2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 284箱目

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:51:37.92 ID:H0wXfdgR0.net
>>974
寝てる宮森が電話で起きてぺこぺこ〜エリカに飴もらうをワンカット、あれしかないでしょ
あれ以外に作画凄いとこなんて無いし

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:51:41.76 ID:fn1WdqgL0.net
>>977
本当にヤバイ人なら演出原画作監を兼ねるwww

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:52:04.62 ID:Nf54BNlq0.net
作っている作品に会わなさそうな会社紹介して負い目の一つも感じていないのだから
現実云々というより思考が歪んじゃってるんだろうな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:52:10.16 ID:oTi/AePs0.net
でもイスカのEDだとアニメのキャラデにも原作絵にも合わせる気ないよね。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:52:31.31 ID:69qeQjNv0.net
>>978
別に、想像するのはいいと思うよ?
否定する根拠もないし。

ただ、断定的に言ってる意見がチラホラあるのがw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:53:19.79 ID:RNrLdOLc0.net
>>981
監督の脳内まで妄想しだすのかよw
お前がそう思うならそうなんだろうな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:53:33.04 ID:H0wXfdgR0.net
一人原画の制作風景は見てみたいな
どれだけ鬼のようなスピードで描いてるんだろう

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:53:52.61 ID:TfdY/bFF0.net
ライトノベルだったら平岡が主人公だな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:53:56.59 ID:Os7/duQeO.net
>>983
最後の三白眼から早着替えカットも有り得る

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:54:13.29 ID:5kcGy3xd0.net
>>978
ほんとこれ
わざわざ直前の台詞でタローに怪しい関係?って言わせてるのにねえ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:54:17.67 ID:LcEt06pw0.net
>>964
ごめん、979はまちがったアンカーついてしまった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:55:21.41 ID:RNrLdOLc0.net
>>985
地雷だと判断できないのが悪い
っていう、正論なようにみえて正論じゃない
歪んだ擦れ方だよね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:55:21.98 ID:LcEt06pw0.net
>>988
俺が思わなくてもそういう演出だよ。落合の時とは比較にならない
信者脳やめようぜ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:55:57.14 ID:q7Wb0CIW0.net
>>995
恋愛脳やめようぜ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:56:13.96 ID:69qeQjNv0.net
>>995
イタイw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:56:43.41 ID:hhPqYHTB0.net
>>995
>>978をみれ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:56:55.45 ID:5kcGy3xd0.net
こういう荒らしに利用されるのがウザいから
ツイートで監督が否定してくれて助かったわホント

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:57:09.06 ID:RNrLdOLc0.net
>>983
言われてみるとすごい梅津っぽいねそのアクション

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:57:11.80 ID:LcEt06pw0.net
>>996
ただ演出を自然に読み解いたら恋愛脳とは、これはまた洗脳済みというかなんというか

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:57:16.01 ID:oTi/AePs0.net
>>1002なら

アリアの故郷について

何か自分のイメージと違います。
何か郷愁が足りません。
何か納得いきません。

野亀

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200