2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ140人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:20:10.91 ID:DtCLpKVR0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

アイドルマスターシンデレラガールズ139人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1425942720/

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:50:03.94 ID:vZAeHHd20.net
未央みたいなハイテンションでコミュニケーションで動じないキャラは杏のもっとも苦手とするタイプ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:51:17.00 ID:QPOsc3mD0.net
今日のデレパはみりあちゃんゲストだよー。
要チェケラ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:52:18.80 ID:wiTxkBfX0.net
>>428
普段前線に行かず美味しいどこ取り出来るときだけ現れるんだよなぁ

なお美味しいとこ取りは失敗する模様

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:53:23.36 ID:vZAeHHd20.net
マスターヨーダやプロデューサーが完璧だったら物語が始まらないからしかたないね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:53:23.56 ID:Tcxh8ke10.net
:読者の声(茸):2015/02/18(水) 19:31:33.29 ID:Hwz/C+qN.net
みなさまこんばんは
日々モバマスの応援をしてきた不肖私めにございまして、
この度の好成績スタートダッシュ 大変嬉しく思っております ヘイヘイ!ヘイ!スタートダッシュ!
いえいえ、ラブライブ!ではございません これからはモバマスの風が吹くのです
なんでも初日の数字が20000近いものを叩き出しているとあり、私の予想62000への第一段階まずはclearということでしょうか
それではまた明日ここで同じ時刻にお会いしましょう
明日以降も四位をキープする それがP一同の思いです

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:53:42.17 ID:s9SvDlSm0.net
>>430
今日22時から聞けるシンデレラパーティ略してデレパの先週分の放送だよ(ステマ)

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:53:42.99 ID:rKKaHnRR0.net
>>429
デレパで言ってたなww

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:54:09.89 ID:1iBNkXHW0.net
杏は例えるならジョセフ・ジョースター路線になりそな気がしてきた

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:55:07.64 ID:O3VfQNwx0.net
>>430
確かデレパ
りーなは数秒で堕としてたけど未央は無理で諦めてた

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:55:11.87 ID:4zHVKl+70.net
デレパって中の人系?
あんまりそういうのは興味ないんだが
そうじゃないならみようかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:56:25.45 ID:vZAeHHd20.net
モバマスのラジオも種類が増えてとても追いきれん

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:57:18.30 ID:cYhDW1uY0.net
>>440
中の人のラジオだから聴かない方がいい
デレマス声優の流刑地だし

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:58:11.69 ID:eO4awGqi0.net
>>440
最初の3分と最後の2分以外はがっつり中の人だから苦手ならオススメはせんぞ
モバマスの情報は少しでも聞けたらいいな〜ぐらいだし

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:00:16.27 ID:tCNqev7PO.net
Pが杏を如何にコントロールするのかが興味津々。

P「双葉さん、今日はビジネスのお話をしましょう」

とか、お金の匂いをさせると動くのかな?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:01:35.91 ID:vZAeHHd20.net
アニメからならデレラジAだけで十分だと思う ニコ生のついでにどうぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:01:50.66 ID:1O2wAIel0.net
ヨーダも初登場の時は謎の耄碌ニートだったろ
そういうことよ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:02:05.79 ID:QPOsc3mD0.net
蘭子やきらりやりーなはアイドルノートに項目つけるの簡単そうだけど、杏のところは真っ白の予感。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:02:56.44 ID:1iBNkXHW0.net
NOMAKEでも、凛、卯月、莉嘉はあっさり籠絡してたのに、未央は正気だったな
ただ杏本人が本気でやる気がない感もあるけど

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:04:17.29 ID:s9SvDlSm0.net
>>440
声優ラジオってのに拒否感あるならば止めた方がいいな
あとある程度知ってるソシャゲユーザー向きかな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:04:35.02 ID:wiTxkBfX0.net
>>446
ってことは杏拗らせて4んでしまうん?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:07:48.02 ID:SfgzHg7r0.net
蘭子みたいなのいたらゴスロリのカリスマですわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:07:50.73 ID:B3WD6idb0.net
チューィの事をきらりとか言うなよな。
あと、アナキン未央禁止な!!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:08:03.62 ID:0PNAOIRS0.net
次回の杏はリハーサルでいつも通りの怠けっぷりを披露して
CIの2人や見学に来たNGの面々を不安のどん底に叩き落してからの
本番は一発でビシっと決めて見ていた他の面子が唖然とする中で杏が1人会心のドヤ顔な展開と予想

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:09:59.48 ID:ZHk+p85s0.net
>>439
先週のデレパだな
ともよ様高校卒業だとさ
これで芸能界歴12年ってやっぱとんでもねえな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:10:19.90 ID:vZAeHHd20.net
逆に杏頑張るよ!みたいな事言っといて働負けT着て登場してアイドルやめます宣言な気がする
そんで番組全部持っていかれて幸子が悔しがる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:10:25.97 ID:wiTxkBfX0.net
ジ ャ バ ザ ハ ッ ト か な 子

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:11:46.70 ID:rxa6bUOp0.net
>>456
どれだけ大物なんだよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:13:47.33 ID:l6UDUsPH0.net
>>456
アフィ臭い

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:14:28.37 ID:xgkWYxBy0.net
>>455
それでいいのか幸子ォ…

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:16:52.21 ID:R0uTRLNq0.net
これアニメで人気出たらコンシューマ機でゲーム化もありかね
そっちなら手出してみてもいいんだが
ソシャゲは全くやる気しない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:20:04.19 ID:ZtRsjRTw0.net
また俺の○○が出てないで荒れるぞ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:20:18.99 ID:OZAGdHTO0.net
>>456
ピザハットかな子

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:20:21.22 ID:5jKsejDq0.net
8話はなぜかとらドラに通じるものを感じた
なぜかはわからないけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:20:29.85 ID:1O2wAIel0.net
C3Pにゃん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:21:54.80 ID:sqRgnWP/0.net
>>460
一応アニメBDの同梱版でアイドル達をグラビア撮影するゲームは付いてくる
まぁ、このまま行けばちゃんとしたコンシューマーが出る可能性もある
グリー版のアイドル達がゲーム化するのが先かもしれないが

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:21:59.14 ID:s9SvDlSm0.net
逆にスマホ一つで出来るソシャゲのが敷居低くて手を出しやすいな
どんだけ金使うかは自己責任だし

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:21:59.18 ID:aGTJkRqg0.net
自分だけだろうが未央の動作の一つ一つがヌルヌル動いてて、
前回までの扱いに対する謝罪に見えた

笑った

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:22:02.71 ID:aAc445kr0.net
正直CD出した声付きだけCSでプロデュース出来るようにして後はソシャゲの方で優遇してやればいいんじゃね?
俺も早くまっとうにプロデュースしたいわ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:24:17.20 ID:LKBj/OqA0.net
原作のほうは自信をもってクソゲーっていえるからね
あれはゲーム性を求めるのではなくて
愛らしいアイドルたちを札束で殴りあって手にいれるのを楽しむもの

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:25:47.02 ID:SfgzHg7r0.net
CSで新作でたら絶対買うがいつもそんな儲からないまねをわざわざする分けがないと言われしょんぼりする

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:27:47.67 ID:dwv1rthU0.net
最近のソシャゲって凝った作りのばっかでやってて疲れるから一周まわってポチポチゲーのモバマスにハマる

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:28:01.27 ID:92ULc8Nl0.net
ゲーム化するならメンバーはCPのみんなになるのかな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:28:45.85 ID:O3VfQNwx0.net
アプリでなんか作るかもね
ソシャゲと連動させて流石にポチポチゲーも限界来てる気がする

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:29:00.55 ID:OZAGdHTO0.net
ちゃんとしたブラウザ対応版は出して欲しいなあ
とは思うわ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:30:31.32 ID:1O2wAIel0.net
よく知らんけど、どうせ画像もテキストもどっかにまとめられてんだろ?
今更金払ってポチポチするほどのゲーム性もないやろし

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:30:51.84 ID:LKBj/OqA0.net
>>472
最初はNGの1人だけ選べて
他のコをプロデュースしたくなったらDLCに課金しなくちゃならなくなるとか充分あり得るよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:32:14.96 ID:O/ppxCc70.net
ios版やったらゴチャゴチャしてて何が何だか分からなくて1週間でアンインストールした思い出
ちっちゃい卯月が可愛かった(小並)

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:32:25.35 ID:NwP3vTVO0.net
前々から事務所経営SLGを希望してるが、CS化はホントにアニメの売れ行き頼りだなぁ
でも普通のゲームだと全アイドル登場なんて無理だろうし、無難な線だと思ってるけど

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:32:35.84 ID:lW7QMKKY0.net
>>476
要らないキャラに金を払う必要がなくなるから良心的だな(誰とは言わない)

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:34:13.17 ID:hXhaUH4xO.net
チャイルズクエストのCP版くらいならインディーズで作れそう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:35:09.58 ID:VqlCbuDV0.net
結局人気順に登場キャラ決めるのがベターでかねになるよ
そこにちゃんみお突っ込めば燃料にもなるよ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:35:47.37 ID:McCWzU5S0.net
声ないキャラに「声がつくまであと172万円」みたいなメーターつけるとP達も貢ぎやすいかなと思った

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:35:53.37 ID:iyV+JtTl0.net
CS版出たら絶対やるのにな
どうせ課金するのは同じだw

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:36:50.50 ID:bmQ4aP/+0.net
>>482
生々しいわw

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:37:18.56 ID:92ULc8Nl0.net
>>476
あー…そういう感じか…そりゃソシャゲなら新規絵とボイスだけで利益あげられるしな
出来れば本家みたいな感じでCPでいろんなユニット、いろんな曲でプロデュースしたい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:38:20.46 ID:LKBj/OqA0.net
>>482
172万なら熱心なPなら1人で達成するよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:38:26.50 ID:pelBqTGO0.net
声も投票なり選択肢なり設けてくれ
言いたくないががっかりな子もいる

488 :忠国褒士@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:39:44.40 ID:GywLyndg0.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度--------------------

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:40:30.35 ID:wiTxkBfX0.net
ゲームの話がしたいならそれ相応の板に行った方がいいと思うんだ
向こうで相手してもらえないからこっちに来てるのかも知れんけど

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:42:48.33 ID:LKBj/OqA0.net
おっと
すまんの
控えさせてもらうわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:44:18.80 ID:vZAeHHd20.net
水曜日あたりってのは一番話題が無くなる所だからな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:48:52.46 ID:8M5Io/Gl0.net
1クールアニメなら9話で大どんでん返し、10話で最高の山場、11で一気に畳み掛けて、12話で感動のフィナーレなんだよなぁ
2クールだとさすがに悠長だな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:48:59.40 ID:26MROZdS0.net
僕アニメからの新規だけど藍子って子がすごく可愛いと思います!再登場いつですかね!?
特典に藍子のラジオとかないかなー

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:49:17.66 ID:F80Zkfoa0.net
5話で全く身体のスタミナがなかったかな子が身体を張るバラエティーでどうなるか楽しみです。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:52:34.01 ID:rQAJJB/y0.net
>>492
流石に悠長過ぎるわ
アニマスだと9話はもう亜美真美回やで

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:52:33.32 ID:QPOsc3mD0.net
角度が変わる滑り台のやつ、重いほうが不利なんだよな。
つまり、杏ちゃん最強。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:53:48.86 ID:aAc445kr0.net
藍子ちゃんは声が良いよね、めっちゃキャラにどハマりしてる
愛は元気です。のカバーとか最高すぎるわ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:54:40.42 ID:epiPWlVR0.net
>>494
あの時1人だけバテバテなのはカフェからプロデューサーを探したりして1人だけ2倍以上で動いてたから(プロデューサー探す途中で見つけた第一弾CDデビュー組に声掛けた時点で息切らして事に目を逸らしながら)

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:55:02.36 ID:8M5Io/Gl0.net
>>495
12話までに個人回やりきれんよな
11、12話はたぶんNGの未消化分のストーリー進めるだろうし、残り2話やで

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:55:04.71 ID:vZAeHHd20.net
かな子のインパクトのせいで全く話題になってないけど
本来次のデビューは3人組×2の同時デビューだったよな もう一組は?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:55:18.19 ID:O/ppxCc70.net
8話で星輝子が出て適当にきのこの唄の歌詞をレスしたが、今デレパでニコ検索したら本当にきのこの唄を歌ってて笑ったw
星輝子ちゃん可愛いいいい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:55:46.39 ID:McCWzU5S0.net
藍子って貧乳なんだな
巨乳顔の巨乳声なのに

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:58:03.36 ID:1O2wAIel0.net
>>496
きらかなの熱い最下位争い

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:58:42.10 ID:O/ppxCc70.net
リピート止まらない
きのこの唄はフルverもあるんだな
このメンツのフルカバーをiTunesで配信してほしいな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:58:53.34 ID:H5HTKDQr0.net
しかしこの手の滑り台ゲームとかやってるアイドル番組なんてのも絶滅危惧種というか
最近はテレビ自体あんまり見ないから今でもやってるのかは知らんけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:01:36.02 ID:VNNTeoSp0.net
深夜番組で零細のアイドルユニットはよく出てるけど、生々しくて目を逸らしてしまう…
俺は何も見なかった。で記憶から抹消。しょうがないね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:03:32.01 ID:WlLRMSmH0.net
>>505
マジレスすると意識的に昔のバラエティ取り入れてる気がする

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:04:19.16 ID:YwHOGSMZ0.net
>>505
そもそもバラエティにこういった大掛かりなセット使わない。
経費削減で。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:04:31.07 ID:8M5Io/Gl0.net
>>505
みくは、キャリーカートにCD積んで各地を回って
3ヶ月以内に5千枚売らないと即解散みたいな絶滅危惧番組に出て欲しい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:05:24.81 ID:McCWzU5S0.net
あの手の深夜番組ってちょいブサな顔とか崩れた体した微妙なアイドルばっかだよな
かな子…あっ(察し

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:06:36.81 ID:PyzPsL+k0.net
現実のアイドルは体育会系バトルロワイアルみたいな路線が主流になってる感
華やかさよりも裏側のハードさリアルさこそが見せ場というスタイル

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:07:44.23 ID:4t52v+iB0.net
なんか最初見たときは1、2話は面白いかもと思ったけど
何か話がつまらなくてがっかりだな
アナスタシアちゃん主役でいいよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:10:12.44 ID:bmQ4aP/+0.net
>>500
次の話のラストでさらっと紹介されるとか別の組も動き出してるとかやるんじゃね?
次回はスタジオ?にいるのNGだけっぽいし

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:10:44.23 ID:Dgd6K4N30.net
きらりは腕力だけで十分滑り台にしがみつけそう。
いや、まあ別に怪力キャラってわけでもないんだが……

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:11:35.69 ID:rxa6bUOp0.net
>>514
怪力キャラでもありますし

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:12:44.60 ID:8M5Io/Gl0.net
>>512
シリアスパートと日常パートで作った人別人じゃないのって思うくらいの
二層構造アニメだからなぁ
キャラ回終わったらまた1、3話みたいな展開あるだろうし気長に待つといい

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:14:56.04 ID:5N6OM4UU0.net
アニメ組のド新規なんだけど、寮の食堂にいたメンツは皆名前有りのアイドルなのかな
片目を髪で隠した子が特に好み
アニメのメインメンバーではなさそうなんだけど、今後出番はあるんだろうか…

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:15:17.04 ID:McCWzU5S0.net
>>514
30kgの杏をまるでぬいぐるみのように軽く持ち上げる腕力

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:16:46.28 ID:s8BKNPTH0.net
>>516
この前の蘭子回とかは初代To Heartの人が脚本したらしいよ。
個性が出てていいじゃないか。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:16:56.32 ID:sqRgnWP/0.net
正直アニマスの765プロとこっちの346プロでデビューしてるしてないの差は大きいよな
あっちは一話時点で全員デビューしてCDも売り出してるけど、こっちは八話にしてまだ半分くらいはデビューすらしてないし

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:17:09.09 ID:4C9gIMDq0.net
よくも悪くも高橋と土屋の温度差が激しすぎる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:17:11.17 ID:LKBj/OqA0.net
>>517
小梅ちゃんは1話でお願いシンデレラ歌ってたよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:17:25.52 ID:vCRJRY8N0.net
きらりは照れ隠しのバシバシでPをボロ布にする程度の力しかないよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:17:31.55 ID:aAc445kr0.net
8話は割りと1話よりの作りだったと思う
見返してみたらかなり完成度高いわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:17:50.52 ID:rKKaHnRR0.net
>>517
全員原作に登場するアイドルよ
片目隠してるのは白坂小梅って子
5話の次回予告にも出てる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:18:16.09 ID:k1zfTWua0.net
前川くん、一ヶ月お魚だけ生活っていう番組のオファーがある
プロだからやれるよね?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:18:58.18 ID:ZHk+p85s0.net
http://i.imgur.com/9wCnXaW.jpg

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:20:15.04 ID:sqRgnWP/0.net
>>517
片目隠した鬼太郎ヘアの子は白坂小梅って名前だ
DVDを持っていたようにホラー好きの子で、他の人には見えない何かが見えてる
一話の冒頭でも歌ってたよ
八話のマジアワにも出てたから聞いてみるといい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:20:27.54 ID:F80Zkfoa0.net
>>527
何これ・・・?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:22:19.60 ID:9dPUteNX0.net
>>527
これ確かアンソロジーじゃなかったっけw

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200