2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ106人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:21:41.55 ID:viJlvP860.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ105人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424468724/

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:11:18.22 ID:oTi/AePs0.net
まぁデビューライブなら表情が硬くても許容範囲でしょう。
むしろ初々しさと好意的に解釈してくれるかもしれない。
実情は。o0(お客少なっ! ショボッ! こんなの友達に見られて恥ずかしいぃ!!)
だったけど、

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:11:23.22 ID:PE1f5p1B0.net
>>259
判断というか、そこもPのビビりが多分に入ってるところだと思う。
「教えた結果これこれこうなりそうだからやめとこう」じゃなくて、
単に「教える」というアクションを起こすことを怖がってるというか。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:11:32.71 ID:xKw0wH3c0.net
荒れすぎワロタ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:12:12.58 ID:zISigmTo0.net
>>280
ブラックだなあ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:12:13.82 ID:Krj3hVFS0.net
>>277
あのダルダルのタンクトップで踊るとビーチク見えちゃうよな
脇の感じ的にブラしてないっぽいし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:12:19.03 ID:5Yz60a7m0.net
>>278
胃がもたれそう(粉ミカン)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:12:52.34 ID:s6kYknqq0.net
>>213
これ以上増やされると困るし既存ユニットそのまんまはモバマスPたちにも意外性がなさそうだなあ
残り9人でソロなり組ませるなりで上手くまわしていってほしいね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:12:56.13 ID:WK/cpXlk0.net
>>276
ていうか他のCPメンより明らかに出番多いな、元々の原因は美嘉ライブだし
これからガッツリ出番減るのか楓達にシフトするのか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:12:56.46 ID:AuHyqOfD0.net
いや、先週に比べればとても穏やかだよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:13:15.19 ID:zISigmTo0.net
>>278
40個入りマカロンとか売れそうですか…?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:13:28.29 ID:IhXQ2cGeO.net
>>263
デビューの為にライバルを一人でも蹴落としておこうとするみりあちゃん

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:13:44.67 ID:GDIMffAf0.net
後は本田が他キャラに絡まないのを祈るのみ
もうこいつの口からリーダーって言葉も聞きたくない

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:13:58.81 ID:zISigmTo0.net
>>291
やっぱアカギって悪魔だわ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:08.18 ID:KMp9QDzs0.net
みりあちゃんって腹黒なのか?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:10.74 ID:6aHiD6s90.net
卯月がラスボスで武Pが今度は私が貴女を、って感じで救う王道パターンやろ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:11.90 ID:snLA0Us70.net
>>210
前回の頃からして、このスレでも散々言われてるがライブ成功への肥大化したイメージはNG全員が抱えていたよ
もっと言えば3人でその肥大化を共有して更に膨らませたと言ってもいい
それに至る経緯も。バックダンサーの成功のみだけではなくてフラグをかなり、くどいほどに話またいで積んでる
そこを無視して、インパクトの有るシーンをぶつ切りにしてそれしか頭に残ってないなら勿体無いから
ただのアンチでもないようだし暇のあるときにもう一度見てきたらいいとおすすめする

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:14.81 ID:EGGN4Nwu0.net
>>288
中の人への配慮で定期的に出番ありそうな気がするけどな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:35.36 ID:rcwFTJ0+0.net
>>290
5600円だったっけ?流石に皆課金かbdに消えるだろ…

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:41.47 ID:EX1Qbb+B0.net
>>280
君も社会人になったら「前向きな印象を与えつつも言質を取られない受け答え」の大切さが分かるだろう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:44.57 ID:5Yz60a7m0.net
楓さんとウサミンはそれぞれ凛と卯月のシリアス回でキーになると予想

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:49.11 ID:GeRgnJme0.net
アニメ面白いからモバマスっていうのやってみたいんだけどお金かかる?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:52.02 ID:nCjRSk9e0.net
リーダーはPが任命したかもしれないだろー?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:57.06 ID:Ul+3Maj20.net
明らかに大学生くらいの社会人とかプロてこんなもんだろて書き込み合って笑える
実際はそんな厳しくも優しくもない平坦な場合が多いのに

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:57.82 ID:Krj3hVFS0.net
出番多めで頼むよ姉ヶ崎

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:13.16 ID:bbbiQy3l0.net
リーダー変更はこのあとやんのかな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:18.62 ID:Pp0E5IOa0.net
>>298
18000円

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:21.72 ID:xKw0wH3c0.net
>>292
ホントにな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:33.38 ID:9gPeA98M0.net
>>280
説得は発言が相手に信頼されるかが重要であって
守れそうにない約束言っても逆効果になるからそこは難しいわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:33.83 ID:zISigmTo0.net
>>301
無料でできるから安心しろ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:42.27 ID:euhSy1L90.net
あと気になったこと
最初、Pが未央のマンションに来て門前払い食らってるのに
2回目来た時に未央が「えっ、下に来てるの!」ってなんであんなにビックリしてるんだろう
どうせ私のことなんかもう諦めただろう、と思ってたのかな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:15:45.13 ID:LLGIc3XK0.net
>>302
Pはどれだけ失敗を繰り返せばいいのか
まるで成長していない

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:03.13 ID:60XWGHvb0.net
姉ヶ崎に部外者ってわざわざ言わせたってことは今後出番減るのは既定路線だと思うけどね
まぁ今の段階でも要所要所に出てただけで優遇されてたとはあまり思わないが

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:05.75 ID:snLA0Us70.net
>>280
社会人の病気みたいなものだ
やれるといってやれなくて許されるのは義務教育までなんだ。悲しいね

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:09.98 ID:xKw0wH3c0.net
>>302
自分から立候補したのかもしれないだろー?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:18.03 ID:mg5sw2/N0.net
>>309
まじか
よし、頑張ってみくにゃん育てるゾー

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:23.15 ID:EX1Qbb+B0.net
>>301
課金0円勢はそれなりにいるよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:28.42 ID:bbbiQy3l0.net
Pの不審者ネタをこの大事な回でも使うとは・・・

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:32.65 ID:Ul+3Maj20.net
>>301
自分の欲求が小さければただ
金かけるかかけないかで楽しいかどうかは人それぞれ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:37.33 ID:WK/cpXlk0.net
>>301
無料で楽しめるけどこのお超得なドリンクセットだけは買ったほうがいいですよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:38.87 ID:yrbSN54D0.net
美嘉姉やさしすぎやろって思ったけど
バックダンサーの件は単なる思い付きじゃなく、よかれと思ってやったのだったとしたら責任を感じるのも頷ける

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:43.84 ID:ySy5dS330.net
7話良かったけど、少し物足りなさを感じるのは未央に対する悪い印象を払拭できなかったからかなー
やっぱり6話はやりすぎたと思うわ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:50.19 ID:e5mfxHez0.net
勝手に勘違いして暴走した本田をなあなあで許しちゃう展開がもうねー
引っ叩きゃよかったのにそれも無し
しぶりんはあんだけP睨んだのに謝罪もなし

もうねー

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:54.19 ID:Ve8EeD7Y0.net
>>310
二度と来ないと思い込んでたんじゃないの

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:16:56.11 ID:Mrkh0paa0.net
本田株落ちたままなんだけど
もうこれは放置?
捨て駒だったってこと?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:17:20.42 ID:bt0RCkGJ0.net
>>299
だから、ここはそういう逃げ道を作って話す場面じゃないだろうと言ってる
凛の心を振り向かせた場面なんだから、もっと真摯に行かないと
なんで凛のここが動いたの?って話になる
それに、上役がNG以外のメンバーにPは真っ直ぐな心の持ち主だと
散々語ってたのに、全然真っ直ぐではなくなることにもなる

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:17:22.69 ID:s6kYknqq0.net
>>300
Pが真っ直ぐに指導しすぎた結果ウサミンは頑なに17歳声優アイドルを自称するようになってしまったのかもしれないのか…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:17:35.88 ID:GeRgnJme0.net
まじか、無料でできるならいいね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:17:36.67 ID:rcwFTJ0+0.net
>>306
かな子の優しさに泣ける…

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:17:51.23 ID:60XWGHvb0.net
しぶりんのキッはいらなかったよな完全にww
なんで入れたんだろ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:17:57.74 ID:Xd+MyyqZ0.net
リーダーなんてぶっちゃけ誰でもいいし居ない事もめずらしくない
ただ本田は自分がリーダーになって他のメンバーより優越を保ちたいだけだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:01.60 ID:c3RQIQZZ0.net
>>324
残念ながら…

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:19.83 ID:KMp9QDzs0.net
>>320
舞台を経験させてあげたいという配慮の気がする

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:22.00 ID:LMdQjlIK0.net
結局なにがしたいんだこのアニメは

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:25.45 ID:MnwT1rNT0.net
>>324
いやアニメ版はがっつりリーダー本田未央でごり押ししてくるよ
それを受け取る視聴者がどう見るかは知らんけど

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:28.28 ID:bbbiQy3l0.net
本田掘り下げじゃなくてただのsageだったな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:31.21 ID:NnBZsXP40.net
未央の反応はこんな天気なのにまた来たの?って受け取った

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:42.98 ID:Krj3hVFS0.net
>>328
一人一個ずつで残りはかなこが食べるからそんなに高くない

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:43.68 ID:6aHiD6s90.net
「これは貴方だけの問題では…!」
「そんなのわかってるよ!!」←わかってない

いきなり印象最悪にしちゃったのは痛い
結局自分で反省した描写が無いし

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:44.94 ID:EX1Qbb+B0.net
>>325
そうか、君がそう思うんならそうなんだろう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:47.97 ID:xKw0wH3c0.net
あー卯月ちゃん天使なんじゃー

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:49.41 ID:AuHyqOfD0.net
>>329
ご褒美勢への配慮

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:18:53.65 ID:a1VNYtok0.net
>>322
なあなあじゃなく未央自体許されないと思ってるレベルだったろ
凛はまだPに対して一対一だとまともに信頼してない、卯月と未央の力で結び付けてるだけ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:19:00.94 ID:Pp0E5IOa0.net
>>315
とりあえず今はじめればラブライカ衣装の美波さんもらえる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:19:05.60 ID:zISigmTo0.net
その後ガチャを回し続ける>>327の姿が

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:19:09.54 ID:9gPeA98M0.net
>>320
よかれと思ってという台詞は別のアニメのおかげで姑息な悪意しか感じなくなったわ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:19:13.29 ID:YJnlvFDR0.net
もっと周りのみんなが本田を叱ったり諭したりするのかと思ったら
武内の心情描写だけですべて終わってしまった
これはこの後も期待できんな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:19:22.48 ID:Mrkh0paa0.net
>>331
は?
今回で本田株救済あるって言ってたじゃんっ?
なんでっ?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:03.14 ID:6BAAJrV+0.net
>>278
動かしやすいとかにくいとかそんなの人の勝手
本当に担当アイドルがいるなら自分の担当アイドルをだせと
言い続けるべき

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:04.32 ID:iWbyvRdv0.net
最後でまたなんか言ってたし本田ってただウザい

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:34.97 ID:9gPeA98M0.net
>>325
出来もしない約束する方がよっぽど逃げてるように感じちゃう人も居るし多少はね?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:38.29 ID:KMp9QDzs0.net
千早回みたいにみんなでなんとかしようっていう気持ちにはなれないよなぁ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:44.64 ID:bbbiQy3l0.net
高雄「賞賛めちゃくちゃ少ないじゃん!なんで?もう監督やめる!」

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:50.12 ID:euhSy1L90.net
>>338
そんなのわかってるよ、は
もういいから放っといてよ、ってだけの意味だろうね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:51.16 ID:5TwU96n90.net
>>215
じゃあ、やっぱよくないかな。。。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:52.05 ID:zISigmTo0.net
正直未央いないとつまらないわ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:58.39 ID:9etsMKeo0.net
ちょっと物足りなかったけどあっさりしててよかったと思うよ
あんまりやめるやめないだの謝る謝らないだのでくどい展開にすると気持ち悪くなっちゃうからね

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:20:58.52 ID:snLA0Us70.net
新人に対するお前らの対応の優しさに涙が出る

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:21:08.03 ID:Pp0E5IOa0.net
>>328
美味しいから大丈夫だよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:21:23.48 ID:Ve8EeD7Y0.net
>>329
Pの不甲斐なさに腹が立ったんだろ
しぶりん的には、Pには未央を速攻で追いかけて、叱るなり諭すなり抱きしめてチューなりして欲しかったんだよ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:21:39.84 ID:AKrVUVTp0.net
未央のいる会話がつまらない
いっつもワンパターンだし

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:21:45.01 ID:IK5ul5m10.net
今フェスというクソみたいなイベやってるから
本当にモバマス始める気ならもう少し待っていた方がいいよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:04.80 ID:ybYd2N9M0.net
適当な約束をしても赦される赤羽根Pみたいなのは幸運な例
たいていは居場所がなくなって消えてくよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:07.83 ID:hlSlCgb20.net
>>227
一枚目が撮影スタッフ目線なだけだろ
言い出せば普段の画像は誰が撮ってる?ってなる

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:09.32 ID:xKw0wH3c0.net
本田未央「リーダー失格だよ」ってことは自分から立候補したんじゃ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:11.53 ID:GeRgnJme0.net
7話よかったじゃん、物語が動き出すまでBGMほとんどなくってさ
ああいう演出好きだな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:36.20 ID:LLGIc3XK0.net
リーダーってさ
自分から名乗るようなものじゃないと思うんだよね
他に認められてる人間こそがリーダーなんだから

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:36.97 ID:Mrkh0paa0.net
なんで未央の株下がったままなんだよwwwwwwww
まじで切り捨て要因だったの?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:38.65 ID:LMdQjlIK0.net
監督の勘違いっぷりがまさにちゃんみお状態だね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:42.08 ID:nCjRSk9e0.net
>>314
まあね。ただ現状描写がない以上どうとでも想像できるから俺は勝手にちゃんみおがリーダーにこだわるのと整合性がつく想像で補完するわ
7話放送前にここに書いてあった「しまむらさんor凛リーダー就任の為の当て馬」ではないだろうし

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:47.95 ID:iWbyvRdv0.net
>>355
スレ的には本田がやらかした方が盛り上がって面白いかもな
まぁこれからは本田が何かする度にイチャモンつけたくなった

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:22:55.03 ID:KMp9QDzs0.net
>>355
765もバラエティに富んでたしね
均質化したアイドル事務所の風景を見せられてもね
いきなり信頼度MAXの全部ガチャSRで始めるようなもんだし

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:23:34.11 ID:HaAD4QsD0.net
>>325
今まで曖昧だった人がいきなり言い出したところで、こいつ流れで言ったな位にしか思われんぞ
凛にとって一話を見て今のPを見てダメだこれ信用できねえだった訳だし

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:23:40.36 ID:LMdQjlIK0.net
>>367
人気は回復しないまま話は進んでいくよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:23:47.56 ID:EGGN4Nwu0.net
>>312
CP以外のキャラじゃ破格の扱いだろOPでも楓さん達より目立ってるし

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:23:54.24 ID:/+wD5Xwe0.net
>>352
わろた

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:24:18.33 ID:WK/cpXlk0.net
>>355
今んとこ卯月と凛は地味だし他のCPは画面に映って一言喋るだけだからな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:24:39.40 ID:5TwU96n90.net
>>235
プロ失格も、肝心の本人に伝わってないのはいいのかw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:24:57.70 ID:a1VNYtok0.net
睨みどうこう言ってる人は元から信頼があるような事を言ってるが
凛はPの人間性を認めたりそれを信じたことはまだないからな
1話は卯月、7話は未央に引っ張られてるおかげで決裂はしてないが、お互いがまっすぐぶつかる時は確実に信頼なんかない前提だからね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:24:58.57 ID:s6kYknqq0.net
>>374
むしろ一部のCPより出番あるよね今んとこ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:25:09.47 ID:5XwhEs1M0.net
しまむーが居なくなった時仮病じゃん深刻すぎるだろ…とか思ってたら本当に風邪でただの天使だった
しまむーごめんなさい

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200