2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ120人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 11:57:14.37 ID:qIyACHOc0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

アイドルマスターシンデレラガールズ119人目 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424781275/

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:25:24.46 ID:jHJmVUJw0.net
絵師も特番の制作会社とチェックがザルだったせいで
必死に火消しようとするキチガイ信者に絡まれて気の毒に

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:26:04.04 ID:JAYvsV0n0.net
すまんかった、反省して電気消すわwwwww

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:26:18.62 ID:XrlaKYDZ0.net
>>224
凹んだところを慰めれば親愛度上昇間違いなしですな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:26:26.29 ID:TiKWawo+0.net
ってか、また変な対立煽りやらアイマス警察やらって騒ぎにならなきゃいいけど……

正直、俺らが沈黙してたって、対立煽りの連中がアイマス信者と偽って絵師や公式を攻撃する事だってできるんだから

まあ、そうなると隙を見せた公式(特番製作関係者)のミスよなぁ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:26:37.26 ID:xAx8fKrM0.net
>>228
sono (@Sxoxnxo)
https://twitter.com/Sxoxnxo
http://www.pixiv.net/member.php?id=5967772
http://twpf.jp/Sxoxnxo

さあ潰せ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:26:44.28 ID:nlD/FfFg0.net
>>234
完全に撒き餌にされちまったよなあ。かわいそう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:27:28.74 ID:1RmnHVAq0.net
もう対応されちゃったのか

暴れたい人の拳の振り下ろし先なくなっちゃったけど、どうやってネタ続けるんだろw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:27:40.93 ID:Fydf2WWt0.net
>>235
暗いところでウジウジすんなよww

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:28:45.33 ID:PhuAmspl0.net
>>238
サンキュー
とりあえず通報しとく

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:28:55.76 ID:yyQPjsfb0.net
アイマス公式がやることは全部正しいって考えあるからどうしようもねーな
無断ってところが問題なのに俺なら使われたら嬉しい、記念になるだろ!とか……
本当にびっくりだよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:29:15.21 ID:gyr7BLWr0.net
>>240
絵師じゃね>矛先

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:29:18.53 ID:o+FnonSI0.net
>>236
姉ヶ崎としぶりんは偉い人の枕需要すげえありそう

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:29:33.73 ID:Rtooo1fV0.net
>>237
これなんだよね
信者装って凸して「モバマス信者は糞!凸したせいで絵師アカウント削除!」の流れにするのは常套手段
既に上の方に湧いてるから手遅れだが…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:29:41.11 ID:cRCls5I30.net
アンチはどうしたって成り済まし込みで躍動するんだから
実際に割とやらかし体質の一部Pや運営に矛先が向かう流れはむしろ好都合

絵師さんも、商業やってる以上は知名度上がるのは何よりのプラス材料だから
多少の喧騒を差し引いてもプラスと考えてもらえると思いたい

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:30:41.95 ID:PhuAmspl0.net
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/28/39/040030283995.html
http://img.toranoana.jp/popup_img/04/0030/28/39/040030283995-1p.jpg

とらのあなで販売してるらしい
これ許可とってなくて違法だよな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:30:58.46 ID:7RJo2TDe0.net
未央 ←人間
凛  ←人間
P  ←人間
卯月 ←?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:31:09.62 ID:l9YXELCm0.net
>>245
2人とも相手を殴り倒しそうなんですがそれは

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:31:12.71 ID:ObI2+Z4+0.net
杏ちゃんならNOMAKE7話であのエロい間の真実を知っているかも…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:32:00.61 ID:xAx8fKrM0.net
>>248
ホモマス腐か
運営に訴訟起こされればいいのに

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:32:03.17 ID:ky25EOD10.net
卯月も一連の騒動のショックで熱出して寝込んでるんだぜ
あまりいいことではない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:32:08.32 ID:YHDVQfmQO.net
こんなしょうもないことでミソつけないように、
末端スタッフにまでちゃんとリテラシー教育しとかなあかんで

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:32:27.90 ID:g8Gm/BI10.net
>>249
卯月 ←天使

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:33:09.10 ID:cRCls5I30.net
>>251
杏は家政婦シリーズ並に何でも知ってそうだな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:33:17.60 ID:Fydf2WWt0.net
今度はなりすましってことにするんですか
アイマス国のみなさん

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:33:19.49 ID:o+FnonSI0.net
>>250
しぶりんは思いっきりぶん殴りそうだけど
姉ヶ崎は、ああ見えてウブだから顔真っ赤にして固まりそうw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:33:24.10 ID:cL6lDUke0.net
>>249
未央←人もどき
凛←ちょっと残念な子
P←人間
卯月←天然

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:33:40.29 ID:McbLNeAr0.net
もういいよおまえら
激おこなのはよく解ったからとりあえず落ち着け
アニメ板の今期絶叫騒動ははっきり書くけど艦これオタの超絶発狂だけで
おなかいっぱいです
おまえらまで騒ぎ出すのはもう勘弁だわ・・・

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:34:07.80 ID:nlD/FfFg0.net
雫が登場した時は雫フィーバーが凄まじかったけど、コンスタントに出てるのは城ケ崎姉妹、凛が多いかな。もとも絶対数がそこまで多くないけどね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:34:13.84 ID:o+FnonSI0.net
>>256
偉い人同士の極秘会話とかこっそり聞いてそう
ってNOMAKE2話でそんな話あったなw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:34:35.03 ID:XrlaKYDZ0.net
>>245
分かる
でも二人とも凄い嫌がりそうなイメージ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:34:51.38 ID:qzaihqPN0.net
>>256
偉い人同士の極秘会話とかこっそり聞いてそう
ってNOMAKE2話でそんな話あったなw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:34:52.98 ID:ltrHS/+d0.net
まーたアフィカスが暴れてんのか

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:35:28.94 ID:DNfpMdU90.net
きらり成分が足りなくなってきた

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:35:35.58 ID:nlD/FfFg0.net
>>260
暴れてるのどう見ても信者側じゃねーからこれw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:36:21.55 ID:AzaB9dY50.net
なんで!?お客さん全然アフィカスじゃん!

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:36:51.43 ID:cRCls5I30.net
>>263
凄い嫌がらないイメージのアイドルの方が珍しそうな件

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:37:01.46 ID:bexCWIfE0.net
おまいらが好き放題絵師叩いたせいで切れて腹いせに落とされたんじゃねwwwwww











そうなら自業自得バーカwwwwwwwww

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:37:16.61 ID:o+FnonSI0.net
>>263
偉い人「城ヶ崎ミカちゃんと渋谷凛ちゃんだっけ、今夜頼むよ」
P「検討して、今夜誰かしら向かわせます」
 ↓結果↓
川島「あら、ここでいいのかしら?」

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:37:50.96 ID:jiZWVqfwO.net
>>221
かな子がW出しそうに見えて一瞬「!?」ってなった

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:38:07.25 ID:HvGgaqyP0.net
美嘉・凛・P「人を見た目で判断するな!」

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:38:38.87 ID:PhuAmspl0.net
>>268
これ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:38:43.94 ID:9fQN+aG20.net
かな子Vが大好評につきかな子W出します

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:38:55.62 ID:Ki3riqz30.net
まあ絵師も売名できてよかったじゃん

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:38:56.41 ID:AzaB9dY50.net
P「ちひろさんお願いします」
ちひろ「何本でますか、それ次第ですね」

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:39:04.52 ID:o+FnonSI0.net
>>272
IVってイメージビデオか
水着姿で海岸走ってるだけどか
猫カフェで猫をじゃらしてるだけとか
公園で散歩してるだけとかの

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:39:40.36 ID:XrlaKYDZ0.net
>>269
よくよく考えたらそうだな、枕営業好きそうなイメージのついたアイドルとか嫌だw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:40:05.28 ID:yfe5q1eh0.net
そういやアイマス5話みたいな旅行回&水着回&温泉回は無いのかなあ?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:40:20.11 ID:CwhdE+58O.net
杏は、アイドルでも底辺で最下層なほうだろうな…。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:40:38.53 ID:9fQN+aG20.net
ウサミンがいまだに苦労してるのは枕やってない証拠

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:40:58.85 ID:o+FnonSI0.net
>>281
本人も「杏の水着なんて需要ないよ・・・」つってたなw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:41:44.66 ID:QUoy91jU0.net
卯月はこれもアイドルの仕事って言えばやりそう
凜は一度心を許したら断らなさそう
未央は脅せばなんとかなりそう
智絵里は強引に押し倒せば抵抗しなさそう
みくは枕しないと仕事来ないよって言えば諦めそう
莉嘉は姉も同じ事をやってきたって言えば信じそう
李衣菜はロックの知識ひけらかして残りはベッドで教えてやるよって言ったらそのままやれそう

今のところ蘭子とアーニャの攻略法は思いつきません

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:42:17.73 ID:9CSswhvj0.net
デレマスもうダメみたいだね
艦これに完敗

http://ascii.jp/elem/000/000/979/979054/001_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/979/979056/003_o_.jpg
http://ascii.jp/elem/000/000/979/979057/004_o_.jpg

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:42:27.27 ID:gha1oVCX0.net
二次創作ホモ絵で稼いでるやつが、

問い合わせてみます

沈黙

じゃ叩かれても仕方ないな。販売してなきゃ別だったが。
問い合わせるとか何様だ(笑)

お前ら好きなだけやれ。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:43:03.27 ID:TiKWawo+0.net
アフィカスがここぞとばかりに単発レス乞食してて草w
単発煽りは全部NGだから誰もレスくれないぞ?
残念でしたwww

水着回は必ずあるだろうがいつになるのやら……
案外8話かもしれんね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:43:16.23 ID:lX9Xv7C80.net
枕と言われたらまずPがよつん這いになってる絵が思い浮かぶ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:43:17.19 ID:9CSswhvj0.net
イカンでしょ?

動画
https://www.youtube.com/watch?v=lUSx8mkzVD8
キャプ
http://i.imgur.com/dJtJHFr.jpg
元絵
http://i.imgur.com/kH3Awfy.jpg
比較
http://i.imgur.com/txfCOlT.png
作者コメント
確かに自分が描いたイラストのようですね…使用許可等も頂いておりませんので、とても驚きました。。
後ほど公式へ問い合わせてみようと思います。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:43:47.46 ID:9CSswhvj0.net
開き直りってこういう事か
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org151249.png

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:43:50.44 ID:cRCls5I30.net
蘭子とアーニャの個別回がきて情報蓄積されたら
>>284に攻略されてしまうというジレンマ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:43:51.63 ID:bwAliJU80.net
水着回ないなら作ればいいんじゃない!(同人)

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:43:54.25 ID:l9YXELCm0.net
>>284
ロシア人にはウォッカが覿面だ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:44:07.34 ID:o+FnonSI0.net
>>284
>未央は脅せばなんとかなりそう
「NG解散させてやってもいいんだぞ」とか?w
>李衣菜はロックの知識ひけらかして残りはベッドで教えてやるよって言ったらそのままやれそう
海外でステージの上でファンとセクロスしたロックバンドの話すればなんとか・・・w
>蘭子とアーニャ
蘭子は中二熊本弁で口説けば
アーニャは新田さんと3Pでなら

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:44:32.20 ID:jiZWVqfwO.net
かな子「カロリーを与えられそれを奪われるその時こそ人は一番美しい顔をする……それを与えてあげるのが私のファンサービスだよ」ボリボリ


何か浮かんだ一発ネタ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:45:30.05 ID:aiLHgyM70.net
デレマスは言論統制します
http://i.imgur.com/zGVO43o.png

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:45:51.12 ID:bwAliJU80.net
>>288
武内P総受け感

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:45:52.28 ID:PhuAmspl0.net
美味しいから大丈夫だよー

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:46:19.92 ID:aiLHgyM70.net
パクリはいつもの事
http://i.imgur.com/96v8HrY.jpg

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:47:00.02 ID:ykgOw0el0.net
かな子のイメージビデオ
揺れるおっぱいと腹
映し出されるのは腹
かな子の腹を愛でたい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:47:28.64 ID:nNlACDos0.net
なんだ通常運転じゃん

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:48:12.93 ID:yfe5q1eh0.net
>>287
8話水着回なら嬉しいなあ
温泉回は別に作って欲しいなあ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:48:34.90 ID:CO7pX/mW0.net
今回の件、公式が悪いのは当然だけどこれで絵師の対応が大人ってのはないな
バカッターで呟いちゃう時点で色々と思慮が足りない
沈黙は金だわ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:48:37.57 ID:yyQPjsfb0.net
>>285
黒バスになにがあったのかが一番気になるやん

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:50:11.42 ID:XrlaKYDZ0.net
346プロならプライベートビーチくらい持ってそう
さすがに無いかな?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:50:41.36 ID:yyQPjsfb0.net
>>290
アイマス星の教徒にはキチガイしか居らんのか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:50:55.53 ID:ogTNl2Eq0.net
それぞれの家庭が卯月は仲良し親子凛は割りとドライな感じ
しかし7話は重くて暗い演出が多くて未央の家庭事情がどんなのか分かりづらい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:51:02.24 ID:gha1oVCX0.net
ちょっと足らないな。
二次創作ホモ絵で稼いでるやつが、

使用許可等も頂いておりません。問い合わせてみます

沈黙

じゃ叩かれても仕方ないな。販売してなきゃ別だったが。
問い合わせるとか何様だ(笑)

お前ら好きなだけやれ。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:51:09.49 ID:o+FnonSI0.net
>>305
山奥の合宿施設なら原作ゲームに出てきたような

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:51:27.27 ID:nNlACDos0.net
>>303
畑亜貴の時もこんな奴いたな
あれから何も変わってない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:51:51.68 ID:PBW1P3d40.net
公式のミスなんて知った事ではないでござる、興味のかけらもない

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:52:07.39 ID:HvGgaqyP0.net
>>297
過去のP「一晩共にしますので、どうか彼女達に仕事を!」
それを知ったアイドル達「辞める!」
そして臆病に

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:52:24.98 ID:jiZWVqfwO.net
卯月は「やっぱりプロデューサーには笑顔が必要ですよね!なら私が笑顔にしてあげます!」とか言ってやりそう
凜は一度心を許したからそのままやりそう
未央は強引に押し倒しそう
智絵里は強引に押し倒そうとするも抵抗されて泣きそう
みくは枕しないと仕事来ないって思い込んで襲いそう
莉嘉は姉も同じ事をやってきたって思い込んで襲いそう
李衣菜はうっかりロックの歌詞を理解してしまって勘違いからそのまま襲いそう

結論:武内Pは総受け

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:53:12.27 ID:ReEkAeUN0.net
>>299
これ右の奴チョン?
それによって公式がどんな奴かわかるんだけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:53:23.16 ID:ky25EOD10.net
原作ゲーム内のイベントまで346プロが主催でやってるとするなら海外ロケだろうが温泉だろうが何でもできるな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:53:25.58 ID:bwAliJU80.net
ちひろさんはスタドリで昏睡レイプしそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:54:13.35 ID:o+FnonSI0.net
>>313
全部Pがされる側かよw
もはや枕でもなんでもないなw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:54:55.66 ID:gyr7BLWr0.net
>>313
沈没する船から各国の乗客を脱出させるジョークみたいだなw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:55:02.67 ID:PcvZI/ns0.net
7話のNO MAKEでサラッと「音楽制作部」なる部署まで存在することがわかったから、
本当に芸能に関するあらゆる仕事を内製でやってるっぽい>346プロ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:56:11.58 ID:ReEkAeUN0.net
在日含めてチョンとは関わりたくないものだ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:57:13.61 ID:jiZWVqfwO.net
>>317
バネPからの受けがあるならアイドルからの受けがあってもおかしくは無い(?)からね仕方ないね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:58:21.86 ID:XrlaKYDZ0.net
卯月は「やっぱりプロデューサーには笑顔が必要ですよね!なら私が笑顔にしてあげます!」とか言ってやりそう
凜は一度心を許したからそのままやりそう
未央は強引に押し倒しそう
智絵里は強引に押し倒そうとするも抵抗されて泣きそう
みくは枕しないと仕事来ないって思い込んで襲いそう
莉嘉は姉も同じ事をやってきたって思い込んで襲いそう
李衣菜はうっかりロックの歌詞を理解してしまって勘違いからそのまま襲いそう
ちひろはスタドリで昏睡レイプしそう

結論:武内Pは総受け

追加してみた

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:59:37.21 ID:cRCls5I30.net
>>313
>みくは枕しないと仕事来ないって思い込んで襲いそう

このベタなパターンの同人多そうだなぁ…ふぅ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:59:45.91 ID:xFSSaLSf0.net
>>313
みりあは他人から吹き込まれたら無邪気に襲いそう
美波は2人で打ち合わせ中に突然服をはだけそう
杏は私を襲わないと仕事しないぞって言って逆に襲わせそう
かな子は差し入れに睡眠薬仕込みそう
きらりは力でなんとかしそう

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 13:59:49.40 ID:o+FnonSI0.net
>>322
かな子はお腹空きすぎてPを肉と勘違いして襲いそう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:00:02.96 ID:nlD/FfFg0.net
武Pが倒される側かよワロタw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:00:07.66 ID:eH6ntjkR0.net
>>290
ハッセは正論やな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:00:42.75 ID:o+FnonSI0.net
>>324
>美波は2人で打ち合わせ中に突然服をはだけそう
それ初代シンデレラガール様や

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:02:08.40 ID:XrlaKYDZ0.net
卯月は「やっぱりプロデューサーには笑顔が必要ですよね!なら私が笑顔にしてあげます!」とか言ってやりそう
凜は一度心を許したからそのままやりそう
未央は強引に押し倒しそう
智絵里は強引に押し倒そうとするも抵抗されて泣きそう
みくは枕しないと仕事来ないって思い込んで襲いそう
莉嘉は姉も同じ事をやってきたって思い込んで襲いそう
李衣菜はうっかりロックの歌詞を理解してしまって勘違いからそのまま襲いそう
みりあは他人から吹き込まれたら無邪気に襲いそう
美波は2人で打ち合わせ中に突然服をはだけそう
杏は私を襲わないと仕事しないぞって言って逆に襲わせそう
かな子は差し入れに睡眠薬仕込みそう
きらりは力でなんとかしそう
ちひろさんはスタドリで昏睡レイプしそう

結論:武内Pは総受け

こんな感じか?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:02:32.25 ID:bwAliJU80.net
きらりが一番怖い

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:03:13.83 ID:o+FnonSI0.net
>>329
蘭子は変なラノベに影響されて熊本弁で襲いそう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:03:37.98 ID:B7uYBk680.net
ゴミマスになっちまっただああああ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:03:59.21 ID:jiZWVqfwO.net
>>331
蘭子は徹夜で一晩かけて作った解読文に感動して襲いそう(?)

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/25(水) 14:05:06.02 ID:o+FnonSI0.net
>>329
アーニャは初めて飲んだウォッカの勢いで襲いそう

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200