2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん -艦これ-  216隻目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:21:20.11 ID:Yv9GmswG0.net
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>800が宣言してから立てること。無理ならばテンプレを作成し、安価を指定すること。

●放送/配信情報
◇毎週水曜日 1月7日〜
 ・25:05〜:TOKYO MX、KBS京都 ・25:30〜:サンテレビ.          ・25:59〜:北日本放送
 ・26:10〜:中国放送           ・26:40〜:九州放送
◇毎週木曜日 1月8日〜
 ・24:00〜:DMM.com            ・25:00〜:チバテレ、tvk        ・25:05〜:テレ玉
 ・26:35〜:テレビ愛知         ・26:56〜:KHB東日本放送
◇毎週金曜日 1月9日〜
 ・12:00〜:dアニメストア.       ・26:20〜:新潟放送           ・27:00〜:BS11
◇毎週土曜日 1月10日〜
 ・26:23〜:北海道放送         ・26:35〜:テレビせとうち
◇毎週日曜日 1月11日〜
 ・25:50〜:長崎放送、熊本放送  ・25:55〜:秋田テレビ
◇毎週金曜日 1月16日〜
 ・12:00〜:アニメパス.         ・23:00〜:ニコニコ生放送.      ・23:30〜:ニコニコチャンネル

○前スレ
艦隊これくしょん -艦これ-  215隻目 [転載禁止]
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426697890/

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:32:04.59 ID:0oV41NSb0.net
どうせみんないなくなる

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:32:08.33 ID:jSYRq0BX0.net
>>210
大鳳を持ってきたかったというより人気のためなら島田フミカネキャラなら誰でも良かったのでは?
時すでに遅し、というか島田フミカネキャラも陵辱されちゃうという。

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:32:08.85 ID:tnF0ZsM40.net
2期やるならせめてスタッフ変えないとな
角川パワーでなんとかしてくれよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:32:09.45 ID:N65F+7XB0.net
目の作画がヤバいけど
16:00頃に映ってるのって涼風?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:32:23.92 ID:5236Qp9x0.net
>>327
面白さが1足してから20倍くらいしないといけないから

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:32:31.40 ID:dgAtYdbO0.net
>>329
単発の戦闘がポツポツと出てくるだけで、政治含めた歴史の動きは一切出てこないからな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:32:51.21 ID:KK6icurO0.net
ソロモンの悪夢(劇場版)

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:33:33.93 ID:B2CU0RuqO.net
>>310
ひぐらしは数えるの止めたリカちゃまによると
ループ200回超えてたらしいな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:33:36.39 ID:ipqDiFMM0.net
>>329
史実回避以前に回避運動とってくださいよ……

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:33:37.39 ID:5236Qp9x0.net
>>338
価値ある特典などつかない

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:03.23 ID:B5obwvp10.net
>>333
五航戦の修理が終わってないって赤城に向かって言っていたんだけど
赤城は五航戦が入渠からでた現場に居合わせていたのに欺くもくそも…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:15.97 ID:fcqhAJKP0.net
2クール目から主人公が変わって
グレート艦これにタイトルも変わりそう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:32.15 ID:DMEZFnGH0.net
隻眼のヲ級と吹雪との決着もつけなきゃならんし、もうどうにも片付かん。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:32.28 ID:GuRKznFS0.net
全部加賀のせいじゃね?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:33.00 ID:F8PW/tCn0.net
二龍の声も吹雪っぽいからヒキがガバガバやんな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:33.91 ID:mpepVAWA0.net
>>329
マイナーな史実がベースなのに作中で史実がどうだったかの説明が無いんだもの
なにやってんだかわけわかめよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:44.41 ID:RdagcA/XO.net
>>336
史実が悪夢なんだから、間違ってないよ(^○^)文句言わないでよ(^○^)

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:51.67 ID:cpeNctTF0.net
>>347
回避運動以前に、空母は直掩を最初から出しておいてくださいよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:34:52.93 ID:55S2BFtu0.net
>>344
構成がとにかくダメすぎるからな
一挙放送で点がつながってちゃんと線になってると気付かされるアニメはあるけど
これは全体通して見ると流れがおかしすぎるもの

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:35:07.05 ID:iNi7j3Qv0.net
>>338
フィギュア
艦これ声優イベント抽選券
円盤限定艦娘シリアルコード

好きなのを選んでくれ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:35:08.04 ID:VTIZdU7BO.net
2期は虚淵呼べばいいねん。元ネタまどかだしあいつに責任取らせろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:35:10.93 ID:5236Qp9x0.net
>>346
まあ精神分離して魔女になっちゃうくらいだからな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:35:26.74 ID:X4lqLm680.net
もう何がしたいのかさっぱりわからない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:35:33.52 ID:YgpqUFaE0.net
>>342
睦月の右隣奥にいるのなら涼風

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:35:53.49 ID:yY0OwttL0.net
あれ?加賀さんは?
http://folderman-x.org/s/fo22328.jpg
http://folderman-x.org/s/fo22329.jpg
http://folderman-x.org/s/fo22330.jpg
http://folderman-x.org/s/fo22331.jpg
http://folderman-x.org/s/fo22332.jpg
http://folderman-x.org/s/fo22333.jpg
http://folderman-x.org/s/fo22334.jpg

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:35:57.59 ID:zRoPSQqD0.net
>>331
艦娘以外人間誰も出ていないからねえ
「命令」本当に出てるのそれ?
どうして誰もが命令に従うの?
戦闘拒否したらどうなるの?解体されちゃうの
実は戦わなくてもいいんじゃないの?

運命力のせいなら仕方がないが

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:36:11.26 ID:owXi8r190.net
>>315
元から次の作戦には間に合わないって言われてたよ
多分ゲームと違って途中で風呂上がったり出来るんだろ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:36:34.57 ID:EKkINWWJ0.net
しかし今回もさすふぶさんの株は回復することはありませんでしたね…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:36:35.73 ID:U5fajeqs0.net
>>359
ああ〜?くそつまんねーんだよボケェ!

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:37:04.96 ID:0oV41NSb0.net
伊168でてきてたっけ?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:37:11.22 ID:5236Qp9x0.net
>>349
修理完了までドックからでれないと思っていたかも知れないが
あれは嘘だ(無駄な史実引用)

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:37:23.23 ID:wFB74RsO0.net
なんで戦ってるのかが謎すぎる
ファフナーみたいなぶっ飛んだ世界設定でも冒頭にぶち込んどきゃよかったのに

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:37:36.53 ID:RdagcA/XO.net
>>359
別に鬱をみたいわけじゃないから普通に水島に頼めばいいんじゃないの

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:37:43.12 ID:X4lqLm680.net
>>365
瑞鶴は被弾してないのに何が間に合わないんだ?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:37:50.56 ID:B2CU0RuqO.net
>>340
フミカネ艦なら誰でもいいなら
誰おま改装の潜水艦でも良かったじゃないか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:37:58.69 ID:5236Qp9x0.net
>>359
寝言は寝ていえ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:38:00.55 ID:bal0OCrJ0.net
そもそも戦後の世界観なんだから艦娘じゃなくても史実知ってるだろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:38:06.21 ID:N0D2VTre0.net
>>351
決着どころか大和が吹っ飛ばして終わりだと思う

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:38:37.14 ID:lJTEVlnS0.net
>>372
妖精さんの補充じゃね?w

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:38:43.87 ID:9gcjCy2F0.net
>>342
ちらっとしか見えなかったんだけど色的に初風っぽかったような?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:38:52.50 ID:tt41qwI90.net
今回の話に限ったことじゃないがもうちょいブリーフィングでもして作戦の概要とか目的を視聴者に分かりやすく教えて欲しい
位置関係とか分からんから大局的に何やってんのかさっぱりだわ
あと大規模作戦の艦隊の編成ってあんな直前に伝えるようなものなの?
5話みたいに演習して連携とか高めたりしないの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:39:06.74 ID:owXi8r190.net
ああ、愛用の専ブラ使えなくなったせいで慣れない専ブラ使ってるからアンカミスばっかだわ…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:39:10.70 ID:CbM8Uou20.net
深海棲艦と戦ってる理由はあれだよあれ!
お互い南国のフルーツを食べたいからとかそんな感じなんよ!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:39:24.82 ID:5236Qp9x0.net
>>368
潜水艦は出ない

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:39:30.54 ID:B5obwvp10.net
>>369
そういえばあれはトラックでの泊地修理だったな
明石による修理だったと考えると完全に終わってなくても自由に入れ替えがきくな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:39:33.42 ID:KDzUBx5I0.net
>>365
第二次MO攻略検討時ならそうだったけど結構それから時間経ってるんでなあ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:40:06.02 ID:DMEZFnGH0.net
>>376
しかし隻眼のヲ級は吹雪とやりたいんじゃないか。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:40:13.79 ID:ipqDiFMM0.net
>>381
しかし菱餅は譲れません!

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:40:14.95 ID:YC5R+mAn0.net
そもそもダメージ受けてるのは衣服と艤装なにの
なんで素っ裸で風呂に入って修理なんや

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:40:41.40 ID:B5obwvp10.net
>>378
今確認したら左から夕張川内神通最上那珂イオナ睦月涼風だったな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:40:59.23 ID:N0D2VTre0.net
>>385
11話まで見てきてこのスタッフがまともな展開作れると思ってるの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:41:21.79 ID:KK6icurO0.net
>>379
今になってしる魔弾の偉大さ。ガバれないからああはしないだろうけど、なんとかして欲しかったな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:41:24.32 ID:5236Qp9x0.net
>>383
明石さんは忙しいのででない(血涙)

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:41:25.35 ID:Ehblk+gq0.net
二期とかいらない
マジで
時間と枠の無駄だから打ち切りでいい
やるなら18禁のOVAでもやってくれ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:41:45.01 ID:EKkINWWJ0.net
>>384
作中の描写されてる部分だけでも最低1週間はたってそうだしな
せいぜい二日で修理も終わるのに間に合わないも糞もないよな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:42:04.89 ID:cpeNctTF0.net
>>388
イオナ神が居るなら一隻で無双だぞ。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:42:08.54 ID:B2CU0RuqO.net
>>359
むしろまどマギの方が
エロゲーでは20年前から有るループ物の「今さら」なリスペクト
エロゲーでは割と昔からやってたジャンルだよ?時間ループ脱出

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:42:31.03 ID:VTIZdU7BO.net
>>371
1期と2期の世界観分断してどうすんだ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:42:52.81 ID:CE5klRai0.net
>>388
これとアルペジオ(アニメ)、どっちが面白いかと聞かれたら当然…原作だな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:43:26.00 ID:Fv2AdMrEO.net
>>392
赤城と加賀のレズセOVAなら絶対買うわ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:43:33.57 ID:BcWI72Yg0.net
>>392
4コマの吹雪がんばりますやればいい
一期は信者ですら黒歴史にしたがってるレベルだからさっさと忘れさせてやれ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:43:38.21 ID:5236Qp9x0.net
>>386
もう食べてもええんやで、菱餅

>>387
艦の魂を持った魔法少女と思えばええんや

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:43:42.79 ID:EKkINWWJ0.net
>>396
むしろ分断して完全に別物状態にしてしまうのが唯一の正解のような

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:43:51.17 ID:owXi8r190.net
>>384
ドック破壊されてたみたいだから風呂入れた時間は変わらないんじゃね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:44:14.39 ID:ys6CNH5+0.net
>>371
BLOOD−Cになるだけやん

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:44:25.22 ID:/nFKL4tz0.net
ここの利根が可愛かった
http://i.imgur.com/h2VXU6h.jpg

クマー
http://i.imgur.com/w0LPLqQ.jpg
http://i.imgur.com/n3AeTv2.jpg

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:44:26.92 ID:N65F+7XB0.net
北上さんしれっと轟沈してね?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:44:46.90 ID:BCtyELQO0.net
しかし最終回とは思えないタイトルだしな
敵機直上、急降下!

あのメンツでは泥舟しか作れんだろう
あ・・・深海に沈めたいのか

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:11.64 ID:/z5j5wcJ0.net
>>395
パクリでも完成させれるだけマシなんだと
継ぎ接ぎだらけのこのアニメ見てたら思いました

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:20.74 ID:7DU1AMXV0.net
さすふぶで轟沈回避からのまたせたな大和その他諸々で飛行場姫虐めてめでたしめでたし
とは思えないんだけどな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:22.17 ID:cR4l2UpL0.net
現在のスタッフにノーを突きつけて6話の路線を支持するというのなら、みんな3巻だけ買って、他の巻は不買に徹すればいいのでは

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:25.59 ID:KDzUBx5I0.net
>>402
鶴姉妹はずっと泊地にいるでしょ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:28.10 ID:9VDrUib10.net
世界の修正力が確定してますますSSっぽくなったな
吹雪は魔改造主人公かそれともオリ主か

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:33.27 ID:cpeNctTF0.net
>>403
anotherも忘れてもらっては困る

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:47.21 ID:Le68mky+0.net
>>379
人類が置かれている状況やら戦況やらが何の説明もないし
提督という存在や所属してる組織も謎だから
提督が行方不明で勝手に艦娘が指揮を引き継いで
他の鎮守府を巻き込んだ作戦やっても許されるという訳のわからなさ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:45:55.50 ID:EKkINWWJ0.net
>>402
ホテルの方にも風呂ある上に、あの二人はどうも鎮守府に戻ってないようだぞ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:46:04.33 ID:KK6icurO0.net
>>403
劇場版で監督変わってキャラデも変わっちゃうヤバいヤバい

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:46:54.49 ID:5236Qp9x0.net
>>402
乾渠無傷だったで?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:46:54.60 ID:tnF0ZsM40.net
大北劇場はほんといらなかったな、BGMも変
削って飛行場姫の説明ちょっとでも入れろよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:46:58.71 ID:VTIZdU7BO.net
>>401
お前がそう思うのならそうなんだろ。お前の中ではな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:47:02.32 ID:owXi8r190.net
>>379
あれ大事なことだからスピーカーじゃなくて召集して通達するべきだよな
作画ヤバかったので万策尽きかけてるせいなんだろうけど

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:47:03.65 ID:21IcXgYX0.net
史実に束縛される箱庭的世界観がどうもなあ。
運命にあらがう=過去と戦う じゃないだろと。
角川だから戦国自衛隊なのかw

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:47:13.74 ID:BCtyELQO0.net
普通なら世界地図出して相手の侵略分布見たいのなのださないか?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:47:29.32 ID:sqxa2DuZ0.net
人類滅亡説がさらに補強されたな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:47:32.89 ID:/z5j5wcJ0.net
そもそも翔鶴は元気になって瑞鶴とキャッキャしてたやん
俺の思い違いか?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:47:52.76 ID:U5fajeqs0.net
>>404
まったりしてんな〜クマー

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:47:55.49 ID:RodelwGT0.net
むっちゃんが
わかりました(^q^)
っていうゲーム何あれ?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:48:05.10 ID:B2CU0RuqO.net
>>385
再戦する気満々っぽい
チッあいつ居ねーじゃねーか、とか思ってそう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:48:05.15 ID:tt41qwI90.net
>>413
そういや今回の作戦は他の鎮守府と合同だっけ?
じゃあそこの提督が最高指揮官だよね普通は

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:48:46.32 ID:joK6Mv2g0.net
>>409
五話は支持できないんだなぁ
ここではなぜか一貫して高評価なんだけど

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:49:00.23 ID:5236Qp9x0.net
>>404
正直、北方の担当は本来木曽のバディである多摩向きなんだよな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:49:11.43 ID:a3dV/SH50.net
>>398
OVAも来そうだな。OVAならちょっと欲しいわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:50:06.90 ID:Wt4pU+5M0.net
乾渠=サウナ?岩盤浴?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:50:12.59 ID:739e8ptl0.net
>>395
エロゲ王道なら、人類全滅からの吹雪タイムリープさせて
強くてニューゲームな2期開始だな、如月ちゃんがキーマンになる感じで
もしくは敵殲滅の為に核使用してからの、人類(艦娘)同士の生存競争辺りか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:50:33.13 ID:5236Qp9x0.net
>>421
全部っていっとかないと他国が救援できちゃうだろ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:50:33.72 ID:B2CU0RuqO.net
>>398
それを偶然覗いてしまう絶望顔のずいずい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:50:41.67 ID:zRoPSQqD0.net
>>413
指揮系統メチャクチャというより
この世界には艦娘しか居ない。実はここの鎮守府しかない。と考えた方がしっくり来るよな

提督や人間達は画面の外アニメはゲーム内でのお話でした
なら色々スカスカなのも納得なんだけど

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:50:45.12 ID:KK6icurO0.net
>>423
ヤマトホテル回ですでに直ってる。
赤「風呂すんだの?」
翔「ああ」
って会話ある

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:51:54.54 ID:sqxa2DuZ0.net
翔鶴瑞鶴は修理中という偽情報を流すとして、一体誰を騙そうとしているんだろうか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/19(木) 04:52:14.19 ID:ccc+Wsuz0.net
>>437
視聴者

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200