2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞はCP様()がチンコ脳な糞アニメ9

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/03(金) 16:03:22.21 ID:8rmCmfot0.net
fukuda320:ファンミーティングの打ち上げ中。
2015年4月2日23:51

fukuda320:ファンミーティング、お疲れさまです。写真は掲載しても大丈夫です。小野さんにも聞きましたので。
RT @sa***:福田さんファンミーティングお疲れ様でした!!今回は福田さんだけでなく、小野さん達とも一緒に記念撮影させていただけたのですがTwitter掲載などはしても大丈夫でしょうか?
イベント後の忙しい時間にすみません、ご迷惑でなければお返事が頂けたら幸いです!
2015年4月3日2:05

fukuda320:アウローラも元は次元航行船だし、ヴィルキスがあれば。
RT @mi***:今日のファンミーティングの実況でも「ペロリーナの中身はミスティとヴィヴィアンのシフト制」と見かけましたが、ミスティはあちら側の地球(シルヴィア側)に居るのではないのですか?
2015年4月3日2:06

fukuda320:そうでしたか。お疲れさまでした。まあ、時間のないところでよくやってくれたと思います。細かい所は、機会があったらBlu-rayを見てみてください。21話は良かった。
RT @IwskTmkzz:ああ!失礼しました、15話、21話演出の岩崎です 色々至らない点も多くて済みませんでしたm(__)m
いつか福田さんのように有名なDになれるよう、頑張って勉強して行きたいと思います!ありがとうございました!
RT @fukuda320:ごめん、誰かわからない。
RT @IwskTmkzz:福田さん、色々勉強させて頂いてありがとうございました また何かでご一緒出来るのを楽しみにしておりますm(__)m
2015年4月3日2:08

fukuda320:背景さんの書き忘れでしょう。
RT @Ur***:日本列島が消されているのですが、これはどういった意図なのでしょうか?
ttps://twitter.com/UraraWatanuki/status/583677158016430080/photo/1
2015年4月3日2:11

総レス数 1005
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200