2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part267

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:26:20.24 ID:qy+h/HKi0.net
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは
>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事

★TV放映/WEB配信日程
【第1シリーズ(1部・2部)】平成24年10月5日より平成25年4月5日迄放送
http://jojo-animation.com/fb_bt/onair/
【第2シリーズ(3部)】平成26年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】平成27年1月9日より放送開始
http://jojo-animation.com/contents/onair/index.html
TOKYO MX (MX)  毎週金曜日 24:30〜 1月9日〜
毎日放送 (MBS) 毎週土曜日 27:00〜 1月13日〜
中部日本放送 (CBC) 毎週水曜日 26:58〜 1月14日〜
東北放送 (TBC) 毎週火曜日 26:08〜 1月13日〜
RKB毎日放送 (RKB) 毎週火曜日 25:48〜 1月13日〜
日本BS放送 (BS11) 毎週金曜日 24:30〜 1月16日〜
アニマックス  毎週土曜日 20:00〜 1月17日〜

★関連URL
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo
オラオラジオ http://www.onsen.ag/program/jojo/index.html


前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part266 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424689992/

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:35:57.71 ID:3CKO+vQL0.net
しかし毎度思う事だが
EDの入りが唐突で、ぶつ切り感が強いね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:35:59.11 ID:+UunPbvp0.net
EDいいか?
うしろの音がうるさくてだめだわ
ラウンドアバウトは洋楽好きじゃなくても名曲と思えるレベルの曲
EDは変えなくてよかった
OPも洋楽にしてそっちを部事に変えればいいのに

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:36:48.85 ID:eY75v8Z30.net
>>323
このスレちょこちょこターちゃん出てくるよな
グロと鬱と生き返らない死が共通点かな?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:36:55.60 ID:oUHG2JI30.net
もっこり獠ちゃんって言ってたけど
原作でも裸ちゃんと描かれたのは初期だけだし
もっこりの実践描写はしてないんだけどねぇ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:36:56.22 ID:li/6IzEl0.net
>>320
それあるよなー
一番合う最終回では二部のラストと同じウォークマンENDになるかも知れないし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:37:25.64 ID:4X6ApuMA0.net
ターちゃんはやたら切断面が出るのが嫌い

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:37:51.55 ID:u1wpW33s0.net
ジョースター一行の
セリフの「〜じゃああない」とジョセフの「オーマイゴッド」
の連発がいい加減うざくなってきた
これいつまで言ってるの?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:38:16.20 ID:ixxrFG/p0.net
ラウンドアバウトはすげー長いし曲調も色々変わるから使い勝手がいいというか、色んなシーンに対応出来るんだよね。
イントロなら悲しい場面にピッタリだし、サビならテンション上がるシーンにもいい。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:38:35.65 ID:0Zc3B3k90.net
>>318
ハーミットとで首絞められてる時のマライアのコマが
両方線があるように見えるけど

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:38:39.69 ID:3CKO+vQL0.net
>>335
自分も当時はあのグロ表現に驚いてたな
特にバンパイア編のグロさは・・・

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:39:02.45 ID:eY75v8Z30.net
>>335
絵柄が苦手ってところも似てるか
どっちもコミックス全巻あるけど
ターちゃんはアニメでは死なないキャラもいるから救いようはあるが

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:39:06.52 ID:t4u3yRHA0.net
カイジのざわざわ…がうざくなってきたのと同様だよそれ
諦めて視聴やめたほうが精神衛生上いいかと

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:40:27.42 ID:KLjrHPld0.net
ターちゃんってそんなグロかったっけか…
オシッコ漏らしてパワーアップするとこしか覚えてないからギャグだとばかり

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:41:04.10 ID:oUHG2JI30.net
ターちゃんはギャグメインに見せかけていきなりえげつない描写してくるからね
戦ってる風でぶっ飛んでる男塾と首が飛びまくる花の慶次とか
その中間のジョジョとか当時のジャンプの後ろ半分はぶっ飛んでるな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:42:28.17 ID:rXT+rzLK0.net
>>332
内容の類似性というより
単純に当時ジョジョと一緒に掲載されてたからじゃないかなw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:42:54.08 ID:B5tGwAim0.net
ターちゃんと刃牙はグロい
ジョジョは流血はするがそんなにグロくはない

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:42:58.91 ID:+UunPbvp0.net
ターちゃんはトーナメントやらされてかわいそうだった
ジョジョは編集に恵まれたよ
ウルジャンになって無能が担当についちゃったけど

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:43:09.63 ID:qciXn1NsO.net
お姉さん可愛かったなあ
でもあれポルナレフがもともと大人だからいいけど、もし本物の子供だったら誘拐だよねw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:43:28.50 ID:eY75v8Z30.net
>>342
スレチになっちゃうからここまでにしておくけど
・人間の切断断面あり
・リアルなきゃんたま描写や精子あり
おしっこもらしはアニメだけで原作はうんこ漏らしだね
下ネタってとこもジョジョと共通点あるか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:43:44.33 ID:O6taFmRd0.net
徳弘正也先生の作品は気分が悪くなるほど生臭いエログロお笑いで荒木先生に負けない異様な魅力を持っている

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:46:10.78 ID:eY75v8Z30.net
ジョジョの話に戻そう
マライアとジョセフの対決があったけど構図は先週とほぼ同じじゃないよね?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:46:52.66 ID:jU4P+EdkO.net
>>320
あのシーンに余計な音楽とか欲しくないんでEDなしのスタッフ字幕が下に出る形式がいいかな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:48:06.90 ID:oUHG2JI30.net
マライアをイギーが外から見てたのは尺調整もあるのかな
イギーの顔がデカすぎてバランスが悪いのが気に成らん事もないが
まぁ鳥の時ちゃんとやってくれればいいかな
欲し肉の時はちゃんと抑えつけておいてくださいよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:48:33.05 ID:kGnOmjWJ0.net
子供のちんちん出してくれたのなら
もし5部やるとしたら
輪切りのソルベはきっと頑張ってくれるだろう。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:48:42.41 ID:hM1t/BqA0.net
>>338
OK確認した
このコマ、頬線を境に違うトーン使ってて実線が目立たなくなってるね

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:50:44.66 ID:ixxrFG/p0.net
>>353
ソルベどう表現すんだ?真っ黒でわけわかんないじゃん。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:51:15.13 ID:4X6ApuMA0.net
>>353
放送時は真っ黒だよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:55:46.55 ID:O6taFmRd0.net
輪切りのソルベは医学検体した死刑囚の話を荒木先生が見たんじゃなかったかな
処刑後に体を特殊な液に浸して凍らせて頭頂部から一ミリづつ輪切りにして全身の断面図を撮影していた

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:57:34.13 ID:ixxrFG/p0.net
>>357
人体の不思議展、でしょ?俺も観に行ったよ。

え?え?これ誰の死体?って思った。勝手にポージングとかしてたからさ(笑)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:59:00.78 ID:5THgdPFC0.net
スミソニアン辺りに輪切りの人間標本があるから珍しいものでもない

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 01:59:04.31 ID:4nFtEzsN0.net
ジョジョとは関係ないけど
2/27に誕生日を迎えた田村ゆかりさんはアレッシーよりも歳上なんすね・・・

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:00:46.48 ID:5THgdPFC0.net
シカゴ科学産業博物館だった

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:03:37.14 ID:qciXn1NsO.net
一枚見たら何だかわかりそうなのに全部順番に並べてみた暗殺チームもちょっと悪趣味だなと思ったよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:04:03.32 ID:vHeLARIb0.net
エジプト9栄神の奴らってなんでディオを崇拝してるの?
操られてるの?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:04:26.08 ID:2VbFHyLH0.net
てかあのオリアニのイギーの見捨てるシーンいるんかいなw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:05:51.65 ID:+UunPbvp0.net
>>363
次回のホルホース見ればわかる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:06:26.21 ID:9O6Y46/A0.net
イギーがちょこちょこ走ってるとこメッチャ可愛かったわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:07:07.68 ID:F0VAY3hf0.net
今週の話は川崎の事件に近いな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:07:56.51 ID:rQpBktj70.net
エロい姉さん役はだいたいが、甲斐田裕子なのねw
まあ、前の予告からわかってたけどw

とりあえず、藤村歩には驚いたw

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:07:57.73 ID:hM1t/BqA0.net
>>349
チュン!うわー!(壁で首から下が見えない)
おお!流石中国拳法!気合いだけで相手を倒したぞ!
壁が無いとこまで進んだら麻雀やってただけだった
というとこは今でも忘れられん

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:08:34.76 ID:hg6rDrTd0.net
>>366
あれめっちゃ良かった

アレッシーは3部ゲーが完璧で確かにヤングはちと高めな声だけど
レイピア刺さって泣き喚くところは最高だったw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:08:35.75 ID:X6oV19pk0.net
>>364
尺合わせだろ。
アレッシー戦が1話で済ますには長すぎて、2話で済ますと時間が余る。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:08:49.30 ID:RfxjDFz/0.net
アニメだとアレッシーの髪型がトトロのメイみたいなツインテールに見えた

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:09:47.94 ID:rQpBktj70.net
アレッシーがいつものアザゼルさんとヴァッシュだったw

さすが小野坂だよw


NEW YOUNG(小野坂昌也) @masayangest ・ 1 時間 1 時間前
ジョジョは絵が綺麗だな〜。来週は叫びっぱなしで戦いますよ!お楽しみに。

NEW YOUNG(小野坂昌也) @masayangest ・ 2 時間 2 時間前
MXで0時30分からジョジョの奇妙な冒険、今日から本格的にしゃべりますよ〜。みんなめちゃくちゃテンション高いですよw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:10:44.58 ID:rQpBktj70.net
てか、マレーナって名前元々ついてたっけ?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:11:24.20 ID:9O6Y46/A0.net
>>374
家出少女同様アニメ化で付いた名

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:12:41.58 ID:mopTR2Dh0.net
あーおもしろかった
ただ尺が余ってるんだなーってのはひしひしと伝わってくる

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:13:47.36 ID:rQpBktj70.net
>>375
なるほどアニメ化ついた名前なのね。

アレッシーは、カプコンの格闘ゲームでのセリフで垂木勉のえらいねぇが頭に焼き付いてたからちょっとえらいねーのテンポの遅さに違和感感じた。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:18:40.02 ID:Q/MyPNHa0.net
イギーってあのまま合流せずに鳥となん
原作忘れたからちと気になるな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:22:58.35 ID:O6taFmRd0.net
ダービー兄「なんだと?もう賭けるものは無い筈だ」
承太郎「俺が賭けるのはイギーの命だ!」
イギー「ギャウ!?」

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:23:05.57 ID:cB4zwtJm0.net
アレッシー戦って、こんなどっかのお店のプレイみたいなのだっけ
すっかり忘れてる

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:25:05.90 ID:hM1t/BqA0.net
>>377
アレッシーもだったのか、声がポルとぜんぜん違うから気付かんかったぜ
ちびナレフ蹴り上げた時の蹴りでアレッシーキック!と叫ぶのが良かった

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:25:35.50 ID:YFnghDa8O.net
>>366
小さい体でぽてぽて駆け回りやがって全く何てクソ犬だ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:27:28.56 ID:Vb74abAU0.net


384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:38:02.82 ID:bnEzju6s0.net
http://i.gyazo.com/5a5e315b4f526aea2a5ad3ff2bec7ee0.png

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:43:51.55 ID:I52clF940.net
若干スローテンポだったせいか声かけられて振り向く、みたいなシーンで
承太郎の反応速度が全体的に鈍く感じたw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:46:42.20 ID:p2uMp/wH0.net
前回の子供ポルナレフ予告といい今回のお姉ちゃんのバレと良い
ネタバレしちゃってるのはどうなんだろう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:50:21.54 ID:/OKb5DLQ0.net
なんか物凄い必死なクサレ脳ミソとかアフィアフィ喚いてるド低能とか色々湧いてるなww

今回はお姉さんのエロも良いがイギーの自由を楽しんだ、アニオリなのに実にイギーらしさがあった

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 02:54:31.46 ID:hM1t/BqA0.net
因果応報で酷い目に遭うってガオンのことかー

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:14:55.54 ID:KLjrHPld0.net
>>386
昔原作を読んだ人が「あーそんなシーンあったね」ってなるようにしてるんじゃない?
少年ポルナレフも子どもにする能力かは断定できないし胎児もそこまでハッキリネタバレしてるわけじゃないと思うけど

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:20:06.49 ID:096TZlNq0.net
きれいどころのキャラが二人で、女性声優も4人出演(アフレコに彩陽はいなかったろうけど)とは、
ジョジョにしては珍しく華やかだったな
小野坂昌也もやり甲斐あったろう

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:21:08.97 ID:mRmVI1VG0.net
なかなかのエロ回だった
あとイギー走ってるシーン顔でかすぎw
ほぼ2頭身になってた
しかもマライヤ戦をスルーw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:22:37.18 ID:s+BAIH2D0.net
サービスもこれで終わりや

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:28:38.20 ID:r0UbZOtm0.net
>>388
線路(重い)を切るように仕向けてたのはマライアさんだから・・・

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:37:11.96 ID:xQdivdat0.net
マタローの人なのにまた違うガキ声出せるとは多才だな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:46:25.64 ID:rZUQLcOL0.net
(U)

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:51:38.96 ID:RO+4X7LcO.net
ちょっと泡風呂屋さん行ってくる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 03:51:52.17 ID:r0UbZOtm0.net
アヴドゥル「あぁ〜、これは私の役じゃあない・・・!」

一方その頃、ポルナレフはとてもじゃないがポルナレフにしかできない役をこなしていた

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:01:35.07 ID:YBiJ1R4r0.net
ペース配分おかしいだろ
あと5回でDIOまで行けるのかよ・・・

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:03:49.83 ID:9O6Y46/A0.net
>>398
DIO戦は劇場でお楽しみください

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:09:52.13 ID:qYP1Isrl0.net
>>398
なんで1クール終了だと思ってんだよw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:17:46.56 ID:r0UbZOtm0.net
>>398
ホルホースがやってくれるさ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:24:08.56 ID:uzFfpcNW0.net
アレッシーの俺らっぷりがやばいな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 04:38:01.93 ID:Uk7hsIc/0.net
今週のジョジョ見て思ったけど
ショタチンはおkで、何でロリマンはNGなんだろうな(´・ω・`)

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:02:39.26 ID:r9lPmTgR0.net
>>403
いきなりどうした?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:17:30.76 ID:4Dg1vxsJ0.net
来週はロリか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:21:31.99 ID:uzFfpcNW0.net
>>403
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/mankoaraikata_20120814.jpg

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:28:16.93 ID:n+6L40bC0.net
>>403
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150226/Narinari_20150226_30296.html

また、どぶろっく森慎太郎(36歳)は「タレントさんが赤ちゃんの写真載っけるときに、赤ちゃんのあそこにもモザイク入れたりしますよね」
「赤ちゃんのあそこに(モザイク)入れたら、逆にいやらしいんじゃないかって毎回思ってるんですけど。そんな風に見てないよって」と行きすぎにも感じる下ネタ規制に持論を展開すると、
タレントの多岐川華子(26歳)も「確かに」と納得。

志村は「(赤ちゃんも)最近ダメなんだ。なんだなぁ。難しいところだよな」としみじみと語った。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:28:57.17 ID:DFbfOR7b0.net
主観視点の演出は実験的で面白かったし
偉いねぇ〜は理想は千葉繁だったけど普通に良かったわ

ただ主観作画を懲りすぎて
他はあんまり動かなかったり使い回しが目立ったかな
とはいえアレッシーのキャラデザやガキなレフのウザさは発揮されていた

でも原作だとお姉さんは全裸だったよね?
そこは再現して欲しかったわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:36:53.71 ID:st3AUtbx0.net
オッスオラ承り太カ!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQLm8lT4hELd2n1cvld3SMx2HBNc7Z2UpevZMPPwkSW-pxeeLf
アレッシーレイヤーたちを紹介するぜ
http://image7.cosp.jp/images/member/g/264/264301/9387757.jpg
http://image3.cosp.jp/images/member/g/12/12409/800372.jpg
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOIPm5oM8nmDHT_SxA0nmVzpUjmaHPw09muCTaayd335dgIKa_
https://pbs.twimg.com/media/BjA7TpDCEAATUKm.jpg

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:40:57.81 ID:B/gSGfi70.net
お姉さん、名前あったんだな
連載当時読んでたはずだけどぜんぜん覚えてなかったわ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:47:42.93 ID:TYOls2do0.net
子供だからといってポルナレフ殴っていいよね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 05:48:56.91 ID:XgNDgU0N0.net
アンの時もそうだがキャストに載せたり便宜上付けられただけの名前だろ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:26:16.64 ID:/VuGFmYA0.net
ポルナレフが追いかけて小さくなってくとこってCGだったの?
あれやっぱだんだん小さくなってってたの?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:27:20.70 ID:OCk3mGuo0.net
お姉さんの、服脱ぐときのジャボジャボって擬音が表現されてなくて残念。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:29:50.33 ID:hg6rDrTd0.net
バスタブにお湯溜めてる音なんだからまったく再現する必要ないやんアホらしい

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:31:58.79 ID:B/gSGfi70.net
しかし、これまでずっとセト神の能力勘違いしてたわ
カプコンの三部ゲーだと、直接セト神当てないと小さくならないから、
影が交わると小さくなるってすっかり忘れていたわ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:33:23.05 ID:gvpCb7h+0.net
姉ちゃんの改変だけれど、ガキの体を洗ってやるのに全裸になる必要はないのでまあOK
サービスの点で物足りなければよそのお色気アニメを見ましょう

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:35:48.50 ID:hg6rDrTd0.net
上でも全裸がどうの言ってるやつがいたが元から服着て洗ってるだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:36:54.33 ID:B/gSGfi70.net
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/t/a/o/taokasu/20141014005955ae1.jpg
原作のシーンだが、普通に着てるな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:51:06.41 ID:/VuGFmYA0.net
アレッシーの髪型ってキン肉マンのマリポーサチームの鷹のやつのぱくり?
たしか同時期ごろだよね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:52:14.27 ID:RYYFtlm/0.net
チビチャリオッツの声かわいすぎるわ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:53:38.09 ID:sGV61Xsy0.net
>>419
普通には着てないだろ
そのカッコでコンビニ行けんのか?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 06:54:34.58 ID:5uMqe18w0.net
たぶんキン肉マンの方が5年くらい早い
それを同時期とするかどうかだが

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:00:11.98 ID:RMHeU6Pc0.net
ジョジョ一部が始まった頃にはキンニクマン終わりかけの頃

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:01:48.01 ID:OCk3mGuo0.net
今、懐かしくてキン肉マン全巻読み終わったとこだけど。

いくつか、ジョジョのストーリーのヒントっぽいとこみつけた。

ヘルミッショネルズが、磁力で金属を引き寄せるところと、時間を巻き戻す能力がw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:11:45.97 ID:0zcKE25M0.net
録画見た
スタッフ えらいね〜ぇ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:13:49.08 ID:iDR/asKg0.net
エジプトの女性は怪我した子供を見ると一緒に風呂に入ってくれるのか…

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:16:12.84 ID:B/gSGfi70.net
>>427
ひらめいた

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:17:52.24 ID:Ki3h/NRh0.net
おはようおまいら
これから録画見るぜ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:19:46.49 ID:4Dg1vxsJ0.net
秋葉原の男性は怪我した女の子を見ると一緒に風呂に入ってくれそう

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200