2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 212 [転載禁止](c)2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 03:12:20.08 ID:t3aQNff00.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

※前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 211 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426336832/

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:02:24.58 ID:IERPrDHs0.net
>>515
汚い・・・・さすが忍者汚い・・・・

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:02:27.79 ID:yhgIrqsq0.net
アンジュ、欲張りなやつめw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:05:32.56 ID:zv+UcOH40.net
>>512
志方さんのヴィルキス処刑BGMに乗って無双する幼き女帝の姿が浮かんだ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:07:09.00 ID:qrCMtTS50.net
最近タスクはクンニ技を披露してないから、アンジュに渡されたのがパンツってことが引っかかる
最終的にパンツかぶるんじゃねえかあいつ

まあ普通に考えるとブリヲとの決着後、機体から降りた二人が晴れやかに駆け寄ったところにクンニ発動するための布石なんだろうけど
今までみたいに怒るだけじゃなく、「そんなのあとでいくらでも見せてあげるのに……」くらいの反応の変化は欲しいところだが

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:09:59.01 ID:WMNg7Jx60.net
シルヴィアはマナの限界関連のことで24話も出番があるんだっけか
自分が歩けないという思い込みまでは直せないって意味なら今回消化した気もするが何をやるんだろう

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:13:02.62 ID:RFJzN3980.net
アンジュが出撃する所で一話のエアリア戦BGM流れたの良かったわ
あの頃から随分変わってしまったなwww

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:14:02.45 ID:rO14CBVQ0.net
車椅子少女で一番可愛いのはミレイユ・マーレス・アスコットたんだな
他マジでろくなのがいねえ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:16:43.50 ID:8w9RCdLc0.net
アンヒル厨黙るにしても、正直ヒルダにそんな尺さかんでも良かったとは思うわ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:20:02.13 ID:MvHMlRgAO.net
阿澄さんの黒幕はあっさり消えたな
つかなんのチカラもないのかよ阿澄さん
なんであんなに偉そうにできるんだ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:21:33.14 ID:rO14CBVQ0.net
さーてこんな鍋に泥入れたようなアニメは置いといて綺麗な方見るお

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:21:58.81 ID:mFX0BoWY0.net
アウラの血引いてるからでしょ
こないだまでのシルヴィアと同じ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:24:08.24 ID:x0tubwpt0.net
関さんすら笑っちゃう台詞ってなんだ…

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:27:13.58 ID:VYd2aXpk0.net
アンジュが総司令って
当たり前っちゃ当たり前だけど
あの孤立した第一中隊時代初期から考えたら
成長したし、展開として本当よく
もってこれたなって感心する。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:27:35.54 ID:R1yCghWO0.net
>>525
変わったってレベルじゃないwww

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:32:11.29 ID:/62K34O70.net
とにかくアンジュ生存ENDでお願いしたい
墓石や銅像は勘弁してください(´・ω・`)

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:33:16.85 ID:e9XBMEY60.net
司令と隊長の違いが無い気がする
実質ヒルダもアンジュも現場出てるわけで…
ジャスミンが司令のがしっくりは来るわけだが
いやまぁ精神的主柱って意味で使ってるなら分かるけども

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:33:55.48 ID:mFX0BoWY0.net
>>534
ここでアンジュ死んだら少なくともモモヒルはあと追って自害するなw
タスクはアンジュのことをずっと胸に秘めて生きそうだけど

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:35:16.23 ID:RFJzN3980.net
今のアンジュは殺しても死ななそうだから大丈夫だろ(適当)

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:35:43.43 ID:bpLVTuqE0.net
ノーパンの総司令だけどな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:36:29.04 ID:eRj6a46x0.net
人型でもコクピットが開くんだな
今まで知らなかった

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:38:05.03 ID:R1yCghWO0.net
ある意味異能生存体ではある<姫様

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:39:36.84 ID:mFX0BoWY0.net
>>539
1話アバンでやってたな

当時は「外出て一緒に撃つ意味www」ってよく言われてたなあ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:40:59.14 ID:eRj6a46x0.net
>>541
そんなこともあったなw

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:42:06.28 ID:e9XBMEY60.net
@パンツが飛んでブリオの目を塞いでスキを作る
Aパンツが飛んで反射的に拾いに行ったらヤバイ攻撃を避ける
B絶体絶命で心も折れかけてる状況、トドメ刺されそうになる瞬間にパンツが飛んで
「あれは…アンジュに返さなくちゃ!(ピキーン」で、危機回避&覚醒無双



タ「俺はアンジュの騎士で不死身だから死ぬ気も無かったけど、実際にはこれに助けられたよ。ありがとう」
ア「もう(笑)」

あるとしたらどれよ?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:42:17.56 ID:RrpMNR3g0.net
こっちの世界も崩壊しつつあるのに
逃げようともしないおまえらってマナの民以下だな
賢く強い民はとっくに新天地に移住したぞ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:42:48.61 ID:Iyfc6Scv0.net
ヒルダの告白とキスシーンでちょっと泣いてしまった
…けど不評なんだね
あのシーン良かったけどなぁ
ノンケなのに即座に友人の感情を肯定するキスをするアンジュが美しかったし
思いきって告白するヒルダの中の人の縁起も良かった
感情移入して苦しくなったわ
しかしハーレムとか百合ホイホイみたいに言われててショック

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:45:59.10 ID:fy5pFzW60.net
シルヴィア失禁ガクブルで多少すっきりした
暴徒たちに連れ去られてその後行方不明とかならもっと良かったんだが

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:46:07.69 ID:HC1NLG/I0.net
22話で完全に興ざめしたわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:47:20.29 ID:8w9RCdLc0.net
アンジュとタスクの関係がいいだけに
ドラゴン側の話を掘り下げるために
クリスと戦うんだからロザリーと話せばいいのに

ぶっちゃけ色んなことあるのにわざわざやるほどではなかったよあれ
王子様とか言われても困りますし

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:48:19.42 ID:mFX0BoWY0.net
>>545
処女厨がいるように独占厨ってのもいるからな
見てりゃヒルダとタスク相手で温度差があるのはすぐわかりそうなもんだが

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:48:22.76 ID:JgFt6Knn0.net
思慮ヴィア

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:51:03.91 ID:rO14CBVQ0.net
しばらく見ない間に綺麗な方にクリスが参戦してたでござる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:51:20.90 ID:fJp05/Gp0.net
EDの左右に別れるところって左生存?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 06:52:17.60 ID:JU7qwZDn0.net
今週の予告はこれまでで最高だったな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:00:45.38 ID:Syd5Cskr0.net
腑抜けた元最強クラスが本気出すのはいいな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:11:36.83 ID:JgFt6Knn0.net
熱い展開にするツボみたいなのを抑えている感じがするけど
熱い展開だなー!って言いたくないアニメだな
作り手はドヤ顔どころか無表情という感じがする

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:12:33.17 ID:tqz6tzm80.net
>>549
あんなあってもなくてもどうでもよさそうなのより他に尺つかってほしかった

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:13:45.32 ID:e9XBMEY60.net
http://i.imgur.com/95Md0Xq.png
どっかで見たなこれ

あとジルが出撃&変形バンク→双銃ぶっぱ
のとこなんかコマ飛んでんのか?不自然だよね?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:15:11.30 ID:FVIOWRycO.net
なんでパンツプレゼントなんだよw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:16:18.55 ID:XdfJwdfj0.net
>>558
昔から「♪金銀パンツプレゼント」というだろ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:16:55.61 ID:ZhLDQavj0.net
>>515
タスクさんは海パンで出撃すれば満足でしたか?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:17:06.27 ID:mFX0BoWY0.net
>>556
ヒルダキャスト順3番目なんでそんなキャラをおざなりにする方があかんだろ
すっとばしたらすっとばしたで別の奴から文句でるよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:18:50.25 ID:JU7qwZDn0.net
とりあえず今週の話をまとめると、

シルヴィアのばか!いくじなし!甘えん坊!恐がり!ヘタレ!スカタンッ!このド低脳がァ―――ッ!
いいかッ!オレが怒ってんのはな、てめーの「心の弱さ」なんだクララ!
そりゃあ確かに今まで使ってなかった「足」で立ち上がろうってんだ、不安になるのは当然だ!
自分だけで「歩く」んだからな オレだってヤバイと思う!

だが!オレたちのチームの他のヤツならッ!
あともうちょっとで立ち上がれるって状況を決して諦めたりはしねえッ!
たとえ腕を飛ばされようが脚をもがれようともなッ!

オメーは「ママッ子(マンモーニ)」なんだよシルヴィア!
ビビったんだ 甘ったれてんだ!
分かるか?え?オレの言ってる事 「足」のせいじゃねえ
心の奥のところでオメーにはビビリがあんだよ!

成長しろシルヴィア!
「成長」しなきゃあオレたちは「栄光」をつかめねえ 自分の力で歩けねえ!
そしてハッキリと言っておくぜ オレたちチームはな!
そこら辺のナンパ・ストリートや仲良しクラブで「立ち上がる」「立ち上がる」って大口叩いて仲間と心を慰めあってる様な負け犬どもとは訳が違うんだからな

「立ち上がる」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!

ってことだな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:19:55.38 ID:8w9RCdLc0.net
>>556
ほんまそれ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:20:18.51 ID:tqz6tzm80.net
>>561
つーかなんかもて甘してるように感じる
なんか浮いてるというか
後ちょっとロザリーに言われたの図星でがっかりした

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:22:16.64 ID:2FgKd7jG0.net
最終回でゲームの主人公特別出演とかないすか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:24:08.89 ID:8w9RCdLc0.net
ていうかヒルダのキャラ自体は掘り下げ充分に終わってるし
エルシャとかの方やってやれよと

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:24:30.60 ID:3ZS7Zwl50.net
妹の方がクズだったけど、おしっこ漏らしたからプラマイゼロだな!

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:25:12.36 ID:RFJzN3980.net
今までアンジュの感情は丁寧に見せてきただけにヒルダへのキスが唐突に感じた
福田の二人とも好きだからウェルカムとかいう余計な呟き見てしまったせいもあるけど

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:26:58.40 ID:VQgPc8wD0.net
次回予告でエンブリオ驚愕してるなw

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:27:36.12 ID:mFX0BoWY0.net
福田は八方美人なこと言ってるだけやろ
タスクへの感情とヒルダへの感情ほんとに同じに書いてるならあの露骨な態度の差はない

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:27:52.89 ID:VQur/kiH0.net
アンヒル叩きしてる奴はいい加減にしろや
アンヒルは公式の描写でやってんだからスレチじゃないのに
百合豚がどうだとかよく言われてるけど平気でアンヒル叩きする奴も同類だろうが

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:30:29.54 ID:R1yCghWO0.net
>>565

ナオミなら2話で出てるだろ(ゲス顔)

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:31:16.54 ID:tqz6tzm80.net
描写が適当過ぎるの叩いとるだけやし
アンヒルやるのはそれはそれでええんやけどとってつけたような適当描写大杉やろ。やるならちゃんとやれや
ヒルダじゃなくサリアが裏切ってやることなくなったから適当に役割振ったようにしか見えんぞ。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:31:16.88 ID:LdHIN7Ly0.net
ブリオの本体はヒステリカの中かな

それにしてもサラ…鳴り物入りのライバルとして登場したのに今じゃ影薄すぎだ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:31:29.74 ID:h4iDd4hQ0.net
>>572
なお遺品のスーツすら城に置いていかれた模様

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:34:14.15 ID:RFJzN3980.net
未だにOPでサラとアンジュが剣交えてるの見るとわくわくしてしまう
まさか速攻で和解するとは思わなかったわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:34:28.64 ID:8w9RCdLc0.net
アンヒル自体はともかく厨は散々タスク叩いといてよく言うって感じしかしない

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:34:56.31 ID:VQgPc8wD0.net
アンヒル投獄後一気に距離縮まってるんじゃね?、ヒルダは何度もアンジュ助けようとしてたし
その辺知ればアンジュも好感度上がるでしょう。後はヒルダが自暴自棄になりそうだったので励ますつもりもあったと思う

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:35:02.72 ID:R1yCghWO0.net
>>575
アレゲームだとどうなるんだろうな
確か予告だとアンジュのスーツってゲームでもナオミのお下がりだった筈

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:35:12.84 ID:ybyTWpqp0.net
今回もエンタメしてたな
パンツにシルヴィアが立ったに
ヒキがよくていつも来週が待ち遠しい

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:35:37.11 ID:GLPL71a00.net
>>575
それはブリヲが使ってるだろうから
ずっと使えてもらえてナオミさんもあの世で喜んでるな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:36:16.96 ID:tp0P+r620.net
ヒルダが恋愛脳過ぎてかなりうざい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:36:22.62 ID:8TQakiK20.net
やはりパンツは重要アイテムか
武器にもお守りにもなるしな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:36:30.58 ID:R1yCghWO0.net
>>581
何に使うんだよww

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:36:51.37 ID:mFX0BoWY0.net
>>573
ヒルダがアンジュに惚れるのは2人の生い立ちのダダ被りっぷり考慮すれば不自然でもないし
あのまま何もせずヒルダ行かせたら無気力状態で戦場行ってた気がするんだけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:37:01.99 ID:RFJzN3980.net
>>581
ヒステリカの中にアンジュスーツ着たブリヲが入ってるのかなるほど

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:37:47.44 ID:R1yCghWO0.net
>>580
ナナリーと同じで暗示の結果だったってのがな<歩けない
現実でもこういう精神性の身体障害ってあるの?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:37:58.31 ID:8TQakiK20.net
下半身をおいなりさんに改造したクルーゼのAAを思い出す

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:38:30.66 ID:JU7qwZDn0.net
>>587
想像妊娠とか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:40:49.58 ID:OxAf2X7K0.net
ブリオ「このフィット感!!」

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:41:42.93 ID:0v9sFnlF0.net
ブリオの機体にパンツがつまって故障してラッキー勝利か
まさかヒルダの下着が伏線だったとは…

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:42:02.32 ID:R1yCghWO0.net
タスクはちゃんと古の民のスーツ着てたぞ
古の民のヴィルキス強奪部隊が全員スーツ付けてたのはヴィルキス動かす為だったんだなって
今更気づいた

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:44:27.89 ID:3ZS7Zwl50.net
アンジュ、孕んでそうだなぁ
最終話で産みそう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:45:13.74 ID:JU7qwZDn0.net
>>593
そういや、水樹奈々が主役をやっていたハートキャッチプリキュアだと、
つぼみの母ちゃんが最終回で産んでたな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:48:17.89 ID:koyG51nZ0.net
>>261
確かファーストガンダム小説版で陰毛を守りに渡してなかったか?
セイラさんがアムロに

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:49:34.50 ID:MvHMlRgAO.net
>>595
俺はそれをげんしけんで知った

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:51:47.02 ID:RcWys3cP0.net
本当は毛を渡すから、金色なんだねって云わせた伏線が消滅してしまったかw
ま、分かりやすい記号のがいいのかもしれんが果たして

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:52:16.63 ID:R1yCghWO0.net
>>595
俺持ってるぞその小説版
すごい読みにくかった・・・富野小説的にはこの作品に限った話ではないが
あとセクロスシーンもあったりするww

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:54:19.16 ID:R1yCghWO0.net
>>597
一応福田ツィッターによると当初は毛を渡す予定だったらしいよ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:54:29.66 ID:DlDC19Ix0.net
一般人を射殺しといて、クララが立ったやるのはさすがアンジュだと思ったわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:54:42.19 ID:RFJzN3980.net
本当は「この綺麗な金色の毛は…!」ってやりたかったんかね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:54:58.26 ID:Syd5Cskr0.net
エルシャってなんでこっち戻ったんだ?
先週飛ばしたっけ?って思ったんだが

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:55:57.13 ID:JU7qwZDn0.net
>>602
先週、子供を生き返らせてくれと頼んで袖にされて、
ああ、こいつは女を利用することしか考えてないのか
自分はそれにだまされてたチョロい女だったのかと反省してただろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:56:40.72 ID:9DFR1vEz0.net
>>595
カイが持ってたのは誰のだったんだろうな?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:56:49.50 ID:PRSmArD50.net
>>34
ブリオとタスクのキスシーンワンチャン

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:58:16.97 ID:9DFR1vEz0.net
>>385
>アウローラは飛ぶし
ラスト3話だからな。そりゃ飛ぶだろ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:58:38.71 ID:tqz6tzm80.net
>>598
禿の小説は読みにくい上にやたら性的表現あったり独特やね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:59:20.15 ID:R1yCghWO0.net
>>604
セイラさんじゃね?(適当)
そういやあの小説でも兄殺しと父殺しがあったりする

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 07:59:42.84 ID:mFX0BoWY0.net
陰毛だとラグナメイル落とすにはちょっと心細いからね
やっぱパンツじゃないと

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:00:52.75 ID:R1yCghWO0.net
ヴィルキス的にはパンツより陰毛の方が効果ありそうだけどなw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:01:54.19 ID:XdfJwdfj0.net
陰毛をお守りにするのは別にボケた禿由来の話じゃないよ
海外は知らんけど日本では古くからある話

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:02:35.83 ID:5s4H20/60.net
しかし一般人を大勢巻き添えにしたりアンジュは銃で一般人を射殺するなんて・・・

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:02:40.27 ID:R1yCghWO0.net
>>611
WIKIによると出征前の軍人に母親や妻が自分のを渡したと書いてある(陰毛)

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:03:26.01 ID:PRSmArD50.net
ヴィルキスがパンツで故障してたのが伏線で
ブリオ機がパンツで撃破されたりしそう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:03:36.20 ID:JU7qwZDn0.net
>>612
誰も殺したくないとうじうじするよりずっとすっきりするじゃないか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:03:38.94 ID:tqz6tzm80.net
まあぱんつに毛がついとるやろ(適当)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:04:10.34 ID:DlDC19Ix0.net
まぁパンツがキーアイテムになるのは間違いないと思うわ
クロアンならな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:04:29.20 ID:LMbhRHIL0.net
モモカのおにぎりってやっぱ脇の下で握ってるのかな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:05:13.39 ID:X013N3BT0.net
>>261
(女性のアソコから)毛がなくなる→怪我がなくなる

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 08:05:23.81 ID:R1yCghWO0.net
>>615
吉良さんは強敵には不殺解除してるでw

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200