2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part245

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:27:47.57 ID:IdIJbfWo0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
【第1期】平成16年(2004)7月より同年12月迄放送
【第2期】平成27年1月より放送開始
・毎日放送 (MBS).      毎週木曜日 26:19〜   1月8日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   1月9日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:12〜
・BS-TBS.           毎週土曜日 24:30〜   1月10日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週日曜日 23:30更新 1月11日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週木曜日 21:30〜   1月22日〜
  毎週(土) 08:30〜、毎週(月) 27:30〜、毎週(水) 15:30〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり)
http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/sf_shiryokan.html
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

●前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part244
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426170442/

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:13:26.59 ID:hJfSiLsj0.net
芹ちゃんとミカミカが見たいので
もっかい島襲われて(ゲス顔)

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:14:08.02 ID:kN+GFlOf0.net
インド脱出も近いがやはり本場のカレーネタは無かったか・・・!

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:16:04.24 ID:ihgWNLJ50.net
>>326
好きな子のみを御守りに入るサイズにカットしただけだからセーフ
自分の写真とくっつけたら後の黒歴史
アイコラは完全アウト

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:17:11.97 ID:2PHgoL9o0.net
>>325
スキンシップは一騎と真矢より一騎とカノンの方が多いし自然だ
でも一途な分、カノンは真矢の気持ちを知ってるから身を引きそうだからなあ
真矢の方はカノンの気持ちを気にもかけていなさそうだが

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:18:08.64 ID:K9fKT6CG0.net
むしろ真矢にとって総士が少しでも特別な要素ないだろ
翔子は親友だしカノンは一騎を守るって点で戦友みたいな感じだし
総士は一騎に対しての影響が強いからあたったりしてるわけで
その点では同期の剣咲さんと同じなんでは

カノンの一騎への気持ちを真矢が知ってるかはわからんが
楽園で弟の事を相談してるのを見てカノンは少し特別なんだなと
決して真矢にとって総士、剣司、咲良が大事ではないとはいってないぞ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:19:12.65 ID:hJfSiLsj0.net
>>330
フェストゥムが同じシリコン同士波長が合って持ってたんだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:20:24.40 ID:XhZprUYM0.net
>>333
甲洋さん本当に気持ち悪いです…

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:24:45.28 ID:Sd5Ckx6y0.net
このスレやたらと恋愛させたがってるけど議論されてる本人達に動かす気がなさ過ぎて温度差が

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:32:36.05 ID:hJfSiLsj0.net
織姫ちゃんと芹ちゃんはずっともだよ!

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:33:47.31 ID:rTpRkiW80.net
>>315
新人3人の一人がレオだしなあw
誰かのお誕生日会やったら島壊滅フラグが立つ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:36:47.76 ID:XhZprUYM0.net
島沈みそう
次にウォーカー来ても対処できないだろう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:41:29.04 ID:n72rb9HV0.net
実はファフナーの世界は重婚可能なんだ!
だからカノンも里奈もetcも皆最終的には幸せになれるんやで!!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:41:30.33 ID:5EHAKRfxO.net
今さらだけどジョナミツの前髪戦闘中邪魔にならんのかね
戦闘中は視界がファフナーのものになるから肉眼は髪で覆われてても大丈夫なん?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:42:00.08 ID:qAQZZ0KS0.net
そうしが寝過ごしたって話を聞いてからニヒトが出て来た時のしかめっ面が笑えて仕方ない
最初は何も感じずに見てたのに…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:42:35.03 ID:gY1yQxCU0.net
ファフナーって神話大戦でしたっけ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:46:29.41 ID:X3wMSbsa0.net
アザゼル型?種「早くウォーカーも弱らせて食べやすくしてくれ」

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:47:46.53 ID:K9fKT6CG0.net
>>325
しかも最近では一騎には本音を言えなくなってきたっていうw
うぶちん酷いな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:48:02.90 ID:UEzIoYhP0.net
>>342
剣司夫婦と里奈・鏑木の関係は重婚くらいじゃ解決しなさそう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:48:26.39 ID:B8XmIi2i0.net
>>340
円盤型フェストゥムがやってくるのか…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:48:33.66 ID:ihgWNLJ50.net
>>343
浮わついた見た目とは真逆の質実剛健キャラだったからな
キャラデザコンセプトを聞いてみたい

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:50:53.52 ID:Z0mKqAXX0.net
ジョナミツは温厚なキャラで人当たりいいけど、
髪型のことを言ったら、
ぶちきれて、殴りかかってくるにちがいない

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:51:04.73 ID:l6HGqGpd0.net
リミッター外したザインニヒトであれだから普通のファフナーじゃアザゼル型と試合にすらならないだろ・・・

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:52:02.43 ID:DrAUqA/40.net
>>352
そんなアザゼル型に追われてる竜宮島大ピンチ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:53:39.63 ID:BlWrMOrl0.net
>>353
本体が襲ってくれば一瞬で島終わるのに
直接攻めてこないって事は何かあるんだろうな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:54:57.04 ID:lv+/DPOC0.net
直球の一騎、搦め手の総士

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:55:53.56 ID:X3wMSbsa0.net
ウォーカー「アンパンマンとバイキンマンの関係を続けたい」

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:57:23.81 ID:XhZprUYM0.net
共に競い互いを高め合うウォーカーと竜宮島の美しい友情

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:01:04.73 ID:kR1uKyP50.net
芹ちゃんがもたない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:01:06.73 ID:gd+O3ydqO.net
>>314
傍若無人な態度なんて誰にもしてないだろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:01:29.54 ID:7MnBxW4Q0.net
今までウォーカーさんはザインとニヒトいただけで攻めあぐねてたわけであって、今はドヤ顔で進軍してくるに違いない

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:01:47.30 ID:kN+GFlOf0.net
元々のミールが大敗北をしたから慎重になってるんだろうか
そういう意味じゃ今こそウォーカーが動き出すタイミングだな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:04:20.41 ID:XhZprUYM0.net
× 芹ちゃんがもたない
◯剣司がもたない

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:05:49.65 ID:BlWrMOrl0.net
アザゼル型逃げた後でもザインの両肩にひっついてるニヒトかわいい

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:07:13.08 ID:msH6iZ4F0.net
全員で肩車みたいに同化して合体攻撃したらどうなるのかね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:09:45.57 ID:l6HGqGpd0.net
アザゼル型は残り5体になって人類は一歩平穏に近づいたな!(白目)

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:10:33.98 ID:E+FcAO0/0.net
ザインとニヒトで機体萌えを理解した

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:10:45.06 ID:5/k+hli+O.net
ヘスターBBAがいる辺りまでウォーカーさんを押し付けちゃえば…

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:12:36.06 ID:ccye3CcN0.net
出撃前は拳で語るタイプかと思ってたニヒトが驚きの情報分析力を持つテクニカル機体だったでござる
まんま乗ってる人の特性なんだがもしかしてザインとニヒトって搭乗者によって機能変わったりするのかね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:16:33.87 ID:G+etizl40.net
ウォーカー「焦るんじゃない、俺は芹ちゃんのツバキチっぷりにハァハァしたいだけなんだ」

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:19:40.62 ID:7MnBxW4Q0.net
ウォーカーさんが島の連中を強化するための教官に見えてきた

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:19:52.67 ID:uX/w4dGQ0.net
>>369
ウォーカーが芹を学習した結果があの腹筋フェストゥムだからウォーカー目線だと
芹ちゃんはゴリラか何かだと思われてるんじゃないか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:20:33.95 ID:zBXKvOBw0.net
総士の罵詈雑言リスト (追加版)

「封印された機体が、いつまで取り憑く」
「クロッシング拒否」
「来てやったぞ…(偉そう)」
「怪物め…」
「必ず葬ります。僕の存在をかけて」
「今…お前の心臓を引きずり出す!」
「島を滅ぼそうとした虚無の申し子が、無に還ることを拒むとはな!」
「鎮まれ亡霊ども!この怪物を支配する力を…僕に!与えろ!」

「どうしたマークニヒト!虚無の申し子がこの程度かぁ!!」  ← NEW!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:20:38.79 ID:5/k+hli+O.net
織姫ちゃんが一肌脱いでウォーカーさん誘惑しちゃってよ
それとも名前メタ的にアルタイルが本命なのでしょうか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:22:27.32 ID:X3wMSbsa0.net
芹ちゃん実は脱いだら進撃のミカサみたいな筋肉モリモリの可能性

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:22:38.98 ID:msH6iZ4F0.net
>>372
ニヒトはマゾなんじゃないか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:23:39.48 ID:Iu175lGu0.net
ニヒトは罵られて伸びるタイプ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:25:11.42 ID:voBaQCoa0.net
芹ちゃん筋肉キャラやめてくれよw
芹ちゃんは祐未以来の正統派美人なんだぞ!

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:27:10.20 ID:/E3ryDKb0.net
もう真ゲッターよろしく一騎と総士がそれぞれザインとニヒトと一つになってもおかしくないな
そして火星と融合すると

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:29:43.96 ID:rl/irc6Y0.net
しかし虚無の申し子ニヒトさんはグリグリ動くとカッコイイなこれまではラスボスらしく泰然自若としてたのに総士の影響か

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:32:12.52 ID:E+FcAO0/0.net
そういえばBDで作画等の修正や変更はあるのだろうか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:32:32.72 ID:lZrHzqs+0.net
芹ちゃんがこんな美人になるとは1期の頃は予想もしなかったな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:35:47.36 ID:rUPECkP00.net
ジョナミツ
ザインに乗って同化されたら一騎延命フラグ
ニヒトに乗ったらアザゼル型にのっとられフラグ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:36:52.23 ID:tAQvAOq80.net
>>364
想像しちゃったじゃないかw
なぜか頭に浮かんだのは一番下がニヒトで
その上がザイン、ゴルゴ、暉、広登、里奈、芹、一番上がオリヒメチャン

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:36:58.76 ID:f37fO8860.net
何気に聞き流しちゃったけど美羽ちゃん大きなお星様が来た時もっと悪い事になるよって言ってたけど悪いことが起きるのは前提なんですねそうなんですね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:37:17.82 ID:WFced77p0.net
>>372
「どうしたマークニヒト!虚無の申し子がこの程度かぁ!!」
これ言われた後に「やったるわ」って感じでデスボールでかくしてて笑ったわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:37:59.49 ID:B8XmIi2i0.net
>>380
6月発売分だから納品時期次第ではあり得るかもしれんが
製作が2クール目に突入してるだろうし微妙なところじゃね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:41:28.32 ID:p5EAFDld0.net
再来週あたり竜宮島襲うアザゼル型ってロードランナー喰った奴になるんじゃないか。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:41:55.34 ID:r1PCEfSP0.net
第3のザルヴァートルモデルを作るとか作ってあるって話になるのかな〜って思ってる俺がいる

そしていつものように乗っ取られるパターン
グレゴリ型に乗っ取られるんじゃないかな?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:42:26.44 ID:9hv3/xQr0.net
>>381
1期のときから、剣司にナンパされるくらいの美少女だったからな
成長すれば美人になるさ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:43:14.67 ID:hpDj3EbQ0.net
まずウォーカーさんと縄張り争いの超次元戦闘繰り広げるんじゃね?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:43:25.52 ID:GTRHZ/6Q0.net
ニヒトがかなり可愛い
ディアブロに刺された時のリアクションとかもて余し気味の長い腕とか総士に暴言吐かれながらも健気に要望に応えようとしているところとか

ニヒトと最終的に一つになれるであろう総士は勝ち組

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:45:07.65 ID:bvoOevgL0.net
ザルヴァートルモデルって
そこそこいいファフナーにホーミングレーザーと翼状アンカーをつけただけの機体で
ザインとニヒトはフェストゥムによるマイナーチェンジと偶然と
よくわかんない現象による産物なので
作れといわれて作れるようなもんじゃないしね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:45:46.78 ID:FAeYr6t60.net
>>380
二話では修正してたな
これからもあるかはわからんね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:46:45.12 ID:rl/irc6Y0.net
ヒロトはどうも絶望の餌食になりそうな気がしてならない役割が良い奴過ぎる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:47:34.03 ID:Lm3hWnKs0.net
最近気づいたんだけど、サルヴァトールモデルじゃなくて、サルヴァートルモデルなんだな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:49:18.39 ID:p39a3ZMU0.net
ロードランナー食ったアザゼル型がどう変貌して人類に襲い掛かるか
にしても、美羽も総士も気づかないってことは弓子はみんなが思っている以上に人間ってことじゃないか
よかったよかった

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:50:15.81 ID:vGYWGwt60.net
なんとか新天地への行軍を無事終わらせ竜宮島への帰路に立った一行、
示された座標に辿り着いた時、一行の目に入ったのは
竜宮島の地表に足をつけ待ち受けていたウォーカーアザゼルだった

とかやめてくれよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:50:47.07 ID:POxr9Gqy0.net
>>392
ザイニヒは最早ファフナーの形をした何かだしな
武器すら自力再生可能とか他は異生物vsファフナーなのに、ザイニヒ出ると異生物vs異生物になる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:50:57.45 ID:Ut2d7rTm0.net
>>395
正確にはザルヴァートル

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:52:33.73 ID:f37fO8860.net
ニヒトからはどうもツンデレの気質を感じる総士に関わるモノは何らかのギャグ要員として見ることにしてるわ
例を挙げればキリがない

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:55:19.62 ID:GTRHZ/6Q0.net
ニヒト擬人化して欲しい

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:59:33.12 ID:TZNZ5OL30.net
イベント当選キタ━(゚∀゚)━!

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:01:50.81 ID:msH6iZ4F0.net
>>401
黒髪ロン毛ヤンデレ女ですか
ザインの方はクーデレで実は性質的には同化常に狙っててヤバそうだけど

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:03:54.22 ID:KkRoPq9H0.net
ザインさんは一途すぎてネタにもならないが、ニヒトは色んな搭乗者を乗せて経験豊富な分面白いな
罵られて張り切る様子が可愛らしい

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:04:26.28 ID:/E3ryDKb0.net
>>403
何でザインは一騎と同化したいんだろう?
一騎を理解したいからだろうか?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:05:58.43 ID:msH6iZ4F0.net
>>405
好きだからじゃないの(真顔

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:06:13.21 ID:bYJVSuVl0.net
あなたと合体したい。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:08:29.12 ID:g/O4jrdy0.net
ザインニヒトが擬人化したら
ザインはパンティ、ニヒトはストッキングみたいなイメージ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:09:01.77 ID:/VMA4e7a0.net
>>382
もう一機ザルバートンモデル残ってる

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:09:16.96 ID:msH6iZ4F0.net
>>408
どっちもビッチじゃねぇかw
ニヒトがブサメン好きになっちまう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:10:31.65 ID:6xLxf5f60.net
>>408
お前の中で人はどう定義されてるんだw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:11:39.21 ID:ihgWNLJ50.net
ドイツ人に仮名を付けられてグレる新人3人組の機体は多分反抗期

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:12:05.21 ID:dg0YL8J30.net
ザインは翔子ニヒトはゆきっぺみたいなイメージだ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:13:39.18 ID:BlWrMOrl0.net
ロードランナー食ったアザゼル型どっかで見た事あるなと思ったらPSOのオルガフロウだ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:13:55.35 ID:6bBlr06q0.net
合体して、俺つえ〜って目つきなったな。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:17:33.95 ID:6xLxf5f60.net
ディアブロ型が強化されたりすんのかな
乗っ取ったファフナーの武器と同化して攻撃とか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:19:21.16 ID:msH6iZ4F0.net
>>416
アザゼル型が強化すればその分強くなるんじゃねぇの

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:20:38.96 ID:8DT853sw0.net
すでにザインと精神的に同調しちゃってる一騎は、むしろ同化してパリーンしないような気がして来た。
体がほぼフェストゥムの総士もニヒトに食われることはなさそうというか…。
まあどうなるにせよ一騎は最終的に人間卒業するだろうけど。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:21:24.22 ID:E+FcAO0/0.net
>>393
ありがとう
発売早いから無理かなと思ったがやってるんだなぁ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:23:57.88 ID:KgsVCaKh0.net
一騎とザインは病んでる共依存カップル
総士とニヒトはケンカップル
こんなイメージ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:24:54.03 ID:dg0YL8J30.net
総士の暴言リストは更新されつづけるんだろうな楽しみだ
ジョナミツにとられんようにな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:29:43.63 ID:kN+GFlOf0.net
総士や織姫がメシ食ったり寝たりする一方で弓子さんは
飲まず食わずでも平気な辺り、もう形が弓子なだけっぽいな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:30:06.55 ID:esFLczYu0.net
総士は口が悪く、口を開けば罵倒を繰り返すクズ彼氏
ニヒトはそれを嫌がりつつも抵抗しきれずなんだかんだ言ってなすがままに受け入れて彼氏に依存してる駄目彼女

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:35:18.74 ID:n72rb9HV0.net
どうしよう、次回の変貌で芹ちゃんに角が生えてきてしまったら・・・

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:35:24.51 ID:ihgWNLJ50.net
だめんずうぉーかーニヒト

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:36:18.52 ID:ScqTRXVB0.net
甲洋「も、もしかして俺の相手ってランナー喰った奴…?(戦々恐々)」

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:38:35.61 ID:5z+QUR0J0.net
ザインとニヒトの擬人化か...萌える

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:41:23.60 ID:0E1IPCXN0.net
あかん、このスレ読んでたらあんだけ魔王オーラ出まくりのニヒトさんが可愛く見えてきた
これが祝福…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:42:19.94 ID:msH6iZ4F0.net
マジカルステッキ振るうザインさんのが可愛いだろ!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:42:36.40 ID:r7PekVXU0.net
ゴウバインがいちいちかっこよすぎて大三元字一色四暗刻単騎待ちぐらいの状況な気がする

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200