2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 355箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:14:23.18 ID:vNs5p9id0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。

●オンエアー
・TOKYO MX      毎週木曜日 23:30〜  10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜  10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜  10月11日〜
・チューリップテレビ  毎週日曜日 25:20〜  10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜  10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜  10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/(電話番号:03-6908-8821)

●前スレ
SHIROBAKO 354箱目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426600093/

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:49:03.96 ID:EwL1f77h0.net
屋台飲みシーンは良かった
あれが無いと、平岡がタローに救われるだけのご都合展開だしな
何か改心しようが現状では平岡タローは無能のクズですよ、という皮肉

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:50:12.59 ID:+vRCMWV90.net
>>479
丸山ちゃんがしゃべるのは予想しなかった

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:50:23.24 ID:HuVonPOk0.net
>>470
グラスリップも面白かったよ わからなかったけど

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:50:35.26 ID:Ad4r8MsC0.net
ただの定食屋であれだけ酔っぱらう客も珍しい

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:51:44.34 ID:DqApohRt0.net
>>479
ガルパンも「勝利」という前提は誰もが読めてたと思う。
問題は「どう勝利するか」で、結局はいかに流れを作るかなんだろうね。
杉江無双も予想できてたけど、見せ方が上手かったから感動を生んだわけだし。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:51:44.69 ID:RyDhoibP0.net
>>476
その分みーちゃんの出番増やせって言いたいんだろ?わかるぜ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:52:03.92 ID:7dKzfU940.net
皆が個人的に2番目くらいに好きな回ってある?
1番だと多分3話と12話になりそう

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:53:45.25 ID:JViaNXHs0.net
今までのスレ視聴者予想
杉江さん凄い人なんだろーなー
ねいちゃんは横領犯
ゴスロリ様は人間じゃない
タローは最低無能
伊藤鈴鹿妊娠で三女降板、代役にずかちゃん
みーちゃん再就職先に苦労する
後半OPは七福神っぽい何かが入る
ずかちゃんうり坊役?
クノギはずっとこのまま

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:53:53.15 ID:kDY0qLZZ0.net
>480
矢野や宮森みたいにお前の過去のトラウマなんて心配してくれるわけじゃないぞ。
過去に何があったかなんて関係なくて、今の仕事ぶりと人柄でしか評価されない。
って受け取ったな。極々自然な話。
宮森や矢野やタローや社長が甘すぎ。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:55:18.45 ID:DqApohRt0.net
>>486
なんだかんだとオーディション会議の3バカ回が好きw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:55:34.42 ID:BXC1R40+0.net
>>475
野亀のクレームがアリア飛ばすなだったら妥協案でキャサリンのピンチの台詞でアリアが心動かされるけど助けに行くのは実戦経験無しのど新人アニオリキャラじゃないかと。
それをアリアが地上からサポートしてキャサリン救出。で、そのど新人キャラがづかちゃんと被ってってかんじかな?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:56:59.77 ID:hy5emieO0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org220990.jpg

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:57:39.15 ID:chXKHq1l0.net
>>489
俺はあの回がずかちゃん大活躍の伏線だとまだ信じている。マジで。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:57:57.90 ID:24ltkqhl0.net
>>479
マウスの下にヘッツァーが入って上に89式が乗るなんて誰が予想できるんだよ!

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:58:00.49 ID:vNs5p9id0.net
>>491
アニメーション同好会全員揃ったな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:58:15.41 ID:H1r38Fbp0.net
>>491
うむ、全員いるな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:00:29.52 ID:rkxDJDeq0.net
>>491
とうとう居なくなってしまった・・・
(´;ω;`)ウッ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:01:20.47 ID:JViaNXHs0.net
あれ? りーちゃん右利きだっけか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:01:35.09 ID:RyDhoibP0.net
>>491
気づくのに10秒かかったw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:01:41.53 ID:kX2dVC9Z0.net
アニオリキャラでずかちゃんにお鉢がまわってくる展開はないんじゃね
ずかちゃんがどうこう以前にそれって原作お借りしてる身とか殊勝なこといってた木下のポリシーから外れてるような
アニオリキャラとか原作レイプの代表例だし

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:02:00.95 ID:PVvcxiRq0.net
>>495 そういうのやめろよ

くぬぎちゃんが足りないだろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:02:12.32 ID:+H9Ym5q90.net
同好会は5人揃わないと廃部だから…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:02:27.56 ID:gcsKaL5h0.net
お前らずかちゃん虐めやめんか!!!!!
正直ずかちゃん虐めたいほど可愛いけど

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:02:39.14 ID:7dKzfU940.net
監督がもう1回ずかちゃんと会う展開ないかなぁ
ボーンの社長と宮森みたいに

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:02:47.41 ID:MYeIgLwt0.net
>>491
ドーナツを否定した人は外されたか…

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:03:06.56 ID:1GW2ZiZGO.net
辞めるなるな〜辞めるなる〜な〜

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:03:18.70 ID:EwL1f77h0.net
急遽代役枠ができて、宮森コネでずかちゃんが飛ぶと
コネを拒否ったって仕事は取れませんよってやつ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:04:51.95 ID:XHHbOkfQ0.net
アニオリキャラじゃなく原作キャラでしょ
今回はちょっとしか出番ないけど2期で重要な役回りのレギュラー確定めでたしめでたし

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:05:55.22 ID:zK3G5KuX0.net
>>503
誤爆乙

脚本OKで絵コンテNGって何が都合悪かったんだろねえ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:06:22.04 ID:jMJ/Ckyj0.net
ずかちゃんにはバッドエンドしか見えない

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:06:23.34 ID:JViaNXHs0.net
正直、深夜アニメの役よりは洋画吹き替えで将来有望な新人女優担当になるとかNHKなり週間少年誌なりの長寿アニメのメインキャラ取ったほうが安定収入・・・

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:07:13.06 ID:7dKzfU940.net
明日やる話は1話丸々VS原作者サイドにするのかも
それだとずかちゃんが更に絶望モードだけど

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:07:15.03 ID:sfPBHE7h0.net
>>507
やっぱりその展開かなぁ
ちょっとご都合主義っぽいけど

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:09:07.14 ID:BXC1R40+0.net
>>499
野亀のクレームから説得案、妥協案どっちになっても切羽詰まった状況で不思議じゃ無いと思うけどね。リアルタイムで見てると視聴者は流れに乗っちゃうし。
もう一つ、ずかちゃんの今の心情と丸かぶりのキャラ出してずかちゃんに大芝居させるんじゃないかと思ってる。見てるスタッフがもらい泣きするような芝居を。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:09:10.16 ID:PIRJtL0I0.net
>>440
今のところはな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:09:54.65 ID:DqApohRt0.net
>>511
次の23話である程度ずかちゃんの方向性が見えてこないとい絶望的な気がする

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:10:16.29 ID:V01DFntp0.net
http://blog-imgs-46.fc2.com/h/a/n/hannouhankatsudou/90698746.jpg


視聴者も立派なアニメ制作者なのです

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:10:36.93 ID:gtePZ3Dv0.net
>>491
鈴木さんがいない

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:11:58.51 ID:vQslRZXA0.net
>>515
出すとしてもCパートじゃね?
最終回まで引っ張ると予想

つーかあと2話でどれだけぶっこんでくるのか期待してるw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:11:59.21 ID:I6fq0IVw0.net
改善点書き込むようなやつって少数派じゃぁ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:12:16.23 ID:SVnOJpfg0.net
>>516
ネットに書き込んでも意味が無い事に気づかないのがニートである

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:13:39.36 ID:eu3AreZOO.net
なぜ鼻がチクワブのチクワブーにしなかったのかと小一時間

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:13:42.36 ID:E5uDfmMv0.net
そうかな
文句って逆に考えると改善点だろ
どっかの企業がそれに金出してカイゼンしてたはず

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:14:20.79 ID:XHHbOkfQ0.net
23話は ずかちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
で引きと予想

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:14:29.04 ID:rkxDJDeq0.net
(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1404306-1426684442.png

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:16:14.44 ID:DqApohRt0.net
>>523
それはありえるな。
このアニメは引きがうまいし。
となるとそこからの1週間はまた悶々とするわけかw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:16:17.67 ID:WXrWAXHV0.net
>>437
いや俺真面目に最終話総集編になる可能性大だと思ってたんだけど
なんせ絵コンテアップが2月末もしくは3月頭
3月になっても声優陣は内容全くしらない=アフレコしてない
先週やっと最終話アフレコ終わった声が聞かれ
堀川さん相馬さんわざわざ絶対に万策尽きてない宣言
どこで制作陣がギブアップするか気が気じゃなかったw

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:16:59.94 ID:kX2dVC9Z0.net
平岡とずかちゃんは消化不良なく終わらせてほしいね
興津さんの過去とかすげぇ気になるけど本筋でもないからスピンオフとかでやってほしい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:17:30.29 ID:7ZKTinur0.net
りーちゃんがほとんど挫折や苦労なく出世しているのは脇役だからどうでもいいから?
けいおんの平沢憂みたいにどうせ脇役だから超人スペックにしたのかな?
宮森はトントン拍子に出世しているが苦労はしているからな。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:17:50.26 ID:MYeIgLwt0.net
>>523
JKの家の前に立つずかちゃんで〆だな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:18:06.82 ID:qL/3ZqDL0.net
>>524
故人ですか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:19:23.07 ID:EwL1f77h0.net
23話

宮森「ずか、分かってるな、もう23話も終わるんや、これが最後のチャンスやで」

ずか「その役、やりたいです」

宮森「え?」

ずか「その役、やらせてください」

宮森「もう一声」

ずか「そのコネ、是非使わせてください」

宮守「よく言えました、はい採用」

宮森優しすぎんよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:19:41.70 ID:9NIvhDUt0.net
>>501
一番意識高い系で意気がってた子が
蓋を開けてみれば単なる頭数合わせの要員だったでござる(´・ω・`)

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:19:54.28 ID:jJOArkMB0.net
そういえば22話って作画ミスあった?
平岡がタローと帰るときにPC閉じてたはずなのに開いてたんだけど

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:20:50.35 ID:Pk8cCJpq0.net
>>451
ガチロリが混ざっている危険

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:20:55.15 ID:4xyoUjQ70.net
ずかちゃんは最終回25分まで引っ張る

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:22:54.24 ID:7dKzfU940.net
2クール前半はみーちゃんが空気だったのに今じゃずかちゃんになってるな
いや、2人とも好きなんだけどさ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:23:42.44 ID:DqApohRt0.net
>>528
脇役だからかどうかはともかくとして、割とリアルな感じ。
同じ境遇で同じスタートラインの者が、方や出世街道まっしぐら、その一方でドン底の人生を歩む者。
誰がどう悪いとかなくて、日々のちょっとの差でどうしようもなく差がついてしまう・・・

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:24:07.74 ID:WXrWAXHV0.net
>>533
平岡のPCは電源切っただけで閉じてない
タローはPC閉じてた
質問の意図がわからん

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:24:22.21 ID:BXC1R40+0.net
>>525
もう一捻りして、ずかちゃんオファー来て配役決まりそうと思ってたら別ルートで空いてる声優探してたおいちゃんが、相馬れなさんアポとれましたー!とWブッキングで引き。

おいちゃん何やってんだよと一週間祭り状態w

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:25:31.81 ID:qL/3ZqDL0.net
そこは豊森ぽぽみで

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:25:54.95 ID:nQGGVolD0.net
どうしよう、瀬川さんが入れてくれたコーヒーがすげぇ不味かったら…

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:26:05.43 ID:4xyoUjQ70.net
>>538
あれは性格が見えて面白かった
なんだかんだと言って根は真面目でシャットダウンする平岡
翌日便利だからと蓋閉めスリープのタローさん

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:27:31.27 ID:gcsKaL5h0.net
>>524
あ〜かわいい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:27:38.01 ID:7ZKTinur0.net
10年前キャスティングスレと勝手にキャスティングスレの書き込み。

744 :声の出演:名無しさん@転載は禁止:2015/03/15(日) 23:22:50.75 ID:1vFHMjFc06年前shirobakoが放送されていたら

宮森あおい:伊藤かな恵
安原絵麻:佐藤聡美
坂木しずか:日笠陽子
藤堂美沙:高垣彩陽
今井みどり:井口裕香
高梨太郎:吉野裕行(そのまま)
木下誠一:檜山修之(そのまま)
丸川正人:高木渉(そのまま)
本田豊:伊藤健太郎
小笠原倫子:桑島法子
井口祐未:沢城みゆき
渡辺隼:松風雅也(そのまま)
興津由佳:中原麻衣(そのまま)
矢野エリカ:平野綾
落合達也:阿部敦
遠藤亮介:関智一
下柳雄一郎:森川智之
瀬川美里:雪野五月
平岡大輔:中村悠一
佐藤沙羅:佐藤利奈
安藤つばき:小清水亜美
久乃木愛:豊崎愛生

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:27:47.61 ID:RyDhoibP0.net
明日ズカちゃん煙草吸ってたらどうしよう・・・

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:28:11.68 ID:7ZKTinur0.net
907 :声の出演:名無しさん@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:29:57.99 ID:1vFHMjFc010年前のshirobako

宮森あおい:白石涼子
安原絵麻:能登麻美子
坂木しずか:井上麻里奈
藤堂美沙:佐藤利奈
今井みどり:高橋美佳子
高梨太郎:吉野裕行(そのまま)
木下誠一:櫻井敏治
丸川正人:西村智道
本田豊:伊藤健太郎
小笠原倫子:井上喜久子
井口祐未:小林沙苗
渡辺隼:緑川光
瀬川美里:ゆかな
矢野エリカ:田村ゆかり
落合達也:鈴村健一
遠藤亮介:関智一
下柳雄一郎:森川智之
杉江茂:茶風林
平岡大輔:保志総一朗
佐藤沙羅:雪野五月
安藤つばき:斎藤千和
久乃木愛:水橋かおり

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:28:14.33 ID:DXkwcB8A0.net
ずかちゃんだけ集合写真ワイプとかやめて

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:28:49.26 ID:EwL1f77h0.net
>>528
水島「いらぬ苦労なんて犬にでも食わせとけ」

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:28:56.49 ID:7ZKTinur0.net
908 :声の出演:名無しさん@転載は禁止:2015/03/15(日) 22:45:59.00 ID:1vFHMjFc020年前のshirobako(思いつくだけ)

宮森あおい:山崎和佳奈
安原絵麻:白鳥由梨
坂木しずか:ゆかな
藤堂美沙:西村ちなみ
今井みどり:宮村優子
高梨太郎:山口勝平
木下誠一:塩屋浩三
丸川正人:大塚周夫
本田豊:桜井敏治
小笠原倫子:井上喜久子
井口祐未:久川綾
渡辺隼:山寺宏一
瀬川美里:勝生真沙子
矢野エリカ:林原めぐみ
落合達也:置鮎龍太郎
遠藤亮介:関俊彦
下柳雄一郎:堀内賢雄
杉江茂:青野武
平岡大輔:佐々木望
佐藤沙羅:根谷美智子
安藤つばき:椎名へきる
久乃木愛:こおろぎさとみ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:29:10.52 ID:rkxDJDeq0.net
>>545
どうしよう・・・

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:29:13.76 ID:nQGGVolD0.net
ずかちゃんより先に絵麻ちんが喫煙者になります
井口さんの影響で

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:29:20.04 ID:DqApohRt0.net
>>541
そのための携帯ドーナツ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:29:52.73 ID:XcYpuqWy0.net
>>542
閉じるだけでシャットダウンする設定かもしれんぞ。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:30:16.35 ID:+H9Ym5q90.net
声優やめますか?それとも人間やめますか?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:30:26.93 ID:Ad4r8MsC0.net
ずかちゃんは新しい人生の道を発見するEDくるなこれは

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:30:47.13 ID:gcsKaL5h0.net
ずかちゃんは全裸でエンゼル体操すれば楽勝

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:30:52.39 ID:rkxDJDeq0.net
ずかちゃんは映画でケリつけようぜ。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:31:17.95 ID:8JEyeaV10.net
>>545
400箱いくかもね(遠い目)

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:31:33.66 ID:BXC1R40+0.net
>>541
全部飲み干すまでがプレイだからね。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:32:00.66 ID:qL/3ZqDL0.net
絵麻がタバコ吸ったら芋づる式に久乃木ちゃんも吸うことに

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:32:28.94 ID:rkxDJDeq0.net
>>551
また煮詰まって、井口さんに相談して
散歩でダメなときはコレ!って勧められるのか・・・
杉江さんもリンコはんも、実は吸ってるとかナントカ言って

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:32:57.65 ID:gcsKaL5h0.net
坂木しずかは喫煙者可愛い

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:32:58.03 ID:De2prAXN0.net
声優には厳しいアニメだな事だな。
実際の声優も会社が力を入れてないとこはほとんど運みたいなもんだから仕方ないけどずかちゃんは見てて辛くなってくる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:32:59.42 ID:gtePZ3Dv0.net
ずかちゃんはソフマップに出ればいい
きっと人気者になれる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:33:29.24 ID:rkxDJDeq0.net
タバコに手出すと、お洋服買えなくなっちゃうよ・・・

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:33:35.25 ID:8JEyeaV10.net
>>560
500箱いくかもね(白目)

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:33:48.95 ID:MYeIgLwt0.net
酔っぱらってやらかして欲しい

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:33:54.16 ID:7dKzfU940.net
最終話で2期に続く展開とか出してくれないかなぁ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:33:54.49 ID:DqApohRt0.net
>>560
シガレットチョコでも食わせとけ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:34:23.49 ID:l4s3HEls0.net
>>545
声優だって芸能人なんだから、吸うならアレだろ
ボカシ入ってたりしてね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:34:30.39 ID:nQGGVolD0.net
何の前触れも無く屋上で煙草吸いながら笑顔で雑談する井口・安原・久乃木の3名が映ったりしたらそら祭だろうなぁ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:34:36.32 ID:gcsKaL5h0.net
酔っ払ってJKアイドル声優の顔面ぶん殴るずかちゃん

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:34:36.75 ID:rkxDJDeq0.net
ずかちゃん、飲み会で酔ってドーナツ組に呪い節・・・
怖い
やめて

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:35:19.57 ID:rkxDJDeq0.net
まぁ、クヌギちゃんは絵麻ちゃんが吸ったら次の瞬間から吸うよな・・・

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:35:27.41 ID:+vRCMWV90.net
すかちゃんがあそこまで凹むってことは、事務所から来期の契約を結ばない=戦力外通告って事なのかなあ…

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/18(水) 22:42:04.15 ID:DqYPOnjIZ
>>518
いや^第2クールは内容的に隙間が多かったから、尺合わせに間延びさせたって感じ。
多分23話と24話に山場を一個ずつになると思う。
三女の問題解決とずかちゃんの声優デビュー決定かな。
24話のCパートは「どんどんどーなつどんと行こう」で高校時代の5人がオーバーラップしてくるカットでしょう。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:36:33.16 ID:l4s3HEls0.net
ずかちゃん、明日全く出てこなくて
最終回に5人で集まっておいちゃんが一言「ずかちゃんデビューしたんだよね!」
おしまい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:36:59.38 ID:qL/3ZqDL0.net
>>571
なぜかそこにヤンキー座りでタバコを吸うズカちゃんが

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:37:05.27 ID:5m44v/Uh0.net
実はザボーンの社長が宮森をかわいがってる間、しずかとナベPが画面外でくっちゃべって仲良くなってる
ナベPは木下がしずかをちょい推ししてたことも全部覚えてて何とかしてくれるはず
だってイケメンだし

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200