2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ146人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/14(土) 19:54:50.64 ID:5/nZ2Erw0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ145人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426314669/

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:04:11.98 ID:4eEkyxH10.net
>>746
凛はそれ見つけたら団結とかせずに走り出して付いてこないと置いてくからな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:04:19.35 ID:rqXFB7k90.net
>>753
アニメ本スレでんなこと言われてもな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:04:28.76 ID:LfQXa5NE0.net
>>739
他スレは流れるの早すぎて、ここしか相手してもらえないの間違いな気がするw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:04:42.91 ID:gHPfvqHT0.net
>>750
7話の卯月を無視しないでほしいわね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:05:12.00 ID:imEPX9UF0.net
>>737
TPかぁ
凛分裂?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:05:14.03 ID:6OU3x+wv0.net
このスレの成分はおまそうでできています

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:05:27.33 ID:0FFopd6H0.net
「叩かれて当然」て何かモヤモヤする言葉だな
単なる主観がいつの間にか絶対的基準にすりかわるという

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:05:33.16 ID:15ErBuX60.net
>>686
ススメオトメは中々良い線行ってる
けどなんて言うんだろ
童謡とか歌謡曲みたいなNHKで流れてそうな、そういう雰囲気ではないかな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:06:20.56 ID:2rebOPCX0.net
>>732
まあ確かに生っすか!?サンデーを連想させる寒さはあったけど
8話まで新規を引き込ませる構成にしたから、やっとP向けのネタを詰め込んだ話を出来たんじゃねえの
万人を納得させるのは無理だけど、だからといって既存のPをないがしろにするのも不味いと思ったんだろう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:06:46.42 ID:4eEkyxH10.net
叩いて当然って観点だからここ来てシンジャガーになっちゃうのよアンチスレ行きなよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:06:53.70 ID:k/1WDSxv0.net
お姉ちゃんの出番をもっと増やすべきであるな
http://i.imgur.com/yM4jr8A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8DVyt5CcAAbzGi.jpg

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:07:13.08 ID:+6QFOZ3p0.net
かな子が前屈が出来なくなったのは単に作画班の違いだったかもな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:07:15.33 ID:mk2CURXq0.net
一度に大量にキャラ投入しても未プレイの俺にはモブにしか見えんかったぞ
1人ずつ追加して毎回8話みたいに一人に絞ってキャラ紹介してくれた方が良かった

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:08:52.87 ID:+w+KTs+30.net
放送日だったのに昨日丸一日、放送直後から過疎りまくってる
直後くらいはもう少しログ増えてもいいもんなのにね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:09:22.66 ID:B61dVojp0.net
2スレ消費してて過疎ってこたないだろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:09:31.16 ID:oH6+rNBp0.net
>>766
200話以上作る時間と予算を頂ければ…

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:10:31.56 ID:pwuL/Mqg0.net
>>764
部外者だから…
かなしい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:10:34.86 ID:cquN1DXL0.net
司会の右のムチムチの子可愛かった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:10:47.21 ID:Y47KVmzR0.net
まあ出るだけで幸せとはいえ野球要素ほぼないユッキとかどうなんだって思ったよ
あと杏が本気出してる理由一言でもあれば良かったのにNOMAKEまかせとか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:10:51.92 ID:jdYkbTlX0.net
というか今このスレ勢いトップなんすけど

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:11:50.82 ID:gG/sabVq0.net
杏回がこれで終わりそうなのが嫌だわ
Pとの絡みもほぼ無かったし

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:12:08.91 ID:kUAiQutI0.net
過疎

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:12:55.37 ID:LfQXa5NE0.net
これで過疎って思うのはさては貴様本スレ民だろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:13:20.89 ID:FzOpnKKx0.net
>>770
このままフェードアウトっぽいのは悲しいね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:13:32.36 ID:qCGw5zlI0.net
今週の回はもう話題に出さなくていいんじゃないか
面白かったと言われても同意しづらいし、否定的な意見だと荒れるし

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:14:20.19 ID:imEPX9UF0.net
>>774
Pとのからみが無いキャラは今後の話にもからまなくなりそうで怖いな
逆にまだからんでないから後半で可能性があると思うべきなのか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:14:29.02 ID:FzOpnKKx0.net
まあ先週の半分くらいの伸びだな
2ch死にかけてるししゃーないね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:15:05.89 ID:YAugP6B90.net
今勢トップなのは公式情報のブーストのおかげやで
それまでほぼ語ることなくなって死んでた

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:16:20.76 ID:eCI69WhT0.net
声無しのモブとして映るとかポスターや看板で背景に映る事すら出来ないキャラが大半なんだから
扱いがイマイチだったとは言え台詞付きで登場しているだけでも良い扱いでしょ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:16:40.21 ID:FzOpnKKx0.net
>>774
Pとまともに絡んだのってNGとせいぜい蘭子みくにゃんくらいだし
選ばれた精鋭しかPとの絡みは描いてもらえないんだよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:16:44.43 ID:YAugP6B90.net
>>778
流石にそれは
Pに驚いてかな子に抱きつく智絵里とか可愛いシーンはいっぱいあったぞ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:16:51.73 ID:AZq5SfsH0.net
まあ毎回プロデューサーとのコミュ回をやるわけにはいくまいよアイドル同士の繋がりも強くしたいだろうし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:18:06.74 ID:hgKpEfB80.net
正直殺る気を出した杏がここまで頼もしいものとは思わなかった
あと幸子がネタ担当で本当に輝くとは

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:18:06.90 ID:9KcgscKg0.net
熱心な信者は本スレ行っちゃうからちかたないね
本スレはさっきまで勢い3万とか出てたけど

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:18:34.74 ID:B61dVojp0.net
キャンディアイランドに関してはこの三流バラエティがテレビデビューってことでいいのかな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:19:18.11 ID:L5FujkU40.net
美嘉ねーは先輩ポジションの方が動かしやすいだろうからな…
まあ莉嘉ちゃん絡みで出てきそうだけど。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:19:28.13 ID:15ErBuX60.net
楓さんはワンチャンあるな
2話のPへの意味深なお辞儀は伏線だと信じてるよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:20:20.81 ID:mk2CURXq0.net
杏が仕事してたのは謎だったな
仕事しないんじゃなかったんかい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:20:32.32 ID:3GMtbQID0.net
次回、杏と同じユニットに入れなかったきらりの闇堕ち回

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:21:18.65 ID:6+5OR5sj0.net
初心者ホイホイはよく十時とか蘭子って言われてるけどやっぱり杏とか幸子のが目立つていうかなんか目に入るわ
ロリコンなだけかもしんないけど

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:21:49.82 ID:YAugP6B90.net
>>787
それは平常運転なのでどうでもいいです

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:22:05.61 ID:Wg06s5Wk0.net
楓さんチョイ役でもいいから来てほしいなぁ
でもどうせなら、武内Pの過去話と絡めてくれたら嬉しいなって

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:22:18.76 ID:FR0WNWEh0.net
分割だからって、0が+になる訳じゃない。−が0に近づくだけだ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:23:07.39 ID:ed1pmgB70.net
まあ架空球団名で説明しないとわからんキャッツネタだけは自重したんだろうな
幸子はかなり気合い入った作画だった

2chの仕様変更で専ブラが使えなくなってる人が大勢いるし…
それでもそこまでいく本スレっていったい何なんだ…?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:23:36.34 ID:XHtPUd0B0.net
>>792
ないないw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:23:38.20 ID:pwuL/Mqg0.net
>>791
nomakeでちょっと触れてるな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:25:37.57 ID:xJJOX+n10.net
>>792
ちっちゃくて可愛い二人と一緒なのに曇るはずが…
あるな
きらりかみりあというよりきらり回になる予感がしてきた

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:27:09.40 ID:S/JOkoOm0.net
スレイン死ね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:27:12.09 ID:7p/jc9h90.net
ぶっちゃけきらりは単独でモデルとして出した方がいいと思うな
日本人離れしたスタイルとルックス装備してるんだからパリを目指すべき

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:27:35.93 ID:S/JOkoOm0.net
誤爆スマソ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:27:40.54 ID:hzV2aZDD0.net
CP自体、全くの新人をデビューさせることが目的なので、
各ユニットが軌道に乗ったら成功裏のうちに解散、メンバーはそれぞれの道にという展開になるのでは

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:28:01.32 ID:imEPX9UF0.net
まさかのロリ2人とみくにゃんって線はないのか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:28:02.14 ID:Z/2EebWM0.net
きらりは片手武器から二刀流に変えたんだよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:29:08.48 ID:m233sy+v0.net
楓は後半キーパーソンになりそうな雰囲気あるんだよなー
回収されてないしぶりんの歌いけるじゃん伏線と絡ませたりとかで

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:30:01.81 ID:XHtPUd0B0.net
>>805
>>543
ないね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:31:41.59 ID:jdYkbTlX0.net
>>797
『可愛い僕』と『どすえ』はともかく、『野球』はアニメだけじゃ全く分からんな
まあセリフも動きもほとんどないからいいっちゃいいのか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:32:43.95 ID:imEPX9UF0.net
>>808
おーこんなのあるのか、ありがとう
しかし歌が凸レーション…?いおりん参戦待ったなし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:33:22.47 ID:6OU3x+wv0.net
>>797
アッチは魔境だってモバPが言ってた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:34:12.61 ID:0nXdBDwJ0.net
幸子ォ!
http://i.imgur.com/5Xql1AY.jpg

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:35:24.22 ID:Se2AmuPY0.net
ちゃまは夏までお預けかw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:36:32.55 ID:xVSH1QPR0.net
>>800
次スレいける?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:36:42.19 ID:/QAF/fL10.net
>>813
いつからちゃまがアニメに出ると錯覚していた?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:38:01.75 ID:ovR+Hg4g0.net
アニメから入ったけど安部菜々さん可愛いなと思ったけどあの人あの容姿で年齢いくつなんだよw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:38:52.51 ID:Wg06s5Wk0.net
>>812
俺の中の何かが目覚める

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:38:59.30 ID:imEPX9UF0.net
>>816
そら17歳よ(棒

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:39:25.58 ID:kN7xZIrL0.net
分割2クールなら後半ありすとCD7弾勢も出てくる準備期間はあるっぽいな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:39:58.45 ID:jdYkbTlX0.net
>>812
武Pと正対したとき346アイドルはみんな漏らしてるけどね
しぶりんはウレションだけど

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:40:42.36 ID:gnPSdYLF0.net
ちゃまの前に仁奈とか文香出さないと

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:41:25.90 ID:FzOpnKKx0.net
>>819
ぶっ壊れたスケジュールを修正するので精一杯だろうしそこまで期待しないであげて

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:42:40.71 ID:TpBb6LGd0.net
良くも悪くも詰め込みすぎだと思ったわ。

杏がたくさん動いたのは良いが
働いたら負けでござる子をどうPがやる気に出させたのかとかの
物語のほうが見たかった。あるいはもともとそのポテンシャルを秘めてたと
しても説明不足感は否めない。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:42:42.12 ID:L5FujkU40.net
ちゃまとニナチャーンはPVやキービジュアルにいたわけだが果たして…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:43:28.00 ID:FR0WNWEh0.net
次話でもう片方の三人ユニットのデビュー回、12話が残りの二人のコンビor同時ソロデビュー回。
んで前期最終回がCP合同全体ライブかね。ライブ回あるなら、3話のダンスパート並の気合い入ったもの観たかったけど、キツそうかな
自分の中のハードル埋めとくか…

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:44:03.12 ID:L5FujkU40.net
杏ちゃん5話でカフェの片付けちゃんとやってたな、あれが伏線だったのか…?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:44:46.49 ID:JDgBmXLu0.net
かな子はデブやらぽっちゃりやら弄られるけどアイドルってことはあの世界で曲がりなりにも美少女なんだよね
同じ学校の男から狙われてそう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:45:39.98 ID:7p/jc9h90.net
杏って基本スペック高すぎて色んな人に頼られまくった過去でもあるのかな
それで本気出すの嫌になったとか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:45:54.54 ID:LfQXa5NE0.net
杏はCDで印税貰えるってなったら即やる気だすだろうけど、
それを新規の人が納得するかっていわれると謎だよなあ。
恐らくそれ以外にやり取り無い気しかしねーもんw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:46:37.21 ID:iCf8JO5e0.net
1期終わった後のゲームの方の連動コンテンツや配信展開どうするんだろう。

アニマス再放送版のno makeはミリオンライブ!でやるみたいだけど、デレマスやっている人が全員ミリマスやっているわけじゃないし。
多分次回予告はなくして「2期7月放映予定!」にしてマジックアワーのみ継続?

ニコニコの配信の方は21:00からアニマス再放送をやるのか、デレラジAを1時間にするのか、時間変更せずデレラジAのみ継続なのか?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:47:27.08 ID:ijPIdPVE0.net
サプライズ声付きなんてやってる場合じゃなかったよなぁこれw
CuPは気の毒だが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:48:45.93 ID:FzOpnKKx0.net
>>830
nomakeミリマスに行っちゃうのかぁ
マジで押したいのはミリマスなんだな
武内Pとは3ヶ月お別れ決定か

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:49:19.54 ID:xJJOX+n10.net
>>814
すまん忘れてた

次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426347951/

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:49:51.50 ID:FzOpnKKx0.net
>>833


835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:49:56.42 ID:0nXdBDwJ0.net
>>833
乙なのは僕が可愛いからですね!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:50:11.53 ID:LfQXa5NE0.net
押したいのはミリマスっていうか、ミリマスがデレマスと同じラインに立ててないから、
765の後継者として機能してないんだよな。
売り上げも人気も。だからプッシュもしないといけない。2枚看板でやるには

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:52:12.82 ID:0nXdBDwJ0.net
はぁ〜、142sが可愛すぎて生きるのが辛い

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/15(日) 00:53:19.17 ID:7VGRtwIXf
歌唱印税ってたいしたことないって聞いたけど。カラオケだと入ってこないし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/03/15(日) 00:57:13.17 ID:7VGRtwIXf
>>836
でもこれから10年やるつもりなら、先輩連中のアケマス時代よりはよっぽど恵まれてるけどね
シンデレラはキャラをガンガン増やすことで延命を図っているけど、既にカオス状態になってるから、長続きするとは思えない

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:53:58.54 ID:YMSAd/gN0.net
杏は中の人曰く「現実的な思考なのできつく聞こえるかも」があるんだよなー
つかあの外見で中身はリアリストでタフって、ある意味、武Pの逆張ってる感もある

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:54:02.09 ID:ijPIdPVE0.net
ゲームの方で放送してない間何か新展開があればいいんだけど

>>833
乙倉ちゃん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:54:12.12 ID:iCf8JO5e0.net
>>819
自分も分割にしたことで、7弾組の残り(文香・奏・フレデリカ・仁奈)やありす、
PVに出てながらいまだにボイスが決まっていない(ゲームでも新カード出たけどボイスなし)桃華の出番に期待している。
もともと7.5話やるほどスケジュール厳しそうなわけだから難しそうだけど。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:54:25.67 ID:qKjNIN7Z0.net
1日間が空いて今来たけど、3人組ユニットもう片方判明と分割クールと大事な知らせがあったんだな
原作ゲーやってなくてにアニメだけ見てるけどアナスタシアと大学生のお姉さんが大好きになっただけに3ヶ月お休みは残念

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:55:42.73 ID:mj0ASEwU0.net
>>812
なにかクルものがある

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:56:02.51 ID:B61dVojp0.net
アニマスの再放送見て気長に待とうぜ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:57:16.46 ID:X4Dd9HDA0.net
もう一回デレマスの再放送もしてくれたら許す

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:57:35.18 ID:Mra44imh0.net
杏が智絵里に最後の答え譲ったという解釈が謎なんだが
杏の横顔は知ってるのは意外だみたいな顔してるようにしか見えないんだけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:58:26.51 ID:ijPIdPVE0.net
アニマス好きなんだけどさー散々見たから正直もういいのよね
オーディオコメンタリー版とかやってくれないかなw

849 :名無しP@\(^o^)/:2015/03/15(日) 00:59:06.92 ID:TiTNFbJl0.net
>>833 シロオツメクサ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:00:15.66 ID:I8Eg9wrl0.net
作画良いアニメが見たいならやっぱり艦これでしょ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:00:20.12 ID:f0WkKSpX0.net
ラブライカ出荷まであと3日だったのか
早いなー時が経つのは

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:01:20.36 ID:mj0ASEwU0.net
かな子の出荷いつですか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/15(日) 01:01:21.75 ID:qpe92XTx0.net
かな子の出荷はいつですか?

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200