2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 337箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:07:30.75 ID:Pp9GPj9F0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。

●オンエアー
・TOKYO MX      毎週木曜日 23:30〜  10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜  10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜  10月11日〜
・チューリップテレビ  毎週日曜日 25:20〜  10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜  10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜  10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/(電話番号:03-6908-8821)

●前スレ
SHIROBAKO 336箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426145557/

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:09.67 ID:4pAtzmF10.net
ずかちゃんどうやって関わってくるんだろ
あと可能性とすれば試写会で凶器持って暴れるとかぐらいしか思いつかねえ...

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:14.57 ID:FPYII4ZA0.net
>>80
俺の白いタンパク質栄養ドリンクをドクドクと

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:17.08 ID:nsqLN8XD0.net
いやあ今回も最高だった
今日はりーちゃんにみーちゃんに絵麻と皆成長が感じられていい回だったな!

特に平岡とタローのコンビはすげえ熱くて良い話してたのになんかくっそ笑ったわw
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1426171545867.jpg

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:17.67 ID:oHLR4ehy0.net
>>80
りーちゃんに栄養ムクムク注ぎたいっす

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:19.66 ID:ZwWO4s3iO.net
モモキュンソード

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:21.45 ID:8DEG7jc00.net
堂本さん、新川さんのシーンが思いのほか尺とっていて驚いた。
実時間はそうでもないのかもしれないが、テンポよくて長く感じた。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:21.98 ID:Lakbg0Hx0.net
機会を掴んだ三女新人声優との対比を入れる鬼畜っぷり

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:22.89 ID:g7vtB2qg0.net
>>51
同志よ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:23.39 ID:/mZEb6Ma0.net
>>75
ワンカップとスルメじゃないのが違和感あるほど

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:24.49 ID:EqueKM48O.net
そりゃずかちゃんも酒でも飲まなきゃやってらんないよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:27.56 ID:0ZK23WjM0.net
>>23
オヤジ化まったなし

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:27.87 ID:WCI//qie0.net
平岡はタローいて良かったな
あそこ泣けるわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:28.14 ID:b6mXM5Q+0.net
みーちゃんすごくいい子
やっと光が当たってきた

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:34.95 ID:6UYqd34t0.net
アリア役の子も可哀想だよね
花束までもらったのにさ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:43.12 ID:iXpshN9s0.net
ずかちゃんが酒びたりに

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:43.77 ID:crQoswTb0.net
どうやって終わるんだろう・・。最終回はパイプ椅子に座って真情を吐露してエンドてことくらいしか思いつかない・・・。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:44.76 ID:RJuMOfEA0.net
>>70
このシーンはすごかったなぁ
よくぞ入れたって感じ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:53.16 ID:6sMbBfs40.net
ずかちゃん闇堕ちルート待ったなし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:58.13 ID:geoAEDjk0.net
>>63
さっきから売りスレどうこう言ってるけど基本的にPA大嫌いで凪あすの時も前半叩きまくってたのに後半で評判よくなるといきなり手のひら返した売りスレが何だって?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:13:58.90 ID:1s8Xynb60.net
>>53
そいつ常駐してる単発ID荒らし
独り言を延々と言ってるだけだから無視で

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:02.23 ID:abfFhVex0.net
>>75
4本は開け過ぎだろ…

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:12.03 ID:7es/5oUX0.net
>>86
良い


















良い

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:15.03 ID:FPYII4ZA0.net
>>87
アニメーター側は制作はクズばかりって言ってるんだろ?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:15.88 ID:qtVnXUmt0.net
もしかしてづかちゃんはチャンス逃した事でマジで終了?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:21.57 ID:n0a7Tg3t0.net
瀬川さん、うまくいかなかったら宮森にどう責任とらせるつもりなんですかねぇ・・・

瀬川は下着ですっ!(すでに

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:30.13 ID:HrekVP+q0.net
嫉妬
http://i.imgur.com/rQwWmfk.jpg
http://i.imgur.com/1I1LJv6.jpg

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:32.09 ID:lJEdr8I50.net
>>70
やばいこの指の指し方真似しちゃうwwwwwwwwww

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:32.29 ID:6UYqd34t0.net
平岡が朝礼で挨拶しててよかった
挨拶しないキャラ嫌い

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:32.86 ID:A5cFRkhC0.net
>>24
関東民じゃねーなw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:36.46 ID:FM22fa8r0.net
ずかちゃんホントもうね・・・
可哀想過ぎて

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:39.50 ID:PFGeOcEj0.net
>>91
既に三女が放映してるのに放映途中で声優変えるなんてアホな事はしないだろ
そうなったら抜きで撮るだけだ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:39.49 ID:NTIfCgYg0.net
ずかちゃんは正式なキャスティングじゃなくて
あの音響さんとこに偶然言ってわけも分からず声をとらされたら
あのブタだったってのが落としどころかな?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:41.69 ID:YmK+Bhze0.net
瀬川さんの乳垂れる
平岡の過去
タロー株爆上げ
久乃木ちゃん嫉妬&喋る
絵麻たそみーちゃんりーちゃん成長
ずかちゃん闇落ち
みゃーもり同性からも評価高い

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:43.67 ID:geoAEDjk0.net
絵麻ちゃんとりーちゃんのレアな組み合わせが見られたのもよかった
なんかオーラに差があったけどな・・・

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:48.23 ID:VyMud2rI0.net
タローいいやつだなあ

女二人の飲みもいいな
ちくわぶウマイのにって思ったけどw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:50.72 ID:4dmTvUU50.net
>>86
腹割って話す時は酒を飲むに限るな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:54.20 ID:YsAWqLvb0.net
明日はすきっぷ通りの日高屋が飲み客でごった返すで

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:54.58 ID:g56uiISx0.net
今回は平岡&タローでヘイト減らした
次回は野亀が原作に新キャラ投入予定なのが発覚し、急遽ずかちゃん採用
このことでずかちゃんに仕事がきたのは茶沢のおかげってことでヘイトが減る

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:54.65 ID:0ZK23WjM0.net
>>104
そもそもしょこたんの言い回し大嫌い

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:14:57.87 ID:lGHY9vM80.net
>>110
だいたい野上が悪い
スケジュール押したのもはっきりしない野上が悪い

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:00.46 ID:QN+j9tu50.net
タローみたいなキャラは今回の話で必要なんだなと理解した

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:02.56 ID:yXCKrY620.net
ずかちゃん枕営業ルート待ったなし
または、たかはし智秋みたいに水商売やって稼ぐしか無い

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:03.99 ID:+BavDjl90.net
>>1

どっから話すればいいんだ。マジで。

・瀬川と宮森の絡み
・まさかの中学生の子持ち堂本さん
・アゴ割れ萌えの新川さん
・タローと平岡のバディ、あと、平岡の過去、夢
・ずかちゃん闇落ち
・絵麻、作監補佐
・絵麻とみーちゃんの初めての共同作業
・杉江さんかっけー
・クヌギちゃんしゃべったああああ
・野亀しねええええええええええええ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:07.37 ID:HeBuOY180.net
アニメーターに逃げられるって
建築業界の大工の確保と似てるなー

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:11.81 ID:yLpgz1QE0.net
どうせタローだし、いっか、って感じでスルーしてはいるが
正直タローが平岡に懐いてる理由がいまいち分からん

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:12.00 ID:h3Du/VFP0.net
>>87
程度の低いところには程度の低い奴らが集まるんだよ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:12.52 ID:cczhhdqS0.net
放映終了後はいつもスレ速あがるのわかってるんだから
事前にスレ立てとかできないの?
900なんて大変じゃん

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:14.17 ID:kfAtLji80.net
いやまじでタローすげえわ

バカってすげえわ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:15.00 ID:wlVn4eae0.net
>>61
そういう意味ではみーちゃんは本当に先見の明があると思うわ。
3DCGはただでさえ女性のライバルが少ない上、相当のスキルを要求されるから
誰にでもなれる職でもないしな。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:16.24 ID:hCy9MaLm0.net
カタルシスあるでーずかちゃんの

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:16.77 ID:zBrD8foe0.net
さらば ずかちゃん

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:21.77 ID:rKw0Le2x0.net
ずかちゃん
夜ポテチとかやめてくれ
確実にふとるからwwwwwwwwwww

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:24.24 ID:FCIx6PAM0.net
ずかちゃんオーディションがんばれ
2回目のオーディションかこれは来るかも
三女で端役ってとこが妥当だよな、まぁよしよし
うめぶー人気からの大抜擢くるぞ
三女落ちるのかよ!!!
あー、なるほどね、うり坊でずかちゃん救済来たなこれ
三女全話収録お疲れ様でした
え!?う、うり坊は・・・

何回肩透かし食らえば気が済むのか
よくぞここまで積み上げたなw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:26.01 ID:6UYqd34t0.net
ずかちゃんは二期のヒロインなんだからヘーキヘーキ(白眼)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:35.69 ID:otQBIJ970.net
>> 99
いや、一人後退してる子いたやろ!
あの子だけは幸せにして欲しいわ!

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:36.69 ID:abfFhVex0.net
>>70
 シタギデスッ!     コレハ
  \Oヘ     O シタギデスカ
   ( )     __ /}
    |> | ̄ ̄ ̄| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:40.15 ID:N0G+e6az0.net
平岡これ終わったら辞める気だった、っての誰か触れてやれよ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:48.78 ID:g7vtB2qg0.net
>>70
ここクッソワロタwwww

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:51.93 ID:8DEG7jc00.net
堂本さん、40くらいかのう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:52.18 ID:TIxc3LE60.net
>>95
あのセリフ、ちょっとグサッと来る人は多いんじゃないだろうか
困難に果敢に挑むことが出来る人って少ないからな
どちらかという絵麻みたいに考える人のほうが多いんじゃないだろうか

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:53.65 ID:HOmtI3vu0.net
>>81
でもいままで伏線ぽいのはあったんだし救いは欲しいです

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:55.55 ID:IW4+RZEY0.net
やっぱこのアニメ面白いわ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:55.90 ID:zuDBjJS20.net
タローは女性陣受けが極めて悪いがカウンセラーとしては2流で使える奴だと思うぞ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:57.30 ID:A7uvwq3V0.net
>>40
そのくせスレ立てられなかったら全部制作のせいにしやがって!!!

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:57.48 ID:7BjfrVLZ0.net
カーチャンJ( 'ー`)し …だと?

http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1426171353500.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1426171450508.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150312-2344240421-1440x810.jpg

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:02.12 ID:G9OqbxIr0.net
脚本変更でアフレコやり直し→ベテランの伊藤鈴鹿は今更押さえられない→闇堕ちずかちゃん期用ってことか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:02.61 ID:b6mXM5Q+0.net
>>96
木下監督は若い頃に別んところで賞取ってんだよな
なんか対比を感じたわ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:07.42 ID:PmHDlxMN0.net
>>95
それがずかちゃんがチャンスを掴むつもりは無いわけではなくて、コネでも何でも必死になる心構えはあるって事じゃん

そうすると自ずと断った理由が見えてくるだろ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:22.65 ID:geoAEDjk0.net
瀬川さんは女の子に対して甘いっていうのはその分自分が頑張るってことだからな
めちゃくちゃいい人でしょ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:25.20 ID:wlVn4eae0.net
タロー株に仕手筋が入ったのか・・・

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:25.37 ID:Fj3Efx4s0.net
>>94
そりゃ人間誰しも嫉妬するわ。
しかし、ずかちゃん闇落ち寸前。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:25.79 ID:0ZK23WjM0.net
>>75
誰か1枚目の画像に一筋の涙を描き加えてくれないかなぁw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:26.89 ID:oHLR4ehy0.net

愛ちゃん好きだろ
かなり優遇されてる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:29.57 ID:ncgx1FcE0.net
おまエラが仲悪いとか言うから、露骨に絵麻とりーちゃんの絡み入れて来たじゃないかw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:30.66 ID:PFGeOcEj0.net
薄い本が厚くなりますね
ttp://folderman-x.com/s/xf44386.jpg

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:33.61 ID:3129a9/A0.net
ずかちゃんは先週みゃーもりが社長に紹介しようとしたのを遠慮したけど、
ああいうチャンスをモノにしなければいけなかったのでは、と杉江さんの話を聞いて思った。
ビール4本も飲んでる場合じゃないよ!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:39.06 ID:NQzEsPu20.net
堂本さんが人妻とか株ストップ爆高だわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:44.58 ID:RJuMOfEA0.net
>>144
人間馬鹿になれないとあかんなって思わされる
まあ馬鹿なだけでも駄目だから難しいんだが

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:45.46 ID:74K6TrXG0.net
なぜか堂本さんが管巻いてるに見てショックを受けてる
何でかしらんががこの人に対してアイドルじみた幻想を抱いていたことに気づいた

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:47.19 ID:Z0ei6nbN0.net
なんで両手なんだよ!wwww
http://svd.2chan.net/may/b/src/1426172423116.jpg
って思ってたら社長が先にやってたw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:48.30 ID:7es/5oUX0.net
>>141
さびしそうでなんとなくヤっちゃったんだろ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:50.11 ID:Nsnn0C9+0.net
>>141
落合も本田もいなくなってまわりの制作進行が女ばっかりだからってのもあるでしょ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:55.36 ID:6sMbBfs40.net
これ宮森だけ目線違うけど、どこ見てんだw
http://i.imgur.com/DLTBOqN.jpg

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:55.62 ID:HIfz4vri0.net
ずかちゃんは最後にぜったい俺らを泣かせにくるわ
もうバレバレすぎて

・・だよな?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:55.85 ID:Zh6S9Dvd0.net
夜中寝る前にこういうのはホント勘弁して欲しい
http://i.imgur.com/0Tt1ymt.jpg

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:57.01 ID:p87aGVVR0.net
>>91
おい900踏み逃げしたクソゴミがどのツラ下げて書き込んでんだコラ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:58.32 ID:exerFKcB0.net
タローと平岡がすげえ良いコンビになっててわろたw
今の平岡みたいなタイプには確かにタローは最適だわな
話の内容も何となく予想できてたけど熱くて良いシーンだった

あと行きつけの居酒屋っつって日高屋いったときのあるある感
http://satake.bglb.jp:81/cap/150312-2343240105-1440x810.jpg

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:16:58.75 ID:FPYII4ZA0.net
>>51
うむ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:06.02 ID:WCI//qie0.net
>>162
監督「この人にしましょう、名前似てるし!」

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:07.76 ID:SL5DVueL0.net
ノアの下着です
白いです

のところ、みんなノリいーなw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:08.09 ID:wr6zCknG0.net
>>86
原画売り平岡の目が死んでいくところが好きだ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:08.22 ID:WYUK0srm0.net
>>155
まさか中学生の子持ちだとは思わなかったわ・・・

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:14.65 ID:geoAEDjk0.net
>>132
ゴスロリ様「お酒を飲むのが苦手な人もいるのです」

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:19.28 ID:g19Q+xW50.net
タローはなぁ、制作に男2人しかいないんだからバディとやらにならないと強い女たちに立ち向かえないよな
気が付いたら新人2人より立場弱くなってるんだから、なにが進行頭だって話だ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:26.54 ID:6UYqd34t0.net
タローはムサニの脱臭剤ですよ
とりあえずタローをそばに置けばどんな人も臭みが取れます

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:27.40 ID:oHLR4ehy0.net
【悲報】ムサニには「男」がいない

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:28.59 ID:+BavDjl90.net
>>161
あ、そのシーンもあったな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:29.77 ID:kfAtLji80.net
>>161
いい…
むしろ子持ちいい…

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:35.25 ID:TIxc3LE60.net
>>75
こういう生活してた人は、この作品のキャストでもいるだろうしなあ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:17:39.47 ID:FCIx6PAM0.net
>>172
それな
毎回言ってるけどほんとSHIROBAKOはキャラの対比を丁寧に作ってるわ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200