2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 340箱目

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:43:12.79 ID:eoWR3l7U0.net
飲み屋でのタローと平岡
平岡 「Pなんて結局他のスタッフ締め上げる役職だろ、なんになりてーとかなにやりてーとかそんなもんとっくに捨てたよ」
タロー「え?とっくにって事は前はあったの?なによ〜?なんなのよ〜」
平岡 「糞みたいな所だったよ、糞みてーな奴らが糞みてーな物しか作れなくて当たり前だっつーの
    アニメなんて上がればいいんだよ、そんな事も知らなくてあん時の俺はバカか、バカか俺は・・・」
タロー「大ちゃんはバカじゃないよ〜、辛かったねぇ、偉かったね大ちゃん頑張ったね〜」
平岡 「別に・・・俺、これ終わったら辞めr」
タロー「だめーそれはだめ!大ちゃんは俺と世界を獲るバディだから!」
平岡 「はぁ?」
タロー「ひょーしょーじょー平岡大輔殿貴殿の努力に敬意を評しまして
    わったくし高梨タローが表彰致します!」

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200