2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 68枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/26(木) 19:16:38.36 ID:5tgk76NI0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (2/21より)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (3/6より)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 67枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424607549/

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 17:56:44.43 ID:IxHcRs900.net
それと引き換えるかのように増えていくギャグパート

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:03:46.05 ID:RMrgrgwS0.net
単純に登場人物増えて来たからとも言う

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:08:19.27 ID:+pgp3sz20.net
今から思うと1クール目は随分とおとなしかったな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:10:39.84 ID:zDZGXNy90.net
ガチャ回してきたけどレオナだけ当たらなかった…
レオナ中どうなってるの?シオンは黒だと思ってたのに白だったから割とショック

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:12:24.64 ID:gghFlVjp0.net
>>205
旧サイリュームがデフォになってからチェンジはCM仕様で
普通でもアニメ絵のラストの3人集合絵になったからね

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:18:54.60 ID:gghFlVjp0.net
もうすぐニコニコは「ぷりのままで」になるのか・・・

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:19:00.88 ID:Mcy484nk0.net
レオナの中、あったかいぷりぃ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:22:39.20 ID:X/P29ylX0.net
レオナはチョコ貰ったのかな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:25:44.75 ID:+pgp3sz20.net
レオナはあげる側だから

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:26:51.73 ID:orkqUldg0.net
友チョコ貰ってるとおもうよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:29:47.26 ID:DkKv26BX0.net
>>213
シオンからはパンダチョコ(ライン製造)を
そふぃからはレッドフラッシュ(手作り)をもらったよ

ドロシーは貰う側

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:39:46.73 ID:P3l4qsFe0.net
毎週金曜日&日曜日に「アイドルおうえん上映会」開催決定!!(全国5劇場にて)
ttp://pp-movie.com/news/detail.php?id=1019449

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:41:07.92 ID:+pgp3sz20.net
シオンのパンダチョコ、一個一個手作りです

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:41:40.64 ID:orkqUldg0.net
>>217
金曜最終上映って事は対象の劇場じゃルート4は確実に熱唱上映になるのか

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:42:52.93 ID:RMrgrgwS0.net
>>219
色んな意味で暑くなるな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:51:37.78 ID:TMHZ1F3B0.net
>>203
その一箇所のために他のCGパート削られる上に、一人作ったら他のキャラもってなるから無理に作らなくて正解かも

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:02:42.47 ID:VyGFmBjM0.net
パンダチョコはビターとホワイトで味の強弱がすごい強そうだ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:11:38.09 ID:X1ipvNo80.net
ボーイズは金曜最終固定か。
まあ無難な措置だな。
時間にもよるだろうけど先輩が「ママーーー!(泣)」ってなることはまずあるまい。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:16:36.82 ID:DkKv26BX0.net
先輩「ママー!なんでヒロ様いないのー!!」ビエー
女児熟女「ちょっとどういうことよ!なんでショウさん出てこないの!!!」

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:20:29.82 ID:ni8KGdTA0.net
ぶっちゃけいっちゃん人気は高かった

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:21:29.90 ID:IxHcRs900.net
大友「うわああ金曜ボーイズなの忘れてたレオナみれねーじゃねえか!!」

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:22:44.12 ID:X1ipvNo80.net
なんかツイッター見るとこの方式にイライラしてる人チラホラいてよく分からんわ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:25:09.31 ID:+pgp3sz20.net
>>222
プリパラに出てきた食べ物の中ではかなりまともである

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:28:03.26 ID:orkqUldg0.net
金曜最終だけじゃどうにも都合付かない人も居るだろうから週ごとにずらすなりはして欲しかった

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:29:36.26 ID:/Pf47M+N0.net
>>229
せめて4週目のシャッフルにルート4混ぜてもよかったな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:30:06.09 ID:DkKv26BX0.net
4パターン全部観るし、時間が合わなければ最悪ボーイズの為に有給とるつもりだけど
それによって不利益が生じようが選んだのは自分だし、文句言うつもりはさらさらないな

>>229
一月先まで都合がつかないって人は、居るとしてもかなりまれじゃないかな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:30:30.60 ID:WtTVM7l80.net
イライラしてるやつはホモ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:32:54.31 ID:VHSzmzvz0.net
3月は他にも色々映画見るから予定立てるのが大変だ
金曜の最終見た後プリキュア最速上映行くかとかなんやかんや

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:35:26.72 ID:VyGFmBjM0.net
引越しの準備やら何やらが絡んでくる人はさらに忙しいだろうね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:35:59.05 ID:+pgp3sz20.net
映画は初めてか?力抜けよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:36:19.23 ID:1YNmhrE70.net
それはあるね。
近場のイオンのHPに行ったが7日以降の予定はまだ出ていなかった。
最終上映時間・・・一体何時なんだ・・・?
何となく仕事終わってからいけるような時間ではなさそうだな。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:44:30.82 ID:I7rwdXaY0.net
一回見てみないとなんとも言えないな
総集編ばっかで、これなら全パターン見なくてもいいやってなる場合もあるだろうし

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:44:47.77 ID:X1ipvNo80.net
ジブリじゃあるまいし、RL放送中ですら「映画化?!本気か?」ってレベルでマイナーな部類に入るアニメだったんだから、
全ての人が満足出来るスケジュールなんて無理でしょ……

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 19:53:54.76 ID:TMHZ1F3B0.net
ボーイズは集客が弱いと見て週一の判断にしたんだろうしね
上映館数も需要を考えれば不思議じゃない
でも業績が良ければ次に映画化した時にはもっと増えてくれるかもしれないから何度か足を運ぶよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:02:28.57 ID:VyGFmBjM0.net
>>237
確かに…プリリズパートだけやたら詳しく情報出てるけど
プリパラ部分は未知数だからなぁ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:03:44.23 ID:0c7TdEDXO.net
>>177
ボーイズの上映予定情報ないかなと見に来たら金曜固定か…
そもそも近所はどこもダメだったし('∀`)
まあDVD買えってことかな、DVDもバージョンごとに4種とかやめろよ公式

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:07:02.66 ID:X6sA0l9/0.net
先週の放送みたく、総集編でもショーだけでいろいろフラッシュバックするから、それが銀幕で見れるだけでもかなり価値あるよ

初日イベントを横浜以外熱唱上映にしないってことはそこまでショー一辺倒でもなさそう
熱唱上映はコストかからんし客は満足するしで、やらない理由がないぐらいだし

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:16:56.83 ID:cjpFgzDa0.net
>>242
総集編良かったわ
新カット少ないから作画良かったし

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:27:07.35 ID:u2ZMFVAZ0.net
ミーが温めてあげるクマー!は何度見ても笑えるw
クマのラバーストラップ欲しいなぁ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:33:24.26 ID:kqzGc7GC0.net
プリパラで一番マイクロビキニが似合うアイドル
その名はレオナ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:34:36.29 ID:u2ZMFVAZ0.net
らぁらのスイカ柄の水着可愛いよなぁ
デザインした人センスある

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:39:13.92 ID:zDZGXNy90.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org188935.jpg

スーパー行ったらミルコレ食玩買ったらドロシー当たったからキュピコンの衣装着せてみたけどあまりの似合わなさに吹く

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:39:54.31 ID:X/P29ylX0.net
>>247
ドロシーはピンクあんまり似合わないな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:40:16.21 ID:DkKv26BX0.net
>>247
左手に止まってる鳥に草生える

でもこのアンバランスさがかわいい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:44:58.64 ID:SalXLJh10.net
キュッピコーーン=3

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:48:30.35 ID:/b7R4/jB0.net
やっぱりドロシーには頭打っておしとやかになって貰うしかないようだな……

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:51:58.13 ID:c0yV2jnH0.net
>>247
多分この服もレオナが着たら似合うんだろうなw
でもレオナより女装少年みたいなドロシーも可愛いよ!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:52:56.53 ID:l7+44KbKO.net
毎週末は、東京に遠征かな?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:56:01.00 ID:ByRlZSOB0.net
頭を打てばどうとでもなる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 20:59:10.60 ID:zDZGXNy90.net
>>252
レオナは持ってないけどキュピコンにはすごく似合ってるんだよな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org188967.jpg
ドロシーも当たった奴のコーデは似合ってる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org188977.jpg

コスモさんのも出してくれてええんやでタカラトミーさん

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:03:13.85 ID:DkKv26BX0.net
>>255
やだ…キュピコンあらためななみちゃん美少女…
ドロシーはやっぱこういう路線なんだな。なんか胸元からブラチラしてるように見えるけど気のせいかな

あとコスモさんの下着姿は流石にアウト

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:05:34.49 ID:X/P29ylX0.net
校長も出そう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:05:42.96 ID:6ByAULG50.net
ななみちゃん普通に可愛いよね…
2期でまさかのCGデビューしないかしら

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:07:30.01 ID:ByRlZSOB0.net
校長の…下着姿…

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:08:09.40 ID:byWmI/Rp0.net
ドロシーのソレは配色の問題じゃないやっぱ?
こうすればあら不思議
http://i.imgur.com/ZFHnznW.jpg

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:08:16.72 ID:dKgvnUA10.net
レオナ→かわいい
ななみちゃん→かわいい
ドロシー→・・・

お前らドロシーを何だと思ってるんだ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:15:10.73 ID:SalXLJh10.net
ドロシーの忍者服は絶対に可愛くしないぞという意志すら感じられた

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:20:14.38 ID:X6sA0l9/0.net
>>260
やはり色気がない

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:20:30.33 ID:X/P29ylX0.net
うーん
http://i.imgur.com/fy7szDr.jpg
http://i.imgur.com/Nd6cZ0m.jpg

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:21:22.43 ID:k/YKjH3J0.net
>>264
かわいいなぁ・・・レオナ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:22:47.60 ID:byWmI/Rp0.net
>>263
元から無いんじゃどうしようもないんだよなぁ...(でもそんなところが好き)

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:22:50.42 ID:DkKv26BX0.net
ドロシーはかわいいんだけど…なんというか美少女的かわいさではない

>>260
おてんばお嬢様ってかんじだ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:23:39.85 ID:SalXLJh10.net
レオナはにゃんともラブリーなキャツニャイくノ一ね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:26:51.16 ID:dKgvnUA10.net
トバセバルーン >(O 。O g)

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:33:59.75 ID:gghFlVjp0.net
ドロシーはなんというか性格で女として損してる

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:39:01.46 ID:X6sA0l9/0.net
でもドロシーって明確な浄化回があるわけでもないのに株上がったよね
俺的には草むしりがターニングポイントだった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:41:09.79 ID:c0yV2jnH0.net
レオナ→女の子らしくて天使みたいに可愛い
ドロシー→精神的に少し幼くて子供っぽくてかわいい

レオナのほうが女の子らしいとか色々思う事はあるけど
ドロシーもレオナも二人共可愛いから問題無いよ!

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:41:33.75 ID:78EL9k4k0.net
俺がひねくれてるから綺麗なキャラより悪態ついてるやつのほうが信用できる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:42:32.48 ID:DkKv26BX0.net
問題行動は面接の一件くらいで実際はいい子だったからな>ドロシー

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:43:25.43 ID:k/YKjH3J0.net
色気ないだけだもんな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:48:44.57 ID:oLdsqyZY0.net
MAX光線という科学の敗北

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:49:53.30 ID:SYPrXuZz0.net
>>276
ただし需要が無かった
???「MAXやだ〜!」

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:51:10.79 ID:VHSzmzvz0.net
ゲームのドロシーは面倒見のいいお姉さんのように語りかけてくるのに

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 21:51:52.01 ID:SalXLJh10.net
MAX光線の効果がいまいちよくわからない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:00:09.60 ID:PGB4xQ3i0.net
後12時間後にらぁらちゃんに会える

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:00:44.74 ID:dKgvnUA10.net
>>274
問題行動なんかあったっけ
応募の件ならあんなかわいい弟だったら先に紹介するほうが危ないって思うのは当然だと思うんだよな
今までチーム組まなかったのもきっとそういう悪い虫からレオナを守っていたんだろう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:06:32.76 ID:2g3F66Ql0.net
>>279
レオナがテンションMAX(意味深)になる

>>281
一応一人限定の募集だったから…
その上でらぁらみれぃに対してどっちかが抜ければいいって言ったのもマイナスか

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:06:36.53 ID:cF3TKVPN0.net
>>281
らぁら&みれぃに一人追加するための面接だと知ってた上で
レオナと一緒に受けに行ったから、最初からどっちか追いだそうとするつもりだったというのは結構問題あったな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:07:25.98 ID:1Oa+Zuoi0.net
>>260
何着てもおてんば感が抜けないってキャラ立ちって面では強いな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:08:33.84 ID:+zAb4Jvq0.net
校則違反はしてるな
http://i.imgur.com/zLnCHvv.jpg

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:09:31.49 ID:SalXLJh10.net
校長のマックス光線がすごかった

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:10:34.57 ID:78EL9k4k0.net
1001ってことはこれが実質2回目っていう優等生

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:10:41.57 ID:2g3F66Ql0.net
>>285
立ち方様になってるドロシーとちゃんと内股なレオナ
やっぱり二人ともかわいいな!

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:12:03.78 ID:gghFlVjp0.net
>>283
追い出そうとするつもりはなかっただろ
2人で1人をごり押そうとしただけだ

3人チームもルール的なエントリーだけでらぁらが後に覆したわけだけど

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:12:40.51 ID:SalXLJh10.net
やんのかこらー

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:13:59.19 ID:zDZGXNy90.net
>>285
レオナの持ち方って倒した相手にトドメ刺すような持ち方だな
囲碁パンダ回といい実は結構攻める方なんじゃ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:16:39.49 ID:1aoEYc8L0.net
レオナちゃんに笑顔でごめんねって言われながら木刀突きたてられたい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:16:51.28 ID:dKgvnUA10.net
>>282
>>283
確かに「じゃあそっちのどっちかが抜ければー」的な発言は問題行動だったすまんw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:17:39.28 ID:c0yV2jnH0.net
>>291
レオナは攻めるほう(意味深)でドロシーは受け止めるほうか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:17:42.36 ID:orkqUldg0.net
レオナの木刀(意味深)

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:23:21.91 ID:X/P29ylX0.net
学校で竹刀持ったり木刀持ったりドレッシングパフェって・・・

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:24:05.11 ID:l8XRTslG0.net
>>287
ドロレオは編入してきたけどな

しかし、外人らしさは全然ないよな。片言日本語使ってみたり巻き舌で英語喋ったりという

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:26:02.31 ID:SalXLJh10.net
親父はもんじゃ作るしもともと東京にいたのか?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:32:15.67 ID:YXehDgtk0.net
>>285
めが兄ぃ様!のシーンで木刀落としてるのに音がしなくて気になるんだよなw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:33:45.54 ID:AuN+4Vmo0.net
レオナに木刀はありまぁす

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:39:22.64 ID:c0yV2jnH0.net
>>299
きっとレオナの木刀は痛くない柔らかい木刀なんだよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:44:52.29 ID:Ozrkvduu0.net
柔らかい樹脂製なのか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:47:13.82 ID:2g3F66Ql0.net
ヌき身の刀(意味深)なんて色んな意味で危険だからちゃんとドロシーの鞘(意味深)にしまっておかないといけないよね…
一心同体ななかよしふたごなら当然のこと

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:48:12.78 ID:/qhTQItc0.net
忍者だし全国各地を渡り歩いてるのかもしれん

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/27(金) 22:57:32.50 ID:dKgvnUA10.net
>>299
忍者だから音立てるのをためらったんじゃない?
ああ見えてシオンより腕が立つのかもしれない

ドレパで3匹が斬るパロやってくれないかなぁ・・・

総レス数 1011
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200