2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 185

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:34:43.90 ID:ziVvKBDH0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

※前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 184 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424326770/

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:16:58.11 ID:KLSqwAp70.net
エンブリヲじゃなくてエロブリヲだから
近年稀にみる薄い本向けの催眠術師でやべー

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:00.93 ID:GFSmdqpi0.net
こんだけエロいのに薄い業界はあまり興味なさげ
ttp://www.pixiv.net/search.php?word=%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A5&r18=1

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:05.65 ID:0wP/jEgT0.net
>>594
1話:ひどいwww
10話:ひどい…
20話:ひどいwwwwwwww …ふぅ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:10.18 ID:SXGUSvcR0.net
>>609
そしてラスボスが調教されて終わり

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:21.81 ID:JZ27OOej0.net
死ぬのはアレクトラかな。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:30.91 ID:9UnSzU6Q0.net
酒&船酔いによる寝ゲロでひっそりと死ぬ監察官殿

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:33.46 ID:7Yyr9G5Z0.net
とりあえずシルヴィアが死んでも悲しむ気がしないな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:40.80 ID:eHIOKBlR0.net
>>598
クソ痛姫を忘れてるぞ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:43.23 ID:tHFj5GA90.net
>>608
俺の予想ではヴィヴィアン以外はだいたい準モブ
部下はナーガの方が死ぬと思う

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:46.60 ID:RcwfQa1s0.net
モモカ死なんといてーー

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:47.42 ID:0ZDzJCrD0.net
でもなあ。エンブリヲの能力がさっぱりわからんしどうやったら死ぬんだろうなあ
瞬間移動や時止め、ワープ系能力ではなさそうだし。超再生とかでもないし

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:56.41 ID:PFe4ieZf0.net
リザーディアが何故か銃を持ったシルヴィアに
射殺されるくらいならありそうで怖いな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:17:59.73 ID:KLSqwAp70.net
>>603
ロザリーとクリスが入ってない
やり直し

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:06.74 ID:yuhuziUW0.net
スタッフよくやった!

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:09.61 ID:PsdowAlM0.net
>>608
モモカ、カナメといい俺の天使達は死亡フラグしか立たねーな畜生

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:13.82 ID:Yqbr+ee60.net
予告やあらすじはフェイクで、ノーマークのヴィヴィアンが死んだらどうしよう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:24.35 ID:k3tbmnJh0.net
モモカが死ぬとしたらヴィルキス乗ろうとした時にバキューンだろ
つまりモモカは死にましぇん!

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:27.31 ID:y7WmmTJB0.net
>>586
DTのままテクノブレイクか…

アンジュの髪の分け目と長さががEDと同じようになってたな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:30.67 ID:NKQHut850.net
>>427
これはロザリーとモモカがやばい気がする。
サブタイはダブルミーニングじゃないかな。
タスクは22話のサブタイトル的に死なない気がする。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:33.86 ID:tieUKHI30.net
>>604
物販ページにクレカ対応してないって書いてたわ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:33.97 ID:vtdJigcy0.net
予告の画像見たけど
アンジュが、タスクのメガネつけてる……あっこれって

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:38.26 ID:qeY2Fuxo0.net
モモカ死亡→俺死亡(精神的に)
ヴィヴィアン死亡→(ry
シルヴィア死亡→ふーん

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:44.34 ID:A8byZHGq0.net
>>614
作内であからさまなエロがあるから、逆に想像を楽しみながら書くってモチベーションにならないんだと思う

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:18:55.79 ID:GFSmdqpi0.net
>>610
ゆかりんは刀語とB型H系だけでできちゃうけどね>エロゲー

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:05.71 ID:7Yyr9G5Z0.net
欲をいうと第1中隊メンバー全員生き延びてほしいな
しかしターニャイルマや新人ズの死亡率はどの位?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:15.86 ID:yTrI0Hgt0.net
不満
サラ子登場が突然すぎる
あの捕まって拷問うけてたドラゴン子が誘導した、
そんなシーンを入れてくれればよかったのに

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:15.96 ID:4V4Dwj9M0.net
シルヴィアは何となく生き残りそう
最終回でもきっと元気に鞭振ってるよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:17.99 ID:yQIf7dwZ0.net
タスク:予告カットがあからさまにダメージ受けてる・男だから今後戦闘になっても仕事あんまりない
モモカ:裏切りキャラからの当然の路線変更・フラグ爆立て
クリロザ:露骨すぎる予告

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/22(日) 02:20:58.14 ID:rwNWxjecc
今までの予告に出てない人が一番危うくないか?
タスクはまだopのラストカットのコンバットアーマー?着てないし

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:37.41 ID:tHFj5GA90.net
>>628
ところがどっこいノーマークじゃありません

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:38.69 ID:KLSqwAp70.net
そういえばアンジュが地獄を見るってネタバレあったよね
ロザリーとクリスが死んでもアンジュが絶望するまでに至らないから
やっぱりモモカ死亡フラグが濃厚かもしれない
タスクはエロブリヲとの戦いが控えてるからこんな所で死ぬわけがない

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:40.46 ID:BMbsvQZJ0.net
>>594
CV:水樹奈々の対魔忍がソシャゲーに登場するのか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:43.50 ID:vopJfGJ80.net
DTのままあぼんはタスクが可哀相だな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:49.28 ID:G/U1I6Im0.net
モモカ死んじゃう!?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:50.02 ID:oKTybdfz0.net
>>638
え、誘導してたろ?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:54.32 ID:+5s38t2/0.net
ブリヲ殺すのなんざ十中八九歌の力による超パワーだろ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:59.31 ID:PsdowAlM0.net
>>638
最後のシーンにあるで

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:19:59.68 ID:nqBnRAuK0.net
>>517
濃すぎて濃すぎて凄いわ

・エロゲ調教エロス
・ジルさんマジヘタレすぎ
・ロザリー長台詞
・キタエリ安定のキャラ
・ビッチ台詞が怖いんだけど
・モモカのドヤ顔
・これまた安定のゲスヴィア
・トカゲ女の会心のゲート開け
・サラ子のお助けヒーロー登場

・予告www

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:20:03.75 ID:dmrekMt00.net
エンブリヲはSAOはまちみたいな安っぽいマンセー要因女侍らせるクソ主人公への強烈なアンチテーゼ
やっぱ福田って神だわ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:20:12.66 ID:tieUKHI30.net
>>638
あったよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:20:19.38 ID:WVwby/df0.net
>>608
でも今のところはいい意味で予想を裏切ってきてるからなぁ
素直に次回を期待だわ

>>623
普通に因果律の書き換え位は出来るクラスなんじゃないかね
ただどっかのサーバ(デカくて脆い)の中に本体があるんだろうけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:20:43.02 ID:hOx1BACt0.net
モモカ死ぬなら今回やろ!
ヴィルキス乗る前にエルシャダイに攻撃されてアンジュ突き飛ばして代わりに死ぬとか、ヴィルキス乗らないでアンジュリーゼ様だけ逃げてくださいとか
だから死なない!!死ぬなああああああああ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:20:57.31 ID:nqBnRAuK0.net
>>638
実況するために画面から目を離したな?w

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:20:57.98 ID:7Yyr9G5Z0.net
>>651
キラは放送当時ネットで司馬さんみたいな扱いだったけどなw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:05.63 ID:JkjPN+SL0.net
>>632
マジか・・・
ペロリーナだけ買って帰るかぁ・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:07.48 ID:CS/+Kciq0.net
>>597
ブリヲ様の趣味に決まってんじゃん?
あーうらやまし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:08.48 ID:oV5bSMkF0.net
ブリヲの言ってた世界を壊して一つにするっていう計画だと
ドラゴン世界の地球はアンジュ側の地球に上書きされて消滅ってこと?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:14.01 ID:yQIf7dwZ0.net
まあでも来週生き残ってもそれ以降の回で誰かが死なないわけじゃないから…

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:14.61 ID:mipnW19e0.net
タスクとモモカは無事でヒルダ、ロザリー、ヴィヴィアンがやばい気がする
敵で思考がやばいのがエルシャ
前にダメよって言って撃ってるし、本気で次は撃ってきそう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:17.10 ID:6WamZIlZ0.net
>>623
中二的な回答だとメインブレーンとアストラルに同時に存在

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:40.89 ID:k3tbmnJh0.net
【朗報】ついにマギーさんが空気じゃない回

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:50.17 ID:yTrI0Hgt0.net
>>647
そう思うことも不可能では無いけどさ
あれはモニター見てたらサラ子が映って感激した、
にしか見えねーよ

誘導するんだったらサラ子登場する前に
ポチポチしてるシーンが必要ジャン

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:21:51.08 ID:CwpENP5j0.net
素直にロザクリのどっちかじゃなくて巻き込まれて他の誰かが死ぬってのもあるだろうしなぁ
あと予告でなんでアンジュはヴィルキスじゃなくタスクの機体に乗ってるんだ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:22:05.26 ID:nOL9T3gXO.net
>>625
ロザリーとクリス死んでアンジュが絶望するか?
ヒルダも同志だが、サラ子やヴィヴィアンと比べると……
って感じだったので、省いた。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:22:10.93 ID:rUUuYDx60.net
確かにこれ本編が一番エロい
エンブリヲ、ヒルダ、ロザクリでお腹いっぱい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:22:11.13 ID:7Yyr9G5Z0.net
>>659
どういう原理で世界を一つにするんだろうな?
どっちも別世界ってだけで惑星地球は物理的に存在してるし
因果律操作?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:22:47.39 ID:oKTybdfz0.net
確かにエルシャ一番容赦ないよな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:22:57.20 ID:KMxk6+ho0.net
>>638
入れてたじゃん
モモカがリイザを自由にしたのでリイザが暁の身柱からシンギュラーポイント開いて穴開けた

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:22:59.47 ID:7Yyr9G5Z0.net
クリロザが死んだら出番増やせと言った矢先にだから笑えない

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:01.88 ID:XTAHhKmV0.net
>>650
これ30分に詰め込んでも破綻しないんだからマジで脚本構成絵コンテ演出優秀だわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:05.18 ID:dmrekMt00.net
>>656キラよりアスランムゥラクスの方がよっぽどクズだったじゃん
叩いてるのキチガイしかいなかったし
キラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚シバ()

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:06.06 ID:QKkBAl2J0.net
アンジュが快感地獄にに耐えてたとき
片方の手は流石に乳首は摘まず乳を揉みしだくだけだったけど
もう片方の手はクリトリスをイヂってたんか?指2本をマンコに挿れたんか?ww

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:09.69 ID:eHIOKBlR0.net
>>664
想像力が足りないよ!

>>663
マギーアレクトラのダチだったんかワレ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:18.30 ID:yQIf7dwZ0.net
タスクと戦ってる相手が出なかったのはわざとだろうなあ
相手に抵抗できない+不意打ちで死にそう

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:19.78 ID:eu/YHryK0.net
紅茶のシーンで、もしかしてブリヲは干渉しようとした時にのみ実体化すると思って
手の甲刺した瞬間、ビンゴ!殺せるかもしれない!
と筋肉ゴリ姫のアクションにテンション上がったのは俺だけでいい

アンジュの痛快さは本当に作品の根底を支えてくれてると思う

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:28.47 ID:eLP6634q0.net
何で予告のアンジュとモモカタスクの機体に乗ってんだ
ヴィルキスどうした

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:34.86 ID:r+RJdvdz0.net
最後はドラゴンと人間が共存してノーマも何も関係無くなり

サラ子とアンジュがウォータスポーツで対決していて
ヒルダやロザリーが仲間に入りそうだな。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:36.02 ID:iZeb+6aU0.net
>>599
モモカから目をそむけとるな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:23:37.45 ID:0wP/jEgT0.net
>>666
エンブリヲで興奮するのか(困惑)

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:05.83 ID:J38vsrpf0.net
>>546
ホント、今回のような白モヤ、黒光線ばっかりのシーンより1枚目の方が凄く官能的だよな
アニメスタッフはもうちょっと考えろよ
円盤であざとく見せてもこういう場面には勝てないと思うわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:10.39 ID:Ap7ltOCr0.net
ロザリーとクリスは種でいうとイザーク、ディアッカ的ポジションだからなぁ
あの二人も敵味方に分かれたし、くしくもイザークは関声の方にw

あの二人は話し合って和解したけど、ロザクリはどうなるかね

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:15.53 ID:k3tbmnJh0.net
>>675
キャラ紹介に書いてあるんだよなあ…
ttp://crossange.com/character/maggy/

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:16.32 ID:7Yyr9G5Z0.net
まさかアルジェボルンみたくヴィルキス取られるのか?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:22.34 ID:hsKzmTAI0.net
タスクとモモカが死んでヴィルキスが黒くなるんだろうな…

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/22(日) 02:29:15.31 ID:0my8am3yw
誰かリィザがシンギュラー開くって予想してたやついたな

それにしても解放されたリィザ、ゲスヴィアに今までのお礼してやれ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:36.77 ID:CS/+Kciq0.net
>>599はモモカファン

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:41.69 ID:IrzWVWx/O.net
>>612
エロシーンは律儀に規制入ってたのに刺すシーンはだだ流しだったのには驚いた
まあ刺されてるのがエンブリヲだから別にいい…のか?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:45.13 ID:3YGjySUK0.net
なんかアンジュとモモカがタスクの機体に乗ってるカットがあるけどこれヴィルキスどうなるんだ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:24:45.55 ID:qGYhPpTf0.net
>>676
モモカを操ってタスクを殺させるとか
ブリヲならやりかねん

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:02.20 ID:hOx1BACt0.net
マジレスしよう

>>429でタスクとタスクロボが映ってるな?そして背景を見て欲しい。夕方である。

次にHPのSTORYの次週予告のキャプを見て来て欲しい。
何故かタスクロボに乗っているアンジュとモモカが映ってる。そしてこの2人、ボロボロである。そして背景を見て欲しい。夕方である。

あっ(察し)

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:08.02 ID:tieUKHI30.net
>>677
あのシーンはすごかったな。あそこまで容赦ないのは中々見ない
姫様こわい

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:10.52 ID:PsdowAlM0.net
モモカの裏切りが妹の役割になったように、本来妹が死ぬ役割がモモカになるのだろう
モモカは犠牲になったのだ犠牲の犠牲にな

来週は泣く準備して見るかそして

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:13.01 ID:7Yyr9G5Z0.net
>>683
2人で和解シーンやってほしいな・・・

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:22.39 ID:662xYKfB0.net
謎の白い光ではなく、謎の黒い影で吹いてしまった
w

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:45.92 ID:lAtzubT40.net
クロスアンジュはOPの伏線は回収する
タスクのスーツは出てきてないつまり





クッバイモモカ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:46.27 ID:A8byZHGq0.net
ロザリーがクリスに向かって「あたしら、友達だろ…?」
っていって爆発するシーンを想像した(´;ω;`)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:25:51.63 ID:dmrekMt00.net
>>686どっちもOPラストの集合絵にいないんだよな…
レズ園っぽい描き方だからタスク居ないのは分かるが

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:01.70 ID:0wP/jEgT0.net
モモカがエロい目に合わなくてお前らがホッとしてるのか残念なのか気になる

アンジュを庇ったときに一緒に快感50倍にされるかと焦ったw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:04.47 ID:XTAHhKmV0.net
今日これだけエロいと明日のイベントで抱き枕売れるなこりゃ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:10.40 ID:PFe4ieZf0.net
エルシャは最初の方いいお姉さんだったのに
最近、あらあらの口調が殺意に満ちあふれてて怖い
柄悪い雰囲気出すために死なないかなと言ってた人たちの方が味方っぽいとか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:13.07 ID:6WamZIlZ0.net
ヴィヴィアンとモモカはたぶん、生き残るだろ
エルシャは廃人になって生き残る

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:16.14 ID:0ZDzJCrD0.net
でもよく考えたら、死んでもエンブリヲに頼めばその場であっさり生き返らせてくれそうではあるタスク以外はw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:36.38 ID:J38vsrpf0.net
>>693
首元から心臓に向かって突き刺してたからな
なかなか出来ないだろああいう描写

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:49.67 ID:yTrI0Hgt0.net
リイザが傷ついた体で必死にポチポチして
サラマンディーネさま、ここです(ポチッ

時間がたって

サラ子登場

これなら分かる



実際は
サラ子登場

モニターの前のリイザ「サラ子さま(感激)」

これじゃー誘導したなんて言えない

快楽50倍なんて入れるよりこっち入れなきゃ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:49.91 ID:rUUuYDx60.net
>>690
全く気にしなかった
アンジュがやられたのを見て「エロゲクソワロタ」だったからなぁw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:58.43 ID:hOx1BACt0.net
>>693
さすがのモモカもドン引きやったで

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:26:58.49 ID:y7WmmTJB0.net
タスクorモモカ死んだ!?と見せかけて最後の最後に生きてました〜!展開は無いかな流石に…

鰤ヲさんはもうどっかの究極生物みたいにヴィルギスで宇宙に打ち上げるしか無いんじゃないかな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:27:08.17 ID:RcwfQa1s0.net
モモカ死ぬとかほんとやめてください
お願いします

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:27:22.39 ID:KLSqwAp70.net
アンジュが地獄を見るって雑誌バレがある時点で
ロザクリ、シルヴィア以外になるんだよなぁ・・・
タスクはまだ役目がある。となるとやっぱりモモカが死亡・・・

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:27:27.91 ID:3IkTDw100.net
鰤以外誰も死んで欲しくないわ
最後は喫茶アンジュで皆が集まってるラストがいい

総レス数 1009
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200