2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん -艦これ- 212隻目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:28:33.22 ID:M7EMIMCH0.net
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>800が宣言してから立てること。無理ならばテンプレを作成し、安価を指定すること。

●放送/配信情報
◇毎週水曜日 1月7日〜
 ・25:05〜:TOKYO MX、KBS京都 ・25:30〜:サンテレビ.          ・25:59〜:北日本放送
 ・26:10〜:中国放送           ・26:40〜:九州放送
◇毎週木曜日 1月8日〜
 ・24:00〜:DMM.com            ・25:00〜:チバテレ、tvk        ・25:05〜:テレ玉
 ・26:35〜:テレビ愛知         ・26:56〜:KHB東日本放送
◇毎週金曜日 1月9日〜
 ・12:00〜:dアニメストア.       ・26:20〜:新潟放送           ・27:00〜:BS11
◇毎週土曜日 1月10日〜
 ・26:23〜:北海道放送         ・26:35〜:テレビせとうち
◇毎週日曜日 1月11日〜
 ・25:50〜:長崎放送、熊本放送  ・25:55〜:秋田テレビ
◇毎週金曜日 1月16日〜
 ・12:00〜:アニメパス.         ・23:00〜:ニコニコ生放送.      ・23:30〜:ニコニコチャンネル

○前スレ
艦隊これくしょん -艦これ- 211隻目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426569753/

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:02:23.90 ID:yMgmEuH40.net
>>916


920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:02:26.08 ID:6BKyqr7T0.net
>>916
やきう民やんけ!
ダーキニー画像すき

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:03:04.15 ID:DADCXjRz0.net
>>910
それはお前の個人的経験談でしかない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:03:10.11 ID:fQyEAEiX0.net
今日は糞アニメ放送の日だしね
変なやつが沸いてもおかしくない

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:03:35.92 ID:MYeIgLwt0.net
>>916
乙、ありがとう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:03:52.69 ID:XtMcGUUR0.net
それにしても連投規制ってマジでうざいねえ・・・

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:04:43.62 ID:zcvbdJJM0.net
>>916
乙乙

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:04:50.50 ID:QuT6+qx00.net
とりあえずスタッフが変えたと言われる最終話だけ気になるな。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:05:16.08 ID:nJwjBUSP0.net
>>443
雪風のカットイン安定撃破があるからなぁ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:05:38.60 ID:kQluAiCo0.net
>>910
喋れば喋るほどエロ同人誌に釣られた新参雑魚ていとk・・・・

あ!もしかしてお前アニメ提督が画面から出てきた存在なんじゃね!
ふぶなんとかも画面から出てくるしな!

書いてて思うが・・・・気持ち悪い設定だなマジで

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:05:40.97 ID:2831Em3h0.net
>>916


930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:06:15.11 ID:ZqTcFDYLO.net
ピンチの赤城を吹雪が救って如月が復活して提督は無事死体が発見されて死亡確定
最後にみんなでカレー食べて潜水艦やら海外艦も出てきて
私達の戦いはこれからだエンドがいいな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:06:26.22 ID:SKfOcpSe0.net
今期のラノベ四天王より出来が悪いって

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:06:39.18 ID:SrCx3VBqO.net
10時間後のスレ楽しみ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:07:19.69 ID:DADCXjRz0.net
>>916


今晩の祭りに期待

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:07:31.99 ID:HiiVyR640.net
>>918
そうじゃなくて総合的に監督も脚本も原作者も等しく駄目だろって言ってんのに
ハナダガーゼノグラガーって言ってりゃなんか言いたくなるだろ普通…
花田テイスト全開とか言ってるけどそのホン採用してんの監督と原作者だかんな?
納期を盾にとか言うけど原作者の威光パターンだってあるから
責任は等しく追求してしかるべきじゃないんですかい?
脚本厨こじらせてるようにしか見えないわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:07:42.05 ID:XtMcGUUR0.net
>>928
気をつけろ!今すぐモニターを切らないと精液を飛ばしてくるぞ!

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:07:46.80 ID:kQluAiCo0.net
>>930
アニメ提督は死ねばいいと思うが、あれだけ提督はお前ら演出されたら
死んだら死んだで腹が立つし、生きてたら生きてたで腹が立つ

どっちにしろ腹が立つ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:08:25.43 ID:kQluAiCo0.net
>>934
全員死ねばいいと思うよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:08:46.79 ID:ow3+CYrH0.net
祈るだけの運ゲーだからこういう輩みたいに自分の運が良かっただけの事を
攻略の基準の様に語りだす人が後を絶えない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:09:09.74 ID:DDxBqHaT0.net
>>927
カットイン狙いだと旗艦にしなきゃいけないから的がバラけないか?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:10:16.70 ID:hjTjR+Oi0.net
自分でも加わっといてなんだけど
夜戦火力とか冬イベE5の話とかアニメ組は全くついていけんだろうな…w

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:10:19.54 ID:fcqSaau30.net
>>916


942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:10:52.10 ID:s/h92adY0.net
ハイパーズはイベントになると大破撤退しかしなくなるんで
泣く泣く外して去年の夏イベ今年の冬イベE5甲クリアした俺提督みたいのもいるんですよ・・・
ハイパーズ火力はふざけてるけど
いないとクリア出来ないとかアホなこと言ってんな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:11:08.70 ID:kjHfN/Fm0.net
>>911
最深部ボスとかは4戦目が多いから80%になるし昼戦夜戦で中破したら貫けないござる
やっぱり雷巡スナイプの運ゲーだわ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:11:51.71 ID:DDxBqHaT0.net
>>942
そういう嘘要らないんで

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:12:26.78 ID:kQluAiCo0.net
各本スレだと速攻アンチ認定&大荒れするから言わないだけで
全員本音はクソゲだと思ってるんだよ
ろーちゃんかわいいとか言ってとりあえず見なかったことにするのが艦これスレ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:14:44.25 ID:WB0VrVra0.net
>>942
大破撤退しかしないのはお前の所だけ
ハイパーズいないとクリア出来ないなんて誰も言ってない

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:14:48.45 ID:spdzXxLa0.net
>>904
だれうま

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:16:13.92 ID:Ob4Iciqo0.net
お、今日は祭りか
また地獄の窯の蓋が開くのか、いったい何がおこるんだ恐ろしい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:16:27.45 ID:fQyEAEiX0.net
俺提督とかいうくっさいやつも沸いてきたか
いいよ放送前にクソアニメらしくなってきた

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:16:35.91 ID:DADCXjRz0.net
クリアは出来るだろね、ほとんどの人間は雷巡使うってだけの話
期待値の桁が違う

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:16:36.26 ID:wDfed315O.net
昔好きな女の星座のセイントクロスマイス送ったことあるが今好きな奴と同じ名前の艦これフィギュアあったら送りたいが無い 名前は一致してるが
全艦隊の名前がグッズになってるのない? 名前つきで
喜んでくれるかな?(´・ω・`)

おまいらにも好きな女と艦これの艦船名が同じやついるだろ
今の高校じゃ誰か言うんかな
お前響だろ ちょっとハラショーって言ってみろよとか

お前 語尾にデースてつけてみろよ って違ったお前金剛じゃなく剛力だった(´・ω・`)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:17:50.46 ID:SrCx3VBqO.net
目を閉じてても一日中バットを振っていれば当たる時もあるから野球選手に眼球はいらないって言ってるようなものだよ >イベボス雷巡不要

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:18:23.79 ID:qW3Z5bLw0.net
どうせクリティカルもらったら長門だろうが大和だろうが一発大破なんだよな
なら雷巡でええやんってことになる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:18:44.38 ID:KRWb4jGl0.net
E5甲ってハイパーズ無しでも出来たりするのか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:18:54.31 ID:DADCXjRz0.net
>>952
オレは大型一発で引いたから大型ヌルゲーって言ってるようなもんだよな

まあこのゲームの全てに言えることだが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:19:28.75 ID:MWZfiNHZ0.net
ハイパーブス無しでもクリアできるって言う奴はいるが実際に画像付きのクリア報告一度も見たことないんだが
全てが運で決まる以上理論上は可能なのかもしれないが1%でクリアできるものを0.000001%にして編成に自由度があるとは言わん

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:19:39.57 ID:EpBjJZqAO.net
>>930
蒼龍や飛龍はどうなりますか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:19:46.23 ID:kjHfN/Fm0.net
せめて3戦とかなら雷巡なしでもなんとかなるんだけどな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:20:23.40 ID:kQluAiCo0.net
課金でイオナ戻ってこない限りもうイベント真面目に攻略する気ねーわ
事前準備とストレスがマッハ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:20:31.03 ID:s/h92adY0.net
>>946
>>775

>>950
その通り
だからハイパーズ火力や加賀のスロット数いじれやと思うんだが言うとアンチ扱いされるのよねぇ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:20:41.33 ID:lfU+ooHo0.net
ハイパーブスで笑った
訴訟

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:22:23.28 ID:s/h92adY0.net
>>956
ハイパーズ無しどころか頭おかしい編成でクリアしてる動画なんて
そこらに山のように転がってるだろ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:24:07.23 ID:VmY+oaEP0.net
駆逐6隻でクリアっての14夏と15冬では見てないな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:24:34.26 ID:DDxBqHaT0.net
>>962
そりゃ頑張って動画作ってUPしてる人は居るだろうよ
そういう話してないと思うぞ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:24:40.25 ID:DADCXjRz0.net
>>960
運営の決めた仕様に異を唱える人間はすべからくアンチ扱いするって教義なんだろうな
下らないが信者なんてどこの界隈でもそんなもの

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:24:40.32 ID:QBk0xfi40.net
>>959
課金でイオナ ¥500/h
自動的に勲章がワンランクダウンするか
運営公認チートマークが輝くかの選択制

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:25:07.88 ID:hjTjR+Oi0.net
>>953
装甲の高さばかりに文句がいくけど、火力のインフレも相当なもんだよな最近
下手したらストッパーに引っかかる低装甲の艦娘の方が被害軽微とかザラだし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:25:10.15 ID:RqYUxEa+0.net
なんかもう何がなんでも雷巡はバランスブレイカーじゃない、悪くないってことにしたいんだな…

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:25:10.63 ID:Xjpzn7lk0.net
田中艦弄っても敵はさらに強化版登場+調整なしでくそげ超加速させるようなもんだから

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:26:11.17 ID:DDxBqHaT0.net
>>963
艦種縛りがあるから・・・

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:26:11.16 ID:XtMcGUUR0.net
去年の秋ボスは第六でクリアしたっけな
あれくらいの編成ゆとりがちょうどよかった
好きな編成で行けるのが一番だわ 縛り押し付けられるほど不快な表現はない
なお例によって雷巡が
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/160292.jpg

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:26:14.74 ID:F7mCskra0.net
皆ハイパーブスって思ってたのか 俺の美的感覚が狂ってるんかと思った
しばふ絵はブスだ 伊401とかキモい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:26:29.12 ID:jVjB9BJv0.net
運ゲーだから北上大井いなくてもクリアできるだろ
幸運すぎる奴だけな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:27:15.12 ID:XtMcGUUR0.net
>>972
外見ブスはどうにかなる
性格ブスが一番救えない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:27:42.14 ID:l/PrGkUI0.net
友人のミリオタが『艦これの史実とかミリ要素なんてどーせ大和が最強みたいなくっそにわかくさいのだろwww』
とか舐めたこと抜かすから、雷巡が最強だよって教えてやったら真顔になってた
やっぱ艦これつえーわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:29:04.82 ID:spdzXxLa0.net
イベントで空母といえば加賀、大鳳以外お呼びじゃない空気だし
大北は逸れないギリギリまで編成に入れるないとボスロクに抜けないし
軽巡必須なら神通、4スロなら大淀しか出番がほぼないし
駆逐艦なら時雨、雪風じゃないとほぼカットイン刺さらねーし

あなただけの連合艦隊とは一体…

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:29:43.38 ID:lnvItMSJ0.net
艦これ全く知らないミリオタが「雷巡」で何のことかわかるもんなの?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:29:48.64 ID:jVjB9BJv0.net
大和とかlvあげ中だけ演習で使ってlvあげおえたら放置
イベの最終海域で使うかもぐらいの置物だしな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:30:14.12 ID:LItcdh3v0.net
            _ィ'?l"工lニ`ー 、
           /廴u//‐宀  ヽ   「花田自体は偉くないだろうけどスケジュールを盾に取られれば直し要求出せる回数も限られる」
           l!ノサ`''''<    │  そう見るとそれにより今回でとうとう花田節噴出でゼノグラ化ってことかもな」
           lリlュa ...上ュ_  〕   (なんとしてでも俺から話題をそらせよう。誰だっていいや)
           !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
           │ ヘ.._ユ   |丿
            ヽ ー--ー  ノ’  
        __,,_r==亠;  _  _ノ-..、    
      ノ!"  !  /:│'':っノ"    ゙̄ヽ
     /’   ! /丿 ―"´    '"  \
    ┌゛    ! │   ,-ン‐.      │
  _ィイー    │   /ン" _       ノ
 ,ィ癶辷:    │  .//" _...−''     丿
丿冫 ^''‐┌―ーゝ..,,ノミ‐'''l"       ./
│    ,ノ'\   jー           !
└、  ./   ヾa_│:          ./
  ゙゙ー⊥_    `癶          │
     |!゙゙'''''っ--..二コ=' ..ノ'−   ,'
     |  │             !

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:31:00.83 ID:DADCXjRz0.net
大和型は5-5とイベ最終海域で記念参加するくらいだな
連合艦隊で大和型は死んだわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:31:05.42 ID:I6qQiQQD0.net
雷巡2セット3セット育成するのが当たり前だった2013秋イベの頃よりはマシ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:31:07.31 ID:oyZb2nFg0.net
>>975
想像の斜め下とはまさにこのことだよね。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:32:07.11 ID:F7mCskra0.net
田中工作員とか言ってる奴って一体何と戦ってんの?田中もゴミって言われんのにw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:32:40.99 ID:fcqSaau30.net
アニ吹雪は性格が悪いってか下手すると吐き気を催す邪悪に
向かって行ってるからなぁ…本人にその気があろうとなかろうとも

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:34:16.28 ID:o8lRO7t/0.net
そろそろアニメの話に戻そうぜ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:34:27.93 ID:kjHfN/Fm0.net
>>977
雷巡自体は存在していたから知っていても可笑しくないんじゃね?
役立たずのゴミで有名だけど

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:34:38.66 ID:QBk0xfi40.net
>>971
(ソ連艦が混じっとるで)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:35:36.52 ID:ow3+CYrH0.net
>>987
響を改二にしないのは本当の猛者ぐらいだから・・・

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:36:12.04 ID:ebRW6/YV0.net
>>975
その友達の気持ちわかる。
俺は雷巡ってのが何を指すのかわからなかった。
(なんとなくは予想ついたが)

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:36:33.66 ID:oyZb2nFg0.net
最終決戦の回になっても、相変わらず大北のウィークリーネタは捻じ込んで来るのかね。
どれどけ尺を浪費すれば気が済むんだ。勘弁してくれ。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:36:45.53 ID:QBk0xfi40.net
雷装高速護衛輸送艦とかイヤやな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:37:09.32 ID:VmY+oaEP0.net
真顔(また火葬戦記か・・・)

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:37:37.05 ID:lnvItMSJ0.net
俺が言いたかったのは>>989の感覚

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:37:52.37 ID:QBk0xfi40.net
>>988
ロリコン
猛者?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:38:06.43 ID:spdzXxLa0.net
>>984
本当に申し訳ない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:38:11.73 ID:F7mCskra0.net
>>988
レア駆逐バカみたいに増えたから最近はやらない奴もいそう

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:38:17.15 ID:AfjQ43TX0.net
>>977
皮肉か「(えっ雷巡が)ポカーン」だろ
当時の軍のお偉いさんに「こんなの役に立たないだろ」て言われちゃったし
大井北上の戦績も悲惨だしね
まあそもそも学生の実習艦だったしな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:38:36.60 ID:YugBCwcG0.net
さーて、いよいよ今夜だ!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:38:43.27 ID:F7mCskra0.net
>>1000なら濃厚なラインナップ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:38:46.57 ID:t/WSZnCy0.net
>>1000なら田中提督改二が登場する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200