2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん -艦これ- 193隻目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:30:40.15 ID:ugguETLI0.net
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>800が宣言してから立てること。無理ならばテンプレを作成し、安価を指定すること。

●放送/配信情報
◇毎週水曜日 1月7日〜
 ・25:05〜:TOKYO MX、KBS京都 ・25:30〜:サンテレビ.          ・25:59〜:北日本放送
 ・26:10〜:中国放送           ・26:40〜:九州放送
◇毎週木曜日 1月8日〜
 ・24:00〜:DMM.com            ・25:00〜:チバテレ、tvk        ・25:05〜:テレ玉
 ・26:35〜:テレビ愛知         ・26:56〜:KHB東日本放送
◇毎週金曜日 1月9日〜
 ・12:00〜:dアニメストア.       ・26:20〜:新潟放送           ・27:00〜:BS11
◇毎週土曜日 1月10日〜
 ・26:23〜:北海道放送         ・26:35〜:テレビせとうち
◇毎週日曜日 1月11日〜
 ・25:50〜:長崎放送、熊本放送  ・25:55〜:秋田テレビ
◇毎週金曜日 1月16日〜
 ・12:00〜:アニメパス.         ・23:00〜:ニコニコ生放送.      ・23:30〜:ニコニコチャンネル

○前スレ
艦隊これくしょん -艦これ- 192隻目 [転載禁止]©3ch.net・ [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1426042759/

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:35.62 ID:l8J5h9A+0.net
>>207
南雲っていい評判一つもないなw
陸軍の牟田口くらい評判悪い

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:35.93 ID:TCD+Wig90.net
>>210
TVはE5まででE6本土急襲は劇場版だったりな、ひゃっはー

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:37.66 ID:ATUk6d2P0.net
>>228
まぁ、航空機3機でやられた程度だからな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:39.86 ID:IcOErmW+0.net
>>199
長10センチ砲になったとか言ってたから改じゃね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:40.71 ID:Khean3a10.net
>>214
gleeは京極監督じゃねーの?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:41.14 ID:KHOUrKi40.net
>>235
本当にありがとうございました

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:41.17 ID:gpjK0Z6y0.net
お前らあんまりクソクソ言うなよ。BD一巻前金全額支払いの
ワイ提督に対する攻撃か?


全巻買うでー金が飛ぶでーーーー

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:48.45 ID:Zb3jNJ+p0.net
もしかして
アニメの提督が消えたのって
最終回で「田中提督の夢でした」オチするための布石なんじゃ・・・・(恐怖

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:49.75 ID:/SR/eCirO.net
>>226
大北の絡み、大井botが完全スルーしててワロタ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:53.67 ID:6485J8Km0.net
とうとうアイキャッチ貼ってくれる人も居なくなったか…

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:54.32 ID:47taZ9nG0.net
>>143
あれ暗号じゃなくて、ポエムっぽく書いただけじゃね?

普通暗号っていうと、文字の並べ替えとか、置き換えとか
日本語をローマ字に変換して逆読みするとかじゃん?

棲地を〜とか暗号じゃなくてそのままじゃん
ただその具体的な場所が分からないとか、
作戦決行の具体的な日時とかプランが書いてないですってだけ

それを長門が勝手に暗号暗号って言ってるだけ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:57.54 ID:P6tbP8Dp0.net
監督と脚本は無罪でいいよ、どうせ盾にしかならん
圧力かけて【】に好き勝手させた親元の責任
金の力って最高やね、どんな企画も糞にできる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:58.78 ID:3+XT7rM/0.net
まだ観てないけど内容は何となく理解した。褒める所が何一つ無かったって事だな。
てか、前スレ前半と放送後のギャップが笑えるわw
円盤どれだけ売れるだのOPEDは売れ捲くりで凄いだの・・・流石天下のカドカワさんっすねwww

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:54:59.67 ID:49Q/+gXD0.net
こんなのでもみんなお布施お布施と円盤やらグッズを買い集めるんだよね
そんでまたこんなアニメが出来ても次こそは次こそはと買い続けるんだよね
艦これってすごいコンテンツだなぁ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:01.72 ID:kiSHI0OK0.net
>>15
もういっそこっちの提督も武内Pにしろや!

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:18.65 ID:eaPTfPhA0.net
ああ、結局タナカスの壮大なオナニーアニメで決まりなのか

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:21.00 ID:SyTsslM+0.net
うーんやっぱり劣化ストパンだなあ…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:21.15 ID:/fj9UMOb0.net
これはもう仮面被るのも時間の問題って雰囲気だな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:38.48 ID:rJ1i4lOI0.net
つーか

提督不在のまま長門が作戦進めていーのか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:40.78 ID:Ve14/TkR0.net
まともな脚本家が一人もいないのが逆にすごい
それに加えてタナカスとアホ監督だからな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:42.42 ID:AjOSk0fK0.net
で、大和はどうすんの?
トラックでボッチなの?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:44.74 ID:Wlnnb1RS0.net
田中と脚本どもはA級戦犯だろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:45.30 ID:5FAiYUBl0.net
結局のところ何が駄目なんだよ
そんなに悪くないだろ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:55.89 ID:iIHcr0bX0.net
艦これで面白かったのは6話だけなんだけど

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:56.68 ID:a1U6cY0s0.net
>>189
な?やっぱ田中謙介のオナニーなんだよ
このゲーム徹頭徹尾これだもん
よく見とけよ信者ども、これが自己顕示欲モンスター田中謙介だ!

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:56.77 ID:C0zdUjm90.net
>>207
ただ待ってるだけじゃなく残ったら最後自ら動いたのか
それは初めて知った

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:55:58.48 ID:6485J8Km0.net
>>251
俺は昨日全巻分振込んじまったよ…

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:05.46 ID:zWGfrmTU0.net
なんだろう
ただただしょーもない・・・

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:09.20 ID:ED0i0pY+0.net
あれ、改通り越して改二になっちゃったの?どういうことこれ!?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:13.02 ID:2OVluXdj0.net
>>252
最終回でログインして深海棲艦をなぎ倒して
キャー!テイトクサーン!状態とか?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:14.25 ID:3cliYlKZO.net
毎週のレズノルマ無くせば描写不足も多少マシに…
いや【】が関わっている以上無理か

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:19.48 ID:gRYHgJ2j0.net
ttp://pds27.egloos.com/pds/201501/10/31/a0056931_54b0154f943a5.jpg
(´・ω・`)改二ではないね
(´・ω・`)カラーリングからちがうし

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:23.53 ID:iIHcr0bX0.net
>>265
もう出てきません

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:25.95 ID:dT/mdLqq0.net
吹雪か初霜育てないと高射装置は手に入らんしな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:26.64 ID:ldf28/9Q0.net
まずいですよ…

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:32.98 ID:1I4WrhUi0.net
(´・ω・`)えっ、今日はらんらん♪してもいいのか!

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:33.80 ID:nQi3WPyM0.net
>>259
吹雪「どうして私に旗艦を…」
武内提督「笑顔が素敵でしたので…」

282 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:34.11 ID:LLr9vH6I0.net
12話で提督の正体が明らかに > アニメ化された田中が出てくる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:35.15 ID:PTFLPKQq0.net
いやマジでどうすんのよこのゴミアニメ
ゲーム版の信者はどういう心境なの今

こんなんでも覇権だ何だって言われてたんだから、
ステマ凄いなと思いましたまる

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:35.55 ID:hovMwBjf0.net
アイキャッチだけは毎週楽しみにしてる

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:37.85 ID:1Zt3lfgK0.net
そもそもバケツ0でEVクリア出来るわけないだろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:43.08 ID:hoW93sps0.net
>>251
ちょっ おま!

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:56:44.08 ID:htjjiFaJ0.net
声優は良い演技してる
如月と赤城の台詞は良かった

ただなんか盛り上がらないんだよなぁ・・・

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:01.12 ID:/SR/eCirO.net
たかが改で随伴艦とかヤバいやろ
赤城さん無茶しすぎ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:04.81 ID:84zyiHAq0.net
>>257
OPEDは普通に良い出来だよ
俺も買った

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:17.92 ID:puq0AWNf0.net
KANONみたいにいずれ他の会社がもう一度作って
今回のが黒歴史扱いになるとみた

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:23.85 ID:I+jkhaD/0.net
正規空母の中では飛龍が一番好きなので沈めるならせめて史実になぞらえて沈めてほしい
いきなり炎上してフェードアウトだけはやめてくれ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:25.57 ID:AOUI/mTt0.net
>>178
俺の嫌いな物を褒める奴は漏れなく敵で
擁護意見の存在すら許さん!なんて奴はただのキチガイ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:31.17 ID:wR3uTDLC0.net
アニメはもう完全に田中のオナニーって事だったな
いまさらだけど切るわ

294 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:32.08 ID:LLr9vH6I0.net
吹雪 うちの鎮守府に5隻いるけど

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:33.29 ID:pnpTcjnf0.net
エンドレスエイトすら円盤買う奴がいるんだから
信者の行動はもう人間の思考の範疇を逸脱した奇怪なもの考えるしかない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:34.58 ID:htjjiFaJ0.net
ID: gRYHgJ2j0 この偽豚はやらカスやでー

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:34.82 ID:dYbQ0hYg0.net
陽抜最新巻の帯でアニメ化発表って信じてるから・・・

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:35.09 ID:zZCqwRth0.net
>>245
牟田口と肩並ぶのは神のほうな
南雲はむしろ気の毒な立場だよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:35.71 ID:a1U6cY0s0.net
なんでバケツがないんだろう提督bot使いなんだろ?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:46.85 ID:g2kMUQqL0.net
なあ如月の沈んだ意味ってまさかこれだけ?
意味ある意味あるとか言って特に話の大本に関わるでもなく消化されたんだが?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:49.50 ID:/fj9UMOb0.net
おい擁護が足りねえぞ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:00.70 ID:84zyiHAq0.net
>>285
ゲージ回復さえなければ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:07.01 ID:gIvFnBc+0.net
今回の絵コンテ担当した林宏樹はストパンで演出・絵コンテやった人だよな
戦闘は悪くなかったよ
ちな提督は夢のお告げで吹雪を嫁艦にしようとしたガチロリでOK?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:12.28 ID:/SR/eCirO.net
>>284
大淀は以外だった
てっきりレズ睦月かと

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:12.58 ID:gpjK0Z6y0.net
>>271
なにっ・・・

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:15.61 ID:+QZ9zCBD0.net
最終的には田中が全部悪いんだけどその過程で歯止めにならなきゃいけなかったのに糞さを加速することしか出来なかった無能が多すぎんじゃ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:17.88 ID:oDCtRcyV0.net
>>154
ネットの評価()の良し悪しはどうあれ、
お前が大好きだったアニメもお前みたいな奴らにそう思われてたんだよ
順番なんだよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:20.92 ID:hoW93sps0.net
らんらーらーららんらんらん、らーらららーらんらーらーららーらーらー
ららららららんららららららん

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:28.52 ID:L89u8L9r0.net
大井北上本当にうぜぇんだよ
原作ゲームでこいつらが弱体化されない理由がよくわかったわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:28.55 ID:9BqSIj250.net
相変わらず影の付け方好きだわ。でもぶっきーはもっと肩入れて走ってたろ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:29.74 ID:BXDIp9hp0.net
>>263
       /ていとく\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:40.92 ID:p9XpK92E0.net
>>201
ゼノグラシア大嫌いな初代からの儲だけどこんなひどいのと比べんな、
嫌いだけどあれは監督と演出の腕がいいからトンデモでもある程度見れるレベルになってる。
とにかく監督、脚本、演出、コンテ、構成の力不足が酷い、これが全部ひどいからすごい事になってる。
全員世が世なら銃殺刑だわ。ていうかこういう売り逃げの為にスタッフも制作も吟味せずに作らせる角川の体質が終わってる。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:42.86 ID:VhIaiU1c0.net
>>288
ミッドウェーには慢心が欠かせませんから

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:45.22 ID:1I4WrhUi0.net
(´・ω・`)このアニメに必要なのは擁護じゃなくて養護だよ、信者の頭の養護ね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:47.90 ID:/ZaIfhHw0.net
>>291
吹雪と同じ艦隊だったらさすふぶで生き残るけど別の艦隊なら翔鳳さんみたいな扱いになりそう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:58:52.43 ID:zkjiA0T80.net
角川ゲームスもDMM.comも港区にオフィスないぞ
港区にはカドカワドワンゴの関連会社が2社あるだけ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:05.84 ID:2OVluXdj0.net
>>299
清霜が戦艦になろうと頑張った結果じゃね?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:06.84 ID:gpjK0Z6y0.net
>>295
ハルヒファンだからBD BOX買うのは当然のこと。DVD?知らんよ。

たぶんこの後どんな展開になっても全巻買うわ、これ。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:12.50 ID:kQ+JTMfM0.net
サンテレビしゅーりょー

吹雪の行動自体に違和感は無いはず・・・今までの行動だけを追っていけばこんな娘だった
でもどっか違和感あるのは何でだろう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:14.55 ID:gRYHgJ2j0.net
>>288
(´・ω・`)つhttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image/52506.png

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:23.39 ID:rQ/mUWbb0.net
今回は何故か意地でもパンツ見せようとしなかったが何でだろう?
提督の夢の風景って現代東京って

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:26.88 ID:qFd9Tq0W0.net
なんでこんなことになってしもたんや…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:28.39 ID:DPaZDss+0.net
>>210
>ALMI作戦の後に本土急襲があった
深海さんは本部ががら空きなのを予想して逆撃かましたわけで
人間は歴史上の戦場を異世界で再現することでもう満足してしまったんだろうね
なんというか、論語読みの論語知らずw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:34.80 ID:Hjc+Q81Y0.net
>>280
ああ・・・・存分にやれ。おかわりもしていいぞ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:36.22 ID:McP1Y79h0.net
如月が殺された理由

ただ吹雪がバカやって死にかけるのを誰得シリアスでケンカさせて仲直りっていう何時もの展開の為の道具

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:36.25 ID:PGX8zfYN0.net
なんか今回ので昔DSのゲームであった、
主人公が強化モードになるたびに対応キャラのウェディングドレス姿のカットが入るやつ思い出した。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:39.83 ID:dT/mdLqq0.net
>>276
でもその左手にあるものは持ってたから
夕立と違って服変わるだけだから特に変えなかったのかも

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:40.36 ID:MhBXMadQ0.net
>>271
すげーなお前、衝動買いしちゃうタイプかw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:41.42 ID:Wlnnb1RS0.net
3月26日が最終回か 葬式まで残り14日

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:43.87 ID:5M+Wih020.net
冗談抜きで大北シーンだけで貴重な時間を1話分はどぶに捨ててるぞ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:49.16 ID:C0zdUjm90.net
>>291
轟沈は4隻中最後だから見せ場あるかも

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:59:56.64 ID:GrQQbIuV0.net
>>293
原作ゲーム自体田中のオナニーみたいなもんだからな
自己顕示欲の塊みたいな奴だからこいつが関わるコンテンツは基本オナニー

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:03.98 ID:DjI0bq450.net
誰でもいいから擁護しろよこのアニメ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:06.00 ID:sXmhOg580.net
>>263
夢で決めるガイジ提督なんて居ないほうがいいだろ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:06.24 ID:kQ+JTMfM0.net
>>276
ただ装備は改ニだったし、やっぱり改ニっぽい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:08.14 ID:84zyiHAq0.net
>>319
「誰かの役に立つ」と言いつつ赤城のおっかけやってる所

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:09.03 ID:wQUcYmAT0.net
>>276
リボンも違う

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:10.67 ID:gRYHgJ2j0.net
>>327
(´・ω・`)目の色も変わるんですが・・・・

339 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:11.48 ID:HTxkqbOF0.net
Aパートの功を焦る吹雪にステラ女学院ルートの可能性を見出しかけたのにな、残念w

てかよう!!「暗号が漏れてる可能性」「敵棲地AFの特定作業」これが並んでるのに「偵察したから多分ココでいいだろ」ってアホすぎんだろ!
くっだらねえ史実()つまみ食いするんなら、ここで暗号漏洩逆利用「AFでは真水が不足」ネタやらんでどうすんだよ!カス!!

で、吹雪召還の理由はやっぱり「改にするため」
だったらやっぱり前回夕立の「改二」がトラックで出来ちゃったのは大失敗だよな
改装作業を理由に呼び戻す意味はないし、練度不足で鎮守府で修練をさせるならそもそもトラックに生かせた意味がないし。

つうか随伴艦は司令官、あるいは現行代理の長門が決めるもんだろ
基本的な艦隊編成から変わってくんだろがよ
なんだ?マリみてのスールみたいな感じにしたかったの?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:14.22 ID:P6tbP8Dp0.net
もうやめてよ【】が関わる企画何もかもみんな糞になっていく
その企画に一体どれだけの人材時間資金がかかったと思ってるの
くだらない幼稚園レベルの思いつきで糞になった全てに謝れよ
もうやだよ

ねえほんとのこと言ってよ
創作なんて馬鹿にしてるんでしょ
心の中で指さして笑ってるんでしょ
こいつらいい年こいてクリエイターぶってるよって
それならまだ納得できるの
初めから馬鹿にしてる奴に良い物作れるわけないってわかるの
それなら本心から恨めるでしょ?
でも正真正銘の無能だったら
本気で熱意を注いでそれでも無能だから失敗してるだけだったら
恨みきれないじゃない

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:18.24 ID:TCD+Wig90.net
>>297
現在の店頭にある陽抜の帯にはアニメ化って入ってて、一瞬陽抜がアニメ化ぽく見えるな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:18.31 ID:AjOSk0fK0.net
如月の轟沈は回収されたとして
大和をどう回収するのかが問題になってきたな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:26.67 ID:norH3hhI0.net
ワイ、アンチに何も言い返せずにむせび泣く

344 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:27.87 ID:LLr9vH6I0.net
うん ゼノクラシアのほうがストーリーはましだった

まあストーリー以外は艦これがあらゆるアニメを上回ってると思ってるけど

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:00:28.71 ID:49Q/+gXD0.net
これが今時の売れるアニメのレベルなんだな
真面目に作るのがバカらしくなるし見るのもバカらしくなる

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200