2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ97人目 [転載禁止](c)2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:37:51.88 ID:A/znoWmB0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

アイドルマスターシンデレラガールズ97人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424270602/

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:08:23.45 ID:kyBdP7IA0.net
「一緒に食べませんか?」
http://livedoor.blogimg.jp/sr_cobra/imgs/b/6/b67abe7d.jpg

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:08:57.94 ID:kyBdP7IA0.net
>>575
しなくていいサイズなんだろうな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:09:36.62 ID:62gNK8fR0.net
>>576
あぁ^〜

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:11:08.93 ID:xwqf5A0K0.net
http://i.imgur.com/GPEbUDs.jpg
三村ァ!

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:11:23.84 ID:cbANJjDU0.net
>>576
両手のケーキや後ろのお菓子とかどんだけピザになる気だかな子

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:12:37.60 ID:kyBdP7IA0.net
>>580
かな子の計算だとケーキは「1人1ホール」らしいw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:13:18.82 ID:79jCQHOp0.net
君らは杏ちゃーんにはファンタジーなんだなw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:13:21.31 ID:sEQPsBU90.net
最近バラエティ番組なんかで、勝ち抜き戦でゲーム的なものをやってたり
実験をやったりするような内容の物で、いよいよ決勝戦だとかいよいよ本番の実験だ
という所まで来て、CM明けたら「ここで一休みしてこちらの企画をどうぞ」って
全然別の事やりだすようなのがあるじゃん。
それと同じでデレアニも7話で突然水着回とかやったら凄いだろうな。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:13:22.33 ID:NRBbGrUH0.net
>>576
いやーキツいっす(消化力的な意味で)

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:15:32.59 ID:kyBdP7IA0.net
かな子金持ちなんだな
http://i.imgur.com/7DYvnSS.jpg

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:16:42.39 ID:vnS+Pyy00.net
>>576
いやほんと、この子の顔好みだわぁ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:18:00.51 ID:62gNK8fR0.net
>>585
紫と青はいやーキツいっす
青系は食欲減退色なんだよなぁ……

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:18:07.16 ID:kyBdP7IA0.net
>>586
http://media.tumblr.com/tumblr_m37d0tXkCK1rotdyk.jpg

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:19:16.50 ID:tK5N/C8V0.net
今日がこのアニメの運命ですね

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:19:35.76 ID:zwg9R6Sx0.net
>>568
ギャグものやコメディならともかく
それ以外の世界観で一切傷つかないことを是とするなんて
甘過ぎるお菓子みたいで逆に気持ち悪いな
無理に傷つけることはないが傷つけることが悪みたいな風潮は嫌だ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:21:36.68 ID:DxG+cGQlO.net
>>549
リクドウ?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:23:50.88 ID:VWQnYU3H0.net
>>587
http://i.imgur.com/BbjaUjl.jpg
っつっても実際にあるわけでな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:24:00.34 ID:xC+DqbmA0.net
>>588
特訓後の画像は上げるなよ・・・!絶対上げるなよ!

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:24:57.40 ID:62gNK8fR0.net
>>592
いやーキツいっす……

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:25:02.15 ID:4bOVJJ6k0.net
単に挫折とかの描写が下手くそで嫌がられてるのを最近の子は〜とか言ってるだけだろ
ストーリーのために傷付くならともかく
傷付けるためにストーリー組んでるようなのなんか見てもつまんねえだろ

んなもん大ヒットのワンピースとかでも主人公挫折とかしてんのに何言ってんのやらとしか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:26:03.10 ID:kyBdP7IA0.net
>>593
じゃあこっちでw
http://blog-imgs-43.fc2.com/7/t/o/7toriaezu/28bcf7054852b0cc022339a29fbab508.jpg

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:26:56.43 ID:kyBdP7IA0.net
おっと手がすべった
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/a58abdbbc7258e54993ab40137c6cd78.jpg

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:27:32.03 ID:E3WVqp990.net
>>592
色が・・・食欲をそそらない・・・
何でこんな色に・・・

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:31:53.50 ID:xwqf5A0K0.net
青系見ても食欲減退しないから普通に食べたい

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:32:00.72 ID:tK5N/C8V0.net
製作スタッフが勘違いしてないことを祈ります

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:32:52.56 ID:cbANJjDU0.net
>>597
ベルトで出っ張った腹を無理矢理締め付けてるようにしか見えないw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:32:54.01 ID:vnS+Pyy00.net
ダイエット用に青いカレーとかあるらしいね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:33:18.64 ID:79jCQHOp0.net
マカロン持ってきた以外何にもしてないのに、重箱の隅をつつくように好きになるのなw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:36:18.42 ID:zFBKJQXg0.net
>>597
かなこカワイイよかなこ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:36:33.77 ID:xC+DqbmA0.net
チョコミントカラーならまぁ緑系はまだいける。青・紫系はちょっと厳しい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:36:39.29 ID:kfBPEAoM0.net
ダイエットはむしろ炭水化物控えさせるほうが効果的と聞いた様な
牛肉ダイエットとかあるくらいだし

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:37:01.30 ID:xwqf5A0K0.net
蘭デブーでかなこの天然腹黒で蘭子が翻弄される展開なんだろうか
早く見たいぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:37:15.90 ID:NRBbGrUH0.net
やはり可愛い女の子が幸せそうに食ってる姿は可愛い

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:38:41.68 ID:W3msxju90.net
>>607
天然で畜生なのはどちらかと言えばしまむらさんの役割だったんだがなw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:39:45.24 ID:zwg9R6Sx0.net
・凛に睨まれる
・かな子に踏まれる
どっちがご褒美か

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:43:24.92 ID:RaymvfXS0.net
>>610
ふたつ一度にというどうしようもない天国

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:44:15.30 ID:E3WVqp990.net
「ランデブー」とかユニット名になったら流石にかな子いじめだわw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:47:01.61 ID:S8dCKrmB0.net
>>612
蘭子「rendezvousのランの方、漆黒の魔王神崎蘭子光臨!」
かな子「rendezvousのデ……」

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:48:02.96 ID:CHGBOZdw0.net
かなこはいつもほわほわしてるけど、食べ物を粗末にしたら鬼の顔になるからね。



ドカベン!?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:49:44.49 ID:W3msxju90.net
かな子は食い物全般ではなくお菓子を愛してるんだ
それを忘れないでほしい

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:52:48.65 ID:X81Hs8ZPO.net
>>615
お菓子を食べてるうちは、ダイエットなんてムリだよな。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:53:35.96 ID:+6ciGKuU0.net
みんなでおいしいおいしいって食べてる光景も好きなんだ
一人でバクバク食べてるだけじゃダメなんだ・・・これはちょっと怪しい気もするが

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:55:46.10 ID:kyBdP7IA0.net
>>617
蘭デブー+1
http://i.imgur.com/ksUuNAu.jpg

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:56:26.27 ID:gjdHZw9pO.net
>>610
かな子に踏まれる。

ただし「かな子に突き飛ばされる」には負ける

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:57:01.27 ID:+rsqpugt0.net
誰もシリアスがいらないとかいってない
シリアスが駄目なら何でまどかや進撃が大ヒットしたんだって話
脚本の都合でキャラの性格や設定を捻じ曲げた糞脚本だから叩かれてるだけ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:57:17.83 ID:2PDgomQ30.net
監督は自信があったからこんな曲芸みたいな展開にしたと思うけど
どうせなら小さなステップを積み重ねていくシナリオが見たかったな
もっと他のメンバーとも交流を交えてさ
まぁこんな書き込みも手の平返しさせてくれる7話を今夜は期待しとくよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:58:11.26 ID:kfBPEAoM0.net
かな子はあからさまに太めに描かれてるよな
その上で出るたびに食べてんだもんなあ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:58:46.80 ID:E3WVqp990.net
劇場版のあの子と何が違うのか(疑問)

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:59:40.11 ID:u0qiGwC90.net
ダイエット不可避

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:00:24.54 ID:CHGBOZdw0.net
かなこは堂々と食べてるからね。
ストレスとか無縁の菩薩様だね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:01:08.81 ID:lOhRYbWV0.net
>>620
「叩かれてるだけ」というか「叩いてるだけ」な

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:01:23.98 ID:h33HJCDV0.net
可奈は好きなアイドル像が違うってのが一番引っかかったな、千早じゃなかったんかいっ! ってちょっと思った
それ以外は別に
ストレスから太るのとかは別に大したもんでもなかったかなぁ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:02:01.37 ID:6WfvlYx80.net
お前らなんか色々予想して不安がってるみたいだけど
美味しいから大丈夫だよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:02:44.32 ID:1llpAFjj0.net
7話の展開もだけど、残りのCPの組み合わせも気になる。
基本的に組ませるメンバーで行動させてると思うけど、生茶みたいな組み合わせも可能性ありそうだし。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:03:05.43 ID:+rsqpugt0.net
話の出来の悪さを視聴者のせいにするのは甘えだよね

7話がどんな内容でも前提となる6話が駄目な以上
どうやっても茶番展開にしか見えないと思うよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:03:24.72 ID:S/vZ9oDm0.net
まあ現状グループ作ってその中のでしか交流してない感がなんとも
ある意味リアルだけど

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:03:47.86 ID:gjdHZw9pO.net
レッスンで四股を踏み始めるかな子
柱にテッポウするかな子
きらりとぶつかり稽古するかな子

などと言ってみるテスト。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:05:37.37 ID:kyBdP7IA0.net
>>632
すでに股割りはやってたなw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:07:51.97 ID:T3S65Jbd0.net
美味しいから大丈夫とかいう名言

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:08:01.62 ID:zwg9R6Sx0.net
日の丸相撲と食戟のソーマの為にジャンプ買ってるかな子

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:08:59.58 ID:1llpAFjj0.net
>>631
本編だと大部分がNG視点だから他のメンバー同士の交流部分が見えないのがなぁ
Nomakeだと色々絡んでるのがわかるだけにそこは残念

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:09:08.76 ID:/y/zdqSX0.net
>>629
生茶のやつは放送前のニュータイプの特集と同じ組み合わせ
これをどう取るかだなあ
普通に考えたら一組目がラブライカだった時点でそれと同じユニット組むって思うけど
わざわざ放送前にネタバレするかな?っていう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:10:02.35 ID:uppDjLgZ0.net
やっぱり……かな子くんの持ってくるお菓子話を……最高やな!
かな子くんもうまそうや(腹をさする)

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:11:18.25 ID:gjdHZw9pO.net
>>634
ついでにいきなり水戸泉(※注)ばりの塩撒きをするかな子
(※90年代に活躍した往年の力士。派手な塩まきで有名だった)

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:11:20.17 ID:kyBdP7IA0.net
>>638
CDがこれだからなw
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Oq9xHtLgL._SY300_.jpg

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:13:09.67 ID:2PDgomQ30.net
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20140416/4381/28629/large/567ab5c266ccd4f89dce066f028ee34b.jpg
フィギュアだと結構可愛いんだけどな〜
http://imas-cinderella.com/character/images/mio.jpg
う〜ん…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:13:27.89 ID:lI2B0ZH/0.net
かな子に電車道されたい

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:16:35.67 ID:gjdHZw9pO.net
>>641
杏仁絵に似せなかったアニメスタッフを恨みなさい。

(正直、アニマス直系の絵は好きじゃない)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:17:42.69 ID:arTUr28Z0.net
デーモン閣下と一緒に相撲の番組に出るかな子

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:22:57.13 ID:1llpAFjj0.net
>>637
生茶で美嘉が入ってるところは、2話で別の部署って言い切ってるからそこはないと思うんだけどね
本編での組み合わせだと、「みく・みりあ・莉嘉」「智絵理・かなこ」「杏・きらり」「蘭子・りーな」になるけど、
あんきら以外しっくりこないんだよね。特に「蘭子・りーな」のどうすんの?感。一応ソロの可能性もあるけど。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:24:16.42 ID:X81Hs8ZPO.net
未央も、美城をやめると言うのならまだわかるけどアイドルやめるなんて言うとはあまりにも唐突だよな。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:25:35.08 ID:+6ciGKuU0.net
ビジュアル系もロックだね!って言っとけば大丈夫だろ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:28:09.89 ID:E3WVqp990.net
俺達がふざけてかな子を茶化すのはOKだけど
公式がふざけてかな子を茶化すのはNG

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:29:30.72 ID:1llpAFjj0.net
>>647
りーながビジュアル系の装飾で恥ずかしがりながら「これもロックだよな!」

…アリだな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:30:11.64 ID:aeo9MDUd0.net
かな子の土俵入り(デビュー)はまだか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:30:40.62 ID:lOhRYbWV0.net
>>630
「俺はそう思う」を付けて,「だよね」をはずせ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:30:58.57 ID:vnS+Pyy00.net
ここで身体的特徴をいじるのは通例になってるけど
思いっきりストレートにデブとか巨人とか言うのは前から少し可哀想な気がしてるw
遠回しにいかに傷つけないようにいじるかだな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:32:14.72 ID:oyEbrZVJ0.net
多目に酒を用意して放映に備える

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:37:19.42 ID:6WfvlYx80.net
こうやってうるさい奴が多いから何の癖も無いお茶してるだけのアニメばかりになるんだな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:39:36.24 ID:xa2lEqMP0.net
アニメのかな子は輪郭がかなり太いから露出多い衣装来た時心配だわ
くびれがあっても違和感だし腹がプニってたら流石にやだー

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:41:13.57 ID:AZU+LXku0.net
ここだけの話かな子はドラマCDで相撲を取らされる寸前までいったことあるぞ
アニメとはまったく関係ないあくまで原作のドラマCDだけど
ちなみにそのドラマCDでみくにゃんに豚扱いもされてたぞ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:41:42.37 ID:zwg9R6Sx0.net
(お笑い的な意味で)美味しいから大丈夫

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:42:06.57 ID:+rsqpugt0.net
何の意味も無いレッテル貼りする位なら反論して見せればいいのに

>>654
でも結局大ヒットしてるのはガンダム・エヴァからまどか・進撃まで
シリアス中心の作品ばっかだぜ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:42:10.92 ID:bk2iymHl0.net
>>402
それこそダイエット回の出番じゃないか!

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:42:45.17 ID:VFF+RWjK0.net
>>652
きらりにでかいとか言ったらだよねだよねー☆とか明るく返しつつ陰で(´・ω・`)ショボーンとなってそう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:43:01.71 ID:lI2B0ZH/0.net
確か幸子と相撲とって瞬殺してなかったか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:43:33.90 ID:NTVLXmKw0.net
ギャグならいいけど、真面目路線でその辺ネタにしたら一気にハゲる展開になるな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:48:28.21 ID:VWQnYU3H0.net
15話ぐらいで1回ぐらいはブレーキぶっ壊してもいいのよ?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:49:43.83 ID:6WfvlYx80.net
>>658
じゃあシリアスで良いじゃん
馬鹿なの?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:49:46.63 ID:arTUr28Z0.net
きらりさんは思春期

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:50:47.33 ID:lI2B0ZH/0.net
きのこ回というかイロモノ大集合回を1話ぐらい挟んでくるんじゃないかな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:50:58.26 ID:IHl5Jftd0.net
歌上手くても胸小さいからダメだ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:51:20.87 ID:XVhOVQ0n0.net
酷いシリアスが入ってるだけで
普段はキャラが同じこと言ってるだけの
微妙なアニメだよ今のところ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:51:29.47 ID:dVsF6M1X0.net
>>664
まあ落ち着けよ本田未央

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:51:56.78 ID:IHl5Jftd0.net
誤爆

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:53:19.73 ID:kyBdP7IA0.net
>>644
デーモン閣下ってロックだよな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:53:29.33 ID:xa2lEqMP0.net
歌上手くても胸小さいってアイマスのキャラにわりといたから違和感ゼロだった

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:54:12.12 ID:vnS+Pyy00.net
如月さん落ち着いて

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:55:10.88 ID:lOhRYbWV0.net
>>668
「俺にとっては」を付けよう

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:55:49.83 ID:yj4iYwDG0.net
指に生クリーム塗りたくってかな子をおびき寄せてぺろぺろ舐めて欲しい

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200