPMqc0.net
2回目も別に強引じゃないと思うけどな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:29:17.79 ID:UtxZPUrF0.net
そういえば今週本田居なかったな
なんで?ソロの仕事がある訳でもなし

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:29:43.39 ID:xZq32ZOy0.net
>>92
当然の結果です

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:30:05.51 ID:Z+1AJxNd0.net
>>87
いや、一回目の凛のときも不審者だし、二回目の未央の時も高校生の女の子に付きまとってる社会人って絵面は近所の人から見たらストーカーに勘違いされても可笑しくないやろ

今回のは現行犯だし、まぁPの対応は不味かったが

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:30:07.19 ID:69E9mM2Y0.net
現実の方が挨拶したら不審者とか洒落にならなくなってきてるからなあ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:30:22.11 ID:3Fb7Vf0/0.net
そもそも不審者ネタはギャグにするから面白いわけでマジにやってどうすんのよって話
マネージャー変えたほうが良いんじゃないのってなるし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:30:22.13 ID:xM9pA1X+0.net
疑問なんだけどさ
ここまで徹底的にあんきら分ける必要あった?
グループを分けるのは新しい魅力を引き出すためって分かるけど
お互いのメイン回で一度も顔すら見せないとか不自然じゃね?
ゲームとか除いてアニメだけで考えてもこれまで二人の絡みは結構あって仲良さそうだったのに

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:31:11.72 ID:5IxjWaQz0.net
>>86
起動した瞬間即座に特定のデータ消すようなアプリあってもおかしくないからな
やるんなら警察が手に持って相手の耳に当ててやる感じかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:31:20.42 ID:TD/ufBiI0.net
相変わらずのロリ組のホイホイ率の高さ
CP内で毒がないメンバーだから安心して愛でられる

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:32:10.29 ID:P2G4b7YN0.net
ゆにこが1話7話の展開を知らずに今回タイーホを入れた可能性もあるけど、もしそうなら構成仕事しろ

NO MAKEで姉ヶ崎が武内Pの事をあまり知らないみたいなエピソードだったけど
いやいや最初のほうでそれなりに信用してるような感じじゃなかったか?
どうもそこらへんもちぐはぐしてんな、今回

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:32:25.98 ID:rDwsT1Hd0.net
未央の時は2回エントランスに訪問しただけで通報だから・・・
会ってもいないのに

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:32:34.10 ID:PVJNho7E0.net
あれだけたくさんの人間が事態をおおむね把握してるのに
誰一人落ち合う場所を決めようという発想をせず
あっちへウロウロこっちへウロウロってちょっと無理筋なお話の流れでしょ。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:32:43.92 ID:10xJPMqc0.net
2回目はストーカー云々別にしてもあの雨の中傘も差さずにスーツ姿でずぶ濡れになってて
それでいてアパートの一室を駐車場から見つめてるとか普通に考えたら通報するって

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:33:03.77 ID:WlhEePcn0.net
仕事で忙しいんだろ。同時デビューだし。
あの時部屋にみくだり以外誰もいなくても不思議はない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:33:15.68 ID:1UFvE2Ir0.net
>>86
持って突然走って逃げるとか踏み潰すとかするかもしれないし
電話に出た相手に(二人だけに通じる合言葉的なもので)捕まったことを知られたら
共犯者にPC内の盗撮データとかを証拠隠滅される可能性もあるから、電話は渡せないよね

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:33:22.96 ID:K2B0mLEW0.net
マジアワやべえな…
主にウサミンの胃が

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:33:27.05 ID:nzWiZTBh0.net
>>87
2回目は気づかない人多いのも無理ないけど
団地の外でうろうろしてるのをAパートで見られてる伏線があるから
そこ気づいてると自然かと

今回も不審者扱いは特に違和感なかったなw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:33:48.57 ID:Lunte6ri0.net
行き違いのドタバタ感出てて脚本良かったな
アネキはイケイケかと思いきやなかなかの後輩思いで高感度高し

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:34:51.31 ID:l9Yb/RYu0.net
突っ込みどころ満載の糞脚本だったな
きらりが天使じゃなかったらどうなってたことか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:35:11.67 ID:3jETHksO0.net
超好意的に見ればはぐれて焦って冷静に判断出来なくなり
ちまちまメール打つより走り回って探してしまうというのも理解出来なくはない
さらにCP側はPが警察に捕まったと聞き、Pはお姉ちゃんから妹に何かあったと聞かされ
さらに冷静に物事を対処出来なくなってしまったと捉えられなくもない
そしてなまじ携帯で通話ができてしまったためにメールまで考えが及ばないというのも考えられる


これが信者脳の見解であります

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:35:13.52 ID:T0J+SX9S0.net
>>100
いやぁ、詳しくは知らないでしょ
姉ヶ崎からすればただの妹の担当プロデューサーなだけだし、連絡先も知らない
だからあそこまでなんであんたが付いておきながらみたいなセリフも言うし

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:35:30.71 ID:1UFvE2Ir0.net
メール(メアド知らなければSMS)活用で行き違いは大幅に減らせたような気もするが
まぁあんまり突っ込んでも仕方ない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:35:40.45 ID:TMXWN5HX0.net
>>86
携帯を叩きつけて踏みまくれば物理的にSDカードとか壊せば復帰できない可能性もあるよ
ワンタッチでフォーマット使えるアプリ自作してたらアウトだし、今のスマホは遠隔操作でも初期状態に戻せる

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:36:01.59 ID:4UP2eP+M0.net
>>95
不審者情報は面白半分で通報、通報を受けた以上情報として載せざるをえない、って感じだと思う

自転車無灯火注意不審者とかあったけど、注意された仕返しの通報だろうし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:36:19.31 ID:3Fb7Vf0/0.net
>>104
今暇なのみくとりーなだけにゃん(震え声)

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:37:38.98 ID:ARq99B/d0.net
>>100
基本お姉ちゃんは妹のことが超大事なので多少取り乱すのはしかたないかと
Pの放任主義にイマイチな反応してたのも基本面倒見がいいからじゃないかな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:38:24.87 ID:10xJPMqc0.net
ここの住人は盗撮事情になんか詳しいの怖いんですけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:38:46.79 ID:TMXWN5HX0.net
>>110
まあ焦ってる時とかテンパってる時はアホな言動しちゃうのはよくあるよね

冷静になって考えれば一つの行動で終わるのに
その行動とはちがって遠回りの方法を選んで散々時間かけてトラブルにしちゃうっての

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:39:55.19 ID:JpnGUnBN0.net
>>100
顔パスでいいよね?とかは
それなりに顔見知り〜知り合い以上でなければ出て来ない台詞だろ

昔プロデュースを受けていたかどうかは、1話や3話、7話あたりの話からは
まだわからないから、それは今回も同様だろう。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:39:55.77 ID:8hf2fEGJ0.net
現地集合できる年のような気がするぞ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:41:04.83 ID:Lunte6ri0.net
杏と●田は存在感あるからいないと気になるな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:42:06.97 ID:TpGUsLKH0.net
何でPが警察にいるの分かったの?
新田が電話をとって話しているところ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:42:10.16 ID:Z+1AJxNd0.net
>>100
そこまで信用してるような描写とかあったか……?
同じ会社の人間として一定の信用はあったろうけど

ここだと美嘉の過去の担当P説が唱えられてるからそこの色眼鏡でそう感じただけじゃない?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:42:18.85 ID:vyZEdClp0.net
せめて凸に携帯持たさなきゃ良かったのにな
作ってる時にこれはおかしいとか思わなかったのかよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:42:29.31 ID:HV6A4sgo0.net
りーなはPとまともに絡んだことないし案外武Pが一番苦戦してるアイドルなんかね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:42:43.53 ID:3Fb7Vf0/0.net
杏がいると的確な指示出して物語にならないから
杏は犠牲になったのだ・・・

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:42:44.56 ID:+SG2j8Kw0.net
>>118
次のスケジュールあるのも知ってるし、制限時間付きで余計に焦るね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:43:21.49 ID:B//ecYyy0.net
「アンタ」呼びとか、取り乱して毒づくとか、ある程度の信頼関係が無きゃ出来ないわな
あんがついていながら〜ってついていれば平気だと思ってたってことだし

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:43:55.81 ID:5IxjWaQz0.net
>>119
顔パスは同じ事務所の有名アイドルで莉嘉の姉なんだから問題ないでしょ?って意味だろ
直接面識なくても美嘉を知らなかったり蔑ろにする方がどうかしてる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:44:34.55 ID:TzbWPt2Y0.net
>>122
交番から346に連絡行ったんじゃね?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:45:04.81 ID:yNxIDAAj0.net
今回髪下ろした姿何人も見れてよかった
いつもと印象ちがうよね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:45:33.99 ID:rDwsT1Hd0.net
2話の時点で既に過去に面識はあったみたいだな
冬のライブ(1話冒頭)のプロデュースしたのが武内Pかもしれないし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:46:20.37 ID:1UFvE2Ir0.net
>>124
仕事中はマネージャーに携帯(含む貴重品)預けてる芸能人多いみたいだし
仕事と仕事の間だから、Pに全部預けっぱなしにしてたって事にしやすかったのにね

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:46:29.70 ID:8hf2fEGJ0.net
姉ヶ崎とPは親密にみえたぞ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:46:48.55 ID:UrdR7SpE0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:47:28.72 ID:6+4QeW2E0.net
Pと年少組双方に非があるように…ってああいう形にしたんだろうけど
正直Pのポカがでかすぎるな
まあPが所々で妙に無能なのはアニマスからの伝統か

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:47:35.70 ID:JpnGUnBN0.net
>>133
その場合、Pが警察に捕まった時
さらに窃盗などの余罪追及が始まるような・・・w

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:47:48.55 ID:Fu3RY5ho0.net
てかなんでちゃんみおいないの?
不自然すぎるだろww

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:48:00.48 ID:TpGUsLKH0.net
>>130
それならPの素性分かっているんだから
P開放してやれよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:48:01.08 ID:K2B0mLEW0.net
悪いのはPと後ろ姿似てたあの変なおっさんだよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:48:13.42 ID:Lunte6ri0.net
本●どうしたんだろう?って思わせるスタッフの作戦なのか?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:48:46.65 ID:8hf2fEGJ0.net
>>138
学校でテスト中なんだよ(適当)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:48:58.97 ID:rDwsT1Hd0.net
>>139
ああいう場合身元引き受け人がいないと駄目なのは常識

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:49:13.38 ID:SP4ufbqX0.net
オレンジサファイアのイントロだけでもうたまんなくなってきた。
キュートチームはアタポンだったしね。
Nation Blueさんはどうなったのかのぅ。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:49:41.80 ID:dVeFIss70.net
なんかお前らがちゃんみおを当たり前のように叩いてるのがほんと引くわ
居心地悪いスレになったな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:50:02.38 ID:tuUsc1NQ0.net
こいつらのスマホや携帯にはキャッチや留守録の機能が付いてないのか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:50:18.24 ID:JpnGUnBN0.net
>>144
そういや凸のメンツって最初にデビューしたパッション5人のうちの3人だっけ
オレンジサファイヤ良い曲だよねー。きらりの歌声がやよい以上に異彩を放ってるがw

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:50:22.45 ID:B//ecYyy0.net
7話でPの過去が明かされた時、姉ヶ崎だけノーリアクションだったのは知ってからじゃないか
つーか当事者だったんじゃないかと
ラストの訳知り顔のちひろと、事務所に入れなかった姉ヶ崎の会話とかも意味深だし

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:50:41.82 ID:Fu3RY5ho0.net
警察よりもラストの騒ぎの方が問題あるだろ
ゲリラライブみたいな感じで

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:50:57.49 ID:CWRRzP490.net
みりあって妙に色気あるよな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:51:02.40 ID:1UFvE2Ir0.net
CIの収録の時には応援でNGが観覧行ったのに
凸のイベントでは誰もゲフンゲフンなんでもない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:51:29.70 ID:TpGUsLKH0.net
>>143
会社の人間じゃ駄目なのか?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:52:13.16 ID:oBXnypxE0.net
>>149
ゲリラライブは駄目って制作側が知らなかったんだろ
なんかこうリアリティとファンタジーが中途半端だなあ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:52:16.96 ID:JpnGUnBN0.net
>>151
初のテレビ出演と、
すでに何度かやってるミニイベントじゃ
応援の要否は変わってくるんじゃないかな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:52:45.18 ID:Lunte6ri0.net
デレが結構よく動くから冴えカノが止まっちゃってるのかね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:52:48.46 ID:JpnGUnBN0.net
>>152
会社の人間でいいよ。
但し、ちゃんと迎えに来てもらわないといけないらしい。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:53:07.90 ID:T0J+SX9S0.net
>>145
明らかに特定の数人がずっとやってる事だからもう無視しなさい

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:53:08.82 ID:1UFvE2Ir0.net
>>137
着替えとかも入ってたら数え役満だなw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:54:07.40 ID:5IxjWaQz0.net
>>151
テレビの方はもしかしたらカメラに映って顔売れるチャンスがあるからな
時間制限もあるトークイベントじゃ邪魔になるし
汚いなさすがNGきたない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:54:21.45 ID:7Jv5B3ye0.net
>>145
ゲームの未央すき
アニメの本田きらい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:54:55.88 ID:hy0tsKoH0.net
>>135
スレ違い劇が面白く描けてたらそれで良かったんだけどな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:55:34.56 ID:rDwsT1Hd0.net
今回やったのはゲリラライブじゃなくて
移動しながら告知しただけだから大丈夫大丈夫・・・かな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:56:03.12 ID:TpGUsLKH0.net
>>156
全くの無実なのに身元引受人が必要なのはちょっと解せないけどな
法的根拠は全くないんだろうな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:56:09.70 ID:3Fb7Vf0/0.net
主要登場キャラの名前をNGにしてるスレなんてここくらいだろうな
構うとと荒れるから仕方ないのかもしれないけど正直この空気だけは異常だと思う

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:56:09.83 ID:pkLrz+nz0.net
私だけじゃなく莉嘉にも手を出してたなんて…
http://i.imgur.com/tvdlFm4.jpg

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:56:37.51 ID:jciupBUu0.net
前回の杏の超計算といいゲリラライブといいファンタジー過ぎやしませんかね
3話や6話は妙に生々しく作ってたのに

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:56:40.89 ID:7Jv5B3ye0.net
まあこんなところで息巻いてる暇あったら早くアンチスレ伸ばせよってのはあるな
キャラスレ追い抜くらしいじゃん

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 09:57:02.69 ID:uiANT45b0.net
凸は観客から親しげに声かけられてたけど既に人気者なのか?

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200