2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新妹魔王の契約者 8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:26:19.63 ID:o1VC46Bm0.net
守りたい、妹(かぞく)を。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送情報
サンテレビ           1月7日〜.  毎週水曜日 26:00〜
AT-X            1月8日〜.  毎週木曜日 22:00〜
                              毎週(土) 9:00〜、毎週(月) 28:00〜、毎週(水) 16:00〜
TOKYO MX          1月7日〜.  毎週水曜日 25:35〜
岐阜放送         1月8日〜.  毎週木曜日 25:45〜
三重テレビ放送.      1月8日〜.  毎週木曜日 26:20〜
BS11           1月8日〜.  毎週木曜日 27:00〜
テレ玉、チバテレ、tvk 1月11日〜 毎週日曜日 24:30〜
TVQ九州放送.      1月13日〜 毎週火曜日 27:05〜

●関連サイト
アニメ特設サイト:http://www.sneakerbunko.jp/special/shinmaimaou-anime/
アニメ公式サイト:http://anime-shinmaimaou.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/shinmaimaou
原作小説公式サイト:http://www.sneakerbunko.jp/series/shinmaimaou/
コミック版特設サイト:http://www.kadokawa.co.jp/sp/shinmaimaou/
スピンオフ版特設サイト:http://www.younganimal.com/shinmaimaou/

●前スレ

新妹魔王の契約者 7
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1425156440/

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:01:00.48 ID:MEFLVIPE0.net
まー、内容は褒められた点とかないしな(´・ω・`)

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:02:45.36 ID:4obSbwg40.net
本番は2話からだぞ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:36:55.19 ID:UDeKathN0.net
2話観てるけどテンプレと糞エロでこのアニメの見どころがわかりません

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:42:44.64 ID:vX8uksM90.net
クソエロが見所

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:53:07.79 ID:bbYe1qNp0.net
エロ要素で評価するならランクは高いと思ってる

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:57:16.80 ID:XrqaBNRj0.net
ソープがピーク

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:59:15.94 ID:PV3hTiTl0.net
エロアニメと非エロアニメがあるからこそ、エロアニメが輝く
全部がエロアニメになった時点でエロアニメは崩壊
エロアニメがエロアニメではなくなる

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:00:14.96 ID:JP4ZWx2QO.net
>>433
明らかに今週のだろ!?
今から6巻だけ予約しよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:40:55.34 ID:K+SLLgrYO.net
>>425
よしコミック馬の骨に買いに行く!

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:10:10.89 ID:7EtMRges0.net
>>434
あれだよな、女の子のパンツが見えそうで見えないのが良いのにずっと見えてる状態になるのがダメ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:32:21.66 ID:uegFYRaf0.net
AIKaのパンツええやろ!

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:32.11 ID:qmf/sApz0.net
規制するにしても強すぎだろ
なんも見えねーよ馬鹿じゃないの
ヨスガの頃をを思い出してほしい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:16:22.56 ID:DEWhW/BP0.net
不自然な光よりはSDキャラで隠すのがいいかなーと思ってたけど
何度も見てたら段々とSDキャラに対してヘイトが溜まってきた

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:51:28.85 ID:RtjUSOI30.net
直球のエロ描写のがエロい気がする。
なんてか想像力をかき立てられるって言うか。
しかしあの消しすぎみると、昔の輸入品のエロ本思い出すわ。
まだ大事なところを紙鑢で削ったやつ売っているのかな?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:04:33.08 ID:w3K48zeY0.net
うーむ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 11:22:33.67 ID:fqRLYcWX0.net
SEX

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 12:16:20.51 ID:UZH087n+0.net
エロ得ろ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 13:18:10.72 ID:MPFvNMce0.net
新スレage

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 14:16:18.45 ID:R3KRGUOx0.net
エロエロ言う奴はHSDDでも見てろ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 15:26:22.84 ID:L5Z4D24f0.net
あれ言う程エロくねえからな
ただおっぱいがぶるんぶるんしてるだけ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 15:29:35.09 ID:r+trK1410.net
起床時淫魔裸体胸擦真実義妹青春番外地未?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 16:23:32.35 ID:fDjoZjuQ0.net
HDDはアニメ版でも原作厨ですら納得の良改変も多いしな
新妹は同じ脚本家なのに監督が違うからか上からエロ押ししろとでも言われてるのか
あまりそういった余裕が感じられなくて残念

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 17:06:21.81 ID:7S5eUkzR0.net
アニメとしての出来はHDDの方が優れてることは否定しないけど、
どうもあれは世界観が壮大な割にチェスもどき学内ゲームで競い合ったりしてなんかこじんまり収まりすぎてるんだよなあ、子供向けヒーローもの見てる感じ
新妹も大してかわらんし劣化版て言われて納得する部分もあるんだけど、
敵味方入り乱れての騙し合いがあったり、口には出さない無言の信頼関係があったりして、
ここに描かれてるのは世界観の入口、まだ向こうにスゴい世界が待ってるという期待感はこっちが上回ってると思うんだ
それだけに脚本の煮詰め不足、目に見える作画崩壊、見せれないなら映すなよっていう過剰規制がもったいないって思っちゃうんだよなあ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 17:09:39.73 ID:nySotm4t0.net
HDDは露骨に変更受けてるのって衣装とか外見だけじゃなかったかな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 17:41:56.01 ID:q4BVJLnV0.net
魔乳秘剣帖とクェイサーはそこそこエロかった

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 18:52:28.97 ID:kNt4BAx2O.net
マリアの誘惑期待だったのに作画はなんとかなっても糞演技はどうにもならんだろうしなぁ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:03:17.47 ID:WxlvgEjf0.net
最初は戦闘や日常シーンはあれでもエロだけは
ちゃんとしてたから評価してたのにもうエロさえ崩れたら救いようない

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:04:17.17 ID:TcOVNHs/0.net
>>440
同じく
光渡しのが百万倍いい

> ヘイトが溜まってきた

それを狙ってんじゃないの?
ただ見えないより、エロい場面を笑いでぶち壊す。
発明だね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:49:12.78 ID:IazpX5uM0.net
>>414
もうとっくにおかしくなってる

じゃあこの惨状を回避するにはどうしたらいいと思う?
地上波で乱交プレイやらファック決めてこの業界ごと終わらせればいい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:00:34.39 ID:DEWhW/BP0.net
エロいけど肝心な所は見えないのは良いんだけど
隠し過ぎるとエロく見えないから問題外だよな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:05:20.95 ID:rKaRtviI0.net
なのでBD買ってシコらせてもらいます

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:10:51.57 ID:L1KE/JDh0.net
BD発売まで5日。作画もまだ綺麗だったので未放映シーンが楽しみ。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:19:32.47 ID:RtjUSOI30.net
>>456
昔なんかのアニメで観た全身黒タイツでいいよ。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:21:07.57 ID:UCPdraIF0.net
そもそもなんでエロ規制されるんだよ
3次元じゃファック決めてるじゃないか

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:28:38.26 ID:7EtMRges0.net
3次元とかリアル過ぎてエロく見れない
二次だけが希望なのにマジでなんなの・・・

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/22(日) 22:33:50.83 ID:cUMqTlXS0.net
澪ちゃんを円盤で見れるまであと5日か
漫画の5巻も同じく発売か、戦闘シーンが漫画のほうがあるのが難点だが
アイムズだから2期あるのかな。他のラノベ4天皇だと2期発表ないけど
円盤1巻が1500枚以下な感じっぽいから、妹魔王はその3倍以上くらいいきそうだから
制作費的には分割の2期つくる目処がたったのかな。わりとラノベのアニメは原作の販促がメイン
みたいな感じで制作費安くしてそうだからな
でも作画壊れるのは困るね、SDとかそういうのは円盤みればいいだけだから、どうこういう場所でもない。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:32:29.83 ID:Iv84xMe50.net
CDのジャケみたら柚希の勇者衣装って背中丸出しなんだな・・・
もしかしてたかしの衣装も…

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:47:15.57 ID:t5kjIytQ0.net
マリアの変身一回だけってのバサラといいことするともう一回変身出来るってことでしょ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:51:57.22 ID:qwEVRIEz0.net
>>464
漫画での確認だがちゃんと背中にも布はあるようだったよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:59:27.83 ID:DsrKgmM80.net
この作品に限ったことじゃないんだが
澪とかまりあは脱ぎまくるし感じまくるのに
刃更はおっぱい押しつけられたりしても反応無しなのが気になる。射精ぐらいしろと。

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:01:15.70 ID:mclwTFvC0.net
非モテ童貞の中学生でも乳押し付けられたくらいしゃ射精せんわ
その後一ヶ月くらいはオカズにするだろうけど

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:03:05.27 ID:bYDJxtrc0.net
普通ならおっばい揉めばアソコがおっきくなるだろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:10:43.85 ID:6NDcItcL0.net
>>468
男同士でエロトークしてただけで行った奴が同級生にいたぞ。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:11:41.99 ID:DsrKgmM80.net
>>469
それをまりあに指摘されてニヨニヨされたり
澪が発券して赤面するのとかがもしあったら大好物です

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 01:52:15.52 ID:X8SKZ5xS0.net
>>470
ホントかよw
すげーなww

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:08:33.91 ID:J1NueJGm0.net
ウソつくなよ勃起したならまだわかるほど

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:23:13.16 ID:boSUxYhw0.net
ジェイコミックのほうだと揉む所か吸ってるんだけど

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:23:00.30 ID:hl4Z0msi0.net
校内でイったらやべーだろ・・・
あだ名イカ男になるぞ俺みたいに

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:33:40.02 ID:Fv0yxIrH0.net
>>475
おまえたかしだろ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 05:42:58.93 ID:kpCkXZoA0.net
おかんの声BBAすぎんよ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:41:21.79 ID:hl4Z0msi0.net
>>476


479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 06:43:57.36 ID:GuLO3woO0.net
魔族の孤児院はちとワラタ。奴隷兵辺りなら判るんだが
日本の作品では大抵魔族も大抵人間と大差ないノリになるんだよな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:18:20.23 ID:6NDcItcL0.net
>>472
まじで。
エロ本見てたとかなら分かるんだが...

>>475
学校じゃなかった。
学校なら女子ちら見しながら貧乏揺すりでもしてれば
けっこういいところまでいくんだが...



もしかしてやつはホモだったんだろうか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:21:08.71 ID:3jy82DIB0.net
魔界にも孤児がいるなんて世知辛い世の中になったもんだな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:27:39.33 ID:+9j0fsio0.net
杉田の恨みが一番強かったな
主役交代してバトル担当になってよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:38:47.39 ID:kAl146230.net
俺の中では魔界の子共はは生まれてすぐ戦えないと死ぬもんだと思ってたのは幽遊白書の所為か
にしても優しい悪魔経営の孤児院とか斬新だわ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 14:42:00.58 ID:k2FMSKgS0.net
実は虎の穴は密かにシステムがよく出来てるレスラー育成系孤児院w

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:38:02.09 ID:PAvfL0BJ0.net
虎の穴は訓練中に死に過ぎて採算が合わないと思うんだけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 15:52:06.38 ID:k2FMSKgS0.net
そこんとこを昔流行った○○の秘密本でうまく(強引に?)解説してたw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:01:01.17 ID:UK4kS0jI0.net
新妹魔王のage

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 16:17:40.51 ID:3Bjaz1A50.net
サキュバスがレイプされたとしても悲壮感がないね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 18:46:02.18 ID:G1eZWooR0.net
しかし新妹使いのアブニールの中で一番に2期決まるとは思わなかったw
ワルブレあたりは勘違い枠であるかもと思ったが
周りの評価もそんな高くない中推しててよかった

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:15:35.77 ID:mk2O9M9N0.net
時期的にみて最初から分割2クールだったんじゃね?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:17:12.46 ID:vWwhiLeG0.net
>>490
分割2クールだと思うよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 19:24:30.76 ID:dinPJCYR0.net
そりゃそうだ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 20:41:12.38 ID:bl0eojJt0.net
放送中に2期が決定した作品て何があったっけ?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 20:41:33.64 ID:IYf34vZn0.net
ギャグ枠の聖剣とエロ枠の新妹しか結局見てない

アブソとファフニールは売りもないし消えるしかない運命

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 20:52:42.73 ID:NRgjj/l40.net
マリアのおとんはオークみたいな怪力系か?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/23(月) 21:03:31.05 ID:FO05N8xXu
ぶっちゃけバサラなにもしてなくね

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 20:57:51.36 ID:BEEAMvMx0.net
>>493
最初から分割2クールだったのをバラしただけでしょ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 20:59:24.27 ID:bYDJxtrc0.net
SAOは分割2クール

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:04:17.73 ID:I/KY7vp70.net
二期は調教ざんまいと期待。
因みに放送大丈夫なんだよね?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:11:57.57 ID:XyO2nv8b0.net
いっそのことエロを突き詰めてほしい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:13:13.79 ID:ILfqEwcn0.net
>>499
どうせ光線とカメラ持ったマークでしょ(´・ω・`)

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:14:23.26 ID:XyO2nv8b0.net
ちびマリア可愛いだろ!

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:18:35.05 ID:0mcDLrCE0.net
>>499
一期の内容でこの規制ならAT-Xonlyで年齢制限ありじゃない限り期待しない方がいい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:19:26.66 ID:bYDJxtrc0.net
もうネット配信オンリーでいいじゃん

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:42:35.77 ID:3jy82DIB0.net
たかしに

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:49:14.40 ID:I/KY7vp70.net
前後さえあれば後は妄想で何とかするし、きっと志を汲んだ薄い本が出てくるはず。
とにかく俺はゼストのあられもない姿が見たい。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:14:01.70 ID:XdOzxUhA0.net
たしかに

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:59:53.22 ID:hl4Z0msi0.net
>>494
アブソもギャグなんだよなぁ・・・

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:00:54.89 ID:hl4Z0msi0.net
てか、今期が不作過ぎるから秀でて良い作品がほとんど無い

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:07:34.57 ID:3jy82DIB0.net
知らんがなw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:46:17.08 ID:Hje3a42s0.net
しかし、マリア様の声が、俺の脳内でこんな風に再生されてしょうがない。

黒子のパーフェクトヘンタイ教室:
https://youtu.be/oWO8pSXZECE

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:14:08.35 ID:n+xxFOlr0.net
そういやゼストのスレ無いね個人的に一番好きなんだけどな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:15:52.12 ID:PkazeMnm0.net
あったけど落ちた

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:45:02.73 ID:nz4IHIGm0.net
>>508
ファフニールもギャグじゃないの?
戦闘はビーム放つだけだし、STGかと思ったよw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:48:29.37 ID:9PVkdfdL0.net
ラノベ原作アニメは、どれもバトルなんちゃらと銘打ってる割には
バトルが酷い有様なんだよな。

タイトル選べとまではいわんが、バトルシーンの量はおさえるべき。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:17:09.58 ID:JFpcsizW0.net
最近まともなバトルアニメってfateぐらいしか無くね?
他はもう出尽くしちゃった感あるからギャグ路線に切り替えたんだよね
このアニメはエロ路線だけどね
エロバトルっていったらハイスクールDxDとかあるし

ガチで熱くなれるバトルアニメ来ないかなー

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:40:25.65 ID:Qs2jVu8R0.net
来季攻殻来るよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:55:55.24 ID:j8ajxcDN0.net
HDDのバトルはまあまあ良かった

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:25:06.21 ID:0BFvUnoZ0.net
今期唯一全巻購入するのはこれだけ。
エロ枠ない円盤は買う気が起きない。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:28:54.68 ID:cprUX7760.net
>>519
素朴な疑問なんだが、オカズにすんの?
ちょっとネット漁ればいくらでもエロ映像転がってるよね?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:52:22.75 ID:9PVkdfdL0.net
いや、オカズはないわw
俺も買うけど、オカズにするつもりはないし。

俺は原作好きで、キャラに声がついて動くだけで嬉しいから。
2期も決まってるからお布施する必要はないんだけどねw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:09:04.06 ID:iCNHovRo0.net
え?俺、オカズにするけど・・・

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:09:59.39 ID:9PVkdfdL0.net
え?マジ?w

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:12:07.95 ID:iCNHovRo0.net
え?普通に乳首見るの我慢できなくて買うんじゃないの?
ちな、32歳独身童貞

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:15:32.33 ID:9PVkdfdL0.net
乳首目当てなのは否定しないけど、乳首見る=オカズにするじゃないからなあ。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:32:24.07 ID:m/w7ccN+0.net
ライトエロはライトエロで別腹なんだよ
まあエロ枠全年齢アニメでは抜かないけどな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:38:09.81 ID:Si1GNXJy0.net
契約者age

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:32:02.43 ID:N602Khsw0.net
>>521
は?何綺麗事言ってんだこいつ
偽善者はこのスレにいらねえんだよ、シコるために買う当然の事だろうが

逆にそれ以外にこのアニメに価値なんてねえよ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200