2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん -艦これ-  221隻目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 01:35:42.24 ID:8QllXJ2G0.net
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>800が宣言してから立てること。無理ならばテンプレを作成し、安価を指定すること。

●放送/配信情報
◇毎週水曜日 1月7日〜
 ・25:05〜:TOKYO MX、KBS京都 ・25:30〜:サンテレビ.          ・25:59〜:北日本放送
 ・26:10〜:中国放送           ・26:40〜:九州放送
◇毎週木曜日 1月8日〜
 ・24:00〜:DMM.com            ・25:00〜:チバテレ、tvk        ・25:05〜:テレ玉
 ・26:35〜:テレビ愛知         ・26:56〜:KHB東日本放送
◇毎週金曜日 1月9日〜
 ・12:00〜:dアニメストア.       ・26:20〜:新潟放送           ・27:00〜:BS11
◇毎週土曜日 1月10日〜
 ・26:23〜:北海道放送         ・26:35〜:テレビせとうち
◇毎週日曜日 1月11日〜
 ・25:50〜:長崎放送、熊本放送  ・25:55〜:秋田テレビ
◇毎週金曜日 1月16日〜
 ・12:00〜:アニメパス.         ・23:00〜:ニコニコ生放送.      ・23:30〜:ニコニコチャンネル

○前スレ
艦隊これくしょん -艦これ-  220隻目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426767805/

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:57:54.01 ID:xovOBO+c0.net
むちゅき

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:58:04.79 ID:JdDHD+xm0.net
話は変わるが利根も大食いなんだな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org223628.jpg

赤城さんの時もこれでよかったのに…

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:58:48.96 ID:NKAoX/ys0.net
田中「ああー!ちんちんから白いの出るううう吹雪に届け!ぼくの想い!」

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:58:59.78 ID:3IOEPwVC0.net
常識人で真面目で心優しい子で駆逐艦なら綾波かな
服が吹雪と被るけど

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:59:50.22 ID:nSUshUR+0.net
>>764
主砲も魚雷もあるんだよってパクリ台詞吐く子だよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:00:29.78 ID:CEBlUNSp0.net
アゴの下の影ハリケーンバウっぽいし大鳳以外ないでしょ
http://uploda.cc/img/img550ba5a39a316.jpg

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:00:32.86 ID:kXKULXrO0.net
>>765
(0H0)・・・

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:00:59.09 ID:BiTMj0X+0.net
>>764
素直というと白雪とか綾波とか鳳翔さんとか。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:01:17.15 ID:RbUgrn4L0.net
どうでもいいけど赤城と加賀が並んで寝てたシーンは反射的に「きもっ」って思った
ガキならまだしも大人の女が並んで寝てたらおかしいだろーがYO!生々しいレズ描写はいやもうほんと…無理ッス
「仲のいい女性」の描写がああいう方向でしかできんのかこの猿ゥ!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:01:21.77 ID:GykHbAsN0.net
>>762
なん・・・だと・・・気付かなかった
>>763
残った睦月が誰かと密会・・・なんて妄想

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:01:27.05 ID:yNsTULlJ0.net
>>750
アニメ主要駆逐艦キャラ
吹雪:主役。ダメな私だけど前を向いて頑張ります!
夕立:ぽい→改二(凄い)
睦月:(ゲーム)にゃー!

三人組でネタキャラ枠は二人も要らなかったんじゃないかな
ノー天気で元気!なキャラから見守るキャラに

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:01:27.21 ID:LEZaNFpa0.net
>>699
逆光でキャラを隠すのは良いんだけど、太陽がちょうど頭に来ていて、なんかすげえ間抜けに見える
神々しさとか表わす宗教がじゃないんだからw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:01:34.34 ID:OCUTM3bT0.net
>>728
おまいらよくここに翔鶴瑞鶴いることに気付いたな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:02:11.05 ID:ATNL9ygE0.net
ふゅびゅき

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:07:08.16 ID:yiI9Xnpz0.net
>>728
翔鶴&瑞鶴「ノモブヨ」

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:07:09.55 ID:+MCouB5D0.net
>>775
吹雪が原作準拠の真面目キャラなら、この組み合わせでも無問題だったなと思うな
アニメは吹雪が赤城キチのボケキャラだからな・・・なぜ、あんなことに
睦月ちゃんも心労で性格変わるレベル

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:07:28.79 ID:lZCAt4+30.net
第一報はしたらばの転載だったような

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:08:31.71 ID:98OTlZUH0.net
もうアニメの展開は諦めたほうがいい。半端に売れる以上、今後のアニメも同じスタッフでこれが基準になるし。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:09:36.20 ID:ATNL9ygE0.net
まーでも俺はBD全部買うけどね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:11:46.64 ID:CVY6CJff0.net
角川「他社の嫉妬だろ 売上すげーじゃん 二期もこのスタッフで続投でw」

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:12:38.05 ID:G6UlR/im0.net
流石に低評価のものを2期やろうとは言わないだろ
そもそも採算取れるかどうか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:13:32.98 ID:kXKULXrO0.net
ヒント:角川

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:15:01.74 ID:98OTlZUH0.net
エンドレスエイトに代表される角川のコンテンツ潰しは凄まじいものがらある。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:15:29.79 ID:ATNL9ygE0.net
せっかく6話の評判が良かったのだから、第六駆逐隊主役でやってくれたらいいさ。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:16:14.22 ID:GykHbAsN0.net
歴史展開持ち込んだのは猛省して欲しいわ
蘇った設定全否定

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:17:02.29 ID:MC30K+qZ0.net
オリジナルシナリオは時間かけないと粗悪品しか出来上がらない
2期やるならスタッフ総取替え
特にtnksは排除で
軍事考証4人は入れろ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:17:10.54 ID:G6UlR/im0.net
そのエンドレスエイトのあとのハルヒ音沙汰ないやん

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:17:35.55 ID:ivRqcHRe0.net
これでBD売れてても手のひら返すのはやめろよ
あくまで支えてるやつがいるだけ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:17:55.72 ID:IB5SUUd/0.net
>>501
中途半端なグラボのせるやつの気が知れんわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:17:55.84 ID:98OTlZUH0.net
6話が良かったとかいっても大量のウンコの中に食べれる残飯があったレベルの相対的な話なんだけどな。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:19:11.32 ID:N11YpynZ0.net
面白くなくても原作人気で売れることなんて多々あるからね
まあどうしても掌返すっていうか煽りたい人は出るだろうね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:20:10.42 ID:G+hWWwgU0.net
予約数すごいんだっけ?
すごい特典でもついてるの?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:21:16.50 ID:TuQjLbw90.net
>>792
クソでも売れてしまう事実が残るだけなのに何故掌を返すというのか
匿名掲示板でぐらい勝ち馬とか言わず本音で語れと

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:21:26.92 ID:pcxhgvBv0.net
艦これは原作人気ないだろ
同人ゴロが騒いでるだけ、中身見てみたら過疎ゲームでいかに人が居着かないかよく分かる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:21:51.36 ID:3IOEPwVC0.net
>>792
円盤については
原作人気、放映前に受付開始、キャンセルできない店もある
辺りで推して知るべしじゃないか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:21:58.11 ID:98OTlZUH0.net
>>796
放送前はすごい予約の勢いだったよ。
放送前はな。

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:22:39.55 ID:7JV4nKpN0.net
>>796
予約キャンセル不可の場所なら夕立のフィギュアにフリスビーやメタルマンの練習に使える高級な円盤がついてくるね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:22:55.08 ID:MC30K+qZ0.net
>>796
アニメ放映前に夕立改二フィギュア付けて売ったアニメイトの予約数がやや多いってだけ
大半はキャンセル可能の密林で様子見、3話後キャンセル多発

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:24:28.94 ID:LF6P4xBY0.net
>>773
10話のアレを経由してるから余計ビクッとした

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:24:36.42 ID:QPiXRT330.net
>>802
直角落下には笑ったわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:24:54.67 ID:1URq+aVB0.net
スパッツとニーソの間も絶対領域といっていいのだろうか?
http://blog-imgs-52.fc2.com/n/a/n/nanashki/201312291513594cc.png

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:25:27.85 ID:OCUTM3bT0.net
>>732
民度が低いんだろう

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:25:32.05 ID:G+hWWwgU0.net
やっぱ期待値は高かったんだな
本当にどうしてこうなった

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:25:45.72 ID:ATNL9ygE0.net
円盤を砲弾にして飛ばす艦娘は、いないのかね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:26:21.98 ID:IrXLTHZ6O.net
んなことないよ
6話は普通に面白かった
あれがつまらんならもう艦これ嫌いなんじゃないか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:26:25.37 ID:f3d4+my60.net
>>801
 ┃|             ガラッ
 ┃|三  ,,r-─- 、r-─- 、
 ┃|  /          \
 ┃|      ノ'''''''''''''''''i___  ヾ
 ┃|(  _ノ==、   ,r==ヾ   |   
 ┃| ゞ/  ■□■■□■ ゝ、ノ
 ┃| ( |    (__人__)    | })
 ┃| へヽ    ` ⌒´    /_ノ
 ┃三 /ヽ、-ー彡リリミミ‐´  \

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:26:41.05 ID:Xd/MzuiA0.net
>>787
ハルヒの凋落は凄まじかったな。あれだけ社会現象的に流行ったコンテンツが本当にスパッと消えたもんな
DCもそんな感じだったっけ?あれも角川が絡んでたはずだけど

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:26:41.16 ID:3IOEPwVC0.net
アニメイト分はそのまま売れるだろうな
限定フィギュア目当てで円盤買うほどのアニオタなら
メイトのブラリ入りはしたくないだろうし

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:26:51.94 ID:ATNL9ygE0.net
このアニメ1期が面白いからとかそういうの関係なしに
艦これそのもの全体が好きだから関連するものなら買うよ
という俺みたいなのもいるのよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:27:43.43 ID:98OTlZUH0.net
>>809
そうかも、いやそうなんだろう。
なんだか俺が思っていた以上にアニメで冷めてしまったようだ。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:28:10.54 ID:f3d4+my60.net
>>814
次スレ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:28:30.30 ID:ATNL9ygE0.net
去年の週めくりカレンダーを今年も引き続き使いまわしてるよ。今週は阿武隈ちゃんが「ねっ!提督ほんとうにありがとう!」とか言ってるよ。

817 :800@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:30:06.33 ID:98OTlZUH0.net
すまんスマホからだからわからん。
850辺りでお願い。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:30:49.89 ID:f3d4+my60.net
>>817
だからいつもいつもスマホは糞なんだよ
テンプレも貼れないのか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:30:55.56 ID:7JV4nKpN0.net
>>807
期待値に関して言えば製作陣の時点で下げてたね
ただアフィが記事用に予約ランキング独占とかやってその詳細を知らなかった子がハードルを押し上げるように各所にコピペして拡散してたのを見た記憶があるね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:30:59.79 ID:3IOEPwVC0.net
>>809
原作は今でも好きだけど二次disネタが嫌いだから6話は嫌い
それを面白がれないと艦これ嫌いと言われるなら嫌いでいいが

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:31:21.49 ID:Uw3TMGGc0.net
>>800
ヽ(・∀・)ノ 次スレよろん

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:31:37.40 ID:X6YkiYSP0.net
>>813
艦これまんじゅうなんかが出ても買うの?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:31:45.50 ID:BiTMj0X+0.net
流石にエンドレスエイトよりかは全然マシだわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:31:50.57 ID:2aFRk6p00.net
円盤は売れなくてもグッズは売れそう
鶴翼とか陽炎とか読んでみたくなったし

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:32:12.32 ID:xkYRym5E0.net
最終回

吹雪特攻

吹雪「みんなありがとう大好きだよ」

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:32:38.85 ID:OCUTM3bT0.net
>>791
その後の劇場版は結構売れてたような

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:33:08.45 ID:98OTlZUH0.net
>>823
まあ、あれはワゴンで新品100円になった伝説だからな。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:33:15.60 ID:ATNL9ygE0.net
>>822
もちろん買うよ。大事にし過ぎて食べられないな。困ったな。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:33:17.62 ID:8PJsC3s40.net
3Dいらないとかいってるけど
アニメ絵柄でまともな戦闘なんてなかったぞ
一話でさえあのハリボテ戦闘だ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:33:30.54 ID:tKKTMohE0.net
やっぱりこの作品2クール目があるんですかね?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:33:31.90 ID:kXKULXrO0.net
>>825
金剛たちがライブの準備を始めそうだな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:33:46.43 ID:7JV4nKpN0.net
>>809
着眼点は人によって違うわけだから自分基準で沿わない人に対してレッテルを貼るのは如何なものかと…

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:33:59.73 ID:BIn6O04jO.net
無責任に800踏む奴増えたな…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:34:47.64 ID:CVY6CJff0.net
音楽 キャラデザ 作画班以外のスタッフ ファンに路上で殴られたらいいのに

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:35:29.99 ID:Uw3TMGGc0.net
>>817
スマホでも出来るけどなぁ
おいらもスマホやし…
まぁ分からんなら、今後はキリ番踏まんようにしよう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:35:56.44 ID:7JV4nKpN0.net
>>824
艦これはむしろグッズが売れないコンテンツですね
角川会長直々にグッズの売り上げは全体の一割って言われてますしね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:36:10.28 ID:3CmxoZNe0.net
>>830
正直いらねー

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:36:37.85 ID:IrXLTHZ6O.net
>>820
アニメ艦これが嫌いなんですよね
俺は好きだけどなぁ
6駆可愛いし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:36:43.51 ID:IUD9BiPi0.net
雪風出せばこれで勝つるってなるのに

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:37:04.26 ID:FoXS05a60.net
>>824
ねんどろいど、アニメ前は結構余ってたのに
Amazonでほとんど売り切れてるわ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:38:03.29 ID:f3d4+my60.net
>>835
スマホ持ってないからわからんけど
文字ドラッグしてコピーって操作できないの?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:38:45.77 ID:ZuSAObWC0.net
いつ静と止まり木は買った

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:39:41.82 ID:BWRvCxFT0.net
攻撃が通じるとか戦う理由は全部妖精さんおかげとかで良いよ
自分達が楽しむ為に元が同じ艦娘と深海棲艦を争わせているんだ
だからたこ焼きとかの中にも妖精さんが入ってて…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:40:02.37 ID:xkYRym5E0.net
響「ypaaaaaaaaaaaaaaaaaa」

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:40:02.92 ID:BiTMj0X+0.net
>>830
原作人気の厚みが凄いし艦これ改も出るから、出る可能性はあるね。
脚本陣だけはすげ替えて欲しいけど、どうなるやら。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:40:17.24 ID:f3d4+my60.net
調べたら当然のようにできるやんけ

マジスマホだからwwwwは言い訳だわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:41:44.15 ID:xkYRym5E0.net
>>845
艦これ改って音沙汰無いんだぜ
いつまで待たせるのやら

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:44:43.99 ID:BiTMj0X+0.net
>>847
延期はあっても中止はないんじゃない?
出来たら放送期間中にアナウンスが欲しいね。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:44:51.10 ID:f3d4+my60.net
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ 
         j v、!● :::::● i ' ├'  
       /  〈  -=-'  / .i y  無慈悲なる加速なのです
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У    
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|  
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:45:09.14 ID:3CmxoZNe0.net
>>847
それ出たらプラウザ終わりそうな予感がある

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:45:34.85 ID:3IOEPwVC0.net
>>838
6駆が可愛いければ他の扱いはどうでもいいヲタなら
楽しめるんだろうな
そういう奴を釣るための6話だろうし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:46:01.27 ID:f3d4+my60.net
>>850
次スレ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:46:01.95 ID:0yG8knnF0.net
>>838
お前が六躯好きなだけで足柄が好きな人達の観点持ってないだけじゃねえか
それで他者の好き嫌いをどうこう言える資格あんのか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:46:32.39 ID:7JV4nKpN0.net
>>840
おうアマゾンに鎮座してる島風のねんどろいどを買ってあげなよ…
確か4桁ぐらいの在庫があるからな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:47:13.55 ID:1URq+aVB0.net
艦これ改予約中止とかやってなかったっけ?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:48:25.80 ID:EyFlLoKJ0.net
>>787
永年株主やってるけど、土曜日に株主総会やってくれるフレンドリーな会社で好きなのだけどね

コンテンツ潰しというか作家と編集のトラブルがかなり酷い
特にストパンと艦これは漫画や企画がトラブルで潰れてばっか
癌な編集や責任者が首にならずに各所を渡り歩いてるのだろう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:48:53.50 ID:MC30K+qZ0.net
スマホはスレ立てやった後テンプレ貼りを住人に任せればいいんやで

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:49:10.18 ID:LF6P4xBY0.net
>>851
disネタは公式も逆輸入し始めてるからその言い分だとそろそろ原作も嫌いになるんじゃないのか
足柄と大井の提督がすげえ気の毒

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:49:12.27 ID:ATNL9ygE0.net
俺は足柄さん好きだけど6話は面白かったよ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:49:21.77 ID:9sVWoqgk0.net
>>721
涼風の胸DEKEEEEEEE。大鳳にも胸ついてるし、これはRJさん出ても別人扱いされますわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:50:31.54 ID:0grVbzFS0.net
>>858
足柄と大井のデイすねたを詳しく
大いに興味ある

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:51:04.45 ID:793Z42Vg0.net
なぜ毎度スレ立てするつもりないのに800踏む人が出るのか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:51:08.29 ID:Uw3TMGGc0.net
>>841
普通に出来るよ
むしろアプリによっちゃPCより楽かもしれん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:51:08.54 ID:+2k07I480.net
>>860
熱い夕張ちゃんイジメ

総レス数 1002
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200